°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Иная повернула голову на прелетевшего сюда пегаса и подойдя к ней сказала расправив кожанные крылья:"Привет, меня зовут Иная, а тебя? я живу в небе и нечасто вижу себе подобных поэтому очень рада видеть тебя незнакомка! Мой род давно уже умер, я одна осталась, если сышала род-Небесных пегасов мраморного заката! мы были боги и нам поклонялись в Египте, но всё порой меняется как и мы..!-коба вздохнула и посмотрела на Тами ждя ответа!

182

Бусинка подняла уши, но не подняла голову. Она продолжала есть.
Я - Бусинка... Я никогда не слышала о роде Небесных пегасах мраморного заката. Но я часто бываю на небе... Я в основном живу там и спускаюсь ради еды и питья.- сказала Бусинка, иногда почавкивая.

183

Tami-SPЯ тоже,я не представляю жизни без неба потому что на земле всегда негатив и всегда смерть тут и убили моего отца!-Ин встряхнула пышной гривой и посмотрела на Тами немного расправив крылья!потом продолжила:"А ты из какого рода?"-кобылка чихнула потому что ей на носик села бабочка!

184

Бусинка улюбнулась. Я из рода песпородных! Я просто пегас, который потерял всё!- сказала пегасиха оглядывая  Иную. Милая личность! По моему она весёлая и открытая... Надо мне с ней подружиться! - подумала Бусинка взглядув на небо. Уже весеннее небо.

185

Ты ступаешь по земле этого места и не понимаешь ничего, всё ещё пытаешься во всё поверить, всё ещё не веря всему этому. Несчастная твоя душа, самая несчастная, разбитое сердце, растоптаная любовь. Ветер обвивает тебя но тебе не хочется идти против ветра, слишком тяжело. Встав к нему спиной ты отпустишь голову и станешь покачиватся туда сюда, словно перед смертью... она близко.. сердце такого не выдержит, увы...

186

Прилетела и плавно опустилась на поле.Фыркнув,черный пегас стал медленно щипать траву..
Здесь довольно мило..Жаль только ничего не происходит-отметила про себя Лезвие
Интересно,здесь есть достойные лошади?-подняла изящную голову и стала изучающе осматриваться

187

Tami-SPЯ знаю что наша родословная не является визитной карточкой поэтому предлогаю тебе свою дружбу,согласна? нас оталось не так уж много и поэтому лучше будет держаться вместе!"-пегасива мило улыбнулась и посмотрела на Бусинку ждя её ответа!

188

Даже здесь тебя никто не видит и не замечает... Сев на траву, чтобы скрыться в ней, ты положишь голову на копыта и закроешь глаза. Так плохо, так плохо... Вот-вот и всё... Лошаь не живёт в одиночестве. Такая жизнь равна вечному несчастью и кошмару. Почему всё так плохо? Чем ты заслужил такое?

189

Сильфия безала по полу пытаясь найти Райана,но это было без полезно....она чувствовала что он тут,но не видела его...морда кобылки была все мокрая от слез...
Райан!Райа,ты где?
Сильфия уже не знала что ей делать,она волновалась что с ним может что то случится...это она во всем виновата!Зачем он тогда ушла?Зачем?кобыла винила себя во всем ,она не хотела что бы он ушел от нее,но и боялась того что она ему больше не нужна....

190

Сильфия
Так знакомый тебе голосок, так знакомые тебе шаги... Этот голос какой-то печальный, в нём и ноты отчаяния и ноты тоски, сожаления и горя. Ты довёл её до этого... о, нет...
Райан подскочил и подбежал к ней. Но он боялся подойти близко. Только после того, как она подпустит,
- Сильфия... Прости меня...

191

Райан,ты...с тобой все хорошо!как я рада...я думала больше не увижу тебе!
Сильфия боялась подойти к нему, вдрук он щас скажет что не желает ее видеть или еще что нибуть...кобыла была в отчаянье...она даже боялась смотреть в его глаза,но всеже смотрела.
За что простить,за что?ты разве что то зделал?
Сильфия потинулась к нему с опаской.

192

Сильфия
Райан тоже протянул голову вперёд, при чём корпус оставался всё это время на одном месте. Она должна позволить подойти. Будто на земле появилась условная черта, за которую ты не имел права переступить. Ваши губы коснуться друг дружки и Райан найдёт смелости сделать шаг к ней и уткнуться, как раньше, головой в её шею, зарывшись мордочкой в гриву кобылы. Так ни говоря ни слова ты дал понять, что всё забыто, всё в прошлом...

193

я так рада!
Сильфия потерлась мордой об щею коня и улыбнулась.
ты меня простил?хотя не говори ничего...
кобылка сейчас не хотела ничего говрить...как хорошо рядом с ним,так спакойно и уютно когда он рядом...нет она умрет если он ее бросит или с ним что нибуть случится...легкий ветерок трепал их гривы...жизнь как будто начелась заново.

194

Сильфия
Ничего не останеться: ни горя, ни тяжести на душе, всё уйдёт бесследно, останеться только лююбовь, былая любовь и радость, что наполяет каждую клеточку твоего тела и душу. Ты счастлив. Любовь- не то, о чём напишут, любовь- не то, о чём кричат. Любовь- есть то, чем просто дышат и ничего не говорят...

195

у Сильфии в голове был настоящий уроган..."Это не возможно!"-сказала,ее причина..."Это безрасудство!"-заметил опыт..."Это бесполезно!Все равно когда нибуть растанитесь"-отрезала гордость..."Попробуй..."-шепнула ее мечта...глаза кобылки загорелись радостью и она чмокнула коня в нос...
ты не против?
мило улыбнулась и мотнула головой ,что бы челка слетела с глаз и посмотрела на него.

196

Сильфия
Ты ничего не скажешь. Только улыбнёшься счастливой и довольной улыбкой. Потом залезешь мордой под гриву кобылки и станешь страстно целовать её в шею, переходя к мордочке, но осторожно, чтобы не спугнуть и не напугать своей страстью и любовью... А вдруг она тебя не любит больше? Но не думай об этом. Закрыв глаза ты погружаешь в мир любви, где царица и богиня- Сильфия..

197

пошел снег с дождем...Сильфия любила такую погоду и подставила свою морду под капли дождя...солнце еле светило,легкий туман укутал копыты лошадей...
Райан,ты любишь такую погоду?
Сильфия стояла под дождем с довольной мордочкай и закрытыми глазами...в сердце кобылы сейчас было только спакойствые и любовь...ей сейчах хотелось сорватся с места и побежать от радости,кудато далеко...но она бы не побежала без него,только с ним...

198

Сильфия
- Очень люблю, -улыбнёшься ты и отвлекаясь от ухаживаний, посмотришь вверх. Дождь капал с неба и заливал всё своими водами. Свежесть и покой. Будто смывая все горя и несчастья прошлого, он течёт ручьями по полю... Райан посмотрит куда-то вдаль. Так хочеться пробежаться по мокрому лугу. Завлекая за собой кобылу, ты помчишься вперёд, нещадно рассекая травы и расплёскивая росу...

199

Сильфия долгое время стояла с закрытыми глазами и потом когда открыла понела что Раан уже  побежалв перед по полю...кобыла с возмущенным но в тоже время радостным ржанием побежала вслед за конем и перегнав его побежала дальше...Сильфия сейчас не чувствовала не чего не усталости не обиды не чего,она была сейчас ветром,не покоримым и не обузданным...равных ей не было,с самого детства кобыла была лудшей в беге и по этоиу она любит ветренную и дождливую погода.Грива уже растрепала но Сильфие дали волю и теперь она не остоновится пока окончательно не выдохнится.

200

Лезвие еще немного постояла в задумчивости,затем раскрыла ослепительно черные крылья и взметнулась вверх..
Как же здесь скучно..В этой стране..
.....................покинула тему......................