°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луг

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

На данный момент, местом пастбища является эта равнина

2

Каса прилетела сюда на своих крыльях и мягко опустилась на травку. Она мерно походила и стала мерно пощипывать траву. Ей было немного скучно пастись здесь одной, и она уже думала было отправиться куда глаза глядят, что бы развеятся и повеселиться. Но, так никого не дождавшись, Касабланка отправилась погулять в поле

Отредактировано Касабланка (2007-12-25 18:14:09)

3

Стеж прискакал сюда и остановился пощипать травку.Он хотел найти табун,но пока его нигде не было видно.Жеребец встал на дыбы и,размахивая передними ногами,пошёл на задних к небольшому деревцу.Странно как-то он себя ведёт.Непостижимый с глухим стуком о замёрзшую траву поставил свои передние копыта на землю.Было очень больно,ведь на каждом копыте коня есть глубокая трещина,идущая от шерсти прямым путём к земле.Казалось,что сейчас копыта распадутся на две части,но они никогда не распадутся.Ведь трещин не было бы,если бы коня не укусили те твари,в лесу.Стеж недовольно фыркнул и резко опустил голову.Мирно пощипывая травку,он отправился шагом подальше от деревца.Деревцо напоминало тот лес.Там было много таких же.Конь хлыстнул себя длинным хвостом и поднял голову,чтобы полюбоваться просторами.Пережёвывая травку,конь прямо застыл на месте,увидев такую красоту.Он стоял на пригорке,внизу красовалось широкое поле,по бокам распологались леса.А за всей этой красотой,на горизонте,распологались горы,прямо как Эверест,только намного ниже.

4

Стежу вдруг резко захотелось покорить эти прекраснейшие прерии.Конь заржал и снова встал на свечку.С глухим стуком о землю он встал на ноги и поскакал на поля.Слышался глухой стук копыт.Земля была промёрзшая,даже где-то виднелся иней.Раннее утро,ещё солнце не взошло,темно,даже в какой-то степени мрачно.Стеж был очень доволен этой жизнью,ему нравился мрак,темнота.Но он ни в коем случае ни ступит ногой в лес.Даже хвост его не будет мелькать в лесу.Стеж быстро бежал по твёрдой земле,он фырчал в такт своему темпу.Иной раз он дёргал головой,иногда махал хвостом.Ему очень нравилось здесь.

5

Вот она пришла на луг,и принялась щипать травку.Травка оказалась очень сочной и вкусной,поэтому отказывать себе в таком лакомстве она не собиралась.-*Эх!! вот это жизнь!*-подумалось ей.Но вот она услышала чей то возглас.Она пыталась найти источник,но пока ничего не видела.Но вот увидела коня,который резвился на воле.Можно было сразу сказать,что у него хорошее настроение и ему самому очень даже хорошо.Эрика махнула головой и фыркнула потом издала звук,похожий на смех.Ей тоже было хорошо,тут такое впечатление рай для лошадей.Она подняла голову,дожовывая травку.Потом склонила голову и опять посмотрела на коня.-*А он быстро бегает,не спорю*-и опять улыбнулась.

6

Когда Эрика наелась. она полетела прогулятся.Только куда она пока незнала,но можно проэксперементировать и тихонько просмотреть територию.*интересно а територия большая?*-и она усмехнулась своим мыслям.*как же естественно больша*-и опять улыбнулась.*нет!"все таки лучше проверить*-и с хорошим настроением она полетела в поисках приключений.

7

Казис прибежала на луг.И она нячала бегать и нечаено споткнулась и перевернулась.Потом она встала и пробормотала-как же бально.У меня все болит.- После она легла на травку и начала смотреть на других лошадей.Когда Казис легла на тревку,она расправила свои маленькие крылашки.Когда она оклемалась,она встала,встрехнулась и начала щипать траву.Казис поднела голову верх и посмотрела на небо.И опять начала щипать траву.

8

Казис надоело просто ни чем не заниматься.Иногда она была просто неугомонной.Ей все время надо было где-нибудь поскакать попрыгать покувыркатастья покусаться и так далее.
Короче неугомонный жеребенок.И ей хотелось приключений,и для разнообразия поскакада в сторону озера.

9

Выбежала на луг...нога была в крови,жаржав она начела бегать по лугу...
-на нашей тереторри люди!!!в лесу копканы!
громко говорила на весь луг.

10

Сильфия
Райан пришёл за ней и осмотрелся кругом, -Никого нет. Все ушли.. -посмотришь на неё безнадёжным взглядом и увидев её копыто скажешь,
-Прилягь, я должен осмотреть твоё копыто, -ты ткнёшь её несильно в бок и покажешь на траву.

11

-с ногой все нормально!просто я волнуюсь за табун!!!там же жеребята!а если они пойдут в лес одни?придстовляешь что будет?
испугонно насилась по лугу пытаясь хоть кого нибуть найти но было бесполезно...
-куда все делись?

12

Сильфия
- Сильфия, пожалуйста, ты ранена, пршу, подумай о себе, -ты встанешь перед ней. остановив её бесполезные поиски,
-Мы не сможем найти весь табун. Представь, как это будет выглядеть. Да они наверно по всем прериям разбросаны, -ты попытаешья образумить свою любимую, но станет ли она тебя слушать?..

13

-да ты прав!
в глазах Сильфи пропал надежда...еще раз осмотреа луг но не кого не увидела.
-а с копытом все нормально!было и хуже!

14

Сильфия
- Точно? -с беспокойством посмотришь на неё ты и нагнёшь голову,
- Ты можешь идти?

15

-точно!
улыбнувшись посмотрела на коня...
-так что будм делать?я очень за жеребят волнуюсь!

16

Сильфия
- Я даже не знаю. Может люди ушли? -ты станешь втягивать ноздрями воздух и осматривать всё кргом,
- Может они не с плохими намерениями? -всё может быть, и ты это знаешь.

17

-я не про людей,а про капканы!они же еще маленькие!!!я не переживу если с ними что нибуть случится!
жадно глотала воздух пытаясь успокоится...глаза бегали по лугу...
-ну они сегодня утром были все здесь!куда они могли дется?

Отредактировано Сильфия (2008-02-22 12:18:55)

18

Сильфия
- Успокойся, прошу тебя, мы не решим ничего в таком настроении, всё, -ты прижмёшь её головку шеей к себе и коснёшься губами её шеи,
- Всё, давай. сейчас что-нибудь придумаем, -ты посмотришь на неё спокойными глазами, пусть и в душе тревога.

19

-надо подумать куда они могли уйти!
в лесу рядом с лугом послышался какойто шорох...кобылка с надеждой посмотрела в сторону леса...
-кто это может быть?может кто нибуть из табуна?
пошла на шорох...

20

Сильфия
Куча мыслей пробежит в голове.. Кто это?.. А если не из табуна? Ты встанешь перед Сильфией и посмотришь ей в глаза,
- Стой, давай пойду я. Неизвестно кто это. Я не хочу чтобы ты пострадала в худшем случае, -ты отмахнёшь чёлку с носа и медленно шагая и прихрамывая направишься туда. Кровавый члед от копыта стелиться по траве. Ты нагнул голову и медленно, неслышно ступаешь вперёд... Вот ты уже близко. Оглянувшись на Сильф и снова сделав шаг ты вдыхаешь воздух... О, нет, человек! Ты отпрянул и издал резкое тревожное ржание,
- Беги, беги, они близко! -крикнешь ты и прыжком окажешься вдалеке от кустов. Раздастся выстрел и пуля заденет тебя за ухо. Ты почувтвуешь, как тёплая кровь заливает шею, но ты бежишь вперёд за ней...

21

дождавшись Райана побежала вместе с ним...
-тебе больно?
продолжая бежать спросила у коня....
-куда нам бежать?люде по всюда!я их чувствую!

22

Сильфия
- Не бойся, всё будет нормально. С ружьём только один. Я пойду на него, а с осттальными разделаюсь позже, прошу, не бойся, встань за мной, -ты остановишься и посмотришь вокруг. Со всех сторон запах людей. Послышались шаги в твою стону. Это человек с ружьём. Ты засвечишь и бросишься на него. тот судорожно вставляет новые патроны, ты спешишь и головой откидываешь его в сторону. Ружьё выстрелило в воздух и подняло птиц в воздух. Ты встанешь на свечу и стукнеш копытами человека. Несколько трусливых тут же помчались со всех ног прочь. Осталось ещё двое. Они подходили с лассом к ней. Ты со всех ног бросаешься к ней. привозмогая боли..

23

сказлив Сильфия нанесла смертельный удар одному из наступающих,а второй накинул на нее лосс...заржав ударила копытом и второго,тот упал без сознания...
-что делать?ты в порядке?
осмотрела коня со всех сорон...

24

Сильфия
Ты подойдёшь к ней и снимешь аккуратно петлю с её шеи,
- Всё. похоже их больше нет, -но тут ты услышишь шорох и обернувшись встанешь перед кобылой. Какой-то из трусов решил вернуться и взяв с травы рузьё выстрелил. Дробь угадила в раненую ногу и увидев злость в глазах жеребца человек дрожащими руками выбросил ружьё и убежал вновь.
- Опасность миновала, -скажешь тяжело ты и упадёшь на колени, почувствовав жгучую боль...

25

-что же делать?тебе очень больно?
кобыла пала в панику...в глазах был страх...
-чем я могу помоч?
кружила вокруг жеребца...Сильфия не думала не очем кроме Райана...

26

Сильфия
- Ложись просто рядом, -скажешь ты подняв голову и ляжешь на землю,
- Я справлюсь, всё будет хорошо. Будь только рядом.. -ты закроешь глаза от наплывающей боли. Ухо уже не болело так по сравнению с копытом. Ты станешь жадно вдыхать ноздрями воздух. Ты знаешь, что справишься. Главное. что она не пострадала и ты рад.

27

легла рядом и положила свою голову ему на шею...
-все будет хорошо?ведь так?скоро точно кто нибуть придет и поможет нам!!!я знаю это!
Сильфия пыталась не думать о плохом,а только о хорошом...

28

Сильфия
- Я справлюсь без помощи. Пока ты рядом я буду жить. Это я тебе обещаю, -ты прижмёшься носом к её носу и закроешь глаза,
- Не бойся, прошу тебя, мне будет гораздо лучше, если ты успокоишься. Я же сказал, что всё будет хорошо, -ты улыбнёшься нежно кобылке и боль немного утихнет.

29

-будем надеется что все будет хорошо!
посмотрев в его добрые глаза кобылка успокоилась...
-а теперь надо поспать!тем более тебе!надо набратся сил!

30

Сильфия
- Да уж, теперь действительно надо, -ты поправишь аккуратно свою ногу ей на спину,
- Ты не против? -улыбнёшься ты и мечтательными глазами посмотришь на неё.