- Как интересно
Немного издевательски проговорила Подкидная, но потом в миг стала серьезной, вся фигура ее отяжелела словно и окаменела, приняв ту серьезность и важность.
- Если бы душа твоя была мертва понастоящему, то и тело бы погибло вместе с ней
Как-то обреченно произнесла она, словно втирала первому класу по 50 кругу, что дважды два будет четыре. Потом взглянула в глаза Саммер и ничуть не испугалась той холодной колкости, метающейся взбешенным зверем, скалющем клыки, рычащем грозно. Нет, не страшно взглянуть смерти в глаза во второй раз, она поведем ушком и посмотрит на Алхимика, проскользит по нему взглядом, глянет мельком на огненного коня, фыркнет недовольно и снова развернется к своей собеседнице
Поле
Сообщений 31 страница 60 из 200
Поделиться312007-12-11 20:50:58
Поделиться322007-12-11 21:02:54
Я смотрю рассеянно вперед небыстрый галоп для меня дается очень тяжело потомучто я очень устал и крылья почти волочаться по земле иногда ударяясь все же о нее на сгибах застывшая и замерзшая кровь. Решив сделать небольшую передышку я остановился еще немного проскакам по силе тяги. Оторвав взгляд от снега я окину взглядом лошадей пегасов и увижу огненную фигуру которая ударила мне в голову. Неужели это она? Я сделаю несколько шагов вперед потомучто немного близорук и с такого расстояния мне трудно разглядеть не припомню сколько раз я уже обознался. Но на этот раз сомнений нет, еле проглотив все возгласы, подойду еще ближе и откину густую челку на бок прочь с глаз чтобы усмотреть как она изменилась какая она красивая - Ди .. Это правда ты? - Отчаянно спросил я не вериться нет
Отредактировано Гэлинджер (2007-12-11 21:05:03)
Поделиться332007-12-11 21:18:07
Подкидная
-Нет ты не права! Оболочка - только видимость! Я не умею любить, дружить, прощать... А тогда, разве назовешь меня живой?
Легкий равнодушнуй шопот глухо прошел через ее уши. Она глубоко вздохнула и огляделась. Увидела новых личностей она серьезно, с жестоким взглядом огледела. Ей хотелось убежать от сюда и кого нибуть убить! Увидев львицу она коварно улыбнулась. Ее наглая ухмылка долетела до Дии и растворилась в тяжелом вохдухе тумана.
Поделиться342007-12-11 21:44:10
Она вздохнет тяжело, покачает головой
- Любые чувства - проявления жизни твоей души, это так, и если ты не умеешь, то никогд не поздно научиться
Не сдавалась Подкидная, разглядывая свою собеседницу с неким интересом, на самом деле, в первый раз ей попадается такая лошадь, с такими устоями жизни, что не могло не привлечь внимания. Шепот тихий коснется ее ушей и заставит содрогнуться, ибо это тот голос, который недавно со сладким гореванием вспоминала она, разневрнулась медленно, глаза неверяще распахнулись шире, а потом широкая улыбка смягчила все черты
- Гэл! Гэл, как ты здесь оказался?
Она ринется в его сторону, позабыв все на свете, так здорово, сейчас ей так хорошо ощущать, что вернулась та опора, тот единственный друг, она взглянет в его рыжеватые глаза, которые удивляли своей несвойственностью к окрасу, проскользнет дальше, так хочется коснуться его и точно узнать, что не мираж и не сон все это. Сердце в ликовании начинает разбиваться о грудную клетку, которая с глухип поскрипыванием пропускает через себя воздух, наверное, после прошлого сражения легкое так и не оправилось ...
Поделиться352007-12-11 21:47:06
Лу немного посидела,а потом встала.Она стала бродить по полям смотря вокруг.Увидя лошадей она до сих пор нестала оброщать на них внимание.Интересно,а тут есть кроме меня кто-то...может я его смогу найти... подумала она разглядавая лошадей.
Поделиться362007-12-12 15:30:56
Самммер с нервным видом отвернулась. Давление было ужасно велико. Хотелось просверлить дыру в ушах и уйти с этого жалкого мира. Обратив внимание на львицу, она хитро и медленно попятилась назад. Подкидная все равно бы ее не заметила, ибо увлечета каким-то незнакомым конем.
Саммер улыбаясь задуманной идеи оглянулась. Ливица все еще была на том же месте. Кобыла повернулась к ней и изобразила на своей черной морде агрессивное выражения. Нходясь в десяти метрах от хищника, Лето остановилась и начала топать копытом, как бык, разбегаясь перед нападением на красную ткань.
Поделиться372007-12-12 15:53:53
"Любовь.."-захотелось ответить Алхимику,но стоило мысли безумной скользнуть в его разуме,как появился серый жеребец,к которому она бросилась,словно влюбленная годовалая кобыла.
Все клетки души его наполнились злостью и ревностью,заходтелось,снова преобразившись броситься на этого недомерка,разорвать его,пронзить рогом..ибо если она,его возлюбленная не достанется ему..пусть тогда она не достанется другому.Стоило этой мысли мелькнуть в его голове,как перед глазами пронеслись те многочисленные картины,в которых он,обезомев от ревности убивал своего соперника вместе с кобылой,а потом убегал от воспоминаний...жеребец не знает,что делать,не знает как..он медленно пойдет за кобылой,иногда скалясь удленившимися клыками в сторону жеребца,готовый разорвать его на мелкие кусочки,стоит ему хоть раз дотронуться ЕЁ рыжей шкуры.
Поделиться382007-12-12 18:39:20
Она еще несколько минут будет скользить по чертам знакомой серой шкуры, поблуждает агатовым взглядом по рыжеватой глубине и улыбнется, потом развернется к Алхимику, уж было крикнуть, что нашлась та пропажа, но все ликование разом смыло, как рисунок на песке волнами. Немного непонимающе взглянет в него, вытянет шею, чтобы коснуться его плеча. Наверное, ей не хотелось признавать тех чувств, которые взорвались в нем и начали кружиться бешенными буранами, похожими на те, которые метались на этих землях только недавно. Слабый парок скользнет с ее губ и кобыла улыбнется ему, склонит голову
- Это мой друг, Гэл, я знаю его с детства! Похоже, мы единственные, кто выжили тогда ...
И новое предложение порадило в душе очень горькие чувства, комкающие и бросающие обрывки счастья, которые мелькали в ней совсем недавно ... Ее ухо скользнет по шее Алхимика, шея выпрямится, а взгляд снова направится к Саммер, которая затеяла что-то нехорошее, прям чувствуется. Подкидная с некой теплотой матери усмехнулась тем детстким действиям, потом взглянула на Гэла, пытаясь разглядеть, что в нем изменилось, но похоже, все было попрежнему в нем, все так же ...
Поделиться392007-12-12 22:30:11
Ты посмотришь на Алха незаметно поведя бровью. Что он хотел сказать? Подумаешь ты и вопросительно посмотришь на жеребца. Ты проследишь за его взглядом и обратишь внимание на серого жеребца который подходил к рыжей. У тебя правдо сразу после первой встречи заложились плохие мысли о ней да и она как думал ты тоже на тебя глаз не положила. Фыркнув он спомнил прошлое Алхимика и ужаснулся. Всхрапнув он поднялся в галоп. Пробежав мимо Алха медленно мыслями передал ему.
Не вздумай! Не смей!
Ты увидешь краем глаза как вырастут его клыки. Здрасти приехали! Подумаешь ты и низко басивно заржёшь остановившись ты опустишь морду и выбьешь копытом три ритма успокаивая его. Так делал его всадник чтобы успокоить, но только он отбивал этот ритм на своих оружиях. Звон подков о камень чем-то напоминал прошлых. Подняв голову ты посмотришь на вороную крылатую кобылу и заинтересованно поведёшь бровью. Шагом ты подойдёшь к ней и махнув хвостом быстро произнесёшь.
-Здраствуйте милая дама, будем знакомы? Я Бушующий Огонь, для вас как угодно.
Поделиться402007-12-13 14:11:52
Саммер была в шоке. Она - милая! Нет, это уже что-то с чем-то. Сделав разъеренную морду она заржала бассисто но звонко и четко. Встав на дыбы она с грохотом опустилась на передние ноги и подняла задние. Ударив и ими по земле свирепо посмотрела. Глаза сияли как маленькие огоньки, серый пар выходил из ее ровных ноздрей. Дыхание было тяжелой и хриплватое. Она легко осотрела коня, имевший столь нагло выразится... Нет, как это... она и милая... Это не укладывалось в ее голове. Вспомним еще, как он назвал ее дамой... Нет... ее ярости не было предела. Может быть он и джентельмен, но Самм ненавидела такой диалог!
-Я не дама, и уж тем более не милая! Но завут меня Summer! Ии просто Самм! Рычаще проговорила она на повышенном но тихом тоне. Ее взор вновь устремился на ллювицу. Она знала, что со стороны такие действия кажутся детскими, но ей было наплевать... лишь бы пролить чью нибуть кровь...
Поделиться412007-12-13 19:53:18
Я взгляну на жеребца с которым Дия безразлично он мне никто и угрозы его мне всеравно. Только огляжу ее, пойму что все изменилось и что маленькая девочка выросла в красивую молодую кобылу. Улыбнусь ей и кивну тому жеребцу, раз уж меня представили - Я очень рад нашей встречи, скорее всего да, единственные но давай не будем о грустном в такой момент. - Опущу на землю крылья уже надоело их к телу прижимать жарко, а теперь холодок приятный проходит по телу и действует как компресс.
Поделиться422007-12-13 20:05:18
Подкидная
Стоило кобыле на него посмотреть,коснуться его шкуры,как приятное тепло расползлось по всему телу,а морду оставила та маска ненависти,даже клыки немного уменьшились.Захочется еще на несколько задержать ее около себя,но вот,Дия отводит ухо от его шеи и кажется,что оставила на его шкуре невидимый ожог..и каждый из таких ожогов:прикосновения,слова,они плотно ложатся на шкуру и сердце,ранят душу,впиваясь в нее осколками..и каждый такой удар,а он никогда не заживет,Алхимик будет лелеять и обереггать в памяти,испытывая боль и горькую сладость..
Гэлинджер
Стоило Дии представить этого серого недопегаса,а ведь пегасы для Алхимика были почти всегда врагами,он снова оскалил зубы и недовольно фыркнув распустил крылья,встрепенул ими,и снова прежал к бокам..все выражение его существа просто кричало о том,что Алхимик в любую секунду сорвется...
Поделиться432007-12-13 20:14:34
Она крепко стиснет зубы, ее взгляд переменится, станет твердым, холодным, уткнется в снег. Какая дурацкая ситуация. Не отрывая взгляд от белоснежных покровов, Дия выслушает Гэлинджера, еле заметно улыбнется.
- Я тоже ... тоже очень рада, Гэл ...
Вздохнет тяжело и затаит дыхание, застынет, попытается все скрыть, развернется медленно, как-то обреченно, взглянет на Алхимика, так, как жертвы смотрят на собственных убийц, пытаясь что-то высказать, но с мертвеющих губ срывается только глухой сип. Скользнет мрак агатовых глаз под ноги, оставив его черты. Хвост слабо дернется после запинки.
- Пойду прогуляюсь ... немножко
Раздастся полушепотом звонким и стройная огненная фигура двинется по белоснежной пустыне, желая разорвать всю память, стереть ее, начать все заново. Но она лишь насмешливо фыркнет, настойчиво напоминая о себе. Грива мертвеющим флагом опала на шею, немного колыхаясь от медленного шага своей хозяйки. И как-то потух тот мир, который был вокруг, уступив место волнениям и сокрушениям внутреннего, который так необратимо рушился и мерк.
Поделиться442007-12-13 21:36:21
-Ладно успкойся а-то глядишь загоришься!
Скажешь ты и фыркнешь делая два шага назад. Уши порой поворачивались в сторону Алхимика. Проследив взглядом за ним ты всхрапнешь и махнёшь пару раз хвостом. Повернув обратно морду к кобыле ты едва улыбнёшься поведя бровью. Мыслей было мало просто нечего быо сказать. Рыжая куда-то напаравилась и ты проследив за ней взглядом помохаешь головой. Интересно почему у Самм такая реакция на такой разговор, ладно будем по другому. Подумаешь ты и покочашь головой из стороны в сторону. Стоять на скользкой грязи было не приятно и ты поёжившись посмотришь на кобу и глубоко вздохнёшь.
Поделиться452007-12-14 16:08:48
Саммер проводила Дию взглядом. Только она могла сделать так, что бы та улыбнулась. Губы ее медленно размплылись. Осознав все что сделала она быстро исправила выражение на тяжолое и серьезное. Она не хотела что бы ее увидили улыбающейся, но иногда она не можт это контролировать. Глубоко и тихо набрав в легкие воздух, она обернулась на жеребца. Расширив ноздри, она напрягла крылья взмахнула пару раз, что бы отрехнуть их от грязи и пыли и прижала к телу. Стало теплеее, даже может жарче. Хвост сам собой полетел в свою цель - к спине. Хлестнув пару раз, словно прут, он оставил несколько следов от сильного удара. Молчание... Она думала обо многом но собраться никак не могла.
Поделиться462007-12-18 18:32:01
Быстро бежала по полю. Дышала часто и равномерно. Её глаза слегка прикрыты от снега. Крылья наполовину раскрыты. Бусинка бежала навстречу ветру. Он теребил её белую шелковистую гриву. Хвост безвольно кидался посторонам. Копыта подкидовали в воздух снег. Спина в снегу. Шкура Бусинки переливалась оттенками золотого цвета и слегка голубым. Ей не холодно. Её разгоречённое тело неслось, почти летело, по полю. Изящная фигура завораживала. Бусинка резко остановилась. Её рот слегка приоткрылся. Она упала. Бусинка долгое время терзала себя быстрым галопом. Она была на пределе своих сил. Сердце стучало быстро, оно почти гудело, отдавая неприятным давлением в вески. Бусинка была очёнь горячая, снег слегка облегчал. Она закрыла глаза.
Поделиться472007-12-18 19:04:08
Холодный свет луны ласкал ее черную шкуру. Было прекрасно. Прохлада души сливалась с прохладой на улице. Тихое дыхание проходило через нее. Саммер посмотрела на небо. Она было темным и таким ночным. Уже звезды... Все новая и новая загорается в темно-синем небосклоне. Не одного облышка... И только снег нарушает тишину... Он шеловливо попадал ей в нос, от чего хотелось чихнуть. Но она не могла позволить себе столь детский поступок. Вместо того, она глубоко и тяжело вздохнула и опистила голову, грива на которой легко и нежно развевалась на восточном ветерке.
Поделиться482007-12-20 18:17:03
Полежав немного, Бусинка встала на ноги. Крылья подняты к верху. Ноги слегка разъехались в стороны. Колова немного кружилась. Бусинка тряхнула головой. С головы посыпался снег. Грива заметалась из стороны в сторону, щекотя замёрзшую шею. Бусинка медленно опустила крылья. Затем она подняла колову к верху и стала втякивать морозный воздух. Выпустив две струйки тёплого воздуха она опустила голову. Ветер взлахмачивал её белоснежную и хвост, задувая в уши. От этогов ушах появлялся свист. Мотнув головой, Бусинка уловила тёмный силуэт. Она попыталась сфокусировать взгляд,но снег мешал видению. Бусинка решила посмотреть кто там. Она привстала на дыбы и чуть не упала. После изнурительного бега мышци стонали. Двигаться было невозможно. Стиснув зубы, она встала да землю. Она решила полететь. Раскрыв широкие крылья, она медленно начала ими двигать. Вверх-вниз,вверх-вниз. С каждым всмахом она увиличивала скорость. Присев, Бусинка, преодолевая боль, подпрыгнула и полетела. Она спустилась недалеко от фигуры, снег при этом немного скрипнул.
Поделиться492007-12-23 16:15:51
При сияние луны она оглядела приземлившийся с небес крупный силуэт. это была не простая лошадь... нет... не простая... Саммер улыбнулась, вонзая свой взгляд в желтое пятно на черном небосклоне. Была бы она волком, Лето жадно завыла. Но нет... Нечего она такого сделать не могла. Только... Она Разкрыла черные крылья, которые в некоторых местах сливались с небом. Встала на дыбы и с ревом и хрипом заржала что есть силы. Густой пар образовался вогруг ее раскаленного тела. Снег громко хрустнул, когда тяжеле копыта приземлились на белую пелену.
Поделиться502007-12-23 16:58:11
Бусинка вздрогнула и отпрыгнула назад. Она не совсем понимала, что хочет сказать этим жестом пегас. Бусинка стала отходить всё дальше. Рот приоткрыт, сердце стучит чуть быстрее чем надо. Бусинка отвела уши назад. Она тихо заржала, продолжая отходить. Бусинка, терпев боль, тоже встала на дыбы. Все мышци болели, даже те о существование которых Бусинка не знала. Она глубоко вздохнула и закрыла глаза. В глазах резко всё потемнело. Бусинка упала в обморок.
Поделиться512007-12-25 14:11:40
Саммер поспешно оглянулась на желтого пегаса. Нарисовав на морде удивление. Она обернулась обратно. Сделав тяжелый вздох., она еще раз взгляула на лежавшее на земле тело. Саммер и делать нечего не стала. Такова ее натура. Даже если бы ей и захотелось помочь, делать нечего она бы не стала. Принцип.
Лето посмотрела на жеребца, который долго и нагло молчал. Обречонно фыркнув, она с разъяренным видом ушла в сторону. Наступив на мокрую землю, которую еще не покрл снег, она зловеще посмотрела на испачканное копытце. Ей хотелось вонзить ногу кому нибуть в самую... Но она всего лишь встала на снег и потерла копыто,Ж желая отчистить его.
Поделиться522007-12-25 18:21:20
Тут к ним, летя по чёрному небу и выделяясь на нём бело - золотым пятном, мягко опустившись на снег своими золотыми копытами, посмотрела на происходящее с некоторым недоумением. Она медленно подошла к Саммер и спросила чуть взволнованным голосом: Что здесь происходит?
Поделиться532007-12-25 18:30:53
Тихой дуновение от крыльев и тихий шепот заставили кобылу обернуться. Она медленно, плавно повернула свою черную голову, сливающуюся с небом. Грива нежно искрилась в лучах луны. Она веела холодом, который неловко пробежал дрожью по телу единорога. Она тяжело вздохнула, впитав чистый ледянящий горло воздух. Выдохнув ноздрями, которые тут же немного надулись, полетел серый пар, который через секунды растворился в темноте.
Голос наршил душевный покой пегаса. Она огорченно ответила
-Тут нечего не происходит, ибо ночь царит сейчас.
Эти замысловатые слова обошли поле и растворились. Она опять обернулась на желтую кобылу и отвернулась мгновенно.
Поделиться542007-12-25 20:32:10
Ну, тогда я полечу обратно - спокойно ответила Каса и тоже мельком посмотрела на жёлтую кобылу - пошли со мной, я не хочу возвращаться одна - проговорила она своим звонким голосом обращаясь к Лету - Да, кстати, уже темно - вспомнила она -будь осторожна, когда будешь возвращаться! - и она, взмахнув своими мощными крыльями, легко оторвалась от земли и изящно взмахивая ими полетела обратно.
Поделиться552007-12-28 20:33:59
Хмыкнула.
Мысли :" мне? ОСТОРОЖНЕЙ???"
Она была в шоке. Ей хотелось в долину... Поспать... Впервые в жизни, сон начал окутывать черную кобылу. И оона уже начала подумывать, как бы смыться!!!
Поделиться562007-12-31 19:34:39
Белоснежный пегас ступал осторожно по бескрайнему снежному покрывалу.Уши его были направленны вперед,взгляд внимательно цеплялся за каждый холм снега,ибо за каждым мог скрываться Дьявол или поспешник его..ну а на крайний случай,"всего лишь" хищник.Архангел опустил голову к снегу и тщательно его обнюхал.Несомненно,совсем недавно тут кто-то был из его сородичей.Ангел оттолкнулся от земли и воспарил над снегом девственно чистым.Летеле он настолько низко,что бывало,копыто его серебряное косалось земли.Несколько минут легкого полета и жеребец увидел вороного пегаса.Он опустился на снег,сделал несколько к ней шагов.Он молча взирал на нее,ища в ее существе хоть крупицы чего-то свелого,ибо сейчас он ощущал каждым волосом своим холод мертвенный,что исходил от нее..
Поделиться572007-12-31 19:54:38
Бусинка очнулась. Она оказалась припорошена снегом. Бусинка встала. Мышцы уже не болели, только постановали. Когда она встала, снег посыпался с её изящного тела. Он комками падал на свежый снег. Голова немного кружилась. Бусинка пошатнулась, но устояла на замёрзших ногах. Когда голова пришла в порядок, Бусинка оттряхнулась от оставшегося снега. Рот был приоткрыт, из него вылетали клубы пара. Этот пар поднимался вверх и изчезал. Бусинка долго не могла понять где она находится. Она поддяла вверх голову, глубоко вздохнула и закрыла рот. Из широких ноздрей вырвались два паровых облачка. Потоптавшись на месте, Бусинка пошла вперёд. Она шла, хотя и не знала куда.
Отредактировано Tami-SP (2007-12-31 19:56:54)
Поделиться582007-12-31 20:45:16
Проводив взглядом желную кобылицу, она отвернулась, ища взгядом то самое существо, которое неприятно для Самм грело душу. В утреннем полусумраке она разгледена лошадинный силуэт, который слепил ее своим белоснежием. Это был пегас, ядовито-белого оттенка. В глазах ребило так сильно, как бывает когда очень быстро бегаешь по утреннему снегу, который ярко сверкает на солнышке. Но сейчас было немного другое.
Неловко взморгнув от света, бьющего ей в глаза, она отвернулась сделав грозную морду. Брови ее сдвинулись к центру головы, глаза засверкали ядовитым пламенем. Мерзлая пустота повеяла от нее. Единорог хотела... Эм.... Она не чего не хотела, лишь бы в глазах так неребило. Тишина начала наскучивать... Ни голосов птиц, ни топотота копыт... Только... да нет, даже ветра не было. Желая немного разрядить обстановку, она тихотько заржала, как-то робко и спокойно... Но нет, это был всего лишь простой пустой звук.
Поделиться592007-12-31 22:09:52
В это время к ней сзади, почти бесшумно, Приземлился белоснежный пегас с золотыми крыльями, бесшумно ступая по траве золотыми копытами и помахивая золотым хвостом. Касси посмотрела на Саммер и была удивлена, увидев недовольное "лицо" предводительницы, обращенное в никуда. Она обернулась и увидела другого пегаса, такого же белого, как она, только крылья, копыта и хвост тоже были белыми. Она почувствовала сильный восторг при его виде. Она долго не могла понять, почему Саммер он не понравился...
Поделиться602007-12-31 22:31:42
"Он выше меня... Нет нет... Мы разные, поэтому он никак не может быть меня выше! Хм... И что? И что что он такой добрый, красивый? Я не хуже... Я даже красивее, - думала Саммер, переодически оборачиваясь на пегаса, - Он всего лишь... пегас... Такая же как я! Нет... Я лучше! Я не слушаю эти правила... Я не такая как все, этим я и лучше. Ха!"
Утешаяя сама себя, он гордо цокала, намекая на свою натуру. К ней не так легко подойти и тем более обратить на себя ее внимания. "Мы птицы гордые" - подходит к этой кобыде. Ей не свойственна доброта души, но все таки, любить она умеет. И что то непонятное творилось из-за этого белого коня в ней... что-то что очень ее насторажимао. Лето нахмурилась и начала думать думу свою...