°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Сильная, мощная река. Никто не может справиться с течением.

2

Своей нелепой походкой ты прибежал сюда и встал на мелководье. Тут же побив о реку копытом, ты смыл кровь с него. Потом надо было пройти глубже. Ты оглянулся на Сильфию...

3

-окуратно!тут очень сильное течение!
тоже зашла в воду но не глубоко...посмотрела на Райана и улыбнулась...
-не надо глубоко заходить!пожалуйсто!

Отредактировано Сильфия (2008-02-23 10:36:10)

4

Сильфия
- Не бойся, я не буду далеко ходить, -успокоишь ты кобылку и зайдёшь по "колено"
- Так сойдёт? -улыбнёшься ты ей.

5

-да!но глубже не иди!
мило улыбнувшись наклонила голову к воде что бы попить...
-рыбки!
радостно воскликнула и начела их рассматривать через воду...

6

Сильфия
- Рыба? -удивишься ты и сядешь в воду, погрузив туда свою шеюю Кровь смоется с твоей шерсти и раствориться в воде. Ты взмахнёшь головой и предвстанешь перед ней всё тем же красавцем, что и в день их первой встречи,
- Рыба, рыба, -раззадорит тебя что-то и ты запрыгаешь по мелководью, стараясь догнать испуганную рыбёшку.

7

расхохотавшить кобылка умала в воду...
-бедная рыбка!!!
все еще смеявшись кобылка поднелась вся мокрая и потресла головой...брызги летели во все стороны...

8

Сильфия
Ты засмёшься своим жеребячим смехом и запрыгаешь ещё смешнее. Задор подогрел тебя и ты козлишь, скачешь и брызгаешься, словно жеребёнок. Никак это только счастье!
Рыба потерялась и ты остановившись и ещё смеясь подошёл к ней.

9

-а куда рыбка делась?
сначала посмотрела на Райана ,а потом осмотрела все кругом...
-вот она!
радостно воскликнула и ударила копытом о воду...

10

Сильфия
- Урррраа! -
снова прыгнешь на рыбу ты и перекувыркнувшись останешься лежать на песке... Вода нежно гладит твою шерстку. То прибывает, то снова отбывает. Ты вздохнёшь радостно и улыбнёшься во весь рот Сильфии...

11

-а где ты раньше жил?
с любопытством посмотрела на него и улыбнулась...
-и кто были твои родители?
легла на песок жмурясь от солнца...

12

Сильфия
- Я? -станешь ты перерывать все воспоминания и сделаешь серъёзный вид,
- Мои родители... Они жили на конюшне... -вздохнёшь ты и посмотришь на неё,
- Люди хотели, чтобы я был как мои родители. Прыгал через крашеные палки, они даже мне железо в рот вставляли, но им не удалось меня сломать. Я бежал. Путешествовал там по разным метсам, пока не встретил тебя... -ты улыбнёшся ей,
- Это уже другая история. Прекрасная и со счастилывм концом, -ты перевернёшься на бочок и положишь голову у й головки,
- А ты?

13

-я родилась не здесь...мои родители бросили меня как только я родилась...но мне тогда повезло и меня подобрали молодой конь с кобылкой!и с тех пор я жила с ними в табуне Черной воды...а дальше ты сам знаешь!
посмотрела в его глаза...
-но заметь счастилого конца еще не было!расмеявшись сказала кобылка.

14

Сильфия
- Почему? -закроешь ты один глаз на солнце и перевернёшься на спинку,
- Хотя я не считаю это концом, но всё же счастье будет светить нам ещё долго. Так долго, как светит солнце, -посмотришь ты на небо и чихнёшь, когда свет ударит тебе в лицо.

15

-а что такое конюшня?и что такое желези и крашеные палочки?
конечно ведь кобылка никогда не была на конюшне и не знает что все это такое...задумчивым взглядом смотрит на Райана...
-а почему твои родители не бежали?

16

Сильфия
- Они смирились с воей ужасной судьбой. Я не такой. Я был юн и энергичен и не позволил положить на себя седло, -с болью на душе скажешь ты и продолжишь,
- Конюшни бывают очень разные. Я жил в ужасном месте. Туда приходят люди и одевают на тебя ужасную вещь с железной плкой и ремнями. Потом расставляют палки. Ну что-то типо поваленных деревьев у нас в лесу и болью заставлют прыгать через это. Я видел, как умираеют лошади прямо там, на песке манежа... Они мучаются от боли и потом их увозят куда-то, откуда не возвращаются, -ты закроешь глаза и снова открешь. Эти воспоминания причиняли боль. Слава богу. что сейчас всё совсем не так...

17

-ужос...
кобылка потресла головой и подумала как хорошо что он сейчас рядо...
-я бы точно этого не пережила!а как тебе удалось бежать от людей?
все с тем же любопытством спросила кобылка...

18

Сильфия
- Я размтал этих людей направо и налево, а сам выпрыгнул из открытых ворот манежа. Всё оказалось проще, чем я думал. Родители могли бежать, но не бежали. За мной устроили погоню, но всё обошлось, -улыбнёшься ты кобыле и пригладишь носом её гриву,
- Что бы было со мной, если бы не ты... -закроешь ты глаза и вздохнёшь, страясь забыть всё то, что пришлось вспомнить.

19

-герой!!!
улыбнувшись кобылка положила свою голову ему на шею и закрыла глаза...
-теперь все бедет очень хорошо!главное что бы люди больше не приходиль сюда!

Отредактировано Сильфия (2008-02-23 12:11:15)

20

Сильфия
- Пусть только попробуют! -нахмуришься ты и потрёшься об неё,
- Они не осмеляться больше, зная кто охраняет покои табуна, -улыбнёшься ты и поцелуешь её в шейку.

21

слегка толкнула его мордочкой и поправила челку...
-а что это за чтука тебя вчера ранела?
посмотрела на ухо коня...
-оно еще болит?

22

Сильфия
- Нет, уже не болит. Правда не двигается теперь и дырявое, -поморщищься ты, увидев его в отражении,
- Ну ничего, жеребцов шрамы украшают, -улыбнёшься ты,
- В руках человека ружьё- страшная штука. Хорошо, что дробью вытрелило и издалека. Ещё легко отделался.

23

-ружьё!!!кошмар...
возмутительно сказала кобылка...и поморшилась как вспомнила вчерашней вечер...
-тебе идет дырявое ухо!
расмеявшись посмотрела на коня...

24

Сильфия
- Да? -гордо выгнул ты шею и дунул ей в ноздри,
- Как я тебя люблю, - станешь ты целовать её в шею, мордочку, нос...

25

радостно фыркнула и тоже поцеловала его...
-люблю тебя!а интересно люди умеют любить?мне кажется если бы они  умели любить то они не были бы такими жестокими!
сказав кобылка поцеловала коня в ушко...

26

Сильфия
- Да уж... Одно я знаю точно- лошадей они не любят. Они только делают вид порой, а так они бессердечные садисты и негодяи, -скажешь ты и выпустишь весь пар. Ничего не остнаеться на душе кроме спокойствия и радости... ну и конечно же любви... Куда теперь он без неё?..)

27

-а у них бывают дети?
задумавшись спросила кобылка...
-они тоже их не любят?
потерлась мордочкой о его шею...

28

Сильфия
- Детей?.. Своих детёнышей они любят. Они любят только друг друга. Очень странные и диковенные существа. Им не повезло в чём-то, -в твоей голове пробегают страницы твоей жизни, целая куча старых воспоминаний и различные сцены из прошлого. Почему то ты вспомнишь свою мать... То, как вставал неуклюже на ноги, как скакал с друзьями по лугу и ловил бабочек.
На твоё погрызаное ухо сядет оранжево-чёрная бабочка и ты умилённо посмотришь на неё...
Как раз кстати, имено тогда. когда ты о них вспомнил. Ты страешься не дышать, не спугнуть этого весника из прошлого...

29

кобылка встала и подошла к воде посмотрев в свое отрожение и заместо себя увидела дувушку...от страха Сильфия отбежала от реки и села удевленно на землю...
-что это было?
боясь подойти обратно к воде сказала кобыла...

30

Сильфия
Ты смахнёшь бабаочку с носа и тут-же забудешь детство. его радости и горя. Забудешь всё.
Ты встанешь и отряхнувшись подойдёшь к ней,
- Что то не так, малыш? -посмотришь ты на неё и гордо изогнёшь шею, так, что голова твоя окажется на уровне её головки,
- Что тебя так напугало? Рыба? -улыбнёшься ты и поцелуешь.