°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

-Нет, всё номально. Мне всё равно, - ответила Туман и слегка улыбнулась, - не беспокойся, я всегда так сближаюсь с лошадьми, чужими...
Туман принялась вместе с нир мщипать травку у водопада.

32

-Нет, всё номально. Мне всё равно, - ответила Туман и слегка улыбнулась, - не беспокойся, я всегда так сближаюсь с лошадьми, чужими...
Туман принялась вместе с нир мщипать травку у водопада.

33

Misty
Арго очень нравилась эта лошадь. Он был к ней привязан...
-Хочешь, мы уйдем от сюда и будем гулять одни? - поинтересовался он, глядя в ее глаза. Говорил он полу шепотом, сам не зная почему. Конь подмигнул Туману. Вдруг из спины выросли крылья, видимо Арго слишком сильно хотел пофлиртовать...

Отредактировано Арго (2007-12-13 15:18:37)

34

Анул фыркнула и посмотрела в глаза Туману. Вздохнула и снова начала живать траву. Настроение испортилось. Вот так сразу и на неё нападать! С интересом принялась наблюдать за Арго. Мда.. Анул одобрительно улыбнулась

35

Туман махнула длнными ресницами и нежно посомтрела на Арго.
-Хочу. Пошли отсюда!
Кобыла махнула головой с длинной. шелковистой гривой цвета нежного персика и улыбнулась. Владжные глаза с голубоватым сиянием смотрели нежно и очароватльно в какой-то степени даже влюблённо. Но кобыла испытывала к нему чувство привязонности, и во всех чувствах, одолевающих её душу ещё не разобралась.

36

Конь очаровательно улыбнулся. Ударил копытом о землю. Кивнул шеей и сказал:
-Я уведу тебя отсюда... - и подмигнув Мисти, зашагал куда то к лесу. Крылья он плотно прижал к спине. Резко развернулся и вполне дружелюбно крикнул Анул:
-Пока, до встречи! - и порысил вперед.

37

Придя на водопад увидела как тут всё сковало льдом встав рядом с краем воды уставилась в даль....Никто...никто...ни с кем...я...ещё не познакомилась.Никтоне хочет со мной общаться я одинока

38

Туман улыбнулась и бросилась за конём вдаль.

39

анул кивнула вслед ушедшим и повернулась к новой пришедшей кобыле.
-Привет! поздаровалась она, держась немного настороженно

40

Ровная размеренная рысца, небсытрая, очень четкая, пар из ноздрей так и валит, вонзаясь в холодный воздух, проходя сквозь него и исчезая где-то там, на стыке реальности и илюзий. взгляд агатовых глаз отвлечется от снега перед глазами, мелькавшего уже так долго, проскользнет вслед за паром и отразится какая-то тяжелая печаль. Стройная огненная фигура остановится, челка густая накроет мягкие черты мордахи лошади, а взгляд все так же устремлен вверх. Никто не представляет, как сердце рвется в тот неведомый полет, эйфории сладкой переизбыток. Тяжелый вздох, так сложно оторваться от заветных желаний обратно в серый тусклый мир, который заставляет ее карапкаться выше, чтобы не сорваться в вечный полет боли и проклятий. Она вспомнит Алхимика, слабая улыбка блуждает на ее чертах при упоминании о нем.
Вот и новый разворот в том зеркальном лабиринте, так опасливо она вытянет шею, чтобы понять, что там дальше, поведет ухом, выдохнет, узнав, что ничего там опасного ... собственно, как и интересного. Отторженным взглядом, Дия проскользнет по присутствующим, и как только тела их проскользнут мимо, сознание отбросит ненужные образы на сей момент. Кобыла приблизится к воде, которая покрывается еще слабеньким льдом по кромке. Детская идея промелькнет в голове, и натужный выдох растопит лед, открыв колышущуюся воду, легкая улыбка, кусочек отражения ....

41

Подкидная оторвется от отражения своего, поднимет голову, оглядится и почувствует легкое напряжение в шее, тряхнет головой, разогнав мокрый воздух прочь от себя. Фыркнет глухо, если бы сейчас были крылья, то тень эта огненная незамедлительно взмыла в небо, исчезая в томных серых тонах незатейливой промокашкой. Но крыльев позади нет, и скорее, никогда не будет в этой жизни, и тут екнуло в груди почему-то и навязалось странное ощущение, что жизни этой скоро придет конец, отчего стало очень страшно
"Алхимик ..."
С грустью проноет эхо, медленно бродя по мраку и прикосаясь к стеклам, окрашивая в алый цвет кровавых разводов. Она решила, что непременно ему об э том раскажет при следующей встрече ... или Гэлу ... окончательно запутавшись в себе самой, она фыркнет недовольно и издаст звук, похожий на глухой рык хищника, приготваливающегося к рьяному бою. Легкий прыжок в воздух, копыта столкнутся с землей и понесут ее тело куда-то в даль отсюда, сначала бешенным галопом, а потом все медленнее и медленне, но точка огненная уже скроется за горизонтом, смыв за собой воспоминания, кусочек отражения затянулся новой корочкой льда ...

42

Анул внимательно наблюдала за лошадью... Странно. Она насторожила уши, прислушалась к дыханию. Что она тут делает? Тоскливый взгляд... Что с ней? Лошади я вно было плохо. Морально плохо. Анул не хотела подходить к ней, чтобы не потривожить... Может, она заговорит первая?

43

Лезви увидела струи падающей воды и заржала..
Водопад!-глаза пегаса ярко сверкнули.Молнией Лика понеслась вниз,плотно прижав крылья,чуствуя,как звенит в ушах рассекающийся ветер..Со всей силы окунулась в падающую воду и влекомая яростным напором полетела вниз в струях воды
Звонкий смех разнесся по округи,смех,который многим мог бы показаться смехом безумного
Но Лезвие не была безумной.Она просто всегда играла со смертью..

44

Резкий взмах крыльями,рывок в сторону..И вот уже Лезвие стоит недосягаямая для потоков пенной воды
Обернулась,резко,повелительно.Лика заметила постороннего
Фыркнула,презрительно блеснули яростные глаза.
Мне нет никакого дела до остальных лошадей..
Расправила мягкие крылья и взвилась в воздух
Нужно найти спокойное место,чтобы все обдумать..
.................озеро.................

45

Пришла она сюда. Огляделась. Никого нет... Она подошла к водопаду и подставила свою голову под его чистые воды... Вода смешалась с её слезами... Она отвела голову и легла у берега...Одна...Никому ненужная...всеми отторгаемая...

Отредактировано Жизель (2008-01-31 18:23:56)

46

Дьявол пришёл сюда неспеша. Он заметил кобылу ему она показалась симпотичной и он решил познакомиться. Подойдя, он опустил голову к Жизель и проговорил. - Вы тут одна... Я подумал тут... Можно с вами познакомиться? Вы не будете против? - Дьявол был мастером в общении. Но сейчас он говорил на полном серьёзе и не капли не соврал с настроением и обращением к несчасной Жизель.

47

Дьявол
Жизель посмотрела на незнакомого жеребца. она улыбнулась ему и сказала подняв голову, -Конечно. Я не против. Моё имя- Жизель, -она расправила крылья и сложила их у себя за спиной. Жеребец казался ей очень симпотичным и приятным.

48

"кдето в небе блистнуло золото шерсти пегаса, через миг конь спустился на землю. сложив крылья жеребец скакал иноходью. Крылья не исчезали, Ред увидел пегасо, которого встретил не так давно"
-Жизель, я рад увидеть вас снова, нам так и не удалось познакомиться, я Ред.

49

Жизель
Дьявол поднял голову и с улыбочкой произнёс. - Ну вот и славно! Меня зовут Дьявол, а у вас красивое имя... - проговорил Дьявол осматривая Жизель. - Что же вы плакали? Неужели вы были настолько одиноки? - спросил Дьявол и глаза строгого жеребца приняли нежный вид и совсем не устрашающий. Вминуту появился ещё один конь. Дьявол чуть отошёл давая ему начать разговор. Дьявол чуть улыбнулся. * Вот и она теперь будет счастлива, а не одинока! * проговорил он и начал отходить к ближайшему дереву для того чтобы леч.

Отредактировано Дьявол (2008-02-01 17:50:33)

50

.:Red Shell:.
Жизель тут же обернулась и увидела ещё одного жеребца. Она с недоумением посмотрела на обоих, -Привет, я думала там на озере все про меня забыли...

51

-Жизель о вас ни кто не забыл, просто на озере было много моих старых знакомых. Атеперь мне ни кто не помешает с вами поговорить...
"Голос коня был сладок, но с примесью детских ноток, Ред всегда так говорил если был спокоен"

Отредактировано .:Red Shell:. (2008-02-01 17:52:10)

52

Дьявол
Жизель улыбнулась в ответ на комплемент и откинула чёлку, -Ну сейчас я не одинока... -она подошла к нему поближе и посмотрела на него. Он был красив... -Вы из табуна?

53

Жизель
Тут Дьявол остановился. Надо было ответить, было не вежливо просто так уйти. - Да... - сказал Дьявол и посмотрел на Жизель. - Ну вот теперь у вас есть с кем поговорить... Оставлю вас... - Дьявол чуть улыбнулся Жизель и посмотрел куда-то вдаль.

54

Дьявол
- Подожди... куда же ты? -обиженно сказала Жизель и вытянула вперёд шею, -Не уходи... -она сделала два шага вперёд и вздохнула.

55

-Жизель, я вижу вы всёже обиделись и не хотите со мной говорить...жаль.
"Ред трехнул головой, и расправил крылья, он ими не махал, он прото так стоял"

56

- Что ты. -рванула она в другую сторону и и коснулась мордой его шеи, -Что ты, вовсе не так. Я рада тебя видеть, -она улыбнулась и посмотрела на него.

57

-Жизель, я рад, что ты говоришь искренне. Я вижу ты ищешь друзей? Но ты не в табуне. Одиночкам кажеться сто они могут быть везде, но по сути им нельзя быть там где может быть табун, но ты не похожа на одиночку, и ты тоже пегас...откуда ты? ты чистый пегас...я нет, я единорого-пегас, но от матери мне досталось больше: крылья! от отца только вторая часть имени.
"Конь вздохнул и посмотрел в небо, потом опять на Жезель."

58

- Я понимаю, -вздохнула она, -Я чистокровный пегас, -она подняла правое переднее копыто и расправила крылья. Вообще Жизель очень гордилась своей чистокровностью, -Ты красивый, -сказала с улыбкой она и зашла в мелководье.

59

-Жизель, ты любишь плавать?
"Ред зашёл поколено в воду, крылья исчезли"
-но благодаря отцу я могу убирать крылья, и читать мысли, если захочу..."

офф:скоро ухожу.

60

- Да, обожаю, -улыбнулась Жизель и прыгнула с разбегу в воду. Она отплыла намного и оглянувшись подозвала его.Жаль, но крылья она убрать не могла. Она держала их как могла на поверхности.

офф:когда придёшь?