°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Флуд » Беседка

Беседка

Сообщений 61 страница 90 из 313

61

Summer написал(а):

2 урока проплакав, я отрубился

странно ... я проржу два урока, но тоже вырубаюсь ... на истории там, или на био :D
ну, солнц, депрессия - плохо, клюнь каку, нинада в депрессию впадать, нужно радоваЦЦа жизни и на все забить (временно, конеш) и музыка, музыка, музыка - лучший релакс!!! ^_^

62

Подкидная
*не удержалсо, уснуль*

63

ыть, значит поспи хорошенько, чтобы не спать во всех местах, а то малоли, уснешь еще где-нить под лавкой, или около помойки - много чести валяться в такую ужасую погоду неизвестно где!

64

Подкидная
гы.. не, я просто там утомился и отрубился... сегодня у кампа сплю. БЛЯ МНЕ ЕЩЕ УРОКИ ДЕЛАТЬ!!! :swoon:

65

ахахаха ... *нервно откидывается в истерическом смехе* а мну не делать уроки, только иногда, типо по русскому(ибо пасут конкретно!) по литературе(то же самое - одна училка, два гемороя ...) Иногда по физике и алгебре ... воть .... =) все остальное в школе методом списывания или коллективной работы на переменке ^_^

66

Подкидная
гы)) нет, я батан :lol:

67

Яху...Шрек рулеззззз

68

Сммер *О_О ....><!!!* АААА, Батаны захватили миииир!!! Хотя ботанов я лю блю, ибо без них я бы пропала, у кого мне псисывать???О_о ^^

69

Подкидная написал(а):

все остальное в школе методом списывания или коллективной работы на переменке

Списывать это да....Но а как же экзамены? :O

70

Маврицио
ниче, в прошлом году экзы прошли очень успешно, по выбранным экзаменам (Биологии и обществознании) я получила отлично, а на русском с алгеброй по четверочке, я списываю с умом, учитесь, сопли! :lol:
а сча мне можно расслабиться и похалявить - 10 класс все-таки классная штука! ^^

71

Подкидная
Хех. А как списать-то алгберу? О_о ЕГЭ вроде бы...

72

ну нееее, экзамены я не списываю а делаю сама! я просто когда списываю в обычное время, то не бездумно, а понимающе, эх выыыы, я между прочим хорошистка, но халявщица ^^ Так что вот, а у нашего 11 класса был пробный ЕГЭ, говорят, что даже отличники пролетели, как фанера над Парижем >.<

73

Подкидная
О, да ЕГЭ - это :bad:

74

угу, угу, ну не знаю, я смотрела вроде по алгебре, не очень сложно, или просто нам такие дают, спешиал для даунов? :D

75

И снова здрасте)Как ваше ничего? Как жизня жизниться? Как учёба? Физичка не сидит ли как в попе заноза?
*Дико ржёт* :lol:

76

Всем привет... Теперь я тут буду надолго ;) Вам от меня не избавиться  :lol:

77

Summer к тебе гость пришел, иди там отписывайся.. Поиграем....
А то скучно как -то.... В теме южный - лес. Смотри не спугни  :lol:

Отредактировано Трофея (2007-12-07 10:24:31)

78

ага

79

Всем привед!

80

усем приветик

81

Spirit
приветик

82

прив))как дела?

83

норма

84

чето у вас какая-то скучная беседка))))
побеседуем?)))))
надо ее оживить, народ!)))

85

согласна! о чем потрепемся? *задумчиво так* давно я порядочно не флудила, помнится *с настольгией* флудила раньше с редятами и девчонками за час по нескольку десятков страниц, вот были времена ^^

86

Подкидная
да о чем угодно))) хоть о книгах, хоть об автомобилях, хоть о лошадях))) как пожелает дама)

87

Няф, какой джентельмен! ^_^ а музыкой мы интересуемся?

88

музыкой интересуемся) и даже немного играем на гитаре) и савсем чуть-чуть на клавишах))) *покраснел*)))
а какой стиль предпочитает милая леди?)

89

гык, гитара энто здорово! но клавиши .... *вспоминает прошлый год, как здавала экзамены в музыкальной школе, посинела*

мнуф меломан, все в перемешку, классика, Аврил Лавин немножко, немного Энрике Иглесиаса, Скутер, Брайан Адамс, но самое любимое - Эваны, Линки, Расмус и великая весчь - траааанс ^^

90

Скутер, Линки и расмус - респект))) транс... по настроению))) Скутера особенно нравится самы последний альбом, весьма живой и приятный)
а из отечественного производителя что-нибудь?)

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Флуд » Беседка