°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Регистрация » Анкета для лошадей

Анкета для лошадей

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Сана
Хорошо...

122

~1. Имя
Приказчик. Не потому-что приказывает. У него такой характер, что люди назвали его Приказчиком... Можно просто Приказ... Изредко его называют Сан...

~2. Пол
Жеребец
~3. Возраст
4 года
~4. Характер  (мин.3 строки)
Характер у Огня очень избалованный, дерзкий, гордый. Сам по себе жеребец упрямый, с огоньком, и азартом в глазах. В его душе только он, и… Случки с кобылами! Больше ему ничего не надо! Конечно кроме еды, воды, ну и других мелочей. В деннике этот дерзкий жеребчик становиться спокойным, терпеливым. Если в деннике напротив стоит кобыла, он сразу же просунет к ней голову, и начнёт с ней заигрывать,… Конечно, любит он всех кобыл, но заигрывать будет не с каждой. Взгляд будет постоянно падать на круп, и так далее. А вот с жеребцами уже хуже… Жеребцы это его враги, почему я рассказывать не буду, можно и так догадаться. Одним словом как говорит жеребец: «Мой дом, моя крепость!»
Что касается развязок.… Так это его самое любимое место! Здесь он отдыхает, и ждёт, пока его почистят! Главное чтобы всё было качественно, или жеребец будет пихаться, толкаться и многие другие шалости!
В руках он очень злой, агрессивный, бешенный, злой. Никогда в жизни не тянуть на себя чембур «если жеребец упирается, и не хочет ни куда идти» Если вы дадите ему волю, он дёрнет головой так, что вы можете получить травму. Так что осторожнее!!
В леваде… Уууу… Хе-хе-хе! Догадаться очень просто! Случки! И только они! Если в леваде есть кобылы, так все они станут жеребые, а если жеребцы.… То будет драка за кобылу! Не пускайте его в леваду для жеребцов!!! Лучше уж в одиночную леваду, чем с жеребцами или меринами.
Под седлом мы выпендриваемся, скачем галопом, прыгаем через выдуманные барьеры! Красуемся особенно перед кобылами. Иногда просто не замечает всадника «забывает, что он на нём сидит»
А вообще бывают моменты, когда жеребец просто забывает про кобылу, с которой случается, и начинает искать другую. Ненавидит кобыл, которые сами просятся, чтобы их крыли. Но если какая-то кобыла попросит так, что это затронет сердце жеребца, он отстанет, и не будет её крыть. Но от судьбы не куда не деться! Он рожден, чтобы быть производителем, и для того чтобы воспроизводить на свет новых, и новых жеребят. Несколько раз, хозяева, пытались переучить жеребца, но он выбил в себя то, что так положено, что так надо. Много кобыл пытались отбрыкиваться, козлить убегать, но каждая знает, что от этого ей станет в два раза хуже, и больней. Так что не надо вмешиваться в его жизнь, и усложнять ситуации!!
Вот такой вот у него характер!

~5. Биография (мин.3 строки)
Сан родился, не в самое хорошее время. Была тёмная, морозная ночь. Все уже давно спали, свет был выключен, горела только маленькая свечка возле денника жеребца. Кобыла родила его очень быстро. Маленький жеребчик тут же встал на копыта, и стал просить молоко у матери, но кобыла очень плохо себя почувствовала, и не могла встать. В денник пытались зайти люди, они понимали, что кобыла скоро скончается. Ну не пускала, так не пускала. Люди решили оставить кобылу в покое. Пока мать пыталась встать, Сан, опрокинул свечку, и денник загорелся. Вот глупые эти люди! Оставили свеч гореть! В то время как свеча загоралась, жеребёнок смог взломать дверь и выбраться.… А мать, она всё ещё пыталась встать. Жеребёнок не стал звать на помощь, он просто стоял, и смотрел, как умирает его мать. А когда пламя перешло на другие денники, прибежали люди, и стали тушить огонь. Ну, потушили. Все стали выяснять, как это произошло, и выяснили что это Сани. Мать его похоронили, и стали растить Сатану. Когда он подрос, настал черёд приучать его к седлу. Вскоре все перестали, наедятся на то, что из жеребца выйдет хороший чемпион по конкуру. И его продали на племенную ферму. Там его смогли обучить к седлу, и быть хорошим производителем. Потом после долгих, мучительных дней, они всё же приучили жеребца, к конкуру, и.… Ну вы сами догадываетесь! Около двух лет жеребец прожил в этой конюшне, но, увы,… Его пришлось продавать. Бороться с этим Саня не стал, он вёл себя белым и пушистым. Наконец-то пришёл день переезда. Жеребца завели в фургон, и увезли. Ехали они где-то сутки, но в скором времени приехали. Открылись дверцы фургона, яркий свет бросился в глаза, и тут Сан показал свой настоящий характер. Он разбил половину перевозки, но всё же его оставили. Конюшне не была похожа на конюшню.… Это было, скорее всего,… Ранчо! Жил Сан в непонятном стойле. Когда его выпускали в леваду, жеребец крыл всех кобыл подряд. Хозяину это тоже не понравилось, но пришлось бороться, ведь если сделать из него мерина… Буде плохо. Поэтому Сатану воспитывают таким, какой он есть. Конечно, прыгать ему не удалось, да и жить в такой обстановке жеребцу противно. Вот он и запланировал грандиозный побег! Ночью, он был в деннике, и опять сделал так, как сделал в детстве.… Выдолбил дверь. Хозяин услышал звук, и побежал к жеребцу, а жеребец уже успел выскочить из денника. Его попытались поймать, накинув лассо, и… Ему это удалось! Сатана был пойман. Но ведь лошадь гораздо сильнее человека! Сан схватил зубами, и вырвал верёвку из рук человека. Мощно ударяя копытами, сан ускакал обратно, туда, где родился. Дорога была длинная и тяжёлая, зато… Хозяева были рады возвращению жеребца. И больше его не продавали. Хотя конец немноого глупый, но вскоре жеребца сново отпустили на волю... Сан невольно поддался, и ушёл с желаньем что когда-либо обретёт более лутшую семью... Но пока, он остаётся диким.

~6. Внешность (мин.3 строки)
отличается выраженным типом, массивностью, сухой конституцией и хорошо развитой маскулатурой. Мощный. Он имеют сухую голову с прямыми или слегка выпуклым профилем, прямую шею, хорошую линию верха. Грудная клетка глубокая, мускулистый, чуть свислый круп, конечности сухие с небольшими щетками и четко обрисованными сухожилиями. Масть чисто серая. По промерам (высота в холке - 160 см, длина туловища - 162, обхват груди - 184, обхват пясти - 19,5 см) Длинная, светло серая грива, немного белая, густая. Хвост длинный, пышный, светло серый (но немного темнее гривы) на концах серый. Чёлка тоже густая, не закрывает глаза, светло серая. Чёрные копыта.
~7. Табун (регистрация в одиночки и в Черную воду временно запрещена)
Табун Алого пламя
~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас)
Простая лошадь
~9. Статус в табуне (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком)
нету
~10. Личный статус
(:Ты. Следующая. Жертва:)
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)
466456133 ася

123

~1. Имя
Давина
~2. Пол
Женский
~3. Возраст
1,5 года
Весёлый,отзывчивый, иногда бываю вредной,так как я маленькая:) ,иногда жадничаю,но хочу со всеми дружить!!!
Не обижайте меня, если я злая, то больно лягаюсь. Ну обидчивая я,что поделаешь!!!Зато я друг хороший!! В беде не бросаю.Со мной не соскучишься!!!!!!!!
Откуда-ж ей взятся? Ну полгода назад я маленькая,голодная пришла в ваш табун.О прошлом почти ничего не помнила. Сейчас я пытаюсь привыкнуть к новой семье. Но иногда меня тянет куда-то на просторы вселенной... 
См. аватар(эт я взрослая) фотку в интернете нашла и слегка над ней похимичила. А в общем у меня светлая шерсть с серебряным отливом,красивый 
винтообразный рог, гигантские крылья( на них очень удобно летать и в сложеном состоянии они ничуть не мешают)
Грива длинная... Ну в общем и всё.
зазеркалье
Пегас-единорог.
малыш
~10. Личный статус
Пролетающая над луной...
это обязательно?

124

А почему никого не принимают?

125

~1. Имя
Луна,лунное забвение.
~2. Пол
Женский,кобыла.
~3. Возраст
2 года.
Очень спокойная лошадь,хотя иногда может быть агрессивной. А вообще характер кобылы просто ужасен, совершенно не сопоставим с ее ангельской внешностью. Все называют ее "Дьявол, с ангельской внешностью...", но это ей только льстит. Лошадь ужасно непокорна и упряма и если что-то для себя решила, то ее никто не переубедит. Людей она просто ненавидит, они причинили ей слишком много боли и страданий, она разочаровалась в них полностью. Луна  очень агрессивна и ей все равно кто перед ней, она будет хамить и грубить, даже может наброситься. Подружиться с ней очень сложно, если ей кто-то не понравился сразу, то шанса на хорошие отношения у него никогда не будет. Лошадь предпочитает видеть рядом с собой таких же как она - диких и буйных по натуре.
Родилась и выросла Луна  в неволе - на конюшне. Обращались там с лошадьми довольно жестоко. Еще когда лошадь была жеребенком, на ней уже начали ездить, но так просто она не давалась, чтобы вывести ее из денника и одеть амуницию нужно было несколько человек, которые ее держали бы, но и тогда без травм и увечий не обходилось. Люди, разозлившись, избивали ее и отправляли обратно в денник. Перепродавали Луна неоднократно, но оказавшись у новых хозяев, все повторялось и лошадь снова выставляли на продажу. Однажды, когда Луна уже это все надоело, она выбила дверь денника, своими мощными копытами и растолкав всех людей, пытавшихся поймать ее, сбежала. Лошадь бродила по лесам и полям, пытаясь найти себе пристанище и набрела на эти края...

Луна чистокровная арабская лошадь. Способна покорить любого своей благородной внешностью и плавными, грациозными движениями. Голова лошади достаточно маленькая, лоб широкий, уши и нос заостренные, глаза большие и выразительные, слегка выпуклые. Легкая, по-лебединому изогнутая шея, холка правильная, хорошо развитая, грудь широкая, стройные, словно точеные ноги, с резко выдающимися сухожилиями, копыта небольшие, круглые и крепкие, позволяют быстро, но плавно бегать. Тело короткое, но без лишнего жира с красиво поставленным хвостом, грива не густая, т.к. густая грива - признак не чистой крови.

Простая лошадь.

~10. Личный статус
Непокорная.
Нету ничего кроме е- мейла!

126

~1. Имя - Каранна , ласково Каран

~2. Пол - кобыла

~3. Возраст - 2 года

~4. Характер - Вольная кобыла со сложным характером. Скрытная и очень резвая. Мало друзей , но за них готова стоять до последнего. Чрезмерно влюбчива , это слабое место. Стеснительна... Но когда поадобится может кинутся в бой. Разозлить очень легко. Но в общих чертах серьезна и вдумчива.

~5. Биография- Родилась на Северных Холмах. Родители пропали в одной из войн. Также потеряла Сестру. Долго скиталась в поисках табуна который бы ее принял. Два раза была похищена людьми. Однажды была тяжело ранена и люди спасли ее. Но доверия к ним она не проявляет. Несколько лет жила с одиночками. Но ушла т.к. не было надежной защиты лагеря.

~6. Внешность- Высокая вороная кобыла с длиной гивой. Силиные ноги , мощные копыта. Большая голова с ярко выражеными глазами. Глаза темно коричневые , поэтому издали кажутся черными. Высокий круп с правильным изгибом. Приподнтый хвост с чуть завитым волосоми. Короткие уши. На крупе с левой стороны шрам в виде молнии.

~7. Табун - Надеюсь попасть в табун Алого пламени.

~8. Кто вы? - Простая лошадь.

~9. Статус в табуне - Разветчик

~10. Личный статус - Молния Ночи

~11. Связь с вами - е-мейл

127

Только Адмены!! Принмайте!!!!

128

~1. Имя
Сладкая Месть
~2. Пол
Кобылица
~3. Возраст
4года
Злая, вредная, всегда настаиваю на своём. Но бываю и добрая, ласковая.  Люблю сладости.
Несмотря на свой характер, я, могу помочь в трудной ситуации и поддержать.Умная, смелая, сильная,
трудолюбивая кобыла.
Я родилась долеко долеко за приделами Земли. Мою мать звали Мистика и отца Чудотворец. Они долго не могли придумать мне имя.
Но вскоре они заметили, что я очень люблю сладости и очень злая. Поэтому они назвали меня Сладкая Месть.
Я любила убираться, ирграть и всё то, что любят делать дети. Но вскоре они отправились на войну с людьми, а меня отвезли на Землю.
Плииииииииииз смотрите на картинку это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Табун алого пламени если можно исли нет то одиночка)
Единорог
Любой
~10. Личный статус
СлАдКаЯ МсТиТеЛьНиЦа
аська 353581801 если что она у меня в мобиле и я могу заходить туда ежеминутно)

129

КУКУ!!!!! Примите уже меня наконец!!!!!

130

~1. Имя Linkli

~2. Пол Ж

~3. Возраст молодой ещё только познаю мир но уже на крыльях)
.
~4. Характер  (мин.3 строки)я добрая,всем всегда помогу,иногда я могу увлечься каким то делом но потом смену так сказать идёт другое увлечение.а потом могу снова вернутся к увлечению,благодаря своим крыльям я познаю этот мир у улыбкой,I a magic horse,некто меня толком не знает ,но я всегда прекрасна),всегда сижу где нибудь в траве на скале и задумываюсь о разных вещах жизни,привычка-сижу ночью на сколе под деревом и смотрю на луну с скорбью в сердце,если меня разозлить то тебе кранты)),а если друзей обидеть пожалеешь об это это точно)очень стеснительная
~5. Биография (мин.3 строки)одиночка,росла одна родителей не знаю,всему училась сама,одиноко смотрю на луну будто в ней часть жизни,души, всегда одна но помогаю всем ,скорее всего потому что не хочу чтобы они страдали как я,замечаю своей жизни что она состоит из одних и тех же событий только в разных формах,жила в основном где нибудь высоких пещерах строениях и т.д. когда встречаю других сначала взлетаю на безопасное расстояние потихоньку приближаюсь может даже заговорю если понравишься,

~6. Внешность (мин.3 строки)белая пегас с красивой развивающейся гривой и хвостом тоже белыми,карие глаза,от меня исходят белое свечение как лунное,крылья белые на кончиках они более радужного цвета,копыта так же белые как я вся)на вид я такая прям нежная и хрупкая как будто прикоснёшься и я могу разрушится) крылья у меня не такие большие но приемлемые для того чтобы легко летать,я очень грациозная красивая,ступаю будто по облакам , не знаю насколько я тут впишусь, сразу  видно что я не от сюда,

~7. Табун (регистрация в одиночки и в Черную воду временно запрещена) .....

~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас) Совсем молодой пегас)

~9. Статус в табуне (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком)....

~10. Личный статус Я Linkli   и некто больше)
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл) незнаю тогда как со мной связываться))пишите в ЛС поговорим и подумаем)

131

1 водная дерзость

2 ж

3 2 года

4 эгоистичная тверда одним словом одиночка

5 нету потому что родилась от воды и луны

6 внешность синяя лошадь единорог водяная

7 чёрная вода

8 единорог

9 ещё не знаю

10 одиночка в сумраке

11 ЛС