°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Фан-клуб » Пираты Карибского моря

Пираты Карибского моря

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Мой любимый фильм, тащусь просто!

2

Вах,Джекки(aka Джонни Депп) рулит)))

3

Алхимик
I love Orlando!!! I'm OBgirl!

4

Шера
XD=))
а няф ошиблось)))нало не "Лямуре Блум",а "Ж`эм Блум"=))
ГЫ..)

5

Шера
Я люплю больше! Я о нем знаю больше *ревнует* :mad:

6

Шера
Ну и что, что дольше! Короче закроем-с тему!
^_^

7

Шера
ррр!!!!!!!! Я и еще милиард раз Я

8

Шера
Тварюга!!!  :mad: Говоришь закрыли тему... Зото я знаю о нем больше!!! :P

9

Вы еще подеритись тут!Живо прекратили мышиную возню!

10

Алхимик
*Свистит в потолок* :D

11

Я люплю больше всех Орландо Джонатана Блекхарда Блума!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

12

Шера написал(а):

уезжает к нему в Америку*

Эм... чтот мну не совсем в теме... с каких пор Орлик живёт в Америке???

13

Akiliana
Уже давно!!! Он только родился в Кентерберри!!! В 16 лет уехал в Лондон. Там снялся в филье, а в 22 начал сниматься в Властелине колец. Это было кажется в Ногвой Зеландии! Кажись... А в 2007 он полностью в Америке, т.к. там происходили съемки двух фильмов "Пираты" и "Любовь и др. катастрофы".

14

Summer
ХеХ... в у мну в Америке родственники))) К ним хочу!!! нЯ нЯ нЯ!!!

15

Akiliana
Я тоже к твоим родственникам хочу. По пути Блумчига навещу!!! Ля-ля-ля

16

Summer
Мну о том же))) ^_^

17

Akiliana
:O  :lol:

18

мну в Пиратах оч прикалывает герой - Джек Воробей, ибо он такой прикольный, угар реальный, ну а Блум он всегда ничего ... но я не фанатка его, а так просто, любитель * :D *

19

:) Подкидная

20

Подкидная
Мне тоже нравится Джек Воробей.Он такой прикольный!

21

Мяфф Блум *плывет* хорошо что тут не оч много их фанатов *дерет волосы от счастья*

22

Summer
Кто те сказал? Уил Тёрнер мне очень нравится! особенно в третей части! Когда он в бандане!!!

23

Эрика
Во-первых Уилл!!! А во-вторых я имела ввиду что тут про него тут мало кто упоминает. А для меня это больная тема. Я просто сума от него схожу.. книгу перечитывала раз 100!!!

24

Summer
Молодец...а! кста..спасибо что исправила ошибку,а то я непонимала,почему мне кажется,что что-то написано неправильно! :lol: Ты действительно помешенная!

25

Эрика
Ага)) Как же... :rolleyes:

26

Summer
А тебе какая часть больше нравится из Пиратов?Мне 1,2,3! :lol:

27

Эрика
Мне нравицо 3 сильно. Потом 1, затем  2!

28

Summer
мне практически так же! А те нравится мартышка?

29

Эрика
Джек? Да, конечно!!!) Мне нравицо в третей части, когда они на рассвете вынырнули, все там револьверы подняли и обезьяна тоже, а попугай "Переговоры?!"

30

Ага тачняк!А в первой части когда мартышка забрала медальон, а потом Джек погнался за ней,Мартышка такая запрыгнула к Барбоссе и тот сказал "Спасибо Джек!"Джек Воробей говорит"не за что"Барбоссо ему говорит"Не ты,это его зовут Джек"Помнишь?

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Фан-клуб » Пираты Карибского моря