°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Флуд » Откуда вы?

Откуда вы?

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

:)

32

А чего!Я согласна!
Давайте 22-ого))у меня ДР намечаеЦЦо..=)

33

ммм .... 22 говорите? *полезла в ежедневник* ну вообще день свободен у мну, только вот ... будний день .... блин, ниохото после школы маяЦЦо ...(

34

ну моно перенести на выходные))
реально хочеццо вас всех увидеть и пригласить куда-нибуудь)

35

^_^ Я тож хотю с вами!!!

36

мну их москвы... юао... четраново ^_^

37

Akiliana
Давай встретимся как-нить?

38

можно как нибудь...

39

Akiliana
Ага

40

Вообщето я родилась в посёлке ПоВаРоВкА!!! (Моск. обл.) Но ездию жЫть на УкраЫну))))) ААААААААААААА!!!!!!!!! *Вытаскивает серёжку из уха* Вот так вот..

Йа ниске нЭ могу встрЭтится.... Ууууу...

41

Живу в Москве  Сереный Адменестранивный округ...Метро Войковская....

42

Иная
:D

43

Суздаль!
Летом обитаю,а так живу в Москве

44

в Москве

45

Ми из Москвы......живу...вобщем пр. 60-летия октября

46

Москва! сити! рулит!

47

^_^

48

Я из Москвы. Ненавижу этот город, такой грубый и некрасивый!

49

Радар
Как ты можешь!!! :push:

50

Просто мне больше нравятся спокойные города, где есть поля, леса и чистые озера.

51

Тюмень!

52

МАСКВА!!!! :nuts:

53

Радар
А мне нрава Москва
:noworry:

54

В какой-то степени я согласна с Радаром: и впрям СЛИШКОМ шумно, СЛИШКОМ грязно...((( ХАЧУ К КРЁСТНОЙ НА ДАЧУ!!!!!!

55

:/

56

из  фокина   или   постарому   шкотова  17.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Флуд » Откуда вы?