Akiliana
Да, конечно)
Анкета для лошадей
Сообщений 91 страница 120 из 131
Поделиться912008-02-20 20:29:32
Поделиться922008-02-20 20:41:18
~1. Имя - Пир@тка - если можно измените на Tiara
~2. Пол - Ж
~3. Возраст - не родилась
~4. Характер (мин.3 строки) - Веселая и подвижная она не сидит без дела. Каждое мгновение для нее просто движение. Она ходит по этой земле , как лунный луч души. Вера в жизнь и лучик света есть в ней словно око цвета. Она ходит как цветок из красивого заката. При ее виде все поют и падают от ее прекрасного запаха. Каждый день ей хочется пройтись по мягкой росе ранним утром. Она идет и капельки словно души разлетаются в разные стороны. В жаркий день самое клевое поплавать в речке у джунглей. Прилесь на ветку и отдохнуть. У нее пока никого нет, но скоро точно будет. Она видит своего избранника во сне. Каждое мгновение -это капелька любви. Нестоит бежать за ней. Она должна быть всегда с табой. Немного дерзкая. Но ее мягкость причиняет ей немного надежды.
~5. Биография (мин.3 строки) В животе у матери тепло и уютно. Ты питаешься там и растешь. Я мечтаю выбраться из этой тесной местности. Тут жарковато в последнее время. И каждый день все жарче. Она чувствует , что что-то произайдет и скоро она родится. Еще она пихается в животе у матери. Ее собратья тоже в животе и каждый из них в своей ямке. Она уже познакомилась с ними. Мама часто что-то пьет и ходит кудато. Недавно она лежала на листве. Там так мягко. Мечтаю выйти на землю.
~6. Внешность (мин.3 строки) Жеребенок очень красивый. Шерсть мягкая и наредкость яркая. Раскраска очень редкая. Шерсть огнено - оранжевая. Как солнечные свет. Грива мягкая и пушистая. Развивается по ветру. Горя как огонь. Грация движения красива. Морда красивая . На лбу знак огня. Копыта хорошо наточены.
~7. Табун (регистрация в одиночки Черную воду временно запрещена) Алое племя
~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас) Пегас
~9. Статус в табуне (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком) - посмотрим
~10. Личный статус ~ Огонь везде
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл) - нет со мной другой связи. Только через форум. Но не скажу какой.
Добро пожаловать, сонц!
Поделиться932008-02-20 22:21:38
~1. Имя Prizrak
~2. Пол М
~3. Возраст 2 года
~4. Характер (мин.3 строки))Характер довольно сложный и странный. Может измениться за какую-то долю секунды, он отзывчивый и добрый друг, который ни когда не бросит в беде. Общительный и целеустремленный, всегда верит только в собственные силы. У него огромная сила воли и слегка завышенная самооценка, он ни когда не придаст и не обманет без особой на это причины. Его характер не поддаётся критике. Он всегда делает что хочет, издевается над другими людьми, стебётся над ними, не чего не боится и особенно смерти, считая её лишь переходом в другое тело. Не верит в удачу и надеется только на себя. Он неповторимый и очень влюбчивый. Хотя и не верит в настоящую любовь... Он всегда всё делает с расчётом и благом для себя. Может спокойно подставить, не задумываясь о последствиях. Он безбашенный, у него нет чувство стыда, нет привязанностей, а только принципы. Он считает себя особенным, главным. С ним трудно, но интересно общаться... Он принимает в свой круг только избранных по его мнению... Если он шутит, то сам не когда не смеётся... Ни когда не сдаётся, старается всегда быть впереди всех. Своих родных и близких будет защищать до смерти. Старается не повторять ошибок. Чаще всего пофигист, но не совсем сухарь конечно. Очень своенравный, делает всё по своему, ему хочется успеть всё и представьте себе у него это получается. Не скажу, что он застенчивый и стеснительный, он вспыльчивый, нагловатый и очень горячий. Не со всеми он ладит, врагов немного, но имеются
~5. Биография (мин.3 строки)Он родился прохладным, осенним днём в уютном деннике от кобыла по кличке Рада, которая в следствии тяжёлых родов умерла. Он её практически совсем не помнит. Рос в той же конюшни. Его детство было очень беспечным. Он вместе с другими жеребятами целыми днями пасся на полях, они бегали, играми, очень любили плавать. Хорошие были временя. Время шло. Он взрослел и становился все более не управляемым и своенравным. Как только ему стукнуло четыре года его хозяин решился наконец заездить его. С этого времени его жизнь стала адом. Он был мал, глуп и упрям тогда. Он категорически не брал железа, не давай себя чистить, а про седло можно было и не думать. За это его избивали, очень жестоко и зверски, после избиения он отходил несколько дней, отказываясь от пищи и воды. Он очень похудел, были видны рёбра, а тело было обезвожено. Он перестал доверять людям, бросался на них. Его хозяин бел больше не в состоянии с ним справиться и продал его какому- то старикашке. По началу он ему показался нормальным, но это оказалось не совсем так. Prizrak ему был нужен для того, чтоб запрягать в телегу и возить мешки с мукой, так как он работал на мукомольне. Prizrak совсем отчаялся и не знал, что его ждёт. Этот старик обращался с ним немного лучше, чем его предыдущий хозяин. Всё остальное время, когда Prizrak не возил муку от пасся на великолепном поле, неподалёку он дома старика. Он отъелся и поправился, старые раны зажили, на их месте остались шрамы. И вот как- то в один прекрасный, день он пасся на поле и думал о своей жизни; ведь в ней не было ни чего хорошего и его голову посетила первая мысль о побеге так, как от так жить больше не мог, ему хотелось свободы, без всякой работы и неудобной амуниции, которая причиняла боль. Он медленно поднял голову, оглянулся, на поле ни кого не было. Он резко с места сорвался в карьер и понёсся куда глаза глядят. Так началась его собственная жизнь и путешествие по этому бескрайнему миру.
~6. Внешность (мин.3 строки)Это очень интересный экземплярчик, вряд ли вы видели что- то похожее раньше. По его глупому взгляду сразу можно судить о его уме, который не столь острый. Породы он не известной, в нём смешено много разных кровей. Он не высокого роста, в холке где- то 160 см. Достаточно хрупкого телосложения, серой масти, с непропорциональным телом, маленькой головой на достаточно массивной шее и большими коричневыми копытами, покрытыми чёрными щётками, растущими от запястья. Теперь немного о гриве и хвосте. Они не очень длинные, чёрного цвета с переливом в светло серый. Грива и хвост немного вьются большими кудрями, грива торчит в разные стороны, чёлка немного закрывает большие глаза с маленькими зрачками. Хвост же смотрится очень элегантно, всегда стоит торчком.
~7. Табун (регистрация в одиночки Черную воду временно запрещена)Мне в табунах плохо!!Моно одиночкой
~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас)Лошаффка
~9. Статус в табуне (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком)-----
~10. Личный статус[:¤ Black blood ¤:]
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)
Поделиться942008-02-20 23:18:59
Prizrak По словам Акилианы, ты украс данную анкету, аватар, статус. Прости, но я не имею права тебя принять!
Поделиться952008-02-21 19:59:00
Переписала,под нового персонажа себе,во как)))
~1. Misa
~2. Ж
~3. 2 года
~4. Подросток сам по себе буйный и молоуправляймый.Для неё родители это и есть друзья или те же самый враги,которые не смеют ей перечить.Всегда считала себя принцессой и главной везде.А так Миса забавная,но слишком доверчивая.Но она не глупый ребёнок,а даже очень умная для своих лет.Кобылка-загадка.Назвать её нормальной сложно.При первой встрече она кажется каким-то диким и замкнутым, даже через чур скрытным для столь молодой особы. Говорит она тихо, словно бы охрипла, растягивая и каверкая слова по своему уразумению. Логику Ми невозможно понять, а действия предугадать, ибо она слишком необычна и неадыкватна, а порой и резка в решениях и вдействиях. Никогда не смется, мимика развита довольно плохо, трудно понять, что испытывает Миса в тот или иной период разговора или действия. Четко можно сказать - что бы не случилось, он умеет оставаться предельно спокойна,холодной и безэмоциональной или делать вид, что это именно так, а не иначе. Зато порой, ёё морду озаряет улыбка, и чаще всего она беспредельно добра и искренняя, поэтому и бывает такое редко. Миса вовсе не злая, даже наоборот она отзывчивая и милая, если узрит в собеседнике то, что привлечет её или заинтересует. Не имеет друзей, ибо окружающие побаиваются его странности и нелюдимости(ну в общем вы поняли какое качество). Она действительно необычная, одна такая во всём мире.Нигде больше вы не найдёте такой странного подростка. Как уже говорилось он далеко не глуп, даже напротив он обладает черезвычайными дедуктивные способности и потрясающую логику.Она романтична,нежна и просто забавна как безобидный цветок,который может скрывать под лепестками шипы...
~5. Родилась в самой забавной и в самой отшельной семье на планете.Уже сташно,да не...что Вы)Я ток начинаю свой скромный рассказик.Жили были мои родители.Ну,жили они не тужили,пока на свет не родилась одна небольшая маленькая чёрно-белая проблема и неприятность,то есть мну.Я всегла была самым дорогим сокровищем в семье,мну оберегали от всего,но ведь я же проблема...Ну так вот.Я всё время убегала из дома и давай шалить всю ночь со своими отвязанными друзьями,которые разделяют мой интерес.Нередко мне попадало от моих родаков и им попадало от соседей,где мы жили.Вскоре пришли мы на одну такую поляну и стали там распологаться,как делали это обычно.Мну как всегда жаждала приключения и свободу от родительских наказов и т.п. Я убежала в лес,но там вдруг заблудилась.Родители искали меня месяц,но так и не нашли.Я остался жить одна.Я верила,что родители найдут меня.Однажды я встретила старого жеребца,которые был бывшим убийцей.Он обучил меня своему мастерству около года.Я была нерадивой ученицей и часто получала,аж до сих пор спину ломит,но я ему благодарна за его обучение.Я стала профессиональной убийцей с некими странностями,гЫ.А так она забросила все дела и просто отдыхает в этих местах,но я большая любительница чего-нибудь,да,раследовать,а так же покопаться в травах....
~6. Что можно сказать про эту худощавую божью тварь?Вообще кобылка она высокая,для своих-то лет,она слишком высокая,хотя она больше уже не растёт.Многие подумают,что она странное существо,но поверьте она обычная.Худощавое некрупное тело, которое, казалось бы, не приспособлено к выживынию совсем.Тонкие длинные ноги и сгорбленая, покатая спина. Узкие бедра.Угловата, горбовата и худощава, излишне худощава,но всё равно она очень даже симпотичная.Правда имеет плохие привычки вот и всё.А так она имеет превосходную гриву и хитрые глазки...
~7. Табун Чёрной Воды
~8. лошадь-подросток
~9. хотела занять должность целительницы,ведь она у вас под вопросом,хм)
~10. Immortal Fucking Princess(стоит)
~11. ася: 465-904-008
Второй раз, принята
Отредактировано Misa (2008-02-22 20:33:23)
Поделиться962008-02-22 18:14:58
~1. Имя
Drop Dead
Дроп Деад
~2. Пол
Парень,бло не знаю как это по вашему
~3. Возраст
Около 2,5 3 лет.
~4. Характер (мин.3 строки)
Тихий и спокойный,не.Это не так.Бунтарь.Пох на все и на всех.Да да именно.Безответственное существо.Ребенок,хотя давно должно было это пройти.Но ему помоему все равно.Не перевоспитать.Странное однако существо,Не смотря на то что он отвязной бунтарь.Понять его душу тяжело.Может конечно он бунтарь,но не бесчуственный кусок плоти и крови.Да,да.Он тоже умеет чувствовать,только не так как другие.Его чувтсво сложно заметит,но увидев их один раз не вохможно забыть.Открывается не для всех,да конечно он может общаться со всеми.Но не всех считает друзьями или приятелями.Ведь название "друг" это ярлык на всю жизнь.Сам конечно он не любит носить этот ярлык.Ибо не понимает его назначения.Ведь не бывает ничего идеального.Даже друзья порой готовы предать тебя ради чего-то.
Так значит.Он прямолинеен,говорит то что думает и делает тоже что считает нужным.Закрывает глаза на всех,идет по головам.Не считаясь не с кем.Добивается всегда своей цели,дада.Именно так.Он что-то хочет,он это получит.Уж поверти.Такая это личность.
~5. Биография (мин.3 строки)
Таг.Мало того чтоле,что родился?
блин,детко,мне таг лень писать.можно потом 5 и 6 пункт допишу?
~6. Внешность (мин.3 строки)
~7. Табун (регистрация в одиночки Черную воду временно запрещена)
Зазеркалье
~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас)
Давайте уже без формальностей.Не хочу казаться чем-то пафосным или чем-то таким недостежим чтоле.XD Кароче самое простое.Конь лошадь.я ниипу каг это у вас там называется
~9. Статус в табуне (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком)
Та пох кем,главное кто.оО
~10. Личный статус
Идущий по лезвию
мдо.кароче 372417215
Лан, сонц. Так как я тя больше 7 лет знаю... Допиши потом, только обязатльно!
Поделиться972008-02-23 14:02:32
~1. Имя-Апрель
~2. Пол-Жереб
~3. Возраст 3 года
~4. Характер (мин.3 строки)-Характер Апреля многосторонен. Всё зависит от того, какую грань его характера вы увидите. Он может быть весельчаком и балагуром, с тонким чувством юмора, острым языком, с которого всё время срываются пошлости и душой компании. Но эту грань его характера очень редко можно увидеть… Обычно Апрель миролюбив, но иногда уровень его агрессии явно зашкаливает. Он способен подолгу сдерживать свой гнев, но если хоть на каплю дольше испытывать его терпение, его гнев прорвётся. А тогда – туши свет, бросай гранату. Никогда нельзя ожидать от этого странного коня чего-то определённого. Если он только что был спокоен, это не значит, что он не кинется на вас волком, хотя вы сказали всего лишь невинную фразу. Совесть в нём, как ни странно, есть. Только обычно она самым мирным образом спит… Не терпит предательства. Ненавидит обман. Он резок, часто в нём просыпается надменность и гордость, но справедлив. Истинное лицо тихого, ранимого романтика он никогда не открывает. Обычно его называют Бешенным, по причине его поведения. Он способен на абсолютно неординарные поступки. Он ценит спокойство и гармонию, но понимает, что это ему не суждено. Бывает неоправданно жесток. Иногда впадает в депрессии. Его меланхолия всепоглощающая, если он грустит, то это непременно ощущают те, кто его знают. В глубине души он лиричен, но скрывает это за маской язвительности и цинизма. В мирное время он – полнейший пофигист. Некоторые даже узнают его именно так – по этой ауре «а мне всё пофиг». Многие считают его таинственным. Внутри него маленьким клубочком прячется злоба ко всему непонимающему его миру, и если этот клубочек разрастётся дальше, ему будет всё сложнее удерживать себя. Кроме того у Апреля повреждена психика. Он слышит голоса. Его это утомило. Поэтому, когда он один, только тогда он показывает, как устал. Иногда эта усталость показывается и из-под обычной маски. От этой усталости он часто начинает думать, что ему не место в этой жизни. Апрель ищет смерти, но смерть его не находит, и странный конь всё больше и больше отчаивается, и это отчаяние с каждым годом всё больше видно в его глазах. Он по жизни одиночка. Он привык к гонению. Мир всегда его ненавидел. Он платит миру тем же. Теперь этот странный конь любит только Луну и Небо – больше для него нет никого… Он замкнулся в себе, и почти никто не может вытащить из него весёлого и беззаботного Апреля, такого, какой он есть. И теперь он общается только Матерью, Отцом, и братом… Больше он никому не верит.
~5. Биография (мин.3 строки)-Кто сказал «подробнее»? Мне этого говорить нельзя… Ну да ладно, напишу маленькую биографию… Честное слово, так будет намного лучше.
Он родился не естественным путём. Его сотворили Луна и Небо, но вышел он из моря, рождённый в пене морской… оттуда вышел его дух… Год с небольшим рождалось его тело. Зимние холодные ветра пронизали его сердце, лёд скрепил его, а снег укрыл сердце под одеялом, дабы никто никогда до него не добрался… Весна дала ему жизнь, и право любить. Весеннее Небо влилось в его глаза. Лето дало ему плоть и кровь, он второй раз родился из пены морской… Лето дало ему свет в глазах, и пряный запах Солнца… Осени дожди дали ему слёзы, седые слёзы отчаяния… А затем Осень повела его за собой. Она показала ему море. Море в горе. И сказала: «Ты больше никогда его не увидишь…». И Осень повела его на расстрел. Он помнит, как стоял за стеною седого дождя, и свинец Осеннего Неба его расстрелял… Он лежал мёртвый всю зиму, и зима латала его раны… Из льда были сотворены его крылья, ветром вырванные… и ветер залатал его раны… А когда наступила Весна, она вновь вдохнула в него жизнь, и короновала его. «Ты истинный Неба сын», - сказала ему Весна.
Это его рождение после стало легендой, но никто не знал, что легенда эта – действительно о нём. Он, из плоти и крови, остался на земле… Отец и Мать говорили с ним, и Музыка говорила с ним, потому он выжил… Здесь, на земле, Апрель нашёл свою первую любовь. Но любовь безжалостно убили. Однажды Осенью, когда он спал, к нему пришла Женщина Со Свинцовым Взглядом. И сказала ему: «Ты не умеешь право любить, глупый Вассал Неба!»
Он не согласился. Никогда он не был Неба вассалом. Так Апрель забыл любовь. Он скитался по свету, ища Море в Горе, ту странную мечту, которая призраком преследовала его… Море с ним говорило. Но, сколько Апрель не просил, Море не говорило, где оно. Апрель стал сходить с ума. Он выживал – от весны до весны… Однажды Апрель нашёл странное место. Место, в котором он мог бы быть счастлив. Мир Апреля. Его мир! Мир просил его остаться – но он не остался. Он ушёл на поиски мечты. Мир звал его, но он не возвращался… Он скитался по обычному, скучному миру, и мир был против него. Он возненавидел мир.
«Вам с братом никогда не найти то, что в ваших мечтах», - так сказал Апрелю мир, который просил его остаться.
«Я сам найду свою мечту», - ответил тогда Апрель. Ведь тогда он не знал, что у него есть брат. Потом он его нашёл.
До сих пор Апрель ищет море в горе…
~6. Внешность (мин.3 строки)-Это отдельная песня. Начнём с размеров. Большой. Оч-чень. Рост милого коня 2, 21 м. в холке. На вид он больше напоминает какого-то тяжёлого шкура бархатистая. Мускулы развитые, конь довольно мощный. Голова не очень большая, не очень широкая. Мордаха немного вытянутая, но не слишком. Ноздри очень чувствительные и мягкие, улавливающие любой запах. Уши средней длины, подвижные, довольно острые. Шея крутая и мощная. Телосложение довольно крепкое. Ноги длинные, сильные, хорошо развитые. Копыта пепельно-серые, крепкие и острые, скрытые под голубо-белой шерстью (очень напоминает этим шайра). Хвост высоко посаженный, очень длинный и густой, белый с голубыми прядями. Грива растрёпанная, средней длины, такой же бело-голубой расцветки. Но самое странное в этом коне – это глаза. Веки Апреля угольно-чёрные, а сами глаза – пронзительно-голубые, ледяные и беспощадные, с вертикальными кошачьими зрачками.
~7. Табун (регистрация в одиночки Черную воду временно запрещена)Ничё не поделаешь ~Зеркалье~
~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас)Лошадь
~9. Статус в табуне (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком)~[Самолюблённый наглец]~
~10. Личный статус~[Обречённый на вечные муки]~
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)нету
Анкета порадовала, особенно объем. Принят, приятной игры!Но, знаешь ли, не очень красивоворовать фразы из чужих постов, ога?
Поделиться982008-02-23 19:30:57
~1. Имя
Чеза
~2. Пол
кобыла
~3. Возраст
2 года
спокойная, романтичная кобыла. Хотя нет, её легко разозлить. Предпочитает не держать в себе такие чувства. как ярость, гнев, радость, любовь и другие подобные чувства. Переменчивое настроение многих раздрожает и у неё мало друзей. В драках она очень тактична и хладнокровна, но редко эти драки завязывает. Виной такому характеру сложное прошлое девочки, рассказ о котором впереди.
Родилась она на свободе, воле. Её родители- доминирующая ара в табуне, в котором она родилась и жила. Всё так замечательно- друзья, жизнь. радость, детство, казалось бы это навсегда!
Но нет. На табун напали люди и половину переловили и увезли с собой. Чеза спаслась чудом. Папу убили. а мать увезли. Чеза много времени была сама не своя, плутала по старому месту пасьбы в надежде встретить кого-нибудь знакомого, но никто не пришёл...
Чеза оказалась здесь случайно, заплутав. Она в поисках новых друзей и любви.
ава:
вороная кобыла фризской породы. Рост- 164 сантиметра в холке, спина прогнутая. ноги стройные. телосложене стройное,
профиль морды- прямой, ноздри широкие, глаза выпуклые. выразительные. тёмные, уши стоячие), шея мощная, изящная, грива, чёлка длинные. чёрные. Копытный рог- чёрный.
Алое пламя
лошадь
договоримся;)
~10. Личный статус
*не мы такие, жизнь такая*
ЛС и Майл в профиле и усё
Принята! Добро пожаловать!
Поделиться992008-02-25 12:23:47
~1. Имя Свобода
~2. Пол кобыла
~3. Возраст 2 года
~4. Характер (мин.3 строки) Свобода-очень свободолюбивая кобыла.Для неё нет большего удовольствия чем ,сломя голову,скакать по беспредельным полям.Она очень преданная и добродушная.Никогда не оставит друзей в беде и всегда может поддержать ближнего.Но такой она бывает только с друзьями.С недругами Свобода дерзка и остра на язык.Любит подшутить над бесконечными поклонниками.Но не смотря на всё это в душе Свобода-мечтательница,которая никогда не откажется подремать под старым дубом и помечтать вдоволь.
~5. Биография (мин.3 строки)Свода родилась в табуне,название которого никто не помнит.Когда она была уже вполне взрослая в табуне переменилась власть.Старый мудрый конь,который был вожаком табуна, переложил власть на своего сына.Но остальные жеребцы табуна были не довольны новым вожаком.Каждый из них сам хотел быть главным.В табуне началась война за власть.Через несколько месяцев весь табун распался и все лошади разбрелись кто куда.Свобода ушла с родителями ближе к реке и жила там в мире и покое.Всё бы ничего,но из-за засухи леса и поля охватил пожар.Родитель Свободе погибли,но ей чудом удалось спастись.Она решила уйти из родных мест,напоминавших ей всё,что она любила,и убежала прочь,даже не глядя куда она бежит.Когда Свобода наконец очутилась ,как ей показалось достаточно далеко от дома,она позволила себе осмотреться.Место,где она очутилась,пришлось ей по душе,и она осталась жить там.Долгое время она жила как одиночка,но позже она стала жить в табуне Алого пламя.
~6. Внешность (мин.3 строки)Свобода-стройная кобылица соловой масти.Грива и хвост молочного цвета.Глаза-очень выразительны,чистого бирюзового цвета.На ногах-щётки.На боках есть тёмные подпалины.(примеры см.ниже)
Алое пламя
лофадь
а кем может быть в табуне обычная кобыла в рассвете сил?
~10. Личный статус
~You can't take me~
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл) ася 212521387
Принята. Добро пожаловать!)
Поделиться1002008-02-25 13:50:23
~1. Имя
Мышка, Мыша, Мышонок, Мыська, у нее много кличек)
~2. Пол
Маленькой кобылкО
~3. Возраст
1 год и 2 месяца
Маленькая милая девочка, она очень добрая, отзывчивая и открытая, любит веселье и приключения, в непрерывном поиске друзей, потерянных близких и конечно любви! Ласковая, нежная, всегда была чуткой к чужим страданьям и проблемам, стремится помогать всем и во всем, на сколько хватает силенок. Очень эмоциональная, и порой это ей очень мешает жить, если она хочет смеяться, она будет смеяться, если плакать - будет плакать. Мышка очень редко сердится, но если сердится, то это выглядит порой довольно смешно(ну если не сильно) а если кобылу довести до беспяматной ярости(что очень тяжело сделать) то берегись, кто это сделал! Не смотря на все, кобылка имеет неимоверную силу воли, она очень целеустремленная, усердная и всегда во всем добивается своего, даже если неполсильным трудом. Она очень общительна и энергична, не перестает удивляться миру вокруг нее. Несмотря на все, Мышь очень любит пошалить, хитренькая все же, очень жизнерадостная. Порой она бывает жесткой, строгой, неумолимой и твердой в своих решениях. Многие могут полвиять на нее из-за мягкости девочки, но в иных случаях она бывает несговорчивой, за редким случаем не идет на компромиссы и уступки. По вечерам малышка иногда грустит, она очень часто одинока, не смотря на приятные черты характера, она склонна многое драмматизировать, впадать из крайности в крайность, ее настроение очень неустойчиво, ее может огорчить любая на ваш взгляд мелочь, она очень хрупкая и мягкая)
Кобылка родилась у матери-одиночки, неизвестно почему, что очень жаль. Ее мама - Кассандра, была невообразимо красивая, белоснежная вся такая, как снег в горах, глаза зеленые-зеленые, как изумруды, очень красиво, она частно улыбалась и очень любила Мышку, сначала, кобыла думала назвать своего жеребенка поиному, но потом дала имя Мыша, интересно, почему? Жеребенок оказался на редкость любопытным и энергичным, мало спал, вечно все исследовал и попадал в разные передряги. Но все было не так лучезарно, ее мать забрали люди, когда Мышка в очередной раз ускакала от мамки в пролесок, это ее, наверное, и спасло. Долго она скиталась в поисках мамочки, но так и не нашла, зато повстречала одну старую кобыль, которая пригрела жеребенка и дала возможность выжить, Мышь тогда очень сильно исхудала и была очень слаба. Когда она окрепла, старушка начала с кобой какие-то странные тренировки, в ходе которых раскрылись спящие доселе способности. Но и тут был очередной поворот судьбы, старушка скоропостижно скончалась, оставив Мышку в одиночестве, однко она не растерялась и отправилась в путешествие, как мечтала когда-то с матерью.
Пегая. Белые пятнышки на светло-коричневой шкурке. Очень милая лошадка, симпотяшная обаяшка)))) Большие красивые глазки с густыми ресницами, обычного карьего цвета, не слишком длинная прямая грива и такого же подобия хвостик. Длинные сильные ножки, стройное поджарое тело, буд-то вытренерованное, мышцы проступают не слишком явно, что вносит какой-то свой раж. Густая длинная челочка, постоянно падающая на обворажительную мордашку. Смазанные, мягкие черты всего тела создают впечатления плавности, так же ее движения очень мягкие и плавыне, даже когда кобыла в голопе, словно как лебедь плывет над землей. Очень клевое ощущение)
Можно мне пока побыть одиночкой? просто очень сложно сразу определиться куда идти, может потом этот табун не понравится!
Лошадка
пока нет
~10. Личный статус
Загляни в мои глаза, что ты видишь? ...
Мылка в профиле)))
Принята! Приятной игры)
Поделиться1012008-02-28 17:54:24
~1. Имя
Ветер. Так его назвали потому что он поразительно быстро бегает. Друзья придумали ему кликуху: Быстрый.
~2. Полсредний мужской\жеребец\мужчина
~3. Возраст
Ветру уже 4 года. Он очень похож на жеребёнка, также игрив для своих четырёх... День рождения у него нескоро, так что он-молодняк!
Характер зависит от настроения… Но чаще всего любит поиграть, повеселиться, но с предателями строг и суров. Иногда может поупрямиться и стать ОСЛОМ (в смысле упрямым)! Не доверяет людям, особенно после того как (см. БИО). Иногда, когда внимательно смортишь в его глаза, можно увидеть его родину, семью, друзей... А вообще игрив до безобразия, но в то же время может быть строг, суров, серьёзен. Предпочитает драться ОЧЕНЬ серьёзно.
Длинная история. Раньше, когда он только родился, он почти сразу же побежал. Неуклюже-да, спотыкаясь-да, но всё же побежал. За это его назвали Ветром, так как он сразу же развивал свои навыки.Потом когда ему был 1 год, его папа был вожаком табуна. Табун был слаженным, сильным и прочным.Папин табун назвался гордым именем: Империя Короля (моего папу звали Король, так что имя табуна подходит!) Я был уже сосватан с Луной, белой подружкой. Потом к нам присоединилась странная группа лошадей: 3 кобылы, 2 жеребца и 6 жеребят. Они присоединились к нам, но вели себя подозрительно. Один раз он решил поиграть с жеребятами, но они осмеяли его и сказали
-Весь ваш табунишко обречён!
Он насторожился и рассказал маме с папой. Они засмеялись, сказав что «не надо выдумывать!». После этого, через 1 неделю прискакали странные кони которые присоединились, на них приехали ЛЮДИ. Они стали ловить нас и поймали маму. Он побежал к ней, но мама сказала:
-Беги сынок! Убегай!
Он не мог не послушать маму и побежал, но ЛЮДИ его всё же поймали. Они год держали его в конюшнях, пока на них не напали индейцы и не захватили их (коней в конюшнях) и стали сгонять в табун, охраняя по бокам, чтобы не сбежали. А маму, Луну и некоторых коней отвоевали другие ЛЮДИ и оставили в конюшнях. В племени индейцев его назвали Ветер, так как конь бегал как ветер, и именно его они решили так назвать. Там я жил год, а потом дверцы разом распахнулись и их выпустили на волю! Он долго искал это место так как тут был табун папы и он надеется его найти…
Но потом он решил созвать лошадей в табун и стать вожаком этого табуна.(получилось или нет, смотрите в ходе игры!)
Он вороной конь, как будто на него упала краска, когда Бог красил ночное небо. Но у него есть звёздочка (так называется пятнышко), на ЗАДНИХ ногах носки. При свете его шёрстка очень(!!!) блестит, а при свете луны- жутко красиво... Глаза карие, в них видна мудрость от того что он пережил...На его спине можно даже заметить мааааленькийй шрам, почти заросший шерстью... (чё сказать не знаю так что выложу фотку!)
Зазеркалье
Я лошадь породы англо-арабец.
"в дальнейшем договаривайтесь с вожаком"? Вот и договорюсь
~10. Личный статус
~Я бегаю быстрее ветра~
Ася-381-432-236
Мейл- Есть в профиле, я не убиралО =)
ЛС-шлите скока хочете!
Какая радужная анкетка. Принят)
Поделиться1022008-02-29 16:18:37
Имя.
Mystery,Тайна.
Пол.Я гемофродит!=)))Женский/коба.)))
Возраст.
Около 3-х лет.04/11/05
Характер.
Знаете,не скажу,что это милая кобылка,которая любит друзей и шумные компании.Скорее всего очень даже наоборот.Ей абсолютно всё равно:есть у неё друзья или нет,любит её кто-нибудь или ненавидит.В общем лошадь с пофигистичиским характером.Ходит сама по себе не обращая внимания на красоту природы.Да-уж,не повезло коняжке.Но не всегда она такая скверная.Иногда любит поболтать со знакомыми,полежать на берегу моря под солнышком,которое не очень-таки жалует.Для неё такие дни настают только тогда,когда у неё счастье на душе,а счастье у неё на душе,когда из соперников кто-то издох.Натура она безжалостная и очень коварная.Она жёсткая...,нет жестокая лошадь.Месть её лучший друг,а точнее помощник.Друзей у неё можно сказать нет,хотя парочка лошадей с таким-же характером у неё в друзьях есть.Среди её небольшой компании,себя Мисти считает лучше остальных.Но кобылка эта бывает доброй.Надо только постараться.
Так-же в её жизни есть приувеличинная гордость.Она не собирается бегать за какими-нибудь красавцами что-бы они обратили на неё внимание.Мисти считает это безуспешным и к тому-же ,как ей кажется глупым.А вот наглости в её смутном разуме выше крыши.Просто бес какой-то.Когда она была жеребёнком она часто подслушивала разговоры важных особей,за что ей и попадало-таки очень сильно.Вот такая она,Мистери.
БИО.
Бееее!Презираю этот пункт.Ну в общем Мисти родилась в Америке,в обычном,американском табуне.Родители очень любили маленькую,беззаботную жеребёну.Тогда жизнь Мисти была раем,если не считать того,что её мучал старший брат.Он очень не любил сестрёнку на которую перешло всё внимание родителей.Когда отец просил принести что-нибудь для сестрёнки,он отвечал,что она мерзкая лошадь на которую не имеет желания воообще обращать внимания.Когда Мисти был две недели,малышка увидела брата в разговоре с вожаком,а потом он объявил об изгнании Мистери.Родители тогда были в ярости.Они вообще не ожидали изгнание кого-либо из табуна,а о своей юной дочери они ничего не думали.Изгоняли только убийц.Мисти думала,а точнее знала что брат всё продумал и открыто обвинила его,о том что это он хотел изгнания.Началась битва в которой маленькая Мистери просто не должна-была выиграть,но своей коварностью она сбросила годовалого жеребца с каменного обрыва.Теперь были все доказательства.Мистери выгнали.Тогда ей был месяц.Мисти долго скиталась по диким и совсем незнакомым прериям.Но за пол года коба изучила каждую травинку в родных,но таких далёких от души прерий.Через три месяца её поймали амереканский военные.Как и все дикие лошади и эта была неукротимой.Но отец рассказывал,о том,что многие,а точнее почти все из них сдались наглым и бездушным двуногим.Мисти осталась при своём мнении,а легче сказать она не сдалась людям.Во время объездки она встретила одного доброго человека,который спас её и отпустил.Только он был её другом,но потом она забыла о нём и стала жить иначе.
Внешность.
Симпотичная коняжка серой масти,не очень высокая.Длинноватая мордочка,но очень идёт владелице.Ушки небольшие,очень мягкие и изнутри,и снаружи.Глазки угольно-чёрные,иногда если посмотреть на её глаза под солнцем,кажется буд-то у них есть несколько оттенков,такие как чёрный,синий и даже немного тёмно-зелёного.Мягенький,как и ушки носик.На носике есть небольшое,розовое,размытое пятнышко.Шея достаточно тонкая,хотя...не очень.Нормальная.Очень статное телосложение,которое ей очень нравиться,но не только ей.Ноги длинные,изящные.Копытца округлой формы,бурого цвета.Гривка белая,похожа на облачко,такая-же как и хвост.Сама мягенькая,словно шёлк,но она не растрепается,даже если Мисти будет кататься по земле.Шёрстка на теле мягкая,и еле-еле заметишь небольшие волнына ней.
Табун.
Одиночка.
Кто вы?
Коняжка...а точнее лошадка)))
Статус в табуне.
Как-нибудь договоримся.=)))
Личный Статус.
~Solve Me,Solve Mystery~
Связь с вами.
Так как аси нет только почта,воть:avdeev-anna@yandex.ru
Масик, принята
Ладнинько.
Отредактировано *Mystery* (2008-02-29 20:27:11)
Поделиться1032008-03-01 19:44:02
Подскажите как зарегестрироватся как лошадка?
Поделиться1042008-03-01 19:46:14
в начале темы есть пункты анкеты, которые необходимо заполнить. Ты заполняешь эти пункты в соответствии с правилами, оставляешь пост, и если анкету одобряет администрация, то ты зарегестрирована как лошадка)
Поделиться1052008-03-01 21:38:21
1. Имя
Аэна(назвали в честь норвежской богини красоты так как она с детства отличалась несравненной красотой а в переоде с египетского означает месть)
~2. Пол
Коба/женский/ж
~3. Возраст
2 года
Единорожка которая обожает приключение и небоится опастностей.Она очень дружелюбная но не доверчивая.Чтоб завоевать её доверие придётся посторатся.Она никогда не оставит друзей в беде.Она бросится не помощь в огонь и в воду.Душа у неё холодная,но всё же она может чувствовать.Она властная и всегда добьётся своего.
осталась сиротой когда ей было всего три месяца.Её мать убили люди.А отца она вовсе и не знала.Своё детство она провела в кругу друзей.Мать была у неё одиночка и она была типичной,беспощядной убийцей того кто стоял у неё на пути.Аэна стала почти такой же как и её мать.Но при том то что она росла у друзей она не много добрей чем была её мать.У неё есть цель отомстить людым за гибель своей мамы.Это весь удел её жизни.
Красивый статный единорог с большими пушистыми вороными щетками.Небольшая бородка спускается у нее с подбородка давая о себе знать что она не простая лошадь.Витой длинный рог цвета божьего неба и прозрачной воды изнутри иногда светится алым пламенем.Вороная коба со стройными ногами,мощным но изящным телосложением.
Табун Зазеркалья
единорог
пока свободная
~10. Личный статус
~Criminal Demon~
Кроме мыла и лс ниче нет
Нельзя в одиночки!
Отредактировано Аэна (2008-03-01 21:48:35)
Поделиться1062008-03-01 21:40:59
1.Клео
2.коба
3.2 года
4.Характер
милая, добрая, ласковая, но если тронешь, пасть порву и все такое... очень любит играть, но ненавидит когда ее достают. немного раздрожительная... короче ласковая, но оч сильная)Непредсказуемая, немножко гордая и склона задаваться
5. Внешность
- Рыжий фриз,складная и гормоничная.Вообщем смотрите на аву.
6.БИО
Немного, странноватая… Эту правду могут сказать все, кто хоть когда либо встречал на своём пути Клео. Она всегда была со своими причудами. Она любит развлекаться со своими друзьями. Она может убить своего лучшего друга даже просто за то, что он не согласился с её мнением, но это бывает очень редко. У неё всегда была небольшая мания величия. «Великими не рождаются, великими становятся..» - всегда говорил ей её мать, и она пыталась добиваться величия. Её давешняя мечта была поставить свою персону на определённую планку, на высокую планку… Но пока ей это не очень удаётся…Враги..А что враги? Она всегда была беспощадна со своими врагами. Враг должен лежать в могиле, это её «фраза» по жизни. Теперь семья…Какая она с семьёй? Она уважала своих родителей и всегда пыталась делать так, как говорил ей её отец. С сестрами бывает немного заносчива, но своих братьев она очень любила и ценила. Она никогда не шла вопреки воле своей семьи.
7.Табун(регистрация в одиночки Черную воду временно запрещена)
Зазеркалье
8.Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас)
фризская порода
9.Статус в табуне (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком)
"в дальнейшем договаривайтесь с вожаком"? Вот и договорюсь
10.Личный статус
~Великими не рождаются, великими становятся~
11.Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)
ЛС пишите сколько хотите
майл (не дам я вредная)
ася 394545129 пишите буду рада))
Добро пожаловать. Мы тебе рады!
Поделиться1072008-03-05 00:06:27
~1. Имя Титания
~2. Пол женский
~3. Возраст 2 года
~4. Характер (мин.3 строки) ммм...Титания не такая уж и сложная по характеру. Любит поиграть, а точнее веселая, добрая, но если в плохом расположении духа, то лучше не разговаривать с ней,т.к. может ни за что.......нагрубить......вот это одна из ее бед. Вторая беда скорее всего это то, что она слишком гордая и у нее завышена самооценка......конечн же это иногда ей очень даже и помогало, но это бывало редко. Титания не любит когда ее не дооценивают и когда ее ставят ниже,оскарбляют и.т.д. Постоять за себя она еще как умеет (жизнь научила).
~5. Биография (мин.3 строки) Ну.....родилась тоже не совсем далеко от этого места. Родилась на воле. В своодном и диком табуне, где вожаком был ее отец. Табун был большим и поэтому уследить за всеми было очень трудно. И постепенно начали из табуна исчезать лошади. Никто до поры до времени не знал куда все деваються. Оказывается в краях появился человек, начавший отлавливать самых сильных. Вскоре очередь настигла и самого вожака......т.е. отца Титании. Когда его поймали в табуне появился хаус.......и все разбежались в панике......так и Титания с приемной семьей, которую она вскоре нашла.....эта семья была одного старого фермера......так она росла практически год пока ее человек не отпустил, потому что фермер оказался очень добрым и он видел, что за год характер Титании не изменился, и что она также скучает по свободе..........в один прекрасный день он отпустил ее.......вот она и нашла себя в этом чудном.........крае.
~6. Внешность (мин.3 строки) Титания довольно крупная кобылка. С белой шерсткой. Проявляются цвета радуги. Грива и хвост длинные. Крепкие ноги......способные вынести много груза. Выглядит массивно. Шея слегка изогнута. Копыта небольшие и аккуратные.Грива и хвост довольно пышные и длинные, но не грубые. Короче просто красавица.
~7. Табун (регистрация в одиночки и в Черную воду временно запрещена) мммм......Табун Зазеркалья
~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас) лошадь
~9. Статус в табуне (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком) не знаю пока еще
~10. Личный статус *Free like a wind*
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл) ICQ 460020477
Принята, приятной игры!
Поделиться1082008-03-06 19:00:06
~1. Имя- Алатара
~2. Пол- Кобыла
~3. Возраст-2 года
~4. Характер (мин.3 строки)- Она упёртая, уверенная в себе, всегда идущая в буран. Нет, не глупая, просто она всегда ищет опасности и адреналина. Такая уж выросла. Она обожает общество, никогда не любит оставаться одна. Её девиз-всё за свободу. Умрёт за свободу, никогда не позволит надеть на себя уздечку или седло! Никому. Даже богу. Она очень любит носится по лугам и полям, забыв про осторожность, про всё на свете.
~5. Биография (мин.3 строки) Она родилась одиночкой, её мать погибла. Она сама это видела. Но она сама решила вырасти и отомстить ненавистным людям за такое убийство. С тех пор она ненавидит людей. Но она никогда не сдаётся, даже тогда, когда раскрыты последние карты. Она не сдалась, и выросла такой, какая она сейчас есть. Её приняли в табун, когда ей было 2 года. Она теперь знает, что никогда и ничто не заставит её предать своих друзей из табуна.
~6. Внешность (мин.3 строки): Белая лошадь со множестом серых пятен, расположенных так, что она кажется полу-серой, полу-белой. На ногах чёрные "гольфы". Длинная грива и длинный пышный хвост белого, как снег цвета. Красивые, правильно расположенные глаза, в которых всегда играет весёлый огонёк. Копыта ченого цвета, с серыми полосками.
~7. Табун (регистрация в одиночки и в Черную воду временно запрещена): Табун зазеркалья
~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас): Лошадь.
~9. Статус в табуне (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком) Следопыт.
~10. Личный статус: ~Вечность-не предел~
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)- 370043166
Конечно принята) Сори что с задержкой!
Отредактировано Алатара (2008-03-06 19:21:49)
Поделиться1092008-03-09 18:37:49
~1. Имя:Диара
~2. Пол:Кобыла
~3. Возраст:9 лет
~4. Характер (мин.3 строки): весёлая,жизнерадосная. Люблю гонятся за ветром по прериям,плескатся в водах. Иногда могу взбестися. Гордая,неполкорная. До жути люлбю холодную воду и старые,знакомые поля. В полнолунее жутко злая,раздражённвая. как и все кобылы,люлбю красивых,смелых жребцов. ненавижу людей,когда их вижу,просто могу порвать любого.
~5. Биография (мин.3 строки) Родилась ночью,в новолуние весны. Мать и отец пропали. Давно ищу их,но не могу найти. Был когда - то друг,но имени его я не помню... Раньше состояла в табуне,но я убежала,и табун так и не нашла. Сейчас ищу родителей,давнего друга и ... новых друзей. Недавно едва не попалась вруки человеку,но чудом спаслась..
~6. Внешность (мин.3 строки)Я - белоснежная кобыла,имею красивые,легкие крылья. Высокая. Грива средней длинны,зато хвост необыконвенной длинны. с голубыми глазами,которые имеют немного зеленоватый оттенок.
~7. Табун (регистрация в одиночки и в Черную воду временно запрещена)Зазеркалья
~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас)Пегас
~9. Статус в табуне (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком) ну пока не знаю какой
~10. Личный статус: *Жиззнь неспровдлива*
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл): Могу дать адрес: г.Москва,Южное Бутово,ул.венёвская,д.9,кв.68.
Прошу прощенье за то, что приняли не в тот же день. Проблемы с интернетом..
Поделиться1102008-03-18 12:01:00
Характер:Спирит своенравный конь.Очень любит свободу и жить без нее не может.Защищает слабых и жеребят.Характер очень изменчив.Иногда он очень добрый,а иногда готов убить лучшего друга.Никогда не просит помощи и никогда не дооценивает противника.Непокорный и не любит людей.
Био:Родился в табуне своей матери.Не было у него не братьев,не сестер.Когда подрос бегал наперегонки с орлом и ветром.Он любит приключения,но находит неприятности.Он спас табун,но плата была слишком дорога.Его хватили и чуть не убили американцы.Но он вырвался и спас остальных лошадей.Бегал постоянно от людей.В деревни индейцев встретил свою лафф.Ее звали Гроза.Потом он привел ее в свой табун.Я не дописываю Био,поскольку я не знаю,что будет завтра.
Внешность:Сильный и красивый конь.(Картинку внизу поставлю).Шерсть бежевого цвета и лоснится.Она немного поджарая.Грива и хвост черные и длинные.Ноги длиннае,приспособленные для бега.В глазах огонь,а в сердце лед.Но найдется та,что растопит его сердце.
Табун:Алое пламя
Статус в табуне:воин
Личный статус:Душа прерий
Связь:mail.ru
Отредактировано Спирит (2008-03-18 12:03:07)
Поделиться1112008-03-21 20:59:12
Когда меня примете??????????
Поделиться1122008-03-23 13:09:38
Спирит
Принят!!!
Поделиться1132008-03-29 23:50:29
~1. Имя
Селена/Сэл,Лена
~2. Пол
йа женщина!
~3. Возраст
почти 1 год,но выгляжу на 2)(почти все единороги взрослеют оч быстро))
Же-е-е-есть)))Я не горькая редька,но и не малина=)Всё еще пока ребёнок,но мну перевоспитывает мой лучший друг - волк Сириус.Он взрослый,он же меня,наивную,и защищает.Чаще всего через чур гордая.Доверчивая.Вспыльчивая.Эмоциональная.В случае опастности есть два варианта: либо вхожу в ступор и ничегошеньки не могу сделать,либо перегинаю палку с самозащитой...Ну,короче,я нечто))Имею безподобный талант влипать в неприятности.Сириус относиться ко мне,как к какому-то жеребёнку месячного возраста,и меня это страшно бесит,посему я часто на него обижаюсь и ухожу.Правда ,не далеко и потом возвращаюсь,потому,что знаю - Сириус строг ко мне,потому,что любит меня и защищает.Он никогда не ест и не охотится при мне - не переношу.Я ,в силу того,что не выросла с кем положено,могу,максимум, вогнать врага в состояние жуткого страха.Очень быстро бегаю,больше ничего не умею,из того,что умели мои сородичи((
Так,начнём-с))Я жила вместе с нашим табуном.В нём вожаком был мой отец - Демон.Его так звали,потому,что он был не похож на других единорогов.Выглядел он вот так.Моя мама была его кобылицей.Обычным,вполне рядовым единорогом.Её звали Марина.что значит морская.Она выглядела вот так.Жили мы в далёком месте.Когда я родилась,меня назвали Селеной - в честь богини Луны и Света.
С нами в мире и покое обитали индейцы майя.Они защищаи нас от "других",а мы освещали их воду,они собирали капли росы с наших боков...Вообщем,была идилия...Но потом,в один ужасный день,индейцы майя пропали...Буквально,их не стало.Потом все единороги нашего табуна стали умирать.Их убивали.Я была совсем маленькой,даже грива и рог еще были золотыми.Вообщем,я была такой.Меня спасли.Точнее,мама приказала бежать Далеко.Я бежала.Потом уснула около какого-то дерева.А когда проснулась,на меня наставили что-то..Какое-то копьё.Я закричала,и на помощь пришёл Сириус.Он спас меня.Ему тогда был год,но он был вполне состоявшимся волком.Я рассказала ему,что случилось и мы стали друзьями.Даже больше.Он стал мне всем: другом,братом,отцом,табуном,вожаком...Всем,чем только можно.Мы бродили вместе по разным местам,ища новый дом.Он защищал меня,когда я была маленькой,а потом я научилась использовать свою силу - научилась внушать врагам страх.Вообщем,бродили-бродили и добродились до вас))
О-о-о-о.....Ну,стандартно.Длинный рог.Когда злюсь,он начинает святиться голубоватым светом)У меня серебритые раздвоеные копыта.Длинная,вьющиеся грива.Хвост как у льва.Ночью я отливаю голубоватым цветом,но вообще-то я снежно-белая)А еще у меня большие, голубые ,как водная гладь озера,глаза,в которых играют лучи света.Там,откуда растёт рог,у меня немного розоватая четырёх конечная звезда)Ну и всё.Блин,й Мэри-Сью((Но вроде бы как все единорожки,ога=))
~7. Табун (регистрация в одиночки и в Черную воду временно запрещена)
Чёрт....Можно временно быть одиночкой вместе с Сириусом,а потом в какой-нибудь табун записаться?
Единорожка
Эм....
~10. Личный статус
Infans est Spea
аська: 368183140
Поделиться1142008-04-17 21:02:47
1. Ник - Каллиста
2. Пол -женский
3. Возраст - два года
4. Характер (Не Менее 3 Строк) - Буйная,целеустремлённая,гордая,своеобразная,никогда не делаю то что мне велят, легкомысленная,часто совершаю рискованные и сумасшедшие поступки,переодически злюсь,но ярость бытро проходит и ей на смену возвращается прежнее безразличие и холодность.
5. Внешность (Не Менее 3 Строк) - Тёмная лошадка с холодными искрящимися глазами.Мощные ноги и грациозное тело создаёт впечатление невинность и неописуемой красоты...Длинная грива и хвост вечно мешают.Но не суди книгу по обложке...Ибо внешность обманчива...
6. Биография (Не Менее 5 Строк) -Родилась в обычной людской канюшне.Вскоре ферма моего хозяина разорилась и меня продали к какому то типу который колекционировал лошадей.Я росла и мой нрав становился всё круче.Никого не подпуская к себе навлекла на себя гнев людей(так как они очень жестоки)они решили меня просто убить(то есть избавиться от меня)..Я сбежала.Не зная куда мне идти нарвалась на табун диких лошадей...Не знаю что но какая то сила заставила меня остаться и подойти к лощадям....Я осталась.Но осталась одна...Некоторые лошади обходили меня стороной,а некоторые боялись...Я была чужай....Ну что же....Я решилась....И Я ЭТО ИСПРАВЛЮ!!!
8. В каком вы табуне Зазеркалья
8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас)Лошадь.
Хм...Нужно подумать...
~10. Личный статус
Дитя света
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)[/hide]
Поделиться1152008-04-18 17:14:29
~1. Имя - Эос - Младая розовоперстая богиня зари...
~2. Пол - кобыла
~3. Возраст - 4 года
~4. Характер (мин.3 строки) - Эос очень энергична целеустремленна и добродушна, ни за что не съест яблока из человеческой руки, так как мало доверяет чужим людям; еще молода и поэтому весела, легкомысленна и непоседлива; честна и никогда не лжет, темпераментна и вспыльчива; готова убить любого, кто причинит вред ее другу.
~5. Биография (мин.3 строки) - Эос родилась в уютной конюшне и долгое время жила там. Будучи еще жеребеком она (ну разумеется из-за своей легкомысленности) отошла с пастбища в сторону леса. Понимая, что потерялась, она пошла в одном направлении, чтобы выйти хоть куда-нибудь... и вышла... к речке... какая это была речка! Молодая Заря уже успела немного подрасти. Кто знает, что теперь ждет еще малоопытную кобылу... Врядли теперь она найдет дорогу домой... редко можно увидеть ее в одном месте более одного дня, ведь одинокая Эос всю жизнь в пути... в пути вперед...
~6. Внешность (мин.3 строки) -
Эос темно-гнедой масти (то бишь темно-коричневая кожа и черные хвост и грива). Хвост чуть ли не до земли, а грива постоянно вьется в беспорядке. На лбу небольшая белая звездочка, глаза коричнево-зеленые, миндалевидные, часто печальные, густая длинная челка все время на них лезет, и это очень раздражает лошадку. У Эос не очень высокие, но крепкие ноги. Рост в холке примерно 167 сантиметров.
~7. Табун (регистрация в одиночки и в Черную воду временно запрещена) - табун Зазеркалья, но обычно гуляю поодиночке...))
~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас) - обычно - лошадь, но кристальный рог сияет во лбу, когда нужна помощь.
~9. Статус в табуне (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком) - опредилите, плиз, сами, на что я сгожусь!))
~10. Личный статус - ~I am wild horse! Do not anger me!~
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл) - аси нету... )) могу дать адресок ВКонтакте))
Поделиться1162008-05-01 12:03:40
~1. Имя
Пампея
~2. Пол
Девушка
~3. Возраст
5
я очень неддоверчивая,но искреняя,люблю таких же,как я ,нелюблю лжецов,подлиз,предателй.
родители умерли в схватке с людьми
чёрная,стройная,сильная,красивая.глаза изумрудные
пока ещё нигде
я пегас
-----------
~10. Личный статус
я есть,но меня нет
просто подумай обо мне
Поделиться1172008-06-01 00:32:16
~1. Имя-Нира
~2. Пол-Ж
~3. Возраст-1 год
~4. Характер (мин.3 строки) -Весёлая и энергичная,добрая и храбрая и много других положительных качеств.А ещё справедливая и рассудительная.немного загадочная,любит свободу, обожает проводить время с друзьями,хоть её друзьям тяжело с ней общаться( очень вредная),но все её любят!сильная , напористая дикарка , свободная и ветренная , легкомысленная , часто витает в облаках и любит поиграть , побегать наперегонки с ветром . Всегда добивается поставленной цели . Иногда на неё находит стих , и она на пару часов впадает в уныние . Она не может терпеть седло и всегда сбрасывает всадника . Любит жизнерадостных и резвых лошадей . Обожает большие компании и во всех случайностях оказывается виноватой
~5. Биография (мин.3 строки)-Она жила хорошо, очень, веселая беззаботность детских дней поселила в ее душе множество хороших качеств, ведь как говорят, все мы родом из детства ...
Подкидная любила слушать рассказы своей матери на вечер, которая говорила о чем-нибудь жутко интересным, например, о рае, об аде, о разных странных существах, конечно, Нире нравилось лежать возле теплого бока мамы и слушать совершенно невероятные истории, которые захватывало разыгравшееся воображение. А днем она обычно бродила с отцом где-нибудь, они отыскивали различные красивые места, отец тоже, зачастую, рассказывал что-нибудь интересное, но более поучительное и нужное. Основную часть времени, конечно же, занимали игры, все эти гонки по пастбищу табуна, различные разговоры, счет звезд вечером, или облака на небе ... на что они похожи?
Все закончилось, когда Подкидной исполнилось чуть более года. Страшное время охоты на лошадей, убийства тех, кто не подчинялся, или просто так, ради забавы, везло тем, кто умирал быстро и безболезненно, на некоторых спускали собак, или стреляли в ногу, например, или еще куда, а потом ставили, через сколько умрет израненная лошадь. В тот момент ее сердце захватили страх и ненависть, которые боролись между собой. Она тоже оказалась в этом плену, ее желали убить, выстрелили в район шеи, а далье - сама издохнет. Эти зверские оскалы ... боль от сотни ударов хлыстов по спине, нак оторой почти не осталось кожи. Этот ад она смогла пережить, хотя вовсе не надеялась на это, когда последние силы покидали юное тело, она лежала где-то на прекрасном лугу и там ее нашла спасительница - юная девушка, которая жила у старой знахарки. Первое время было очень тяжело, но то тепло и нежность не давали просто сдасться и борьба была выйграна в конце концов. Нира очень привязалсь к своей спасителнице и очень любила слушать, как та поет и играет на флейте ... Божественные звуки заставляли прикрываться глаза в мягком наслождении, но Подкидная лошадь и ей нужна семья, нужен дом. Она ушла, побоявшись попрощаться со своей спасительницей, ибо боялась слабости своей и привязанности.
Многое пришлось пережить ей в странствиях своих, например, нажить себе злейшего врага ... Нира отличалась своей жестокостью и стервозностью, отчего очень ненравилась Нире, пыталась зацепить ее и в один прекрасный момент всеэ то переросло во вражду, ничем хорошим, конечно, это не кончилось ... Драка была ожесточенной, не нажизнь, а на смерть, бешенные взгляды, громкие всхрапы, струи крови ... уложив своего врага, Нира была уверена в том, что уже навсегда, но вид ее заставлял желать лучшего. Множество ран, кровоточащих, больных ... но все прошло и странница одинокая пустилась в новые искания, сегодня, она забрела сюда и узнала что она не просто лошадь,а пегас,что ее ждет? ...
~6. Внешность (мин.3 строки)-Белая лошадка.Темный нос и котыта, а так - белоснежная лошадь.Слегка вьющиеся пряди гривы, длинный, шелковистый хвост.Она изящна, тонкие ноги.Когда захочет появляются белоснежные крылья.
~7. Табун (регистрация в одиночки и в Черную воду временно запрещена)-Табун Алое пламя
~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас)-пегас
~10. Личный статус-Моя жизнь,мои правила!
~11. Связь с вами-меил в профиле
Отредактировано Нира (2008-06-01 15:30:31)
Поделиться1182008-10-05 11:23:30
~1. Имя
Сана, Санитта
~2. Пол
кобыла
~3. Возраст
5 лет
За Сану стоит подраться и может даже стоит отдать свою жизнь, но Сана и сама за себя прекрасно может постоять, она быстрее ветра , когда она защищаеться от врагов то она рьяней всякой бури, всякого урагана, всякого смерча... По натуре своей, Сана очень замкнутая ушедшая в себя кобыла, разговорить её трудно , но всё таки можно, она добрая и отзывчивая к тем кто отвечает ей взаимностью. Она очень философски смотрит на жизнь, так как та преподнесла ей много подарков в толстой упаковке, которую надо разворачивать муками и страданиями!
сана родилась, когда тучи заполонили небо и солнце с трудом пробивалось сквозь них, покапывал дождик, а на зелёной траве появился из утроба матери жеребёнок. Он был беспомощный ,белоснежный... Сразу попытался встать на ноги , но ничего не получилосьЭ, потом ещё и ещё... ивот через пару часов он уже бегал по травке под проливным дождиком... Сана росла, мать старела отец тоже, вскоре отец ушёл от них , от табуна, оказалось что ушёл он умирать, что бы лошади не видили как он умрёт, великий конь этих земель, это бы было позором для него... Сана убежала из табуна после того как её отец умер! и теперь пришла в эти земли...
Сана прекрасная белоснежная кобыла, грива немного прикрывает один глаз и закрывает шею, гибкую и тонкую... Ноги у неё грациозные, и в то же время мощные и сильные, которые способны пронести Сану много километров с огромной скоростью... Хвост так же белоснежен как и сама кобыла свисает почти до земли... Туловище полностью пропорционально.. .Глаза добрые и загадочные, немного унылые и грустные ,полны надежды и веры...
Зазеркалья
простая лошадь, но умею читать мысли иногда.
Воин
~10. Личный статус
...никто не обрежет свободной лошди крылья...
ася 353682559
Отредактировано Сана (2008-10-05 11:41:19)
Поделиться1192008-10-05 21:04:29
Сана
Принята!
Поделиться1202008-10-06 20:11:23
а можете мне поставить табун мой