°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Флуд » Беседка

Беседка

Сообщений 91 страница 120 из 313

91

хм ... если только Арии немного, но это скорее из прошлого отечества, а так - нет, не люблю все наше, ибо сейчас нет достойных певцов, способных выражать музыку сквозь русские слова и голос ... очень и очень жаль, но это так

92

а мне вот из наших нравится Сплин, Наутилус (но тоже больше из старого), а из современного Мельница и Флер...
а то, что я слушаю постоянно... Nightwish, Xandria, Within Temptation, Hammerfall, и еще много-много чего)))
а еще люблю саундтреки к фильмам к стати)

93

хм, саундтреки да, бывают ничего, можно послушать =)))

94

Приглашаю, кстати, в свой дневничок!=), он пока еще новенький совсем, но думаю, скоро там появится больше записей=) ТынЦ ^^

95

Народец, мяфф не разрешают к компу подходить. Буду редко. Хнык(((

96

а поч не разрешают?( ну ничего, скоро ведь каникулыыыыыы :D

97

Подкидная
у меня повышенное внутречерепное давление!

98

О_О это как???? что за ужас? то серьезно??? а изличимо, или на всю жизнь, а в результате чего???? а???

99

Подкидная
Ох... как много вопросом. Ну это у многих. Симптомы : бошка болит, глазща на выкате, у меня лично депрессия. Возможные последствия- инсульт!!!

100

ааааа!!! какой кошмар то!!!!((((((((((((((((((((((((((

бошка болит ... хм ... знакомо, но глаза на выкате - не мое(слава Богу) ну а депрессия у всех и постоянно, особенно у тех, кто посещает неблагоустойное место под всем известным названием ШКОЛА!!! (Зюююю, страшно вам? :D )

ну смотри там, аккуратнее, не загреми в больничку, а то вшей подцепишь ^_^

101

:lol: Подкидная

102

:D  эх, ничего смешного, проверено на личном опыте, очень неприятно, когда твоя восполенная головушка становится экосистемой чуть ли не сотни мелких жителей( :( ) и вывести их оч сложно, хоть налысо брейся, йо мойо(такие мысли проплывали довольно часто, а ручонки в нервном срыве частенько летели к заветным ножницам)

103

Подкидная
о Господи! меня до мурашек продрало!

104

но ничего -  пару раз помыл специальной шампунью и прошла эта дурацкая возьня :D

105

Подкидная
:bad:

106

*Алхимик прокрался в зону флуда,что бы как следует пофлудить.На шее у него висел странный медальон,странно напоминающий металлическую пробку от пива,на которой было чем-то нацарапанно "Pacific".Впрочем,вернемся к способу передвижения коня.Крался-это сильно сказанно.Он шел полупосажем,оглядывая комнату лукавениким взглядом.Тут он наступил на какой-то провод,который до жути Алха испугал и он,с диким ржачем взвился к самому потолку беседки и там остался,вцепившись в люстру(чтоб не упасть).Дело в том,что Алх забыл про свои крылья."Мряко-Мряко-Мряко..."-начал петь конь,раскачиваясь на люстре.Ясен пень,что люстра этого не выдержала и упала вместе с Алхимиком.Конь мутно окинул взглядом комнату,пока не увидел любимую Дию.Сфокусировав на ней взгляд,он прыгнул ей на ручки с громким криком "Няффка приффла!!"*

107

О_о

108

ыыыыыыыыы, кто смотрит аниме, кто знает где достать музыку из Trinity Blood и Призрак в доспехах - синдром одиночки, ктоооо, кто знает???

109

Подкидная
я не наю...

110

эх жаааль ..... жаль ... так хотчу эту музычкуууу, она такаяы здоровская, особенно в Призраке. Именно в синдорме одиночки ... ммм ... потрясно )))))))

111

:)

112

^_^

113

Картинку недавно сделала!!! Ой у меня сканер появилсо!!!

114

Сейчас нах повешусь...
голова аж кругом идет..

115

Я улетела с поля!!! Ура!!!!

116

Гы...я тож улетел...а зах не пойму...

117

хихихи, а я, как самая орегинальная, ускакала оттуда :D

118

:)

119

Ух ты..а может мне нах Алхимика придушить?

120

Зачем!!! Слух, про Архангела не забывай, он все таки вожак!

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Флуд » Беседка