-Если ты была бы повнимательнее, то может быть ты смогла ьы понять, что ЭТО территория МОЕГО табуна, а ты, хоть и вожак, Чужак!!!!
Угрожающе заржала Касабланка. Она не отрываясь следила за ней, но , успокоившись, она спросила уже более спокоцным голосом
-Ладлно. Сделанного не исправишь. Ты на нашей территории. Что привело тебя сюда?
Окончательно успокоившись сказала целительница.
Река
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312008-02-23 12:05:25
Поделиться322008-02-23 12:18:31
Кобыла от ещё сельнее стала светиться огнём.Её хвост стал как костёр очень ярко светить,так же как и грива.Уши стали как факела яркими и огненами,но увидев что лошадь стала успакаеваться она стала тоже успакаеваться.Посмотрела на лошадь огненами глаза.
-Я просто осматриваю границы всех тереторий.
Проржала вожачка.
Поделиться332008-02-23 12:22:57
-ХОтя, знаешь,я тоже ошиблась. Это не моя территория. Просто весь день пошел на смарку. Скучно... Вот и забрела случайно... Просто все здоровы и мне нечего делать.. Грустно! Вот и не заметила куда забела и стала на тебя наежать!!
Она посмотрела на огненную кобылу грустным и извиняющимся взглядом.
Поделиться342008-02-23 12:30:14
-Ничего,с каждым бывает,каждый ошибается.
Сказала она Касабланке и простила её.
-А ты в табуне целительница?
Спросила она её.
Поделиться352008-02-23 12:34:41
-Да, только пока "безработная"! Все живы - здоровы хвала небесам!!
Сказала Касси глядя в небо...МСЛ: Как будто от него что - то очень сильно зависит...
-Ну, а ты что, просто границы осматриваешь?
Внезапно опомнившись спорсила целительница, глядя предводительнице прямо в глаза.
Поделиться362008-02-23 12:48:23
-Просто кто-то ходит по табунам и заберает по лошадке каждый месяц.
Ответила Кринара.
Мсл:где сейчас моя дочь?
Подумала Крина про себя.
Поделиться372008-02-23 12:59:49
- Хм.. У на моей памяти ещё ничего подобного не случалось!!
Грозно заржала она.
- Пусть только попробуют напасть , я их живо разорву в клочья!! Не хватало того, что бы у нас были ослабления!! Это ж надо быть ооочень злым, что бы красть их от своих матерей!!!
В ярости вослкикнула Касабланка и рванула землю копытом.
Поделиться382008-02-23 13:05:01
-Да,я тоже этого не допускаю!
Проржала грозно кобыла и встала на свчеку.Потом встала опять на четыре ноги.
-А сколько тебе лет?И где твоя мама?
Спросила Огненая.
Поделиться392008-02-23 13:09:11
- мне 2 года, а мать забрали люди и больше я её не видела. Она сказала мне прятаться в лесу, что я и сделала...
Ответила со вздохом пегас.
- Мне её нехватает!...
Призналась Касси.
Поделиться402008-02-23 13:30:45
У Кринары стали всплывать воспаминания той страшной ночи.Как она с жеребёнком спала и вдруг подошли люди и схватили её.Лошадь проржала жеребёнку что бы,та спряталась в лесу и не выходила от туда.А она сама жила в клетке и мучилась.У Огненой разболелась голова от воспоменаний и она посмотрела на лошадь.
-А ты знаешь как её звали?
Спросила кобыла.
Поделиться412008-02-23 14:29:46
- Не совсем, я помню только первую часть имени, ведь я всегда звала её просто "мама"... Начало звучало как "Кри.."Твоё имя мне напоминает о ней..
Со вздохом ответила она и посмотрела вдаль..
Поделиться422008-02-23 14:33:05
Мсл:это моя дочь!
Проржала весело она про себя.Посмотрев на лошадь весёлым взглядом она обнела её шеей.
-Меня зовут Кринара.
Произнесла кобыла.
-И я твоя мать.
Нежно произнесла она.
Поделиться432008-02-23 14:35:37
Касабланка широко раскрыла глаза
-Это не сон?
Больше она ничего не могла выговорить от счастья...
- Но как мы скажем об этом остальным..? Хотя не важно..! Важно, что мы нашли дру друга!!
Поделиться442008-02-23 14:42:24
-Это точно.
Произнесла вожачка.И легла на берег реки и радостно смотрела на свою дочь.Она не могла оторвать взгляд от своей найденой дочурки.Её огненные глаза стали светить ещё больше.
-Прости меня за всё.
Сказала виновато лошадь.
-Из-за меня ты прожила один год без ласки и любви,а всё из-за людей.
Проржала она в конце фразы злобно.
Поделиться452008-02-23 16:36:18
-Ты ни вчем не виновата!!!
Запротестовала она
-Ты молодц, что вырвалась от них! Мне не за что прощать тебя, ведь ты сделала все, что ты могла, когда была со мной!
Он опустилась и легла рядом со своей найденной матерью.
-Я очень рада, что ты вернулась и мы нашли друг друга.. А ведь я и не чаяла тебя найти...
Сказав это, Касси прижалась к теплому боку матери.
-Может пойти и рассказать всем прямо сейчас?
Поделиться462008-02-24 20:24:39
Кринара опустила голову на снег ,и грива упала на белый снег и он растаял и под головой была лужа.Но и лужа скоро испарилась вверх на небо.Тяжело вздохнув кобыла радостно посмотрела на свою дочь.
-Нет,думаю пока не надо говорить что я твоя мать.
Произнесла кобыла.
-Прости,мне надо ити,я тебя найду не бойся.
Произнесла кобыла и из гривы дастала кулончик.
-На надень,и я тебе всегда найду и обогрею.
Лаского произнесла она и поцеловав дочь на прощанье ускокала.
Отредактировано Кринара (2008-02-25 13:18:35)
Поделиться472008-02-25 22:21:27
Касси посмотрела вдаль, вслед за убегающей матерью... Может, это всё - таки сон?... Она посмотрела на кулончик и надела себе на свою изящную шею и почуствовала, как тепло от материного кулончика разливается по её телу. Она уже ничего не боялась. Поразмыслив секунду - другую, она расправила свои золотые крылья, поднялась ввысь и полетела...