°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Творчество » Няфкина мастерская^^

Няфкина мастерская^^

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

^_^

32

Почему? ...

Почему ты рушишь
Серые  мосты
Почему ты душишь
То, что создали мы

Почему не хочешь
Выслушать сейчас
Почему уходишь
И на этот раз

Почему бросаешь
Не оставив круг
Почему кидаешь
Ты меня, мой друг?!

Почему ругаешь
Ну не  хотела я
Ты меня пугаешь
Говорить что зря …

Мы теперь чужие
Сломлены мосты
Времена другие
Другие я и ты …

33

Подкидная
Последние четверастишье ваще респект!!! *пошла переписывать*

34

няшно получилось, мне тож понра^^

35

^_^ Подкидная

36

Ну не знаю, понравится ли вам, друзья мои, чую я, гавно-рассказ. Ну лан, выставлю все же, вдруг понравится, если да - продолжу, если нет - продолжу лично для себя XD

- Доброе утро - Произнесла Ира, как всегда стоя у плиты. Вера присела за барную стойку и мрачно посмотрела на подругу, потом взяла пульт и включила телевизор
- Ну не скажи ... Я так устала!
- Что делать, работа такая
Девушки жили вместе в трехкомнатной огромной квартире, очень светлой и уютной, это благодаря Ирке. Она всегда была очень ответственной и порядочной, поэтому и дома было так же, нуу ... кроме квартиры Веры, та не отличалась порядочностью. Самой посещаемой комнатой, несомненно, была кухня, сливающаяся с гостиной. Тумбочка у окна, следом раковина, стол для приготовления еды, в частности нарезки. Двухкамерный холодильник, плита и снова тумбочка, немного пространства и длинный стол, в виде барной стойки, соответствующие стулья, дальше идет диванчик углом, в центре стол, у стены телевизор. Комната сделана в одну, поэтому была поистине колоссальный размеров. Девушка вздохнула
- Есть охота
И с энтузиазмом потянулась к вазочке с конфетами, удар по руке, вазочку отодвинула Ира
- Нечего аппетит портить, сейчас суп будет готов. Кстати, у нас новое задание
Вера застыла, выпучив глаза
- Ч-тоо??? Опять?!
- Не опять, а снова - Хихикнула Ира, ее забавляло, когда Верка так дулась
- Ну и что за задание такое? - Мрачная, как облако, произнесла рыжая, жадно пялясь на булькающий суп.
- Нужно скрутит одного демона ...
- А мы тут причем? это же не по нашей части
- Он падок на девушек, поэтому мы решили его завести в ловушку с помощью тебя
- Ме
- Меня? Почему не тебя? - Возмущенно завозражала девушка.
- Нууу ... ты довольно красивая, если там приодеть как следует, прикрасить. И он не в моем вкусе - Ирка с прищуром внимательно разглядела лицо подруги - А я прирожденный руководитель спец. групп
- Убедила - Фыркнула Вера - Фотка то хоть есть?
- Вот - Небольшая фотография показалась перед носом любопытной
- А он ничего - Хищно улыбаясь, сказала девушка, а в сердце что-то дрогнуло и натянулось неприятно
- Только не положи на него глазки, солнышко мое - Сурово сказала Ирка - Ешь, суп стынет
- Ага ...
... Вера нервно поправляла платье, явно недовольная своим положением.
- Успокойся, ты прекрасно выглядишь!
Ободряюще сказала Ирка, солдаты довольно интенсивно закивали
- Ладно. Пошла я ...
... Он стоял возле небольшого столика с парой сильно намалеваных девиц, он слегка наклонял голову, поскольку прилично превосходил собеседниц ростом. Даже издалека была заметно его кошачья улыбка, надменный и хитрый взгляд алых глаз. Зал был огромным, что испугало Веру до потери пульса, ей было жутко неудобно и хотелось бежать прочь, однако делать нечего, нужно произвести должное впечатление, набрав воздуху, она двинулась, не спеша вперед. Многие обернулись на новую гостью, цинично и высокомерно шествующую по зеленой ковровой дорожке. Ее медно-рыжие волосы были закручены в крупные локоны, искусно забранные на затылке, они рассыпались на ее тонкие оголенные плечи. Завитые пряди челки спускались вдоль лица, делая его идеально ровным. Агатовые глаза бесстрашно и немного насмешливо смотрели на лица незнакомцев. Ее тело облегало красное платье, спускающееся к полу, расходящееся разрезами от бедер. Красные туфельки на тонких шпильках, черное ожерелье из драгоценных камней, плотно сжатая черная сумочка в руках. Демон смачно причмокнул, завидев приманку, и быстро попрощавшись с неинтересными более собеседницами, направился к цели
- Приветствую вас, прекрасная дама, довольно странно, что вы одни, или вас здесь кто-то ждет?
Она немного разочарованно проследил за равнодушной реакцией дамы, но в то же время в глазах заиграл огонек интереса. Редко когда на него чуть ли не вешаются разные полоумные, и единицы так вот холодно относятся
- Очень польщена сиим комплементом, нет, я одна, может вы составите мне компанию?
- Это будет честью для меня
Вера слегка смущенно улыбнулась и кивнула ...
... - Честно говоря, мне очень тяжело здесь - Откровенно произнесла девушка, тяжело вздохнув. Она стояла рядом с собеседником в уголке возле огромного окна и смотрела на всю эту гудящую толпу, сдерживающую малейшие порывы чувств
- Почему? - Поинтересовался парень, пытаясь взглянуть в ее глаза
- Редко когда дается возможность вырваться в элитное общество, а когда попадаешь в него, становится неловко как-то ...
- Тогде может ... сходим в бар, я знаю один очень хороший и тихий, угощаю
Поколебавшись с минуту, девушка дала согласие ...
... - Здесь здорово
- Правда? Рад, что тебе понравилось, я люблю здесь посидеть - Несколько грустно произнес Стас, так звали этого демона. Девушка взглянула на него, заволновалась, в душе происходили невероятные вещи, так ныло в сердце, рвало, визжало. Прикусив губу, Вера решилась на ужасный поступок. Забрав локон челки за ухо, она наклонилась к молодому человеку, в волнении застывшему на месте. Ее горячее дыханье щекотало его ухо
- Ты должен уйти - Прозвучал еле ощутимый полушепот, Стас обеспокоено кинул взгляд к ней
-  Почему?
- Как только ты выйдешь отсюда, тебя скрутят
- Серьезно? - Игриво шепнул Стас
- Серьезней некуда, развернута операция по захвату демона, а я - всего лишь наживка, чтобы его поймать
- Интересно - Чуть ли не касаясь губами ее уха, прокомментировал он - Спасаешь мне жизнь?
- Делаю одолжение - Резко обрубила Вар - В первый, и последний раз
- Хорошо, я ухожу, но мы встретимся
Напоследок он втянул пьянящий запах ее пышных рыжих волос. Девушка выпрямилась, повернулась к нему боком и искоса кинула опасливый взгляд.
- До встречи, милая Вера
Парень медленно и казалось бы лениво проплыл к мужскому туалету и скрылся за дверью ...
... - Черт! Как он мог уйти? - Рычала Ира, метаясь из стороны в сторону, ее каштановые волосы растрепались и вылезли из-под кепки
- Извини - Тихо вторила в сотый раз грустная Вера, пожалевшая сто раз о том, что совершила, она действительно виновата перед подругой, и не только перед ней, перед всей командой, стало так тяжело ...
- Извини?! Да этот демон, если б ты знала - Люцифер! Правая рука самого дьявола, что б его разорвало ...
Рявкнула в ответ Ира
Рыжая оцепенела от страха, от того ,что наделала
- Я же не знала ... - На глаза навернулись слезы, быстро поднявшись, она покинула помещение, дабы больше подругу не злить. Вернувшись домой, она скинула туфли, включила свет и направилась на кухню, распустила волосы и занялась платьем, у которого, к великому "восторгу" заела молния
- Да что ж это! - Простонала она, как вдруг в комнате почувствовала чье-то присутствие
- Помочь?
Вера шарахнулась в сторону, глухо ударившись о стену. Минута молчания, потом оскал
- Да как ты смеешь еще ко мне домой заявляться!!! - Дай волю, она бы накинулась на Стаса и порвала в клочки
- Тише, Вера, тише, молю тебя. Я же перед тобой в долгу, в конце концов
- Ничего мне от тебя не надо - Самодовольной фыркнула девушка
- Тогда сделай мне еще одно одолжение ...
Изящная бровь изогнулась полумесяцем, девушка напряглась, какую фигню он выкинет на этот раз?
- Можешь поселить меня у себя?
- Чтоооо??? - Разнесся вой по комнате, она вмиг оказалась прямо перед ним - Ты еще мне на шею сесть решил, а? Тебе жить больше негде? Вот придет Ира, тогда посмотрим ... вот посмотрим! - Ядовито она приговаривала
- Вообще-то негде
- Как это? - Удивление мало помалу начало обступать со всех сторон, заставляя выслушать
- Вот так - он пожал плечами - Я бросил службу у дьявола и за это оказался на улице, иначе бы умер
Она помолчала, смотря в пол, а потом кинула на него мрачный взгляд, тяжело вздохнула
- Ладно, только понятия не имею, что сказать Ире
- Предоставь это мне, а сама иди, отдохни
Он приподнял ее подбородок пальцами к своему лицу, из-за чего ее лицо наполнилось пунцовыми отливами на щеках. - Ты выглядишь усталой.
Вера еле заметно улыбнулась и скользнула в коридор ....

37

Ну на самом деле - супер. Читала с огромным интересом. Мне интересно, что скажет Ира. Жду продолжения. Мне кажется или мне это кого-то напоминает? *с иронией сказала... э....я*

38

*лукаво так* что? я не понимаю, на что энто ты намекаешь? XD

39

я оч рада, что тебе понравилось, буду писать проду, узнаешь чем кончилось все это, на самом деле Ирка оч прикольная, с ней будет много приключений XD

40

;) Подкидная
Ага, токо я пока не поняла какой она герой - отрицательный или положитеьный. Но на мой взгляд, тут описано, что она не хочет что бы Стас общался с Верой. Хм. не понимаю ее! Кажется уу Стаса с Верой будет любофф - а Ирка не к чему! Такое продолжение буит?
:)

41

я не могу тебе всего раскрыть, это просто уже не интересно. Могу сказать, что Ира все правильно делает, мало ли что может сделать демон, демон ведь - зло, а она и Вера - обычые люди, борящиеся со злом, ток не таким сильным, ага^_^ и на самом деле, этот Стас, помяни мое слово, принесет в этот дом еще много неприятностей!

42

Подкидная
Хм! Вот прикольно буит))

43

Няф попыталось нарисовать девушку в анимешном стиле, и вот чего вышло .... *неуверенно так вытаскивает картинку*
http://i037.radikal.ru/0802/43/61f13e153277.jpg

44

- Может ты хочешь чего-нибудь? - Спросила девушка, она была одета довольно просто:футболка, спортивные штаны и носки, волосы забраны в пучок.
- А чем можно полакомится? - Исходя слюной, спросил Стас
- Нууу .... сейчас посмотрим, знаешь, Ирка такая мастерится, из всего может съедобное сделать
- Неее, ну из всего мне не нужно
- Это я так, к слову
- Такими словами и аппетит отбить можно - Пригрозил он вилкой
- Оу ...
- Что там? - Приподнимаясь на стуле, Стас нагнулся над столом, переваливаясь на другую сторону, выглядело довольно забавно
- Мммм ... супчик, рыбка с рисом, куриные грудки под соусом ...
- Я выбираю курочку
- Сейчас разогреем
- Йами!
После того, как парень жадно уничтожил почти весь холодильник.(Ага, начиналось все безобидно, с курочки, потом в ход пошли и рыбка, и супчики, и разные сладости)
- Я сыт ... - Постукнув по раздувшемуся животу, оповестил он
- Да неужели ... - Вольчим взглядом окинула его девушка.
- Ты не находишь, что Ира опаздывает?
- Она просто проветривается, знаешь, как она орала, когда я тебе дала убежать?
- Убежать? Неееее, я элегантно смылся
- Что не говори, смысл один
- А вот и нет!
- А вот и да, и не спорь со мной - Фыркнула девушка, помыв последнюю тарелку. - Ладно, пойдем покажу тебе твою комнату
- Ага, после плотного ужина остается хорошенько поспать
- Ты просто невыносим ... - Покачала головой Вера.
Утро выдалось довольно шумным. По квартире летало все, начиная с крыжек и столовых приборов, заканчивая табуретками и тумбочками, Вера лежала плотно закутавшись в одеяло, даже боясь подумать о том, чтобы вылезти из прибежища. Вдруг в комнату ворвался Стас, девушка зыркнула на него одним глазом из-под одеяла и выдохнула, вылазия на половину
- У тебя такая веселая подруга - Разошелся он смехом и присел на кровать к собеседнице
- Ну значит не выгнала?
- Ага
- И что ты ей такого сказал, а?
- Это секрет - Усмехнулся парень.
- Только учти, если будут какие проблемы - сдам при первой же возможности - Фыркнула грозно Ирка, вываливая парню в тарелку овсяную кашу, тот поморщился
- Фу, какая ты ябида
Вера пригнулась, глядя, как корчится под кострюлей Стас, потом засмеялась
- Не смешно, больно ведь - Трогая ушибленный затылок, пробормотал обиженный парень
- За языком последишь - Отрезала Ирка. - Знаешь, тебя ведь весь город ищет, и не важно, будешь ли ты живой, или мертвый, награда одна и та же
- Я знаю ... - Горестно ответил он и принялся за еду.
- И почему я должен идти в магазин? - От возмущения давился воздухом брюнет, Вера повела бровью и пристально на него поглядела
- А как ты думаешь, кто вчера съел двухнедельный запас еды, может это барабашка, а? или вантуз заходил
- Ну хватит смеяться! Ладно, да, перебрал я вчера немного, с кем небывает!
- Тогда нечего трепаться, лучше подай мне капусту
- Окей ...
Ребята еще долго сновали по магазину, преобритая продукты из длинющего списка, что вручила им Ирка. После чего, они гордо направились домой, весь взмыленный, Стаст кое-как плелся по лестнице
- Ну чего ты там застрял, не спи, еще не время, два этажа осталось!
- Я умирааююю - Взвыл он, девушка поспешно заткнула ему рот огурцом
- Не визжи как недорезанный инднюк!
Прожевав преграду, парень тяжело вздохнул
- И часто у вас лифт не работает?
- Частенько
- Черт! Я больше никогда не пойду в магазин!
- Хахахаха, никогда не говори "никогда"
Тем временем Ирка отправилась по какому-то своему курсу, девушка медленно шла по практически безлюдной улице, хоть день и был в разгаре, тучи заволокли небо и всеравно казалось, что вечер. Противный слабый ветерок повеял с севера, заставляя девушку поежится и укутатся в шарф получше. Очередной раз завернув в какой-то переулок, она остановилась и огляделась, выпуская слабые клубочки пара из ноздрей.
- Ааа ... вот и ты, долго ты, вообщем, как и всегда
- Не ворчи, Андрей - Она устало повела плечом и развернулась к нему, хоть и устало, но явно приветливо улыбаясь

45

Подкидная
Я читала с огромнейшим наслождением и любопытством. Только диолог очень большой! Но все равно суперски, как и рисуночег. Конечно не оч на аниме похоже, но все равно красиво!

46

ну да, мышкой сложновато выводить, хоть и простые на взгляд линии ^_^ на листке энто симпотяшнее, честно говоря XD ну спася)))

47

Подкидная
Я ваще не умею мышкой рисовать, поэтому, ты ГЕРОЙ! :shine:

48

при желании всему можно научиццо ^_^

49

Подкидная
Для меня это почти не реально))

50

ЖМИ НА КАРТИНКУ, ЧТОБ РАЗГЛЯДЕТЬ
http://www.imgup.ru/images_small/12043993336d8d567a244733d58604c7d8ddf4b99f.jpg

51

для непонятливых - если хотите увеличить изображение, кликните на него левой кнопкой мыши

52

Подкидная
А что такая маленькая картинка)) Но все равно красиво

53

ОМГ, читай, для особо глупых еще один пост оставила, елси хочешь увеличить, кликай на изображение и все будет в истином размере

54

Подкидная
Я просто не видела последний пост!! Я не глупая!!!

55

а тут никто этого и не утверждал

56

проехали))  :) Глаза суперские))

57

Стирая грани неподвластные заносчивой рукой
Она отдернула завесу закрепостившейся души
И встал пред нею мир, величественный весь собой
Сверкая мягким покрывалом ослепительной зимы

Она желала чувствовать и радоваться мощью той
Что в небо заставляла рваться душу у других
Что слышала и видела, весной, и летом, осенью, зимой!
Что б голос ненавистный одиночества утих!

Всего лишь счастья радужного мелкую охапку
Что б можно было с радостью с собою унести
Но получилось все не так, мир отвергал сию нахалку
Опускал и бил, как только мог, так много сил …

Так много сил она потратила на злобную борьбу
Пыталась вырвать радугу у бешеной судьбы
И каждый раз казалось ей опора на ходу
Она поможет и поддержит, так должно ведь быть!

Но ей в лицо кидались зверскими усмешками
Бросали, покидали и уходили, будто в никуда
Ей в спину били, покоряли частыми ударами
Но она терпела и верила в тускневшую надежду, да …

И словно бы спасением разжалованный Бог
Послал ей несколько чудеснейших даров
Он остановил страдания, гнетущие не первый год
Он подарил желаемое – сладкую любовь

И все бы было здорово, о чем еще мечтать!
Но тот, кто был любимым ей, всего лишь идеал
Она бежала раненной не в силах потерять
Его глаза, улыбку ту, что Бог ей сам послал

Она желала сильной быть, желала и любить
Но становилась тенью лишь, переродившись в прах
И для чего же, милые, ей дальше так же жить?
В ее глазах горит уныние, отчаянье и страх

А началось с желания, безумного костра
Ей так хотелось чувствовать и дружбу и любовь
Сгорели, синим пламенем слова эти дотла
Оставив обжигающие шрамы, яру кровь

Теперь стоит красивая, спиною прислонясь
К дверному косяку, она с ухмылкою кота
Своей иссохшей глупостью насмешливо дивясь
Теперь в руках ее твоя, моя судьба …

Отредактировано Подкидная (2008-03-02 18:13:16)

58

дурновато, конечно, но пронизано смыслом

59

Сложное стихотворения. Тяжеловато в некоторых местах читать, но действительно с глубоким смыслом.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Творчество » Няфкина мастерская^^