Красивое место
Водопад
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться22007-12-05 09:52:50
Трофея пришла к водопаду , казалось ветер обдувал ее вороную гриву и хвост она выпила чуть-чуть воду
и топнув копытом решила помочиться возле водопада. Вымокнув, Трофея радостно оглянулась и как не в чем не бывало побежала снова куда-то странствовать.
Поделиться32007-12-06 17:37:32
Вскоре прошел день и Трофея решила с кем - нибудь здесь познакомиться.
Трофея отправилась на поиски.
Поделиться42007-12-06 17:38:47
офф: полные 3 строчки!!!
Поделиться52007-12-11 14:04:12
Быстро и грациозно Арго мчался к водопаду. Сильные ноги держали изящное тело жеребца. Арго остановился. Приятная влажнасть и прохлада от воды окутали его. Неволько конь улыбнулся.
-Всетаки сегодня замечательный день! - сказал радостно он себе и подошел к краю воды. Немного поразмыслив, смело зашел в воду и начал плавать...
Поделиться62007-12-11 14:37:12
Кобыла прискакала к водопаду и с шумом, фырканьем и топотом вонзилась в небольшое озерцо у водопада, прохлдная воды так хорошо охлаждало тело, грива и длинный хвост - всё стало прохладным и мокрым. Кобыла вышла из воды и покаталась по свежей, всё ещё мокрой от дождя траве. Она встла и отряхнулась. Теперь снова мокрая, но до кончика ушей довольная она начала пощипывать травку у водопада.
Поделиться72007-12-11 19:23:07
Арго окинул взглядом прискакавшую кобылу. Это была его подруга.
-О, какими судьбами! - приветственно кивнул он головой и вышел из воды. Обтряхнулся. "Как приятно увидеть знакомое лицо" - подумал Арго и подошел к ней, попутно начиная щипать зеленую и сочную траву.
Поделиться82007-12-11 19:31:57
Чёрная кобылица выскочила к водопаду. Согнула изящьную шею над его стркями и принялась пить. Ноздри её нервно подрагивали, улавливая запахи других лошадей. Она начала немного нерничать... Вода была холодной и освижающей. Она предавала бодрости, и лошадь почувствовала, что сможет щас сдвинуть горы. Подняла морду и внимательно посмотрела на лошадей, стараясь понять, может она кого-то знает?..
Поделиться92007-12-11 19:46:02
Услышав топот копыт, конь поднял морду. Так и есть: неслась еще одна подруга.
-Привет, Анул! - радостно выкрикнул он и дернул шеей.
-Пошли к нам, травку пожуем - пригласил конь и указал мордой на траву.
Поделиться102007-12-11 20:04:54
Анул вздохнула. Знакомая морда всегда приятно...
Дружелюбно кивнув присойденилась к ним.
-Как дела? Как живёшь? спросила она
Поделиться112007-12-11 20:23:42
-Тут живу я недолго - конь нагнул морду и отщипнул травку.
-Ну а пока все хорошо, ты как? - он улыбнулся и продолжил свою трапезу. На душе стало спокойно, безмятедно. Настроение резко поднялось, да еще и птицы что то напевали под шум воды водопада...
Поделиться122007-12-11 20:28:20
-да у меня тоже всё как надо! Анул улыбнулась. Трава была сочной и зелёной... Вкусной...
-Что нового? спросила она.
Поделиться132007-12-11 20:28:28
Мисти устало кивнула, неторопилво пережёвывая пищу и щипая сочную, зелёную траву. Мисти подняла голову когда Анул приблизилась к Арго и ей. Она слегка нахмурилась, она не знала эту кобылу и теоритически она могла стать её врагом. Кобыла слегка отошла от парочки и продолжала есть. Затем подошла к водопаду и стала пить. Кобыле было очень сложно: она была одинока в этом мире. хоть у неё и есть дурзья, они лишь редко встречаются, ни одна лошадь и не один жеребец не хотел с ней долго напходиться: либюо не достаточно сил, а иногда не терпят её характер... Коыбла одинока как никогда.
Поделиться142007-12-11 20:31:22
-Ничего... - ответил конь и обернулся к другой кабыле.
-Ты чего ушла? - он подошел к ней и лаского дотронулся мордой до ее тела. Он не понимал, что с Мисти... И очень начал переживать.
Поделиться152007-12-11 20:33:34
Анул фыркнула. Новой кобыле она не особенно доверяла.
- Арго, может ты познакомишь нас?.. спросила чёрная лошадь, с интересом рассматривая кобылу.
Поделиться162007-12-11 20:34:08
-Я её не знаю, - честно и протсо ответила Мисти, - с чего бы это мне с ней разговаривать и тем более доверять?
Она поставила задние копыто на ребро, чтобы отдохнуть от быстрого бега. Тёмное время суток - прекрасно, но лошади близоруки и Мисти всё хуже и хуже стала вилеть в темноте, и из-за этого нервничала.
-Не беспокойся...
Поделиться172007-12-11 20:55:50
Анул снова посмотрела на лошадь.
-Да ты не волнуйся! сказала она ей. Дружелюбие брало свое...
-Я ведь не кусаюсь!... Как тебя зовут?.. Я Анул! чёрная лошадь первая сделала шаг к пермерению. Не хотелось сейчас ругаться.
Поделиться182007-12-11 21:10:40
-Для тебя Туман.
Туман подошла поближе и произнесла:
-У меня тоже зубки хорошие и ножки ничего.
Заетм придирчиво осмотрев коыблу отметила цвет шерсти и строение тела, длинные ноги, остальное не разгядела.
Поделиться192007-12-11 21:18:54
Анул это не понравилось. Вся дружелюбность куда-то улетучилась. Чтож... сама виновата. Анул сделала вид. будто не понимает к чему Туман говорит.
-Хм... Да и не только. У тебя ещё и соображалка плохо работает, раз отвечашь на другие темы
ехидно заметила она
Поделиться202007-12-11 22:21:51
-А у тебя чувство юмора никакое, и склероз, раз забываешь какие вопросы задаешь!-огрызнулась Туман, её никак не нравилась эта кобыла: задиристая и борзая! Туман злобно фыркнула, прижала ушки и оскалилась.
Поделиться212007-12-11 22:42:19
анул оскалилась в ответ. Чего она възелась? Что она ей сделала?
-Вообще склероз болезнь хорошая. каждый день новые знакомы! Анул ступила шаг вперёд. Бешенная она, что ли?
Поделиться222007-12-12 14:51:45
Неконфликтному, дружелюбному и спокойному Арго в прямом смысле не понравилось происходящее. Кобылы начали спорить и что то друг другу высказывать.
- Дамы, прошу вас, не нужно лишних конфликтов! - решил успокоить их конь.
Поделиться232007-12-12 16:26:20
Анул бросила на него испепеляющий взгляд и снова приковала свой взгляд к Туману. Потом вздохнула...
-Я бы не против шипнула она Арго. Да вот только Туман сама начала...
Поделиться242007-12-12 16:35:39
Вопросительный взгляд Арго упал на Мисти. Странно, а ведь и в правду. Может, кобыла не любит общения? Но конь лишь промолчал. Сделал несколько шагов и кивнул мордой. В его глазах читалось " Разбирайтесь сами" И он начал жевать траву, хрустящую под мощьными ногами.
Поделиться252007-12-12 16:36:21
Вопросительный взгляд Арго упал на Мисти. Странно, а ведь и в правду. Может, кобыла не любит общения? Но конь лишь промолчал. Сделал несколько шагов и кивнул мордой. В его глазах читалось " Разбирайтесь сами" И он начал жевать траву, хрустящую под мощьными ногами.
Поделиться262007-12-12 16:37:57
Поделиться272007-12-13 08:47:07
Туман угрожающе топнула задней ногой и подошла к воде. Новые знакомые всегда давались ей с трудом: слишком она замкнутая, живёт в своём мире, никто ей не понимает и лошадь держится только свомими мечтами, но ведь в мечтах можно и улетет туда, откуда дороги назад нет... Она попила немного воды, намочив длинную шелковистую гриву. Капельки воды упали с её губ, но Туман просто помотала головой. Кобыла подошла к Арго.
-Что это за кобыла?
Поделиться282007-12-13 11:51:35
- Это моя подруга... - только и смог ответить Арго. О ней он почти ничего не знал, они просто хорошо общались друг с другом. Конь удивленно посмотрел в глаза Мисти.
- Что такое? Что то не так? - спросил он, дотронувшись до ее тела мордой.
Поделиться292007-12-13 14:55:23
-Нет, всё номально. Мне всё равно, - ответила Туман и слегка улыбнулась, - не беспокойся, я всегда так сближаюсь с лошадьми, чужими...
Туман принялась вместе с нир мщипать травку у водопада.
Поделиться302007-12-13 14:56:19
-Нет, всё номально. Мне всё равно, - ответила Туман и слегка улыбнулась, - не беспокойся, я всегда так сближаюсь с лошадьми, чужими...
Туман принялась вместе с нир мщипать травку у водопада.