На данный момент, местом пастбища является эта равнина
Луг
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22007-12-25 18:04:28
Каса прилетела сюда на своих крыльях и мягко опустилась на травку. Она мерно походила и стала мерно пощипывать траву. Ей было немного скучно пастись здесь одной, и она уже думала было отправиться куда глаза глядят, что бы развеятся и повеселиться. Но, так никого не дождавшись, Касабланка отправилась погулять в поле
Отредактировано Касабланка (2007-12-25 18:14:09)
Поделиться32008-01-01 14:08:52
Стеж прискакал сюда и остановился пощипать травку.Он хотел найти табун,но пока его нигде не было видно.Жеребец встал на дыбы и,размахивая передними ногами,пошёл на задних к небольшому деревцу.Странно как-то он себя ведёт.Непостижимый с глухим стуком о замёрзшую траву поставил свои передние копыта на землю.Было очень больно,ведь на каждом копыте коня есть глубокая трещина,идущая от шерсти прямым путём к земле.Казалось,что сейчас копыта распадутся на две части,но они никогда не распадутся.Ведь трещин не было бы,если бы коня не укусили те твари,в лесу.Стеж недовольно фыркнул и резко опустил голову.Мирно пощипывая травку,он отправился шагом подальше от деревца.Деревцо напоминало тот лес.Там было много таких же.Конь хлыстнул себя длинным хвостом и поднял голову,чтобы полюбоваться просторами.Пережёвывая травку,конь прямо застыл на месте,увидев такую красоту.Он стоял на пригорке,внизу красовалось широкое поле,по бокам распологались леса.А за всей этой красотой,на горизонте,распологались горы,прямо как Эверест,только намного ниже.
Поделиться42008-01-01 15:55:51
Стежу вдруг резко захотелось покорить эти прекраснейшие прерии.Конь заржал и снова встал на свечку.С глухим стуком о землю он встал на ноги и поскакал на поля.Слышался глухой стук копыт.Земля была промёрзшая,даже где-то виднелся иней.Раннее утро,ещё солнце не взошло,темно,даже в какой-то степени мрачно.Стеж был очень доволен этой жизнью,ему нравился мрак,темнота.Но он ни в коем случае ни ступит ногой в лес.Даже хвост его не будет мелькать в лесу.Стеж быстро бежал по твёрдой земле,он фырчал в такт своему темпу.Иной раз он дёргал головой,иногда махал хвостом.Ему очень нравилось здесь.
Поделиться52008-01-08 12:02:11
Вот она пришла на луг,и принялась щипать травку.Травка оказалась очень сочной и вкусной,поэтому отказывать себе в таком лакомстве она не собиралась.-*Эх!! вот это жизнь!*-подумалось ей.Но вот она услышала чей то возглас.Она пыталась найти источник,но пока ничего не видела.Но вот увидела коня,который резвился на воле.Можно было сразу сказать,что у него хорошее настроение и ему самому очень даже хорошо.Эрика махнула головой и фыркнула потом издала звук,похожий на смех.Ей тоже было хорошо,тут такое впечатление рай для лошадей.Она подняла голову,дожовывая травку.Потом склонила голову и опять посмотрела на коня.-*А он быстро бегает,не спорю*-и опять улыбнулась.
Поделиться62008-01-11 19:32:31
Когда Эрика наелась. она полетела прогулятся.Только куда она пока незнала,но можно проэксперементировать и тихонько просмотреть територию.*интересно а територия большая?*-и она усмехнулась своим мыслям.*как же естественно больша*-и опять улыбнулась.*нет!"все таки лучше проверить*-и с хорошим настроением она полетела в поисках приключений.
Поделиться72008-02-04 02:13:26
Казис прибежала на луг.И она нячала бегать и нечаено споткнулась и перевернулась.Потом она встала и пробормотала-как же бально.У меня все болит.- После она легла на травку и начала смотреть на других лошадей.Когда Казис легла на тревку,она расправила свои маленькие крылашки.Когда она оклемалась,она встала,встрехнулась и начала щипать траву.Казис поднела голову верх и посмотрела на небо.И опять начала щипать траву.
Поделиться82008-02-04 15:07:26
Казис надоело просто ни чем не заниматься.Иногда она была просто неугомонной.Ей все время надо было где-нибудь поскакать попрыгать покувыркатастья покусаться и так далее.
Короче неугомонный жеребенок.И ей хотелось приключений,и для разнообразия поскакада в сторону озера.
Поделиться92008-02-21 16:07:44
Выбежала на луг...нога была в крови,жаржав она начела бегать по лугу...
-на нашей тереторри люди!!!в лесу копканы!
громко говорила на весь луг.
Поделиться102008-02-21 16:11:28
Сильфия
Райан пришёл за ней и осмотрелся кругом, -Никого нет. Все ушли.. -посмотришь на неё безнадёжным взглядом и увидев её копыто скажешь,
-Прилягь, я должен осмотреть твоё копыто, -ты ткнёшь её несильно в бок и покажешь на траву.
Поделиться112008-02-21 18:40:50
-с ногой все нормально!просто я волнуюсь за табун!!!там же жеребята!а если они пойдут в лес одни?придстовляешь что будет?
испугонно насилась по лугу пытаясь хоть кого нибуть найти но было бесполезно...
-куда все делись?
Поделиться122008-02-22 11:19:20
Сильфия
- Сильфия, пожалуйста, ты ранена, пршу, подумай о себе, -ты встанешь перед ней. остановив её бесполезные поиски,
-Мы не сможем найти весь табун. Представь, как это будет выглядеть. Да они наверно по всем прериям разбросаны, -ты попытаешья образумить свою любимую, но станет ли она тебя слушать?..
Поделиться132008-02-22 11:56:05
-да ты прав!
в глазах Сильфи пропал надежда...еще раз осмотреа луг но не кого не увидела.
-а с копытом все нормально!было и хуже!
Поделиться142008-02-22 12:04:43
Сильфия
- Точно? -с беспокойством посмотришь на неё ты и нагнёшь голову,
- Ты можешь идти?
Поделиться152008-02-22 12:09:08
-точно!
улыбнувшись посмотрела на коня...
-так что будм делать?я очень за жеребят волнуюсь!
Поделиться162008-02-22 12:11:22
Сильфия
- Я даже не знаю. Может люди ушли? -ты станешь втягивать ноздрями воздух и осматривать всё кргом,
- Может они не с плохими намерениями? -всё может быть, и ты это знаешь.
Поделиться172008-02-22 12:18:31
-я не про людей,а про капканы!они же еще маленькие!!!я не переживу если с ними что нибуть случится!
жадно глотала воздух пытаясь успокоится...глаза бегали по лугу...
-ну они сегодня утром были все здесь!куда они могли дется?
Отредактировано Сильфия (2008-02-22 12:18:55)
Поделиться182008-02-22 12:23:54
Сильфия
- Успокойся, прошу тебя, мы не решим ничего в таком настроении, всё, -ты прижмёшь её головку шеей к себе и коснёшься губами её шеи,
- Всё, давай. сейчас что-нибудь придумаем, -ты посмотришь на неё спокойными глазами, пусть и в душе тревога.
Поделиться192008-02-22 12:29:17
-надо подумать куда они могли уйти!
в лесу рядом с лугом послышался какойто шорох...кобылка с надеждой посмотрела в сторону леса...
-кто это может быть?может кто нибуть из табуна?
пошла на шорох...
Поделиться202008-02-22 12:37:05
Сильфия
Куча мыслей пробежит в голове.. Кто это?.. А если не из табуна? Ты встанешь перед Сильфией и посмотришь ей в глаза,
- Стой, давай пойду я. Неизвестно кто это. Я не хочу чтобы ты пострадала в худшем случае, -ты отмахнёшь чёлку с носа и медленно шагая и прихрамывая направишься туда. Кровавый члед от копыта стелиться по траве. Ты нагнул голову и медленно, неслышно ступаешь вперёд... Вот ты уже близко. Оглянувшись на Сильф и снова сделав шаг ты вдыхаешь воздух... О, нет, человек! Ты отпрянул и издал резкое тревожное ржание,
- Беги, беги, они близко! -крикнешь ты и прыжком окажешься вдалеке от кустов. Раздастся выстрел и пуля заденет тебя за ухо. Ты почувтвуешь, как тёплая кровь заливает шею, но ты бежишь вперёд за ней...
Поделиться212008-02-22 12:40:47
дождавшись Райана побежала вместе с ним...
-тебе больно?
продолжая бежать спросила у коня....
-куда нам бежать?люде по всюда!я их чувствую!
Поделиться222008-02-22 12:45:53
Сильфия
- Не бойся, всё будет нормально. С ружьём только один. Я пойду на него, а с осттальными разделаюсь позже, прошу, не бойся, встань за мной, -ты остановишься и посмотришь вокруг. Со всех сторон запах людей. Послышались шаги в твою стону. Это человек с ружьём. Ты засвечишь и бросишься на него. тот судорожно вставляет новые патроны, ты спешишь и головой откидываешь его в сторону. Ружьё выстрелило в воздух и подняло птиц в воздух. Ты встанешь на свечу и стукнеш копытами человека. Несколько трусливых тут же помчались со всех ног прочь. Осталось ещё двое. Они подходили с лассом к ней. Ты со всех ног бросаешься к ней. привозмогая боли..
Поделиться232008-02-22 12:51:44
сказлив Сильфия нанесла смертельный удар одному из наступающих,а второй накинул на нее лосс...заржав ударила копытом и второго,тот упал без сознания...
-что делать?ты в порядке?
осмотрела коня со всех сорон...
Поделиться242008-02-22 12:58:22
Сильфия
Ты подойдёшь к ней и снимешь аккуратно петлю с её шеи,
- Всё. похоже их больше нет, -но тут ты услышишь шорох и обернувшись встанешь перед кобылой. Какой-то из трусов решил вернуться и взяв с травы рузьё выстрелил. Дробь угадила в раненую ногу и увидев злость в глазах жеребца человек дрожащими руками выбросил ружьё и убежал вновь.
- Опасность миновала, -скажешь тяжело ты и упадёшь на колени, почувствовав жгучую боль...
Поделиться252008-02-22 13:01:56
-что же делать?тебе очень больно?
кобыла пала в панику...в глазах был страх...
-чем я могу помоч?
кружила вокруг жеребца...Сильфия не думала не очем кроме Райана...
Поделиться262008-02-22 13:07:42
Сильфия
- Ложись просто рядом, -скажешь ты подняв голову и ляжешь на землю,
- Я справлюсь, всё будет хорошо. Будь только рядом.. -ты закроешь глаза от наплывающей боли. Ухо уже не болело так по сравнению с копытом. Ты станешь жадно вдыхать ноздрями воздух. Ты знаешь, что справишься. Главное. что она не пострадала и ты рад.
Поделиться272008-02-22 13:14:17
легла рядом и положила свою голову ему на шею...
-все будет хорошо?ведь так?скоро точно кто нибуть придет и поможет нам!!!я знаю это!
Сильфия пыталась не думать о плохом,а только о хорошом...
Поделиться282008-02-22 13:17:04
Сильфия
- Я справлюсь без помощи. Пока ты рядом я буду жить. Это я тебе обещаю, -ты прижмёшься носом к её носу и закроешь глаза,
- Не бойся, прошу тебя, мне будет гораздо лучше, если ты успокоишься. Я же сказал, что всё будет хорошо, -ты улыбнёшься нежно кобылке и боль немного утихнет.
Поделиться292008-02-22 13:21:41
-будем надеется что все будет хорошо!
посмотрев в его добрые глаза кобылка успокоилась...
-а теперь надо поспать!тем более тебе!надо набратся сил!
Поделиться302008-02-22 13:24:10
Сильфия
- Да уж, теперь действительно надо, -ты поправишь аккуратно свою ногу ей на спину,
- Ты не против? -улыбнёшься ты и мечтательными глазами посмотришь на неё.