°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Семьи » ..::Запись в семейку Алхмика::..

..::Запись в семейку Алхмика::..

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Друзья
1.Лучший друг
2.Лучшая подруга
Akiliana-хм,странно...но она мне близка,словно родная сестра,но иногда дружба может быть крепче кровных уз!
3.Просто други
4.Друг по жизни
[i]Summer-мне кажется,что мы знакомы с ней детство,но что есть детство для такого как я?Но все равно я думаю,что она будет моим другом до самой Вечности,всю мою жизнь.
5.Союзники
Враги
1.Антипатия
2.Соперники
Shooter-но мы больше чем соперники...
3.Враги
Маврицио-враг..у таких как я их много,се ля ви.
4.Злейший враг
Аметист-мой вечный враг.Впрочем,для меня Вечность-это срок жизни,а его жизнь,скорее всего,скоро закончится..
Симпатия и любоффь
1.Симпатия
2.Главная симпатия
3.Любовь
Подкидная-единственная,кому принадлежит мое сердце!

Отредактировано Алхимик (2007-12-06 14:42:53)

2

кем?

3

друзья?

4

Summer
Друзья по жизни?
Подкидная
Други..))

5

пася  ^_^

6

Алхимик
Давай

7

симпатия,друг али враг?

8

Алхимик
Ха...может враг???или еще кто-нить????

9

Алхимик не хочешь брата, вообщето я не всё био неписал а только половину, когда-то я тоже служил демонам) хы) так что подумай))) Не хочешь брата могу стать главным врагом))) весёлая драка будет, ты бесмертен я бесмртен)) веселуха)

10

Василиса
Симпатия!
зы:сама в реале эмо..)
Хвоя
С дамами не драться-первое правило короля))
Storming Fire
Лучше брата)

11

кем возьмёшь?

12

Storming Fire
Но могу предложить и такой вариант:
знакомство начнется с дуэли,а потом вдруг резко обнаружится,чвто ты-мой братиФФка.
Misty
Друзья?

13

давай я как ращз к вам пришла вот и познакомимся)

14

Алхимик
Ми шутит!!! подруго)

15

Алхимик
Оки братиффка) ждите в высоких горах или где там вы)

16

Storming Fire
Вай..)мы в поле..)

17

Алхимик
кем?..

18

Кем я?

19

Анул
Арго
а Кем хотите?..)

20

Алхимик
симпа? если нет, подруга

21

Алхимик а давай названные братья?

22

Арго
Что-то я стал модным в роли брата...ну давай..)

23

Алхимик просто не охото друзьями, а вот братьями давай... У меня подруг хватает :D

24

Алхимик
так что на счёт меня??

25

Анул
Друзья..ибо сердцен мое принадлежит тлько одной красавице!)

26

Анул
Друзья..ибо сердцен мое принадлежит тлько одной красавице!)

27

Алхимик
Други?

28

Алхимик
может пара?

29

Cэнди
ну бляха-муха!(да простит меня Самм) НЕТ!
Алхимик любит ТОЛЬКО Подкидную.

30

Алхимик
Прости....

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Семьи » ..::Запись в семейку Алхмика::..