°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Семьи » Огненный стрелец

Огненный стрелец

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Алхимик
Внатуре, не кипи!

32

отстаньте вы от Алхимика, а то укушу! рррры! он просто малость вспылил, вот и все, нечего тут кучей собираться *косится на Сам*
и все, больше не флудим, блин

33

Подкидная
ага. я нинакого не наезжаю!

34

тут никто ни на кого не наезжает ;)

35

Подкидная
Не просто Алх перевый полез! Короче... ща пойду постиг писать

36

ну ладон, короче, оставим темку, иди, пиши)

37

^_^ Пиффу - пиффу! день говно... все вредные... :(

38

ну блин, зафлудила, солнышко мое ... пойдем во флудную^^ вредные, говоришь? о-даааа, йа тоже вредная, от части, но это все вы виноваты :D  бяки

39

Подкидная
:fie:

40

Эм... думаю... враги! :D

41

Akiliana
Не хотелось бы с такой кобылой враждавать!!! Может я тебя в симпу запишу? Ибо враги у меня мужского рода

42

Shooter
Симпа...Хм... у тебя и так много претенденток... не интересно... я по прежнему настааиваю на том, что враги... нуу так встретимся? хочешь поиграть? м?
Ты мой враг №1! ^_^

43

:fie:

44

^_^

45

Shooter
запеши уже мну в свой список ;)

46

Shooter
будешь братом??? только тебе сколько лет?

47

У меня несколько вариантов кем я могу быть, выбери кем: Лучшая подруга, просто друзья, союзники.

48

:cry: Akiliana
Я с девушками не воюю! Давай не во враги???
Изу
Мне 4!
Маниса
Союзники!

49

Shooter
Ок! где встретимся?

50

кем мне быть? мне 1 месяц, могу быть маленькой надоедливой деффченкой

51

Слезинка
Малышка, когда поростешь, можешь стать хоть лавой! А пока можно подружкой! Окей?
Маниса
Не знаю. Я сейчас в южном лесу

52

хорошо когда я подрасту ты будешь старым. кста: у изу уже есть брат - опаздал, но ты можешь быть ее другом

53

Кем возьмёшь?

54

Сестра?

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Семьи » Огненный стрелец