°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

ЖизельДа вся в мать...точная копия...-Тих сказал жереб и погруснел воспоминания о Азалие были невыносимыми для коня...он немог простить себе тот пожар в сепи....и то что не спас любимую! но потом жереб встряхнул головой прогоняя плохие мысли и улыбнулся в ответ Жизель...

62

Аметист
Она заметила его беспокойство и подбодрила своей улыбкой, -Все раны заживут. Боль уйдёт, вот увидишь -сказала она и они стали смотреть на прыгающую Орхидею. Жизель улыбалась и умилялась. Тут она не выдержала и тоже бросилась играть. Она встала на дыбы и почти дотронулась копытом бабочки. Потом она пихнула в бочок Орхидею и повалила её со смехом на траву, -Попалась! -сказала она и побежала вдоль берега. Потом остановилась, ожидая приследования кобылки.

63

.:Red Shell:.
офф: уве иду!

64

Аметист усмехнулся глядя на Жизель и Орхидею и лег на траву...полёт утомил коня и он отдыхал...солнце грело его чёрную шкуру, а ветер ласкал выразительную мордочку! а озере тихо волновалось...потцы красиво пели и на душе было так спокойно и хорошо!

65

Слезинка тихо стояла, потирая ногу за ногу... она дулась, дулась на то, что папа не пускал гулять ее одну. нет, конечно. "кошечка" ее сильно напугала, но Слезинке было до того любопытно узнать это существо поближе. что становилось даже обидно, что папа их нашел. она завистливо смотрела на орхидею, ей тоже хотелось попрыгать. но больше ее волновало то, что ее родной отец был другим....
МСЛ: пегас. совсем пегас... и единорог, а я так умею??? я ведь дожна...
Кобылка осела на задние копытца. напряглась, зажмурилась, представила себе, как из ее спины вырасают крылья, но. открыв глаза, поняла, что ничего не изменилось...

66

Слезинка
Жизель медленно подошла к Слезинке и села смешно рядом с ней, расставив ноги в сторону, -Чего грустишь, красавица? Пошли играть с нами, -она посмотрела на Орхидею, которая пыталась встаь и улыбнулась, -Не из-за меня так? -коснулась она ласково её холки.

67

СлезинкаАметист заметил что дочка нахмурилась как грозовая туча и вот-вот лопнет и подошёл к ней и сказал:"Ну что надулась? м? больше не пугай меня так я чуть ноги не сломал бежать вас с Орхидеей спасать!-Амет мило улыбнулся и поддталкнул дочурку в спину и весело заржал!

68

слезинка перевела взгляд с жизель на папу, хмуро выставила вперед губку.
- Ты смешная, - пролепетала, обращаясь к розоватой пегасихе.
- Папа, у меня не ПО-лу-ча-ет-ся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - уткнулась головой в землю, намекая на то, что она страус.

69

Слезинка
-Да, я потешная, не грусти, малютка, -откинула она носом её чёлку со лба и оглянулась на Орхидею, -Эээй, ты гдее? -она прекрасно знала, где она, но решила подыграть чуть -чуть. Было весело, но жаль, что всё-таки не всем.

70

Аметист подталкнул дочку и чмокнул её в шёчку говоря на ушко:"Ты пока мала и силу так не трать! потом через 1 месяц у тебя всё выйдет не грусти дочурка...пошли поиграем!-Аметит весело заржал и фыркнул...топая копытом и зовя детей и Жизель играть!

71

Слезинка весело заржала. в надежде, что через месяц она все-таки сможет стать пегасом. малышка выскачила на середину поляны, махнула черной гривой и с веселым ржанием накинулась на папу.
- ПАпа, папа, я злая Ма-на-тикора!! я тебя слопаю! берегись!!! - проорала малыша, пробегая мимо жизель, подмигнула ей, потом снова набросилась на Ама.

72

Аметист
Слезинка
Жизель весело заржала и встав на дыбы махнула ногами в воздухе. Она перепрыгнула через Слезинку и остановилась резко прямо перед Аметистом. Она отпрыгнула снова и фыркнув от радости несколько раз стала нарезать круги вокруг парочки, ожидая, что кто-то броситься за ней в догонку. Грива развевалась по ветру, а Жизель была счастлива!

73

Аметист вдруг сильно погруснел и обраился к своей дочке(Слезинке!) очень приочень сорого:Дочка не надо строить из себя мантикору! эа тварь до сих пор хочет убить твоего отца!-Аметист ударил себя по боку длинным хвостом и вспомнил те мерзкие клыки чудовища!и её взгляд! Аметист даже прижал уши вспоминая всё это!

74

Слезинка посмотрела на Аметиста, но промолчала, она не понимала, что такого сделала мантикгора и уж более того, каким таким скажите МАРАКОМ может йбить ее папку? малышка ненадолго задумалас, а потом радостно "визжа" бросилась дагонять Жизель

75

Слезинка
Жизель игриво мотнула головой и перепрыгнула два раза через Слезинку. Потом повалила её на травку и отбежала. Она веселилась как маленький жеребёнок, а всё потому, что была счастлива. Она подбежала к ней ещё раз и глянув на облака спросила, -Хочешь мы с тобой по облакам побегаем?

76

Слезинка сначала не услышала вопроса Пегаса, зхватившись игрой малышка попыталась перепрыгнуть через жизель. но у нее конечно ничего не вышло. в полу прыжке Слезинка шлепнулась на землю, немного взвыла от боли, но скоро все прошло. огна быстро встала обежала Жизель сзади и хватанула ее за мягкий хвост, потом высунула язык, присла на попу, выставив вперед ноги. и только после этого до нее дошли слова кобылицы
- По облакам? а их можно спустить на землю?

77

Слезинка
Жизель посмотрела на неё и произнесла шёпотом, как бы по секрету, -Нет, но мы можем подняться к ним, -она посмотрела в её глаза и посмотрела на небо. Голубое, прекрасное небо...Она была готова подарить крылья этой замечательной девочке. Тут она вспомнила о чём-то и сказав Аметисту,- Не беспокойтесь, мы скоро будем, -взгромоздила Слезинку себе на спину и произнесла взмахнув крыльями, -Командуй!

78

ноги Слезинки несильно задрожали. она прикусила губу, нарягла коленки, чтобы не свалится с пегаса, кинула прощалный взгляд на папу. а потом, в ожидании чуда, прокричала:
- ЛЕТИМ!!!!!!!!!!

79

Слезинка
- Не бойся, я тебя точно не уроню, -она оглянулась и осторожно поднялась в воздух, взмахнув пару раз крыльями. Несколько секунд и они уже парят в небе. Жизель поднималась плавно и медленно, готовая остановиться по команде Слезинки, - Смотри, вот и твой папа, и сестра твоя, мотри, а вот и горы, озеро, водопад, -она улыбнулась ей и повисла в воздухе, дав шанс всё ей рассмотреть.

80

глаза кобылки были сейчас наверное размером с яблоко. она с удивлением смотрела, как белые пушистые облака пролетают мимо нее, как ее семья медленно становится такой маленькой. что их уже совсем не разглядеть. то и дело Слезинка ахала и охала от нашедшего на нее восторга. она мечтала полететь - она летит. она мечтала стать пегасом - она пегас. лошадка закрыла глаза, чувствуя как ветер лаского гладит ее тельце, ей так хотелось верить, что шуршание по воздуху создают ЕЁ крылья!!!!

81

Слезинка
Жизель закрыла глаза, стараясь сделать чудо- подарить малышке крылья... Она делала это так давно... вспомнит ли она? Она искренне желала этого, она представила себе в уме эти чёрные, как вороньи, крылья, ну, давай, она изо всех сил напрягла свои мысли и попыталась...

82

вдруг Слезинка почувствовала странную колющую боль в спине. она открыла глаза и с ужасом заметила что из спину что-то растет.
- Что это? - прокричала она Жизель. - нет, не может быть!!!!....

83

Аметист устало вздохнув вспомнив свою любовь и лёг на мягкую траву тихо говоря:"Ну вот теперь...дочь не будет со мной...ну да ладно я уже старый...пора это понять скоро я взлечу высоко к солнцу и камнем упаду вниз..."-Слова были так ясны и глубоки что даже озеро перестало шуметь и прислушалось к словам жереба...Крылья появились у него на спине и он встав отряхнулся полетел сначало к дочке сообщить ей о этой новости...а потом навстречу солнцу и Азалии!но потом задев дерево конь со всей силы упал на землю...голова вдруг сильно заболела , а изо рта потекла багряная кровь...конь попытался встать, но некак не мог...нога была сломанна...а по видемуму у него было сотресение мозга...перед ним оказался призрак любимой и она сказала:"Ты должен жить ради девочек, а потом мы с тобой встретимся! будь в этом уверен ! Мой драгоценный камень!-И растаяв в воздухе Азалия исчезла, но нога не прошла! он кинул взгляд на жизель и на слезинку...ему стало скучно и больно...нога болела, а изо рта всё ещё текла кровь...рекой...вскоре конь стал кроваво-красного цвета ещё чуть-чуть и он потеряет сознание!

84

Сквозь пелену облаков и свист ветра до Слезинки дошел лгкий шумок, как будто тело лошади упала с большой высоты. Слезинка встрепинулась, странная боль и... и крылья исчезли, но жеребенку волновало только одно...
- Папа, папа!!!! - заржала жеребенка. - Жизель, там папа, ему больно!!! ВНИЗ, ВНИЗ!!!!!

85

Молния прибежала на озеро. Она увидела окровавленного коня и подбежала к нему.
-Вы в порядке?
Мол головой подтолкнула коня.
-Вам помочь?

Отредактировано Молния (2008-02-07 22:33:03)

86

Слезинка
Аметист
Жизель волнительно осмотрела земю и увидела... О, нет!... Она тут же кинулась вниз и приземлилась на землю. Аккуратно спустив Слезинку Жизель присела напротив Аметиста, -Что ты сделала с собой? Зачем? Почему? -Жизель увидела кровь и слеза потекла по её щеке. Она заботливо откинула с его лба гриву и коснулась носом его носа, -Давай, вставай, -её голос стал низким и хриплым. Она посмотрела на Слезинку вопросительным взглядом.

87

взволнованная и испуганная слезинка ткнулась носом в шею Ама. ее беспокойные глаза хаотично метались по телу отца. ей стало страшно - она впервые увидела столько крови! малышка поссмотрела на Жизель, по ее лицу тоже прокатилась слезинка. она чувствовала боль Аметиста.
МСЛ: что произошло, почему??

88

МолнияАметист поднял голову и тихо сказал:"Спасибо...я сам смогу...но я очень благодарен вам...ледии...-на последних словах конь раскашлялся и из рта пошла кровь ещё больше...затем он посмотрел на сломанную ногу и собрав все свои силы встан на ноги...больная нога была совсем сломана и конь едва мог стоять...теперь и из носа пошла кровь! крылья были всё кровавые...и ломаные сразу было видно что конь падал с очень высокого места и что ему ужасно больно!

89

Слезинка потом жереб с болью повернулся к дочке и сказал:"Я не разрешал тебе улетать, а ты? опять ослушалась меня...вот теперь может я буду с твоей матерью! мне ужасно больно...я думал ты всегда и во всём будешь со мной...но....нет!-Аметист договорил и рухнул на землю...глаза стали алого цвета, жереб истекал кровью, и если не приныть меры, то он умрёт! конь тяжело дышал с каждым вздохом в глазах темнело и застилалось пелиной! Ам хотел что бы Слезинка слушала его , но видимо нет...ничего не вышло! она летала с какой то кобылой которую жереб даже толком не знал! и вот результат .... МСЛ: ПОЛЕТАЛИ.... Азалия я больше не могу боль пронзает моё тело...помоги....

90

Аметист
Жизель расплакалась и сказала ему, -Прости, не ругай Слезинку. Она не виновата! Это из-за меня. Прости, прости меня... Боже, что с тобой? -она положила на себя голову Аметиста. Её шерсть залило алой кровью коня. Да и всё равно! Что ей её жалкая шкура??! Она потёрлась о его шеку, -Скажи, куда идти? Что делать? Не умирай, у тебя дочери... Я уйду... прости, только не уходи!..