°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Сильная, мощная река. Никто не может справиться с течением.

2

до этого задумчивая девушка приоткрыла глаза... шем воды ласкал слух, а лучи солнца касались и без того светлых волос ,которые практически закрывали хрупкую фигурку
- как красиво.... странно...а где все?
Задав этот вопрос сама себе эльфийка оглянулась ища глазами хоть кого то...но увы..все разошлись вроде..разве что маленький бельченок прыгнул на плечи. Улыбнувшись емы Фрейя подставила руку на которую он перепрыгнул. дальше пошла более веселая игра сопровоздаемая улыбками , а после и звонким смехом...  Закончив и немного притихнув девочка эльф еще раз оглынулась...
- все же странно...обычно в табуне не тихо...

3

Трофея пришла обратно в  свой   табун и глянула, если тут кто нибудь живой?
- Она подняла взгляд к небу, и  мило улыбнулась. Ее гриву трепал легкий и зимний ветерок.
Казалось,  будто она парила где то , но   так как была  зима,   ей стало немного прохладно.
Она еще разок огляделась в  поисках хоть кого- нибудь, заржала  и простояла так где то минут 10.
Мсл: А вдруг ее заметят? - Думала Трофи

Отредактировано Трофея (2007-12-25 19:14:55)

4

Фрейя опустила руки в воду наслождаясь прохладной водой. когда она услышала ржание она обернулась и от радости разбрызгала все что было в детских ладошках...
- ура!!! наши!
Вскрикнула нежно эльфийка и улыбнувшись захлопала по детски в ладоши. Она ни когда не скрывала своих детских привычек. наоборот. она полностью давала им волю. Вскочив,правда не совсем удачно(наступил на свою же юбку она чуть не упала. но удержалась... все так же улыбаясь побежала к лошадке
Трофея !!! как я тебе рада..
подбегая

5

Трофея  радостно улыбнулась и посмотрела на девочку которая  подбежала к ней, хотя она была и
всегда спокойной кобылой, повода для  драк не давала. Трофи  наклонила голову  и дала погладить голову девочке.
Мсл: Интересно, а она ко мне прикоснётся? - Трофи раздула ноздри и своими карьими глазёнками смотрела на девочку
Фрею.

6

Эльфийка уже хотела погладить лошадку но так как на руках была вода повернулась и начала ее стряхивать в руку (со сторону очень смешно и усердно) стряхнув все она повернулась и улыбнулась кобылице.Проведя лаского по гриве она прикрыла глаза и....и в следующие секунды чуть не повисла (правда очень мягко и нежно) на шее лошади
- как я по тебе соскучилась....как ты7 поему про меня забыли?...не взя-я-я-яли....
все так же прикрыв глаза она обнимала и гладила лошадь

7

Кобылка нежно  фыркнула и прибалдела  от  рук  Фреи, чуть было бы так и всю вечность с ней простояла бы.
Кобылица прикрыла глаза и мысленно дала ответ:
- Сколько времени прошло.... Месяцев ,  больше..... Год а может   два года?  Я    всегда странствую, меня редко можно найти...  Не люблю одиночество.. А другие.. я их тоже не видела. .. - Кобылица  топнула левой задней ногой, вильнула  хвостом вверх и вниз и открыв глаза мысленно сказала
- Ну а ты  где была все это время??? Я не помню, когда я тебя последний раз видела... - В глазах у кобы происходил жалостливый вид,  мышцы ее тела напружинились сразу же от таких мыслей, легкий пот пронзил ее тело,  она обняла девочку своей мощной и большой шеей..

8

- Ня!
Эльфийка улыбнулась  и смотрела на кобу
- а меня тут оставили...я тут и пробыла..но зато ..ой!
малышка развернулась и побежала к дереву вернувшись она наивно протянула руки на которых сидел бельченок
- а вот он...он меня спасал ...мы вместе играли...и было интересно...Хотя без вас немного ску-у-учно было
Говоря все это она все так же мло по детски улыбалась.

9

Да.... а мне было скучно без тебя... - Ответила Трофея смотря на девочку.
А это твой верный друг? -  Трофи любопытно на него глянула, шевельнула правым ухом.
Обнюхала его губами.
- Да, забавный  малыш- Троф фыркнула и   щипнула его за шубку
- что ты щас будешь делать Фрея? - Кобылица топнула левым  копытом и заглянула в глаза девочки.
- может мне прокатить тебя на своей спине? -Трофи еще раз улыбнулась и посмотрела на нее.

10

-ни-ни!
Девушка отпустила малыша на дерево и повернулась к лофадке и игриво строго на нее посмотрела.
- мы тебя сейчас ...м... -тут она серьезно задумалась - о! точно...мы тебя купать будем...
Улыбнувшись она прикрыла свои темные глубокие глаза и стояла против Трофеи. потом открыв их она опять обняла лошадку и ловко запрыгнула к ней на спину.
- ты ведь уставшего "эльфенка" довезешь до реки?
она говорила настолько серьезно буд-то река была не в трех шагах а в сотни километров

11

Конечно довезу.  И Трофея побежала к реки чтбы его туда отвезти.
Т

12

Девушка вскинула руки и прикрыла глаза. ветер развивал длинные волоы ее как фату и ласкал лицо. О таких поездках можно только мечтать... Ветер чуть усилился и поднял брызги..теперь фрейя была еще и в каплях прохладной воды. Улыбаясь всему этому она опустилась и сидя на лошади лаского обняла ее за шею приглаживая гриву...
-какие же вы краси-и-и-и-вые....милые..добрые... что бы я без вас делала?
девочка говорила тихо, порой убирая упавшие на глаза пряди волос и наблюдая как белые пряди на ветру спутываются с более темной гривой лошади.
мс; как же хорошо.... и зачем люди их покоряют? веь они такие.....свбодолюбивые...разве можно?...ведь если с ними быть ласковми и они помогу...а тогда зачем лишать свободы? странные люди все же...
все эти мысли какрутилиь в маленькой голвке эльфийки когда она наблюдала за вольным бегом кобылицы. Лишь однажды она видела как люди поймали малышей мустангов...тогда мать лошадь пыталась защитить..но...ее связали...хорошо поблизости оказались эльфы которые не позволили людям лишить свобды тех кто в ней рожден...благо все тогда закончилось хорошо...

Отредактировано frejy (2007-12-25 21:19:57)

13

Трофея бежала  долго и с легким даже  порывистым галопом.
Казалось она неслась так плавно  , как только могла нести Фрею и ее друга на спине.
Уши у кобыла встали прямо.  Трофея добро фыркнула  и шея ее раслабела от  обниманий девочки, она чувтсвовала ее нежные пальцы и  , а грива Троф  по ветру слегка задевала Фрею.Кобылица  мысленно ответила девочке
- Ну что, малыш, вот мы и приехали кажется? - Трофи улыбнулась ее глаза настолько сильно распахнулись и г шерстка заблестела под вечер, что можно было  заметить ее  коричневатую красоту на шее , на ногах и вообще везде , Трофея плавно остановилась по среди речушку и встала  ровно на все четыре ноги.  Кобылица ответила девочке -
И так мы приехали. - она нежно ей фыркнула и обернувшись шлепнула губами за ее эльфийскую  но маленкую ножкуФреи..

14

уже...
Углубившись в свои мысли и чуть не заснув от плавного бега эльфенок и не замеила как приехали. улыбнувшиь она осмотрелась. Она попытлась дотянуться до воды...но так ка это не выходило она просто оказалась в воде. Последня оказалась прохладной и эльфийка тут же вскочила обрызгав и лашадь... застенчиво улыбнувшись она набрала в руки воду и чуть лукаво улыбнувшись обрызгала своего друга и тут же стала отходить потому что если у лошади игривое натроение и она начнет брызгаться...ну тогда Фрейя вся-вся-вся мокрая будет...

мсл; ня....се равно купать решили...значит все равно мокрыми станем, а так еще и пиграем....и когда я пвзрослею?

15

Кобылица посмотрела на девочку, улыбнулась и сама же    зашла в воду. Она отряхнулась  правой лопаткой  передней ноги  и посмотрев куда - то вдаль задумалась о людях... она спросила девочку
- Люди... они жестокие существа по отношению к нам? - кобылица подняла правое копыто и так легко и воздушно как могла  дотронулась до воды и опустилась прямо на дно.. казалось она гребла только передними ногами не доставая до дна.

16

Девочка удивленно посмотрела на лошадь и подняла грсные,темные глаза на небо.
мсл; оно такое.... в нем свобода....но даже там люди умудряются лишить свободы свободных...
светлые влосы прядями лежал на воде,более тяжелые ушли под нее... руки девушки касалась вода
- Люди....это самые странные существа каких я видела...не зря мы стараемся им не показываться...Они хуже ненасытных хищников...они...они стараются лишить других свободы, заставить и животных,птиц...даже саму Природу работать на себя... Но они ненавидят тех кто лишает свобоы их...они их осуждают..проклинают...но никогда не задумыватся что делают то же самое с другими...

Отредактировано frejy (2007-12-26 12:59:34)

17

- Да, ты абсолютно права. Но я их не разу не видела. Они наверное кровожадны по отношению к мустангам?
- Кобылица склонила  уши назад и дернула хвостом туда и сюда. Потом округлила  шею и отпила воды.
Посмотрела на Фрею.
-Скажи, а  они охотятся  за нами в данное время?  Мы можем  убежать из табуна, и нас никто не поймает.- Кобылица так топнула ногами , что вся  вода разбрызгалась в разные стороны. Казалось ее гнев  восторжествовал  и она была готова идти на драку с людьми.

18

- да ,милая.... вы- сильны животные, а им нужна ваша сила... Хотя знаешь...есть люди которые любят своих лошадй...который заотятся о них больше чем о себе...таким даже мы помогаем....
Девушка улыбнулась споминая как эльфы относили человека домой когда тот заснул прям в лесы что бы накосить травы жеребятам...
-Но вам т это не грозит! ... вы на землях которые слишком далеки от людей

19

Ну да, ты абсолютно права. Я и не намереваю драться. Не время еще.
Да и куда мне кобыле? Я ж не сильный  жеребец со знатным стажем  борьбы
-Кобыла ярко фыркнула и взглянула на Фрею, да бы подтвердить этот ответ мне.
- Кобылица  внимательно смотрела на нее а потом спросила
- что щас ты намерееваешь делать? У меня все равно нет как такого табуна.
Я целительница, лечу лошадей, спасаю миллион жизней -начала была Трофи.

20

Девочка перевела зудумчивый , уже с привычным выожением мягкой грусти, взгляд на кобылицу.
- Лично я намерена тебя сейчас купать ...воть так вот.... а еще...
Она в серьез задумалась
- а вообще...меня доверили вашему табуну..табуну Зазеркалья... я привязалась к вам...и не хочу что бы мы все делились. Нам ведь вместе хорошо...или маленькому эльфу что-то не рассказывают?
подойдя к другу она стянула волосы и стала осторожно поливать водой лошадку.

21

-ВСе впорядке, просто, так необычно, видеть  здесь только тебя и меня,ну и еще одного твоего друга.
Остальные где бродят?м?  -Кобылица сделала задумчивый взгляд ,опустила шею и посмотрела на Фрею, слега задумчивым видом , дескать
Мсл: Где же мой табун? Где  вожак табуна? Неужели я одна на этой планете....? - Трофея так задумалась, что шевельнула шеей и брызги аккуратно попали на волосы девочки, Троф  нежно улыбнулась и стала  задевать передней ногой  воду, чтоба она попадала на Фрею... Летели брызги... Но она не поддавалась эльфийским пристрастиям, это только так казалось, что она добрая и пушистая... а внутри.. В ее  мудром сердце.....  скрывалось, что- то не что странное... Боязнь  переусердствовать над всем чем можно..
- Фрея, ты теперь будешь охранять нас? Я правильно поняла? - Кобылица  дернула плечом и посмотрела куда то наверх и на звезды...  дожыдаясь узнать, точного , ответа.

22

- я?.... а что я могу ....что может эльф который не прожил даже нескольких десятков лет?
Опустив голову она смотрела сквозь воду.
- я бы хотела вам всем помоч,но что я могу? ямогу лечить потому что знаю кое какие секрет эльфов.... ну могу понять Мать Природу....и все...моет если бы с вамиостался более сильный,взрослый эльф,вам былобы лучше...а ...
Она грусно улыбнулась.Она всегда переживала чтобы не быть обузой. Хотя так где этот народец есть,нет проблем...Но она была слишком молода, и всегд переживала из-за этого

23

Все  спокойно.  Трофея  сказала маленькой девочке Фреи
И с все будет хорошо.- Трофея наклонила свою коричневую голову к Фреи и улыбнулась, лизнула ее в щеку,
да бы подбодрить к  себе внимание и то, что  Фрея, до сих пор еще не  одна, а хотя бы со мной.
Ее грива падала на плечо девочки радостно и весело. Глаза кобылы  радостно и счастливо улыбались.

24

-Ня! какая же ты красивая...только...
Девочка сбегала на берег и вернулась с больим гребнем и цветами. лыбнувшись оа процесывала гриву лошади и вплетала туда цветы.
-ты надеюсь не против..нэ?

25

Трофея радостно улыбнулась  и перевела взгляд на  цветы,
добровольно фыркнула и топнула правой ногой в знак одобрения.
- Мне очень нравится -   Ответила кобыла.
Троф опустила голову и губами коснулась девочки пальцев,  легко их  облизнув.

26

Вскоре  Трофеи показалось здесь скуновато и как говорится она отсюда убежала рысью.

27

В это время анд рекой шумно пронессся  бело - золотой пегас. Она с весёлым ржаньем плюхнулась в  воду с не очень большой высоты и попыталась поплыть , но  вместо этого вновь взмыла вверх, разбрызгивая вокруг себя множество радужных капель, в которых отражалось солнце..... Она мягко, едва касаясь воды, приземлилась на берег, где стояла другая кобыла и эльфийка и посмотрела на них, склоня голову, при виде такой крепкой дружбы.....

28

Кринара медленно прискакала сюда голопом.Тихо почти без звучно она подошла к замёршей реке,тихо положив в реку своё копыто, река стала медлено таять от слабого льда.Потом переведя взгляд на эльфиху она покланилась ей в знак приветствия.
-Здраствуйте.
Поздоровалась вожачка.

29

Касабланка медленно, угрожающе подошла к ней  и с вызоваом спросила
- Что ТЫ делаешь на  территории МОЕГО табуна???!!
Её и без того золотые крылья сейчас, казалось чуть ли не вспыхнули от такой наглости, пусть даже и вожака! Она в гневе стала хлестать золотым хвостом по белоснедным бокам.

30

Осмотрев кобылу она тоже начала злиться и она стала ещё более горячей.
-Во-первых,это не твоя и не моя теретория!
Заржала огненая кобыла чужой.И она стала ещё более огненной.