°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Конкурсы и опросы » Голосование "Лучший аватар"

Голосование "Лучший аватар"

Сообщений 1 страница 30 из 53

Опрос

Чей аватар вам болльше нравится
Summer

30% - 6
Алхимик

20% - 4
Подкидная

25% - 5
Akiliana

0% - 0
Арго

0% - 0
Siera~

5% - 1
~Akane

20% - 4
Cэнди

0% - 0
Эрика

0% - 0
Голосов: 20

1

Голосуем!

2

Мой голос принадлежит ~Akane

3

За себя нельзя!!!!!

4

йа за Самм^^

5

Подкидная
Спасиб сонц больфое!  ^_^

6

да незамчт, коть^^

7

^_^ Подкидная
только сорьки что я не тебе поставила... :(

8

да лан, это ж не взаимная симпатия, а выбор красивых авочек, так что ... ^^ интересно будет узнать, кто выйграет, и кто разделит 2-е и 3-е места, ибо сейчас ничего совершенно не понятно)

9

Подкидная
Ага!!! Как думаешь, как разделять места? одно первое, 2 вторых и три третих?

10

мм??? это как?О_о у нас проголосовали всего 3-и человечка, воть тяк, так что давай три первых места^^ а там уже и не ясно :lol:  короче, блин, смех, да и только

11

Подкидная
Не... я про то, когда уже все закончиццо!

12

А вот я за ~Akane голосую)

13

Голосую за Саммер!

14

Эх, жалко что уже идет опрос!

15

Подкидная!

16

Эрика
Благодарю

17

Shooter, ммммм, спасибки, солнц^^

18

Подкидная
Не  за что, кися!

19

Не флудиМмм!

20

мну отдаёт голос за Алхимика!=)) ^_^

21

Akiliana
А он за себя поставил!

22

Это не она поставила)Это я опять зашел с его профиля и забыл сменить.
Уж необессудте..)

23

Архангел
А, ну сори!

24

~Akane,за неё!

25

:fie:

26

Я за Summer!!!

27

Ann
Ага.. как же... вас уже 3, только голос один...

28

Summer
Я за тебя всеми лапами! :D

29

Подкидная
тебе, чтоб и у тя было 3 голоса

30

ммм .... нясь, пасибки огромные!))))))))))

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Конкурсы и опросы » Голосование "Лучший аватар"