°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

офф: ну я поняло! я в общем. мне твою кобылку жаль но я ща нечего не могу сделать

152

офф: лан. все не флудим

153

Радар точно пылал огнем. Ветер в тот момент только мешал ему, подхватывая его гриву своими порывами. Но не было времени обращать внимания на такие мелочи, перед ним стоял тот конь, направив на него свое грозное оружие. К счастью Радар вовремя остановился, его суровый взгляд покрыл обидчика с головы до ног. Но его внимание все еще привлекала та незнакомка. Она стояла и смотрела на него. В ее глазах читалось:
- Не делай этого!
Но что он мог сделать - он уже стоял на краю обрыва, один неверный шаг и он уже летит в пропасть. Какая-то сила заставляла его повернутся, и вот, он уже смотрит своим зорким глазом в сторону поля. Боже! Кто там?
На земле тихо лежала пегасиха. В мыслях своих он припоминает те события, которые случились ранее. Радар же видел ее и он ее бросил там одну.
- Что же я наделал?! - осмыслил он все наконец.
Конечно, ему было жаль ту пегасиху, но в его сердце теплилась любовь к совсем иной натуре.

154

Радар
Ты поднимешь тяжнло голову и глянешь печальными газами на коня. Вся твоя морда в слезах, тебе немного осталось. Ты создана для того, чтобы любить, дружить и быть любимой. Когда всего этого не будет ты просто умрёшь.
Ты смотришь ему в глаза и видишь, что никто не обращает на тебя внимания... Сердце пронзит боль и ты снова ляжешь на землю...
Шерсть на теле поседеет, а крылья ослабнут и перестанут слушаться. Ты ещё жива... в твоём сердце ещё остаётся капля надежды.. Ты веришь в спасение... Боже, как страшно... Из твоей груди вырывается отчаянное ржание и ты говоришь тихо :
- Помогите... пожалуйста... -и начинаешь задыхаться....

Отредактировано Жизель (2008-02-19 10:17:16)

155

Эрика высоко подняв голову не спеша трусцой бежала и что-то бормотала под нос.Потом резко остановилась и посмотрела на лошадь.*Боже это же та кабылка с озера лазурного...что с ней?*-потом посмотрела на присутствующих.
-Что вы стоите,ей же плохо...-резко сказала она и подбежала к лежащей кабыле.
-Что я могу сделать...ну или чемпомочь?

156

Эрика
- Всё нормально, не стоит... -сказала она и сердце остановилось. Душа покинула тело и отправилась в рай... Тело Жизель превратилось в пепел и разлетелось с ветром... Была она и нет её... Так всё и закончилось для пегаса, созданого для того чтобы любить и быть любимой... Такой простой и незатейливый конец. Не стоит никого винить. Это произошло бы всё равно.

157

Эрика большими глазами посмотрела на мертвое тело,и начала медленно отходить от него.
-какой кошмар...-тихо-тихо прошептала она.Потом посмотрела испуганнами глазами на присутствующих.И этими глазами она как-будто спрашивала/,что делать дальше...

158

Саммер в ночном тумане услышала полет души. стремившийся длеко, к облакам, в пустынную бездну добра, любви. Она осознавала, что туда ей, прожившей жестокую не нужную жизни не попасть туда... никогда. Подходя ближе к белой кобыле Жизель, она чувствовала страх и отчаенье от пегса рядом с погибшей. Подойдя вприык, она опустила голову и фуркнув, опустила рог к телу белоснежного трупа, вдохнув в него жизнь.
Дело в том, что Самм могла исцелять и воскрешать. Сейчас это ей понадобилось впервые и это придало ее сморщеной мордочке выразительную улыбку.
-Если она захочет, она будет жить.
Сказала Лето с выражением.

159

Эрика посмотрела с испугом на пегасиху-Как...как..-она дернула своей выразительной мордочкой-Ничего себе!-только и выдавила она из себя.
-Ты умеешь воскрешать?Я..я у меня шок-сказала Эрика и посмотрела на Жизель.*Не будем забивать в голову ненужные мысли.*-подумала она и сделала мордочку попроще.Чуть наклонилась к Жизель и спросила-Ты как?Нормально?

160

Радар не мог оторвать глаза от души, вылетающей из тела пегаса. Он не совсем все понимал, недоумевал и пытался осмыслить происходящее. Пока он стоял недвижно, мимо него проносились тысячи душ, созвездий, он как-будто попал в загробный мир, в котором каждая душа хотела вернутся на землю, ощутить себя живым. Внезапно среди миллионов умоляющих мертвых, он увидел силуэт той незнакомки, за которую он так беспощадно дрался несколько мгновений назад. В тот момент у него возникло множество вопросов:
- Кто она? Почему она здесь? Почему я всегда вижу ее среди духов? Может быть, она тоже дух? - вдруг зародилась эта идея в голове у Радара.
В миг его как-будто сбросили с обрыва и , когда Радар уже вот-вот разбился о землю, он сразу же очнулся, и обнаружил, что то существо, угрожающее незнакомой кобыле, уже как испорилось в воздухе. А несколько кобыл в поле стояли над умершим пегасом, он не сдержался и стрелой поскакал к ним, ведь он знал, что эта смерть по его вине.

161

Эта битва уже перестала быть битвой:она превратилась в жалкую беготню друг за другом, в салки, разве что с самым коварным и жестоким противником, в салки со Смертью.
Поворот головы в сторону скопления жалких этих существ-уъязвимых, живущих чувствами, они так ничтожно слабы-страдают от смертей других, зная, что все это-неотъемлемая жизнь их жалких и бессовестно коротких жизней, ибо вечно в этом мире лишь одиночество, ибо одиноким ты рождаешься и умираешь.
Ты неспешным шагом подходишь, словно сама смерть-тихо, бесшумно, но знаешь..Смерть-это не зло. Это что-то высшее, выше всех этих глупостей, выше этих вечных суждений о понятиях добра и зла, она существует, что бы сопровождать человека от рождения, идти за ним, пока не придет время. а когда оно наступит-это время, она тихо подойдет, возмет за руку, и проводит в мир, где сущность распадется на миллиарды крошечных частиц..и они закружатся в вальсе по Вселенной, что бы когда-нибудь потом дать жзнь чему-то новому..
Ты можешь даровать жизнь?Нет. Ты не можешь исполнять обязонности смерти, не можешь так просто вершить ее дело, только из-за своих собственных прихотей и желаний. Ты-исчаде Ада, нету существа более свирепого и жестокого на земле...к чему эти слова? Теперь тебе безразлично, безразличны они, как и вся твоя жизнь, теперь ты-убийца, готовый убить каждого здесь находящегося лишь из жажды крови и отомщения за твою разорванную и вырванную из тела душу.

162

Дьявол прилетел сюда. Мощьные крылья буд-то разрезали воздух. Дьявол заметил проблему. - Что произошло? - спросил он взглянув на Жезель. - Жезель? Как это получилось? - в глазах жеребца разгорелся огонь, за знакомую ему хотелось порвать тех кто это сделал на части. Дьявол опустил морду к кабыле и дотронулся до неё. Боль отразилась на жеребце, но он выдержал и это. * Как можно вернуть её? Как? * отразилось у него в мыслях.

Отредактировано Дьявол (2008-02-22 16:15:18)

163

Как жаль ей было всех тех, кто бился над ней и переживал. Может ты нужна таки кому-то?..
Ты посмотришь на Радара, Дьявола, Эрику и Саммер... Почему о тебе вспоминаеют только в такие минуты?.. Ты с болью в душе посмотрела на всех и снова закрыла глаза. По щеке потекла слеза...

164

Эрика непонимающе посмотрела на всех,в том числе и на своего брата.
*О чем он думает интересно?Он меня вообще заметил?А если нет?Что тогда?*-Она зажмурилась и опустила голову.По щеке потекла слеза,котрую она возненавидела.*Проклятые слезы*-подумала она с силой скрипнув зубами,чтобы не заорать.Что это за чувство?Она непонимала,но понимала одно на ее глазах умерла лошадь,а когда-то недавно она еще ходила ела,пила,радовалась...возмоно любила,а что сейчас...а сейчас из ее бездыханного тела вылетает душа...беззаботная душа...вольная...Она мокрыми глазами посмотрела на всех присутствующих.Ее сердце болела.Дыхание было прерывистым но громким.Эрика опять опустила голову и потупила взгляд в землю.Потом медленно повернулась и пошла к берегу моря,где можно успокоиться...

Отредактировано Эрика (2008-02-22 19:32:38)

165

Ты стоишь, не зная, что делать. Умерла твоя подруга, хорошая подруга. Сердце разрывалось на множество маленьких, малюсеньких кусочков. На глазах начинают, появляются слезы, ты чувствуешь это. Горькая соль жжет глаза, но ты не хочешь плакать, нет, не хочешь.… Не должна. Ты сильная и это знаешь.
Ты окидываешь взглядом мертвое тело, совсем одинокое. Как жаль, что эта кобыла умерла в полном отчаянье, а ведь она так хотела любить. Может и любила,… Но не справилась с чувством. У тебя в душе творится что-то не понятное: так жаждешь кричать, орать во все горло. Задыхаясь в собственных звуках, растворится в слезах, выплакаться кому-нибудь, поделится горем. Так много, так много надо сказать, очистить сердечко свое, ты ведь так много испытала. В первую очередь, смерть лучшей подруги. Все внутри сжимается, грубая боль проходит по всему телу, от кончиков ушей до копыт. Зажмурившись, ты вздрагиваешь. Это ощущение как пришло очень быстро, так и ушло. Открыв глаза, в твои глаза попадается красные огоньки, пожирающие всех взглядом. Тебе стало не по себе, так не уютно и одиноко. Хочется бежать, растворится в толпе. Но зачем? Какой толк? Кто даст ответ?…Никто… Вокруг тишина и безмолвие.
Полностью потеряв себя, ты начинаешь злиться. Ты хочешь убить то существо, что не давало утешить мертвую кобылу в минуты ее слабости. Грива твоя начинает развиваться, как будто торнадо близко, хочет сожрать тебя, поглотить целиком и полностью. Во рту так горько, горло пересохло и ужасная, невыносимая боль пронзила тебя.
Расставив ноги, ты чуть ли не падаешь от болевого шока, но ты сильная. Ноги твоя растопыриваются в разные сторону, сильно прижимаясь к земле. Вдруг, свет, просто ослепляющий всех. Внутри творится вновь что-то не объяснимое. Ты чувствуешь это во второй раз. И вот, как это свечение пропадает, ты уже не контролируешь себя, все кажется сном, где тобой управляет кто-то другой, гораздо сильнее духом и телом. Ты оглядываешь всех вокруг, а именно восьмикрылого демона. Ты, как бык  начинаешь копать копытом, видя свою цель, которую необходимо уничтожить.
Выдохнув облако пара, ты дергаешься с места и бежишь на встречу демону, выставив острый длинный рог.

166

Ее сизый силуэт приблежается, рог бестит, а все вокруг существа сего наполненно ненавистью и желанием отомстить тебе. Губы тронула почти что искренняя улыбка, но и она была пропитанна язвительностью издевки.
-Ты похожа на свою мать, -спокойным голосом, чуть задумчивым и малость печальным начал жеребец. Он со всеми своими жертвами так разговаривал, будто пытаясь успокоить и заарание просить прощения за то, что совершит..-..такая же глупая и безрассудная. Я убил ее быстро и без сожаления, хотя она и молила меня о пощаде..нет, не за себя. За тебя, знаешь, тогда я хотел убить тебя. Но какого черта ты спаслась-я не знаю. Теперь же мы встретились, но знаешь, я снова повременю с этим, но не на долго. Я знаю, что эта новость тебя покорежет и ты не сможешь сражаться со мной, что плюсом несомненно будет, но тебе я предоставлю такой шанс, шанс сразиться с Люцифером..прочем всеравно исход известен. А пока-до свидания..
Жеребец не стал возвращать в свой истинный облик, ибо силы они настолько оставили тело жеребца, что он едва шел, влечимый порыввыми теплого морского бриза, но со стороны его медленная походка казалась не более, чем горделивым шествием победителя с ратного боя. В этот раз он стал победителем, хотя и не сделал практически никаких действий, но все же его противник сейчас стоял там, посреди снежной равнины растерянный и впавший в смятение..

167

Ты стоишь… ты стоишь,… недвижима и спокойна. Твоя водная оболочка волной слетела с сизого тела твоего, оставив лишь мокрый след на шкуре и гриве. Яркая, но в тоже время мутная лужа, образовалась у ног длинных и могучих. А ты все стоишь… Нечего не можешь понять и осмыслить, такая каша, которую ты не можешь никак переварить. Демон… черт бы его побрал, ничтожное существо. Зачем? Зачем он говорил с тобой, зачем воткнул нож в сердце, убив в тебе все живое и прекрасное. Мир стал серым, скучным и неприятным. Пахло отбросами и гнильем. Как он мог? Как?
Все твои мысли, все воспоминания… Все исчезло. Он убил, он убил ее…
-Мама…
Прошептала ты, равнодушно и спокойно. Ком в горле подходил уже близко, ты начинаешь задыхаться. Так больно… Господи, как больно! Тебя убили, уничтожили!!! Зачем ему она нужна, зачем??? Почему не ты? Почему не ты??? Почему…
Твои слезы, которых уже не возможно было скрыть, ручьями стекали с глаз твоих. Ты даже не моргала. Ты была недвижима. Стеклянные очи твои все выпускали и выпускали капельки соли, стекая к подбородку, превращаясь в  одну большую, и камнем падала вниз, разъедая снег. А ты все недвижима… Только мысли и больше нечего.
Ты вспоминаешь все, ту погоду, материнский образ. Так хочется, улыбнутся, но мышцы морды тебя не слушаются.
Ты не в силах держать себя в руках. Хочется выплеснуть все чувства.
Оглушительный крик проносится по всей равнине. Много ветвей поломалось, а что творилось с животными… бедняги…
А ты начинаешь тихо хлюпать, плача и зовя о помощи… Нет никого рядом… Никого… ты совершенно одна… одна!!!
Решая убежать от боли, в отчаянье ты раскрываешь крылья свои и порхаешь, как ангел с опущенной головой. К облакам… к маме… к Дии…

168

Кринара прибежала на поле.Бежа по снегу она оставляла за собой только лужи настолько была она горяча.Наконец остановившись она встала и стала смотреть на небо.
Мсл:с кем бы поговорить?
Спросила она сама себя.

169

Кринара
Вдруг на поле совершенно случайно прибежал синий незнакомец.Сначало осматревшись он встал на дыбы,постояв немного времени конь опустился и встал на все четыре ноги.ему не скем было поговорить и он направил свой взгляд на очеровательную кобылу,но она не быдо похожа на обычную лошадь.Вся в огне стояла она посреди поля и жереб ненамного подошёл к незнакомке и лаского спросил:
-Привет!Могу я узнать твоё имя?-спросил любопытно конь и мтал дожидаться ответа

170

Посмотрев на коня она улыбнулась ему.
-Конечно,меня зовут Кринара,а вас?
Ответила она ему на вопрос,но и тоже задала коню вопрос.
Офф:Прости отходила.

171

Кринара
Вдруг ему послышался ответ на его любопытный и загадочный вопрос.Подождав когда Кринара произнесла своё имя и попросила назвать имя коня он радостно ответил:
-Меня Апрель рад был познакомится-ответ на вопрос кобыле Апрель,и вдруг в нём появилось чувство которого он не чувствовал почти с самого рождения.Это чувство было Дружба,которую он хотел иметь с самого своего рождения.
офф:Да ладно

172

Эрика посмотрела на других лошадей
*Как интересно! Одни флиртуют, другие враждуют. Занятно-занятно! Во фигня! И ничего не интересно*-сама собой разговаривала кабыла. Что мне делать? Я опять одна, и никто не обращает на меня внимания! Может я никому не нужна? Может мне...Умереть? Что я еще могу сделать, чтобы меня хотя бы одним глазочком заметили! Думала, что с Анн поуляю и как раз подумаю чем потом занятьс, но нет!! Она встретила свою любовь!! И сейчас разговаривает с ней и флиртует! А мне что делать? Меня брат...родной брат не заметил!!!-она опустила голову, а потом резко встала на дыбы и громко и протяжно заржала. Это был голос боли и горечи... Потом она приземлилась и столкнула капыто с идущей волной. Потом посотрела на небо и по ее щеке опять пошли слезы.*Что со мной твориться? Я никогда раньше не плакала и не думала об этом а сейчас? А сейчас я стала слабой и характером и физически... Я ничтожна и не красива...я никто и никому не нужна...

173

Наконец малышке удалось оторваться от надоедливой пары папы и жизель, тайком Слезинка скрылась от них и прибежала сюда. заметив эрику лошадка кинулась к ней
- Эрика, эрика! привет, привет! - слезинка запрыгала и заржала около ног кобылицы

174

-Очень приятно.
Произнесла кобыла коню.
-У тебя красивое имя.
Нежно произнесла Огненая.

175

АпрельСюда прилетела Иная увидев брата она с радостным ражанием подбежала к нему и обнила говоря:"Привет братец, давно не виделись, как у тебя дела?"-Ин расправила крылья и выглядела просто шикарно, глаза у неё светились счастьем и радостью что она наконец нашла брата!

176

К;араджа примчалась сюда,а пись потихоньку опускалась.Караджа осматрилась и увидела Инаю,она подбежала и сказала:[b]Привет Иная,давно невиделись,как жизнь?,и тебе привет Апрель!Она приулыбнулась и ждала пока кто-нибудь наконец поговорит с ней.
Она провела копытцем по траве и взглянула на лошадей.

177

КараджаИная поднила голову и посмотрев на знакомую сказала:"Привет Караджа, как дела? нориально. а жизнь отлично...а у тебя? мы правда давно не виделись...-пегасиха распавила крылья и потесла головой расправляя гриву...

178

Эта грива вечно мешает,мне скушно.Караджа повернула голову и нагнула её.Жалко что у меня крыльев нету и рога тоже.
Караджа тусклыми и пустыми глазами посматрела на Инаю.

179

КараджаНу...это не беда с гривой,но вот про рог и крылья я такого сказать не могу! лошадь у которой нет крыльев и рога летает на земле и дарит ей жизнь! а я летаю по небу и освещаю тебе путь..понела?-Иная махнула хвостом и посмотрела на Кару...

180

Бусинка спланировала на поле. Снег стал льдом и стоять было неудобно. Бусинка была исхудавшая и усталая. В небе время останавливаеться, там хорршо и просторно... Но всё-равно приходится возвращаться на землю. Бусинка очень хотела есть. Она треснула по небольшому слою льда и он раскололса. Бусинка нагнула голову и разворошив кусочки льда обнаружила траву. Она жадно набросилась на неё.