°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Конкурсы и опросы » Голосование "Лучший аватар"

Голосование "Лучший аватар"

Сообщений 31 страница 53 из 53

Опрос

Чей аватар вам болльше нравится
Summer

30% - 6
Алхимик

20% - 4
Подкидная

25% - 5
Akiliana

0% - 0
Арго

0% - 0
Siera~

5% - 1
~Akane

20% - 4
Cэнди

0% - 0
Эрика

0% - 0
Голосов: 20

31

Маниса
Ох, спасибочки громадные!

32

Ну, что все молчат, а?

33

Подкидная
Я за Подкидную! Клясный авик)))

34

Мне сейчас тоже ее очень нрава, я бы за нее отдала но уже за девочку другую глос отдала!

35

Ну я за Самер мне вообще все ее авики нравились, а она их та часто меняла! ваще загляденье было!!!

36

Слезинка
Спасибо

37

ого, целых пять голосов за мою персону, класс^^

38

Подкидная
А за меня 2 голоса не оставили...

39

Эх..своолочи...вообще про меня забыли(

40

Алхимик
Как же про тя забыли???

41

нююю .... если б забыли, не было бы 3и голоса!^^
да я знаю, Самм, что ты безспорный лидер, но прост не ожидала^^

42

А вот так.Ни одна порядочная сволочь не проголосовала(Фак.

43

ну ... все порядочные сволочи голосовали за Самм!^^

44

Вот и остались..кхм...*цензура*

45

Подкидная
Нэ, у тя аффка была лучше, а сейчас она кажется недовершенной!

46

Я за Summer)))))))) Абажаю такие аффффки)))

47

Hurricane
Ня!!! Спасибки сонц!!!

48

Summer
У тебя ава СУПЕР!!!!!!!! Я за тебя всеми четырьмя  :lol:  :lol:  :lol:  !!!!!!!!!!!!!!!

49

Катара
Ня!!! Спасибо!!!

50

Голосование будет закончено 29 февраля!

51

Алхимик!!!!

52

Гроза
Он обрадуется!!!

53

Итак, подведем итоги конкурса ролевой «Лучший аватар». Результаты подсчитаны.
Самые лучшие аватары у следующих участников:
Первое место: Summer (6 голосов)
Второе место: Подкидная (5 голосов)
Третье место разделяют: Алхимик и ~Akane (по 4 голоса)

Мои поздравления победителям!!!
Эти пользователи награждаются особыми медами в профиль.
Спасибо за участие!
http://i021.radikal.ru/0802/28/8795b8cd74a9.gif 1 место в конкурсе "Лучший аватар"
http://i002.radikal.ru/0802/98/f52284fac36c.gif 2 место в конкурсе "Лучший аватар"
http://i028.radikal.ru/0802/44/6d32481a8bc0.gif 3 место в конкурсе "Лучший аватар"

Те, кто не согласны с решением администрации, просьба обращаться к администрации

Summer

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Конкурсы и опросы » Голосование "Лучший аватар"