°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Флуд » Беседка

Беседка

Сообщений 271 страница 300 из 313

271

Summer
:love: ладно,детко,пойду я чмоГгг_)))

272

Drop Dead
Куда ти?

273

Привета Всем. ёпт,стыдно мне нах...не поздравила подругу вчера,денег не было,а стыдно! DAMN!!!

274

Misa
С чем?

275

Summer
Днюшкой!Ну,я её поздравила,да только поздно *рыдаеть* ну тё так не во время деньги на счету заканчиваются,м?(

276

Misa
Не растраивайся, сонц!

277

Summer
угу,она мну простила,поняла проблемку.На душёнке хоть легче стало,до)
В общем я соберусь и буду тада опять псЫхом позитивном,до)

278

Misa
:D

279

Summer
О_О...в общем так,чо делать будет-то? Семечки грызть на лавочке,м?
Ах да и любимое дело бабушек обсуждать вся и всё *завязывает платочек,тип баба Миса*

280

Они плакали и их слезки превращались в облачка, облачка превращались в тучки, тучки превращались в дождик, а дождик поливал землю, а земля растила травку. Они курили эту травку и смеялись до слез...

вроде бы смешно, но заставляет задуматься...^^

281

:rolleyes:

282

МИНЕ СКУУФНО!!!!

283

и мне ...  :dontcare:

284

Всем привет! Прикиньте, у меня одной вчера mybb не работал! Я так переживала! :sceptic:

285

а что волноваться то? ну не работает и фиг с ней сейчас же все нормуль)

286

МыШкА
Ну блин, прикинь. У меня инет норм, а не работал. У всех все было хорошо, а у меня фигня такая!!!  :(

287

А мине скучно!=))))

288

у меня тож такое было пару раз. Не знаю глюки ...

289

Эрика
Не грусти!

290

Summer
МИНЕ СКУЧНО!!!=))) Я на берегу моря уже второй день стою, а меня никто ваще незамечает!!! Я плакать буду...я уже плачу...ШмыГ шмыГ

291

Эрика
Надо договариваццо с кем-то!

292

Люди, где тута искать любовь, друзей и пр.?? На ролах обычно есть такие темки... :tomato:

293

Ветер
Нет, тут нету. Только семьи!

294

Аааа... Ну ладно! Пустяки, дело житейское!

295

Ветер
:cool:

296

так-с и откуда мине начать? ндо начинать с того ме\та где закончила...а где я закончила....а...я закончила на берегу моря...все вспомнила...Всем приветики!!

297

Эрика
Приветик

298

Summer
как дела

299

Всем привет! :flirt:

300

Кели
Привет
Эрика