°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Творчество » Творчество Сэнди

Творчество Сэнди

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Я рисую(очень хорошо лошадок) и сочиняю песни сама
А воть мои рисуночки:только прошу не смейтесь

Отредактировано Cэнди (2008-01-08 19:10:44)

2

Cэнди
Где?

3

Summer
Я...я тут ставила ставила,и ты опять изчезли :D ну ща поставю
воть:

4

Cэнди
:lol:  загрузи через радикал

5

ёмаё не ставятся что такое?глупый комп

6

ещё попробуем :lol:

7

Cэнди
это не комп. это картинки большие

8

Ну тогда песинка:                                  Песня про весну

Скрывает тучи холода,и весна придёт что первый снег тёплого солнца избавит нас от зимних бед.И мыыы начнём сначала,новую жизнь с тобой весной,с первым лучёёёём весны,начнём сначала новую жизнь с тобой легко,зима не остановит всёравно,с первым лучёёём весны....хууу...е....ее... с первым лучём весны,с первым лучём весныыы....

Отрывок

9

гы.. еще бы музыку

10

Summer
Музыка у меня в голове...только как её передать?Когда пишу она звучит и я забываю обо всем
А так спасибо большое!!! ;)

11

:)

12

я, конечно, сильно извиняюсь, но разве песни пишутся не стихами??О_о никогда прежде не видела песен не в рифму, еще в добавок ...

13

Подкидная
Я видела

14

Summer
покажи, если тебе не трудно, слабо себе представляю данное "творчество"  ;)

15

Подкидная
5 сек

16

В городе нашем есть весёлая улица
Тут парни гламурные, девчонки фигурные
Никто тут не хмурится, мы дружим всей улицей
Не разлей вода, вместе навсегда

Вот хилый пример...

17

тут есть рифма, немного своеоразная, но ЕСТЬ, а в песне Сэнди не заметно, может потому, что все не по стихам разложено? ... во всяком случае, пока не услышать музыки, не узнать, что эта за песня, ибо оснвной смысл несет мелодия, в которую вплетают слова ...

18

Подкидная
да да да! *понимающе кивает*

19

*Пришел критик*
Хм...я бы простил Вам это,если бы это было хотя бы БЕЛЫМ стихом...
Простил бы,если это было хотя бы РАСПИСАННО  как стих..
Но на песню..на песню эту не тянет.Уж поверте мне,ибо опыт есть:я уже два года как текстовик для рок-группы.

20

Алхимик
не надо девчонку обижать!

21

Не слышали песню и не надо возникать!!! :mad:
Я пишу как с песней я её в голове слышу и пишу слова под неё!!!

22

Cэнди написал(а):

Не слышали песню и не надо возникать!!!

тогда давай сюды, мы послушаем, а если не можешь представить музыку - не нужно и слова выставлять, тем более просто "набор символов" без рифмы и всего остального, вообще твоего творчества не видно, где оно, зачем создана тема, когда здесь ничего нет? это действует на нервы, и мы не возникаем, а критикуем, надо разницу замечать, деточка

23

Подкидная
Сонц, не злись.

24

Подкидная
Ну пусть это не лучшее, но это все равно ее творенья. Бывают выставляют какие-нибуть каляки и хвастаются! А это! Да што вы в самом деле? Я тебя вообще не узнаю... на меня ругаешься, на Сэнди... :sorry:

25

ругаюсь - значит есть за что.

Summer написал(а):

Ну пусть это не лучшее, но это все равно ее творенья. Бывают выставляют какие-нибуть каляки и хвастаются!

Cэнди написал(а):

Я рисую(очень хорошо лошадок) и сочиняю песни сама

это, потвоему, не хвастовство? люди сами решат, хорошо ты рисуешь, или нет, это мнение общественности!

26

Подкидная

Подкидная написал(а):

люди сами решат, хорошо ты рисуешь, или нет,

Мне тоже кажется что у меня на фотошопе все круто получаеццо. Но это нетак. А вдруг кому то понравиццо? а вдруг кому то нет? сколько людей, столько и мнений! Мне нравиццо как ты рисуешь, а вдруг кому то не понравицо., что это паинт? Ей нравиццо что она делает, и это ее мнение! И если бы это было хваставство, то она бы расхваливала работы, а так она просто сказала что хорошо! Вдруг она в школу какую то по рисованию ходила! :fie:

27

это пустой спор, ибо ни одной работы мы так и  не увидели, я, конечно, согласна, что на вкус и цвет товарища нет(с) но все же, определяют же как-то тех, кто хорошо рисует, а кто плохо.
Ну и что, что кому-то не понравится мое творчество, это их право, не заставляю никого любить, я это делаю для себя и для тех, кто ценит это, все остальные мне как-то побоку, однако расхваливать себя прежде, чем хоть кто-то увидил работы - не хорошо! меня, если честно, это выбешивает и заставляет более критично смотреть на работы, увы, но это так.

28

Подкидная
ну она же выставила песню. Можето это не на радио посылать... Но все таки выставила что-то. А насчет того что она расхваливает, рисунки просто не выставились, бывают такие глюки майбба!

29

ну конечно, у других глюков нет, а тут вдруг все здесь скопились ... конечно, рассказывайте мне больше

30

Подкидная
не, у мяня часто такое бывает. просто если изображение большое, оно не выставляеццо!

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Творчество » Творчество Сэнди