°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Изу прискакала к водопаду. она скакала быстро, ей так хотелось остаься наедине со своими мыслями. с разбегу, не замечая ни пегаса ни своего знакомого Реда, окунулась в воду. долго ее голова не показывалась на поверхности, но Изу просто не хотелось выходить из воды. так приятно ощущать, как бьется падающая вниз вода, как гул грома этот звук раздавался в ушах, и больше ничего, ничего не слышно. так приятно забыться, и так не хочется бросать это дело. невыносимое желание остановить время пронеслось у нее в голове....
единорог вынырнула, ее золотистый рог блестнул на солнце, сильными гребками она добралась до берега. вышла, ее недлинная, обычно стоящая торчком грива легла на бок. Изу взмахнула мокрым хвостом, чтобы сбросить капельки воды. ее усталые о резкого изменения среды ноги остановились у саой кромки воды, она легла на землю, вздохнула....
МСЛ: что со мной? я нашла сестру, а мне так больно... я не могу быть сейчас одна... но я не могу поступить иначе...

62

*Маниса вприпрыжку прибежала на водопад, крылья она не сложила по этому практически парила.
Остановившись у воды Маниса начала вылизывать свою шерстку потому что она слишком сильно пушилась.
Настроение у неё было просто замечательное и казалось что ничто или не кто не испортит его.*

63

-Жизель? да, хорошо, что крылья исчезают...мне кажеться, что я знаю тебя вечность, я хочу чтоб мы были друзьями!
"Весело сказал Ред, ему казалось что он многое может расс5казать этой лошади, он уже мог считать её лучшим другом, но его недоверчивость предостеригала"

-Изу, что с тобой?
"Жеребец иноходью подбежал к лошади и наклонился к ней. Появились крылья, мягко раскрывшись крылья образовали тень"
-Изу, тебе плохо?

64

*Закончив вылизываться, Маниса решила поискать какую-нибудь мелкую живность, обострив своё зрение ничего маленького не заметила, в округе только одни лошади, пегасы и единороги , А Маниса слишком маленькая и тем более не истокова вида кошачьих которые охотятся на крупный дичь*

Отредактировано Маниса (2008-02-02 07:42:57)

65

.:Red Shell:.
Жизель отряхнулась и вышла на берег. Её друг с кем-то говорил. Она отошла в сторну и взмахнула несколько раз крыльями, чтобы обсушить. Она посмотрела вокруг. Было солнечно и красиво...

66

*Зевнув Маниса легла рядом с берегом, и акуратно сложила крылья.*
МСЛ: Неужели всегда бывает так скучно, даже поговорить не с кем.

67

Единорог пролетала над водопадом. Первое, что ей бросилось в глаза это ее подруга Маниса, но спустившись ниже Энн заметила чем-то обеспокоенную сестру и опустилась прямо перед ней.
-Что случилось?- спросила она у сестры

68

-Ann с твоей сестрой всё впорядке?
"Обеспокоенно спросил рыжий пегас, сложа крылья"

69

Red Shell
Похоже, что все впорядке! -Но она явно чем-то обеспокоена!- ответила Ann при этом обратившись к сестре

70

*Маниса грустно посмотрела на пегасов и единорогов которые стоя ли у водопада.*
МСЛ: Их столько много а  я за несколько дней не встретила ни одного животного хотя бы немножко похожего на меня… наверное я действительно одна.

71

- Рэд, -осторожно тронула она носом его шею, -Я пойду наверное, -она посмотрела на него и махнула крыльями.

72

До Энн донеслись грустные мысли Манисы. Она обернулась и подошла к подруге.
-Привет! Как дела?- спросила Анн и прилегла рядом

73

-Жизель да, я думаю мы скоро увидимся! надеюсь мы ещё долго останемся друзьями!
"Обернувшись сказал Ред"

-Ann, жаль что её чтото гложит...

74

- Да, прощай! Всмысле пока -она грустным взглядом посмотрела на него и поднялась в воздух. *Как жаль, что мы снова расстаёмся. Найди меня... Я буду ждать...*

75

Red Shell
-И кажется я понимаю что!- обратилась Анн к Red Shell

76

-Ann, чтоже? или ты мне не скажешь...
"осведомился Ред"

-Жизель пока!
МСЛ: мы ещё встретимся но пожже.

77

*Маниса не хотела больше здесь оставаться, взмахнув крыльями
она улетела в горы.*

78

Red Shell
-Как-нибудь в другой раз, ок?- тяжело вздохнула Анн и хлестнув себя хвостом по крупу подошла к Red Shell

79

"Конь тяжело вздохнул и расправил крылья, так он казался раза в четыре больше"
-ладно скажешь когда будет время, или если это будет вадно...

80

Red Shell
-Конечно!- сказала Анн и дружелюбно улыбнулась

81

Наверно тебе лучше сейчас побыть на едине со своими мыслями,- обратилась Анн к Изу и мило улыбнулась. Вскоре она расправила свои раскошные белоснежные крылья и взмыла в воздух.
--------------Поле любви

82

"Конь наклонил голову к Изу"
-Если я вам буду нужен вы меня всегда найдёте! я буду ждать нашей следующей встречи!
"Взмохнув крыльями Ред поднялся в небо и улетел..."

83

изу было приятно, что о ней так беспокоятся. ей было непонятно, почему Ред так за нее переживает, ведь они почти не знали друг друга! но это даже больше радовало ее, тепло медленно распространилось по ее телу, она расплылась в улыбке, наблюдая за удалявшимися пегасом и единорогом. она, наконец, не одна, определенно ей незачем больше волноваться, все прошло, появилась лишь забота, новые волнения и задачи. конечно, она всегда будем преглядывать за сестрой, потому что это ее долг и потому, что она все эти годы так скучала по этому занятию....
ее не за чем было читать чужие мысли, она всегда все понимала по глазам. изу всегда понимала, что у каждого есть свой мир и лучше в него не вторгаться. единорог встала, снова отряхнулась и поскакала вдаль, ей тоже нетерпелось встретиться с Редом, почему?...

84

Дьявол тихо ушёл с этого места. Слишком много народу было. Дьявол распахнул чёрные как ночь крылья и взлетел. Он отправился к оврагу.

Отредактировано Дьявол (2008-02-09 13:25:39)

85

Звездное полотно небо быстро завалокло тучами, принесенными на крыльях приблежающегося демона. Крылья бессильно повисли вдоль аспидного тела и затрудняли движения, так что теперь от королевской походки осталась лишь тень, которая вот-вот исчезнет.
Алх искал полного уеденения, ибо слишком сильны были негативные эмоции, и надо было найти именно то место, где шум и суета обыденности датут от себя отдохнуть и разобраться в мыслях и чувствах, которые не давали покоя, сплелись в один кребкий клубок, да и кто знает, из ниток ли он или змей...
Наконец нашлось такое место, представляющее из себя всего лишь водопад и кристально-чистое озеро в изумрудный берегах, ибо даже сейчас, зимой, они были увиты цветами и травой.

Алхимик сделал несколько осторожных шагов к озеру, вошел в него по колено, и шел, пока наконец-то дно не ушло из под его ног. Вода была прохладной, но она хорошо взбадривала уставшее и онимевшее тело, брызги водопада попадали на морду, заставляя демона щуриться от удовольствия.
Жеребец плыл дальше, где струи ледяных вод неизвергались вниз, разбивались в миллионны капель. Ноги наконец-то снова почувствовали твердый кмень, сильный рывок-и жеребец оказался под струями тяжелыми, аспидно-черный, будто памятник из обсидана, он стоял, а по телу текла вода, то ласкала бока и круп, то нещадя била по спине.
Сколько времени прошло он не знал. Может столетья, а может и не пролетело и секунды, но так или иначе, Алхимик понял, что порра уходить.

Он проделал тот же путь к берегу, и свернулся калачиком под одеялом из собственных крыльев, но сон не шел, ибо спят только те, у кого чиста совесть..

86

Рыжий силует, разрывающий мглу, он как осколок солнца искрится и переливается на тусклом свете луны, которая то появлялась, то скрывалась за тучами. Еще сложно понять, кто этот силуэт, что он тут делает, чего хочет, куда направляется. Но в скором времени не трудно определить, что направляется он именно к воде, напряженный, забитый в себе. За силуэтом скользит черная птица, почти невидимая во мраке, она делает вираж над, как оказалось, кобылой, и взмывает высоко в небо. Шелковистая грива покачивается из стороны в сторону, взгляд устремлен под ноги, уши торчком, шарят вокруг, держа ситцацию под контролем.
- Вода ...
Тихо шепнет Подкидная, не отрывая глаз от столь занимательной земли. Медленно и уверенно она приближается к своей цели, еще пара шагов, нос опускается в прохладную воду, глоток, за ним новый, как лезвием режет, очень больно. Кобыла щурится, дергает задней ногой от недовольства, но продолжает утолять жажду. Боль пропадает, некая сытость появляется в бурлящем от голода животе. Так все лень, двигатся, думать, даже дышать ... Устало вздохнув, кобыла поднимет голову и оглядится, взгляд без особого энтузиазма скользит по поверхности окружающих предметов, но вот какая-то заморочка.
"Что это?"
Одно ухо приляжет к голове, а другое встанет как суслик из норки. Сбросив с левого глаза густую челку, кобыла начнет рассматривать странный комок, который подавал признаки жизни. Она фыркнет как-то ругательно и отвернется, не считая нужным связываться с этим неизвестным комком

87

Она еще постоит немного без каких-либо движений, потом поведет ухом в сторону кома, горделиво поднимет голову и зайдет в воду, разводя в водной глади рябь. Кобыла отталкнется от берега мощными ногами и медленно поплывет, потом отпустит ситуацию и пойдет на дно, предварительно сделав большой "глоток" воздуха. Вода пару раз булькнула и все пошло своим чередом, долгое время не было и намека на то, что кобыла хоть когда-нибудь еще покажется над водной гладью, однако с громким всхрапом рыжее тело стремительно вынырнуло и быстренько направилась по ту сторону берега. Выбравшись на берег, Подкидная хорошенько отряхнется, улыбнется едва заметно, никто не видит, никто не слышит .... Это начинает входить в привычку, что вполне кобылу устраивает, вспомнив, какие мысли приходили ей в роще, она еще сильнее преободрится и приникнет к траве. Смачно причмокивая, Подкидная начнет свое пиршество, ибо живот уже замучал жуткими звуками голода, ее мрачный, как кажется, взгляд скользил из стороны в сторону, буд-то пытаясь по возврату найти чего-нибудь эдакое, однако каждый раз была неудача. Прислонившись плечом к одинокому дереву, кобыла продолжит свою трапезу, мало обращая внимание на что либо, чувство полной защищенности теперь не покидает ее никогда, в любой момент стоит лишь только пожелать и невероятная мощь, способная незамедлительно превращать в ничто, придет в это тело. Пока же никакой видной опасности нет, кроме того подозрительного куска мяса, лежавшего на той стороне. Необъяснимое раздражение подернет шкуру на мордахе, обнажая белоснежные зубы, неяркий свет белесой луны кинет блики на ее искрящуюся шкуру, переходящую от темно-красного, почти черного, к яркому, огненному цвету. Мимолетное дуновение доносит довольно знакомый запах, кобыла застынет, как вмиг замороженная вода, потом тряхнет головой и поведет ушами, но предпочтет остаться на месте, предпочтет посчитать это прсото очередным глюком, но ощущение, что это не так, все больше нагоняет страху, страшно обернуться. Он рядом, он там ...

88

Желудок был уже полон, приятная сытость и полудрема, она стоит, оперевшись плечом на ствол, потом встряхивает головой, буд-то вспомнив очень важное дело, с которым стоит поторопиться. Подкидная обернется на предмет своего временного дискомфорта, усмехнется как-то жестоко и надменно, поднимается в свечку, разминая воздух мощными копытами, фыркнув, она заржет ликующе, подпрыгнет на несколько метров в воздух, глухо ударится всеми четырьмя копытами о землю и рванется прочь отсюда. Опостылевшее место этого глупого водопада, кобыла поспешила покинуть принепременно, и наземное передвижение не самое скоростное в запасе, хотя, конечно, лучше чем ползком. Фыркнув, рыжая тень припустилась пуще прежнего, язвенный прищур сверкающих глаз, огромные испепелящие полотна над ее телом, вырисовывающиеся в мощные крылья, всего один единственный взмах и ноги от земли уже очень далеко, врезавшись в одно из облаков, Подкидная улыбнулась, последний раз кинула взгляд на это место и ринулась по заданной траектории. Интересно, конечно, было узнать, что это был за огромный ком, лежавший там, возле воды, однако не столь это и важно на сей момент, множество более серьезных проблем и вопросов стояло перед ней и многие не терпели отлагательств. Довольно усталое выражение морды, хотя коба, как и обычно, преисполнена энергией. Физическому ее состоянию мог позавидовать многие, а еще и сытый желудок! Она была просто счастлива на данный момент, если можно так, конечно, выразиться. Последние еле слышимые звуки, издаваемые кобылой, которая в скором времени просто растворилась во мраке, тишина ... все по-прежнему