°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Флуд » Беседка

Беседка

Сообщений 31 страница 60 из 313

31

Ыы...можно конечно))*думает,не выходя из роли анимешного персонада*дык...давай где-нибудь там...в Прериях?))или в лугах?)))

32

хм ... дявай в прериях! Няфка тащится писать пост .... (ОМГ, опять м ного буковок, бедный мой моСК :( )

33

окей,жду))букоффки...аффтар жжет...

34

не на самом деле, седня писали в классе сочинение по роману Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание" вот реально моск просто вынесло .... жуть .... а потом еще физра *рухнула на пол*
ыть, ну а как у тебя дела то?)

35

я может к вам припрусь!

36

пииииипеец...=(
полный.Хочется убить одного человечка,который любезно оставил мне учебник гребанные литры,который завтра 100% не припрется!Чешется у него,понимаете ли!

37

Алхимик
Я те помогу прибить *хрустит пальцами*

38

а я буду снимать! *с диким восторгом достает камеру* ну-с, кого где бить бум? :D

39

Мальчика будем бить...*злорадно* у него почешется..!

40

Мяфф такие посты говняные начала писать... Маленькие... :sorry:

41

А мну так не считает! нормальные посты! только немножечко тренировок и терпения  ^_^

42

Ага!

43

и не лениЦЦа! просто так ничего не бывает)))

44

Подкидная
Та я знаю...

45

Мяф с ума сошло!
тыкает на ссылку яндекса пятый раз и матерится,мол,какого х*я яндеск вместо гугла открывается!

46

гыыыы, бедный Ал, я те так сочувствую * :( *
эх, а мнуф копить на новый процессор, уже 7.500 набрала, авось весной 2008 куплю крутенький процессерок :D

47

Везет кому-то..)
Можно риторический вопрос:
почему гениальные идеи появляются в тот момент,когда я начинаю делать геометрию?

48

:lol:  ой не знаю! может там просто фигурки красивые? там не знаю, конусы всякие, один параллелограмм чего стоит!

49

Ага,у меня от них уже зубы сводит..конусы..бееее...

50

а мну нра ... рисовать их! так здорово! а тебе что, нэ?(

51

Мне просто ужо надоели они=(
Гыы,я пришла!Седня меня пытались изнасиловать...вернее не совсем пытались..и не совсем износиловать..сижу я,значит с одним симпотиШным мальчиков в пустом классе..(все на завтрак разбрелись) сидим,разговариваем..а его кто-то по шее ударил,вот и расползя синяк..я короче провожу рукой по его шее,типа спрашиваю,мол,что эт`?
А он берет меня за руку,приближает ко мну свое лицо,хочет поцеловать и!...вошла одна *цензура*,которого этого мальчика кажись любит.Мы сразу друг от друга отпрянули,покраснели..он по-краейней мере....обломали,мряффф=(

52

Я вернулся! ССори, мяфф вчеро не было, ибо у меня был нервный срыв. Я наглаталсо антибиотиков, ввалерьянки и снотворного и уснуль!!! :D

53

Summer
Угум,дарофф..я тож к срыву близка....такой обломище..мряффф=(

54

Алхимик
Гы... меня к психиатору зава хотят повести и я хоожу как зомбби
:bad:

55

Дык...что случилось-то?..

56

Алхимик
Та не наю... Вчера плохо ся чувствовала все бесила... депрессия кажись, еще меня одноклласники задолбали... такие сволочи... и училка сука.. и все в этом роде, 2 урока проплакав, я отрубился... прям на русском!!!

57

Ммм...у мяф депресия всегда присутствует...
а в обморок упасть..мдям,мое любимое дело...

58

:) Алхимик
блин... так бока болит...

59

Summer , Поставила рекламу в своей теме.. Через баннер чего- то у меня не ставится у себя внизу. :(
странновато даже как.

60

Трофея
ага) не наю, попробую другой

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Флуд » Беседка