°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Флуд » Беседка

Беседка

Сообщений 151 страница 180 из 313

151

Cэнди
А что именно не получилось?

152

Summer
Не могу писать,там регусь а там уже так реглись,ПОМОГИ!!!!А как ты делаешь ролу?

153

Cэнди
я сначало создаю. Делаю все подфоры и форы. по возможности делаю сообщения и темы. потом регаю рекламу, веду еще 3 чела и вуаля, ставлю таблицу, баннеры делаю рекламу, картинки. скрипты всякие

154

Summer
А где создаёш?

155

Cэнди
Внизу форума этого есть ссылка "Персональные форумы". Нажимаешь! Там большим шрифтом "Создать свой форум". Нашимаешь! Вводишь английскими буквами ссылку своего будуещего сайта (нельзяпотом изменнить). Даешь ему название (можно будет изменить). Выбираешь категорию. Например это "Ролевые игры". Выбираешь свой ниг и указываешь свое мыло, куда приходит пороль и все письмо. там все написано будет.

Все понятно?

156

Я пошла, всем пока!

157

Summer
Слушай поможешь с дезайном,и картинками тут,или на ролевой,можешь мне поставить картиночки ато у меня не получаетсяМоя ролевая про драконов

Отредактировано Cэнди (2008-01-10 09:31:33)

158

Моя страничкаА раскажешь как дезайн делать?

Отредактировано Cэнди (2008-01-10 13:40:28)

159

Cэнди
там нету не чего, на твоей страничке!

160

Моя ролеваяВоть,забыла где приходи!!!Поможешь мне там всё объяснить?Правдв сразу предупреждаю она не до конца но главное есть!!!И картинкти внизу тоже поставила!!!!Будешь там если хочешь админом?

Отредактировано Cэнди (2008-01-10 19:05:44)

161

Cэнди
давай я тебе буду все объяснять? тут! Я просто в нете мало время провожу и мне надо много всего успеть!

162

Summer
А ты придёш на мою ролу?Прошу народу нету,других я просто для анкетки сделала,от скуки,Ну а если помощь помоги пожалуйста:объясни как свой дезайн сделать?

163

Cэнди
именно свой? у меня сейчас майбовский. а задний фон *оранжевый в полоску* мой. это кодик! вначале поставь картинки. старайся подбирать поодинаковей и все горизонтальные. потом на радикале уменьшаешь каждую в одинаковом размере! потоми я тебе дам ссыль со скриптами!

164

Summer
А ты придёш?Картинки та я поставлю умею,а стиль свой который я хочу ну наприме красный,синий,зеленый...

165

Cэнди
Свой стиль и я делать не умею. Там сдоровенный код нужен. А фот фон без базара!

166

Summer
Приди прошу она очень интиресная!!!

167

Cэнди
Только не сегодня. ок?

168

Summer
А когда?

169

Cэнди
Завтра может быть! Я просто щас уходить буду, мне еще собаку выгуливать и к школе готовить. А завтра если разрешат, то попытаюсь!

170

Няфф вернулось!!!!Извените за вчерашнее отсутствие,ибо мне досталась "честь" выступать на межшкольных соревнованиях по шахматам.
XD,я не верил,долго не верил,когда оказалось,что мну не только вышло в финал,но и заняло 2-ое место.
После чего мы отправились с друзьями ко мне на дачу,где всю ночь бухали.А потом,с похмелья,пошли в школу..xXD.
Вообщем,други,поздраФФьте меня!

171

Алхимик
Уря!!! Поздравляю с победой и с бухалкой! ЧмаффиГ

172

Я новенький! Всем приветы! Как дела?

173

Проишла, села и смотрит.
- Привет пиплы, как жизнь? -

174

Норимичи
Дорофф! Как дела?

175

Shooter
Всё хорошо вроде. Эх, как я люблю субботу... А ты как?

176

я сейчас уже не очень... резал хлеб, и сильно порезался... кровь ручьем течет!

177

Shooter
Бедняжка... Но я люблю смотреть, как кровь вытекает.

178

:D Норимичи
Я ваще люблю кровь! Особенно нос кому-нибуть разбивать... А потом она так течет... Ух!!!

179

Shooter
:) Ясно всё.

180

Shooter
Привет, красивый авик!
Норимичи
Приветик

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Флуд » Беседка