°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Регистрация » Анкета для других

Анкета для других

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Перед заполнением почитайте Правила

~1. Имя

~2. Пол

~3. Возраст

~4. Характер  (3 строки)

~5. Биография (3 строки)

~6. Внешность (3 строки)

~7. Табун (вы можете и не принадлежать к нему, а как бы быть за него обеими руками. просто, кого вы уважаете больше)

~8. Кто вы? (медведь, волк, человек)

~9. Способности

~10. Личный статус

~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)

Внимание. Все разделы должны заполнятся подробно!

2

~1. Имя-Джаконда (Джа,Джак,Джакки,Джексора,Джексарина)

~2. Пол-Ж

~3. Возраст-Мелочь пузатое Мне всего 6 лун (по кошачьи)

~4. Характер  (3 строки) Любопытная,привыкла к девизу живи сама по себе,порой грущу но это редко,обожаю веселится,ненавиж огонь и холод,люблю всё тёплое и светлое,обожаю показывать свои эмоции всем,люблю когда меня жалеют и за меня готовы бошку оторвать,люблю влюблятся но это всё быстро проходит,барсёна очень разносторонняя личность и когда она зла лучше под горячую лапку к ней не лезть

~5. Биография (3 строки) Джа родилась в горах,но ей пришлось убежать из за того что её отец был слишком строг к ней,когда ирбис подросла она стала ненавидеть жизнь,Джаконде хотелось уйти подальше от всех хоть на край света..........Она и щас бродит где хочет но у неё есть свой дом (пещера) и может скоро будет семья....

~6. Внешность (3 строки)Зеленоглазая ирбис с серёжкой в ухе гетрами на лапках с шипастым ошейником с длинной чёлкой и с крыльями

~7. Табун (вы можете и не принадлежать к нему, но картинка все равно ставится) Нету пока что

~8. Кто вы? (медведь, волк, человек) Ирбис

~9. Способности Крылья могу летать

~10. Личный статус  ~Теряя любовь ты обретаешь ненависть.......

~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл) Только по ЛС я дам асю (в целях личной безопасности) gakonda2007@mail.ru

Принята, добро пожаловать

Отредактировано Джаконда (2007-12-11 18:22:12)

3

~1. Имя
Лумута(по индийски) или можно просто Лу
~2. Пол
женский
~3. Возраст
подросток 10 летик
~4. Характер  (3 строки)
Лу всегда весёлая отзывчивая и не предсказуемая.Она всегда может постоять за друзей.К друзьям она остносится немного,но всёже строго, а также и дружелюбная.С врагами она безпощадна и очень,очень злая!!!
~5. Биография (3 строки)
Лу была ещё лбвёнком когда её бросили родители.Львёнок никак не мог выжить в дикой среде.Племя увидела бедного львёночка и взяли его к себе.Вскоре они назвали её Лумута в честь богини защиты и правосудия.Вскоре Лу исполнилось 9 лет и племя прогнала её в дикий мир, где она уже самостоятельно себя воспитовала.
~6. Внешность (3 строки)
Шерсть у Лу цвета солнечного затмения.Глаза её жёлтые.На хвосте имееться кисточка, цвета коричневого.её горло и пузо покрыто белой шерстью, также её лапы тоже белого цвета,но в затмении они выглядят резово-желтые.Нос розовый.
~7. Табун (вы можете и не принадлежать к нему, но картинка все равно ставится)
Одинночка, пока
Львица
~9. Способности
Светящиеся глаза в темноте и неуловимая ловкость(тоесть отличная гимнатсика)
~10. Личный статус
                 я вижу вас

ася:480-555-384

Принята! Приятной игры!

4

~1. Имя-Рагона

~2. Пол-жен.

~3. Возраст-1год

~4. Характер  (3 строки) -элегантная, полна шарма,грациозная, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный.

~5. Биография (3 строки)- Родилась в прайде Тьмы. Но ее там не полюбили- она бала другой, не такой как все... Когда ей исполнился 1 год, Рагона сбежала. Львица долго скиталась по разным землям, пока не встретила других одиночек. Они показали Рагона свой образ жизни, и та решила стать одиночкой и навсегда остаться со своими новыми друзьями.

~6. Внешность (3 строки)-Мягкая блестящая шерсть. Красивые выразительные глаза и острые коготки. Её носик розового цвета. На лбу есть, знак того, что она может менять свой образ. В левом ухе серьга.

~7. Табун (вы можете и не принадлежать к нему, но картинка все равно ставится)-одиночка

~8. Кто вы? (медведь, волк, человек)- Волк, но может превращаться в единорога.

~9. Способности-может превращаться в единорога.

~10. Личный статус-~Твоя ночная мечта~

~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)- мейл

Принята! Добро пожаловать

5

1. Имя
frejy (Фрейя)
~2. Пол
девушка я
~3. Возраст
17 лет
~4. Характер (3 строки)
Очень милое,нежное и застенчивое создание.  Всегда готова помоч если кому то что-то надо. В душе Фрейя ласковый ребенок и совсем не скрывает это. Неудержимый романтик.
~5. Биография (3 строки)
Фрейя- дочь светлых эльфов. Живо как единое целое с природой и животными они не редко уходят за ними.....Весной эльфы ликовали празнуя ее приход. вся природа тоже ликовала. На звуки арф и свирелей,на песни и звонкие голоса выходило множество животных...рядом с эльфами не было ни хищников ни добычи...все были лиш детьми природы. зайцы легко могли леч возле волков и лис и не боятся быть съедеными...Но в этот раз впервые за многие сотни лет сюда пришли те кто здесь не родился... это были лошади других земель...Юная эльфийка слишком уж привязалась к этим лошадям что попросила пойти с ними...Ей позволили но при условие что  ели только что-то ухудшится она будет должна вернуться. Хотя врятли это грозило... там гдеживут эльфы,хотя бы один, всегда царит гармония и любовь. поэтому леса их обитания всегда особо чувствуются... С тех пор Фрейя свзала свой путь с табуном. всегда была рядом... ее любили и берегли не потому что она была той кто франил мир (фактически) а потому что тот ребенок сам всегда была рядом и старалась помоч. мягкий и нежный нрав всегда ценился...
эльфы провели табун на самые лучшие земли этих мест и оставив там лишь иногда роведывали их...

~6. Внешность (3 строки)
Нежные черты детсткого лица. темные,немного грусные глаза которые мугут передать тысячи настроений...длинные волосы..Хрупкая фигурка..(см. лучше картинку.правда взята из аниме)
http://i023.radikal.ru/0712/a3/f8f49c3dda29.jpg
Зазеркалья если можно
Эльфийка
~9. Способности
Понимать и призывать силы природы и других сущевств
~10. Личный статус
..:: живущая в гармонии природы::..
маил агент ( frejy_77@mail.ru)
ася - 497630627 - (frejy)

Принята, приятной игры!

Отредактировано frejy (2007-12-25 18:20:02)

6

1. Имя- Селения

~2. Пол-Девочка

~3. Возраст-1 год (а по хомятски надо умножать на 5)

~4. Характер  (3 строки) - Смелый, Радостный Селения всегда если может то язвит и если сильно обидит очень переживает! Селения много своих чувств скрывает : смех , любовь ,мечтательность но в душе она маленькое и беззащитное создание очень ласковое и мухи не обидит! Но свои часто имоции она сдерживает!Селения переменчивая то она тише воды ниже травы то она шумная и веселая

~5. Биография (3 строки)- Во 1 - ых что означает имя Селения ? Селениэль  это королевский цветок и собирать Селениэли могут только из королевских кровей  Селениэль волшебный цветок он приносит удачу , здоровье ...! Селения родилась очень сложной принцессой! Она очень хорошо дереться! Её брат погиб из-за Ужасного У . Селения в 1 год совершила  победу в участии войны Двух Миров! из 300 она победила 100

~6. Внешность (3 строки)- Большие черные глаза в которых и радость и поражение и неизвестная бесконечность! Спинка Ухо и попа рыжие ! Беленькие брюшко и почтим вся мордашка! Черные полосочки по бокам и красный бантик на рыжем хвосте! Бежевые лапки1 Селения иногда носит туфельки : 1 лакированые сапожки красные,2 макосины голубые и 3 каблучки розываи! Селения всегда носит носки : 1 белые,2 голубые ,3 розовые,4 бежевые и 5 рыжие

~7. Табун (вы можете и не принадлежать к нему, а просто кого вы больше уважаете)- зазеркальная

~8. Кто вы? (медведь, волк, человек)- хомяк

~9. Способности- хорошо дереться лапами и палками ( вместо сабли)

~10. Личный статус
~Я такая какая я есть! Я принцесса Силения~
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)- ася 388-703-217

~Принята~

Отредактировано Cеления (2008-01-15 21:22:37)

7

~1. Имя – Naruto(Наруто), недругам и подобной нечисти пожалуйста Наруто Узумаки…
~2. Пол – Натуральное дерево XD Мужской…
~3. Возраст – 1,5 лет…
~4. Характер  (3 строки) -  Наруто самый активный волк во всей своей стае, всегда добрый и отзывчивый, иногда он бывает слишком грубым, дерзким и занудливым. Он ценит своих друзей и даже может пожертвовать собой ради не знакомых ему подобных. Хочет доказать всей своей стае, что он может стать вожаком, и это его навящевая так сказать мечта.
~5. Биография (3 строки) - Наруто родился очень далеко от этих мест в простой небольшой стае волков. Его отец был самым лучшим охотником и в тоже время войном в стае, а мать была наделена огромными знаниями целительства. Наруто толком даже и не знал о существовании своих родителей, ибо его отца подставили, налгав предводителю, что он предал всю стаю, а мать выгнали из племени в принципе как и отца. Воспитанием мелкого Наруто взялся шаман племени, который посылал Наруто на всякие пока что мелкие миссии, чтобы проверить его силы и также укрепить их.
На одной из миссий он неудачно оплошал и провалился в огромную яму, после чего потерял сознание, а проснулся в этих местах, до сих пор недоумевая как он попал сюда.
~6. Внешность (3 строки) - Светло шёрстный волк с голубыми как небо глазами. Лапы массивные, в принципе как всё тело. Мельтишастый всем на зло хвост довольно объёмный из - за густой шерсти. На лбу повязка с изображением знака его стаи.
~7. Табун (вы можете и не принадлежать к нему, а как бы быть за него обеими руками. просто, кого вы уважаете больше) - Волк в табуне... Жесть... :lol: Траву есть буду с вами, ага XD Одиночка...
~8. Кто вы? (медведь, волк, человек) - Медведь XD Волк... А если быть точнее, полукровка...
~9. Способности - С вашего позволения, то демон, сидящий в Наруто... *Косо поглядывает на способности других, попутно молясь, чтоб не влипили в глаз*
~10. Личный статус - [...Nine - Tails Demon...] (В переводе: Девятихвостый демон)
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл) - ЛС XD Остальное дам там...

Принят, конечно же!

8

~1. Имя – Маниса(Можно просто Манька.)
~2. Пол - Ж
~3. Возраст –  10 лун. 
~4. Характер  (3 строки) Весёлая, если не злить, жизни радостная, люблю внимание, общительна внимательна, не люблю когда ко мне пристают,  когда у меня плохое настроение, мечтательна, люблю поиграть, а за свою семью заступается всеми лапами. (В моём случаи и хвостом.))
~5. Биография (3 строки) Я была обычным котёнком  и я родилась  далеко от сюда в какой-то лабротории. И как только я родилась люди забрали меня от собственной матери. Они поставили опыт смешивания ДНК скорпиона летучей мыши и котёнка и так получилась Мантикора, но всё пошло не так как было задумано. Я стала более огресивной и получила новые силы перибила всех людей которые были в  лабротории и сзбежала. Теперь я живу с ненавистью к людям. За несколько недель прилетела сюда в надежде найти новую семью.   
~6. Внешность (3 строки) Чёрная слегка золотистая шерсть, глаза желтого цвета, большие кожестые крылья, хвост похож на обычный но на конце острое и ядовитое жало.
~7. Табун (вы можете и не принадлежать к нему, а как бы быть за него обеими руками. просто, кого вы уважаете больше) Одиночька.
~8. Кто вы? (медведь, волк, человек) Мантикора
~9. Способности – У меня есть крылья и на хвосте жало как у скорпиона и ещё я владею магией воздуха.
~10. Личный статус –  .~Темнее ночи, горячее огня~. 
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл) Простите но кроме е-майла ничего нет:(

Принята, конечно же!

Отредактировано Маниса (2008-02-07 19:22:57)

9

А когда мне статус поставят!!!

10

~1. Имя
Death Maestro,Мастер,Ди..
Много у тебя имен,ибо родного своего ты сторонишься..

~2. Пол
Самый лучший ламинат!
Ну мужской,легче не стало?

~3. Возраст
56 лет.

~4. Характер  (3 строки)
По поступкам его можно смело делать вывод о том,что он-один из демонов,ибо поступки и выходки его достойны самых злейших и коварнийших из них.Он слишком тщеславен и любвеобилин,от действий его заверсту пахнет подлостью и ложью.Он двуличен,и меняят маски с безрпассудной скоростью,от помутнившегося рассудком Гамлета он вселяется в благородно-влюбленного Ромео.Ди-эгоист по жизни,раб своих желаний и мыслей,всегда ищущий лишь выгоду для себя и как лучше всего выйти сухим из воды.Он очень изощрен умом,более подл,чем кажется,стоит ему надеть очередную маску белой овечки.Впрочем,при всем при этом нельзя не отметить несомненную храбрость его. Даже если придет время и соперником его станет Смерть,он будет отважно и с ней сражаться,трепля и кусая до последней капли крови и вздоха.он злопаметен,ибо стоит причинить ему хзоть малейший вред он запомнит и отомстит,даже если будет до этого казаться существу сиему понимающим и добрым.Он призерает многих и жаждет полной своей власти.
Что касается особых привычек и пристрастий, то это почти человеческая черта-любовь к куреву и алкоголю,любимым же его являеься Mallboro,часто пьет мартини и виски.Если отправляется на дальнюю прогулку,то зачастую берет с собой небольшую сумку через плечо с надписью "FUCK" и знаком анархии.

~5. Биография (3 строки)
Хм..биография-пункт, на мой взгляд, наиболее сложный для нашего героя. Давайте же начнем с начала,с самого начала.
Все начиналось в небольшом городке 16-ого века. В одном из самых бедных домов жил мальчик Христиан, со своем мамой. Был у мальчика лишь один талант-он был прирожденным мызыкантом,но денег не было,что бы развивать его талант. Но мальчико очень хотелось стать знаменитым и известным, поэтому он заключил сделку с одним из демонов,после чего у семьи появились деньги,Христиана отправили в мызыкальную школу,где он учился достаточно долго.Но-увы и ах,как и всякого человека искусства появились у него завистники в большом количестве. Именно один из них подсыпал юноше яд в вино,после чего он умер.Ему было семнадцать лет.
А теперь давайте подумаем,как связан несчастный музыкант с этим дьявольским созданием.Все очень просто,ибо после смерти музыкант попал в Ад,где "продолжил музыкальную карьеру",придумывая мызыку для всякой нечести.
Постепенно, он и сам начал преображаться, только не в уродливого демоненка с тупорылой мордочкой,копытцами и рожками,а в огненного волка с огромными крыльями.Видимо,Сатана решил оказать ему такую небольшую услугу.Так как Ад прогрессировал вместе с внешним миром людей,ибо с этим у него границ не было,Ди быстро освоил сигареты и выпивку,даже немного начал разбираться в технике,такой как компьютеры.(Правда,в Аду перебои с сетью и зачастую вырубают интернет.)Так вот. Наконец-то Князь Тьмы решил отправить верного товарища в мир людей, что бы тот вершил всякие злодеяния,но так как с телепортатором вышла какая-то накладка,Маестро оказался здесь.А здесь,как уже и говорилось,связи с Адом нет,так что теперь волк в панике,ибо не знает как выбрться отсюда.

~6. Внешность (3 строки)
Он несколько крупнее своих сородичей,обладает густой,черной шерстью.Впрочем,окрас имеет обыкновение менятся в зависимости от освещения,от буро-коричневого,до охристо-золотистого,отливать рыжезной,а иногда практически неестественной краснотой.Морда же длинная,но переносица и щеки-пепельне.Непропорционально длинные уши способны улавливать любые звуки.Челка ярко-красного цвета чаще всего закрывает левый глаз.
Имеется страшное оружее ввиде когтей и зубов.Но что запоминается больше всего-это глаза..кажется,что в их глубине собранна вся боль и ненависть,презрение и разочарование,ибо лишь эти проявление натуры всего живого запомнилось Ди от жестокости этой бренной Земли..
За спиной у Маестро два широких крыла,но не перьевые,а драконьи,метров пять в размахе каждое.Но пользуется он ими достаточно редко,ибо считает,что они не делает ему чести.

~7. Табун (вы можете и не принадлежать к нему, а как бы быть за него обеими руками. просто, кого вы уважаете больше)
Одиночка

Крылатый волк

~9. Способности
Достаточно неплохо владеет магией стихий,но пользуется ей редко,так как последний опыт ее использования чуть не спалил какую-то маленькую деревушку,откуда Маестро был выдворен с позором XD

~10. Личный статус
{В своих молитвах помяни мои грехи...}

скучно стало и решил регнуть еще одного перса? :D
Принят, конечно, приятной игры!

Отредактировано Подкидная (2008-02-06 08:00:29)

11

~1. Имя
Поменяйте мне имя на "Гроза"
~2. Пол
Самка
~3. Возраст
4 года
~4. Характер  (3 строки)
Добрая, гордая, вспыльчивая, чуткая. Очень внимательна и осторожна, но в то же время частенько отправляюсь на поиски приключений. Очень общительная и дружелюбная волчица, но если мне хочется побыть одной - значит мне хочется побыть одной. Настырность и наглость в моем характере точно присутствует. Очень честная и открытая. Всегда все говорю в лицо. Часто могу что-то не сказать, но все, что говорю - искренне и правда. Мой девиз по жизни "Больше правды, меньше проблем". Люблю, когда ко мне относятся так же, как и я отношусь к другому. Не очень люблю волков, которые только себе на уме, хотя, наверно, сама из таких. Волков, которые демонстративно показывают, что они тут самые, как говориться, волчистые, обхожу стороной, потому что такое поведение уже не лечится. Могу любыми путями добиваться своего. Меня трудно остановить, если я решила что-то сделать или поставила перед собой цель. Если дело начинает касаться меня и тех, кто мне дорог, то я могу загрызть любого, кто будет мешать мне жить. Если дело касается гордости, то тут уж я в долгу не останусь. Ну, а уж если будет задеваться моя репутация, то тут "Либо победа, либо смерть." Вот так. Но это я все рассказываю, чтобы вы знали меня такой, какой я могу быть, а так я всегда добрая, общительная, милая волчица, которая ищет тех волков, которые разделят с ней радость и прелесть жизни.
~5. Биография (3 строки)
Родилась я в лесу, в пещере моих родителей. Мама и папа мои были обсалютно разные по характеру. Мама засыпала меня лаской, любовью ко всему живому и т.д., а папа учил, как постоять за себя, как не дать себя в обиду и все в этом роде. Поэтому сам мой характер очень разный. Все давно знают, что само отношение ко всем и ко всему, и все поступки и мысли мои от мамы, а вот самолюбие, гордость, сила и стойкость - это уже от отца. Маму и папу убили люди, когда они охотились, чтобы прокормить меня. Мне тогда было два года. Свою боль я держала в себе и никому не говорила о том, что у меня на сердце, поэтому многие считали меня бессердечной волчицой, которой наплевать на своих родитей и семью. Но это было совершенно не так.
Просто я могла доверять все, что у меня на душе только маме или папе, а их не было со мной рядом. Они больше никогда не будут со мной... эта мысль убивала меня. Несколько месяцев я ничего не ела, и вообще из пещеры не выходила. Но потом я поняла, что жизнь идет дальше, и нашла в себе силы продолжить эту жизнь, что бы ни произошло в ней. Охотится я научилась очень рано. Раньше всех в моей семье. Поэтому, охотилась я долго и с удовольствием. Это было единственное занятие, которое отвлекало меня от мыслей о родителях. Потом я поняла, что мне необходимо тепло и ласка и решила попасть в стаю. В волчьем обществе я не нашла себя и ушла бродить по свету... одна...
~6. Внешность (3 строки)
Черная волчица мускулистая и стройна с рельефной мордочкой и острыми ушками. Носик бирюзового цвета как и глубокие красивые глаза. Многие части моего тела украшены голубыми узорома.
Я немного больше остальных волчиц и гораздо сильнее. Крупный хвос служит дубиной.
Я могу перевоплощаться в сизого орла и освещать всех своим светом.
Я одна
Волк
~9. Способности
Как было написано, я могу перевоплощаться в гоную птицу-орла.
~10. Личный статус
..Укуси меня, укуси..
Настя (Summer) знает!

Принята, мася!

12

~1. Саша/Death (Александра/Смерть)

~2. Гермофродит О_О в общем женский

~3. год

~4. Мудрая,добрая и понимающая птаха,которая верит в чудеса и верит в добро.Славится своим милосердием и исключенями.Всегда поможет тем существам,которые дороги для неё и быть может просто хочет оставить для судьбы или с повеления Бога.Посланица Небес,а быть может и Подземелья,кто знает. Саша смотрит на мир глазами пророка или просто безразлично.Если беда,то спокойно.Она рассудительна,упрямая и упорна во всем, в чём не возьмётся.Вообще она бывает задиристой,весёлой юмористкой,позитивной,а может и быть печальной,задумчивой, тоскливой,занудной.Филосов и немного романтичная, чепорная, но беспредельно нежная и ласковая в словах и действиях.Реакция у неё и правда немного заторможеная, но он далеко не глупа.Дерзость у неё иногда бывает,но не так часто,как ласка и нежность.Всегда успокоит и прижмёт к себе как своего любого зверька,который добр и дружелюбен к Саше.К ней тянутся за советом.Чаще выступает в роле священника для браков,потому что именно аисты приносят счастье и детей,а ведь каждый ребёнок-цветок для родителей.Логику Саши невозможно понять, а действия предугадать, ибо она слишком необычна и разнообразна, а порой и резка в решениях.Больше сказать нечего,характер зависит от самой жизни и судьбы...

~5. Кто она такая эта Саша?Загадка,которую невозможно разгадать и понять.Богиня Смерти прозвали её так,когда умирает кто-то,всегда зовут этого аиста,чтобы только попасть в Рай.Смерть приходит именно в тот момент,когда душа улетает наверх,она проводит его взглядом,молясь тихо за грешного.Началось всё с того,что Богиня вылупилась в обычном гнезде со своими братом и сестрой.Они были самыми обычными,резвились,развлекались как могли,но Саша отличалась от обычных уже с раннего детства.Ходила задумчивой,мечтала много и улетала в свои миры,чтобы только забыться там и жить мысленно,разумом.Александра была необыкновенной.Вскоре она выросла,стала прекрасным взрослым аистом,улетела из родительского гнезда,стала жить своей бродячей жизнью.То там,то здесь.Место её нахождения неизвестно,меняет как перчатки.Если она прилетит в края ваши,ждите счастья.Она путшествовала три месяца,пока в одной стране её не подстрелили люди,думали умерла,ай,нет.Во сне же она видела Богов Неба,которые нарекли её Земным Богом Смерти,который приносит в дома счастье,удачу,отгоняет зло.Её разбудили,она была перебинтована,а над ней стояла девушка,необыкновенной красоты.Аист мысленно молилась за неё,Сашеньку отпустили после того,как всё зажило.Она упорхнула словно бабочка и понеслась снова путшествовать,пока не прилетела сюда,чтобы снова приносить счастье и вершить браки,дабы воссоединять сердца,многие звери берут её в наставники себе,чтобы найти собственное Я и быть спокойным,как сама Саша...

~6. Аист довольно-таки красивый,но небольшой.Всегда была птицей не крупной,а даже немного маленькой для обычных аистов.Этим она отличалась от всех.Быть может просто она неполноценной вылупилась,а быть может просто ей Богом дано быть такой незаметной птахой.Опирение у неё немного странное.Где-то проходят бежевые перья,а так в основном она вся белая,как снег зимой,в конце крыльев и хвоста имеются чёрные перья.Предают более естественный вид,что показывает,что она самый настоящий аист.

~7. Все для меня хороши и всех я люблю,как своих детей)

~8. Аист

~9. 1. Так как я Богиня Смерти,то могу видеть имена зверей,да в общем всех существ над их головами.
2. Вижу приведения,души и т.п.
3. Так же Смерть может создать отражения солнца и его блеск, причем сама воплощаясь в сверкающий комок шерсти. Таким образом ослепляя противника.

~10. [Sleep and see my Dream,where we Fly together]

~11. Усё ты знаешь,Summer

Принята, мась!

Отредактировано Саша (2008-02-23 22:02:52)

13

~1. Имя -Кели
~2. Пол – Средний ой! Нет женский)))
~3. Возраст – 1 год
~4. Характер  (3 строки) – Я просто лапочка! Сома доброта! Я никогда не предам, и некогда не оставлю друга в беде, я всегда верна своему слову, я очень хитрая и умная, немножко задорная и люблю пошутить. Но когда я злая ко мне лутше не подходить, Я думая что характер моего друга который со мной ходит я тоже опишу: он осень забавный, любит загадывать загадки кргда мне плохо он всегда поддержит и всегда защитит.
~5. Биография (3 строки) – Я родилась там где всегда холодно и солнце появляется только один раз в год, там где не знают что такое тепло. Я жила в стае со своими радетелями там я дружила со многими животными но самым моим лучшим другом была зимняя причька по имени Корька мы очень с ним хорошо дружили. Но один раз приехали люди и поймали моих радетелей и всё племя. И мы с Корькой остались одни но мы не тчяивались и так мы прошли по следам этих людей и теперь мы здесь!
~6. Внешность (3 строки) – шерсть у меня снежно белая, голубые глаза, на лобике у меня синее пятнышко в форме звезды, Ну и как я хожу с Корькой его внешность: у него коричневинкие пёрышки клювик немного длинный а сам он ростом не очень высокий и большой где-то 10 – 15 сантиметров.
~7. Табун (вы можете и не принадлежать к нему, а как бы быть за него обеими руками. просто, кого вы уважаете больше) – Не знаю… Я больше уважаю одиночек.
~8. Кто вы? (медведь, волк, человек) – Белая львитца.
~9. Способности – Я читая мысли и ещё я могу создавать иллюзию, по другому можно сказать мираж и ещё когда я захочу у меня со спины могут вырасти белые крылья. А у корьки одна способность: хоть он и маленький его способность это вырастать на 1 метр.
~10. Личный статус - ..::Дом там где твоё сердце::..
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл) – У меня была Ася но я её забыла

Принята!

Отредактировано Кели (2008-02-29 16:26:43)

14

~1. Имя
Имя его - загадка. Он и сам его не знает. Но привык откликаться на кличку Фосфор. Коротко - Фос.

~2. Пол
Мужской

~3. Возраст
5 лет

~4. Характер  (3 строки) А больше что, облом?)
Раньше, Фосфор был весёлым и озорным волчёнком, но это же раньше... После ухода из стаи, тогда ещё безымянный, волк начал звереть. В его характере появились нотки взрослости. Он стал более понимающим и более суровым. После смерти Венеры с морды Фосфора пропала улыбка. В то же время заложилась на лбу морщина что ли... Волк стал более замкнутым и недоверчивым. Но всё же гордым. С равными себе он разговаривал с высока. С младшими, наоборот на равных. Что странно, в глазах у Фосфора можно заметить мечтательность. Ведь не душу же вытрясли из вояки его соплеменники. К этой уже нескромной картине следует добавить, что волк помимо всего ещё и храбр. Жизнь одиночки и не такому научит.

~5. Биография (3 строки)
Щёнок, тогда ещё не именуемый Фосфором был первым волчонком в своей семье. Не имеющий братьев и сестёр, Фосфор первый получил всю родительскую ласку, всю науку. Однако и все тычки получал тоже он. От рождения у волчёнка было имя Икари, но после ухода из стаи оно забылось и Фосфор стал безымянным. Целый год хищник бродил по лесам. Сам учился добывать труднодоступную пищу, такую как:белки, птицы, подземные животные. Зимой любая пишща хороша. Волк научился безошибочно определять местоположение зайца, каким бы запутанным не был след. В возрасте двух лет тогда ещё безымянный Фосфор набрёл на стаю, обитавшую в то время в глухой тайге. Точнее это стая во время охоты набрела на него. Увидев хоть и замучанного, но всё-равно красивого и сильного волка, у которого на судьбе было написано стать великим воином и охотником, вожак стаи смилостивился и принял Фосфора в стаю. Пускай пока и на время  волк обрёл дом и семью. Семью с которой он ходил на охоту, делил добычу, воевал плечом к плечу... Кстати, в одной из таких битв Фосфор обрёл имя. Один из соплеменников заметил его пятно на груди, которое в темноте могло стать неплохим ориентиром, ну и шутки ради назвал волка Фосфором. Кличка всем понравилась, а вскоре и перетекла в имя. Хоть Фосфор и продолжал называть себя волком без имени. Волку нравилась одна волчица по имени Венера - дочь одного из старейшин племени. Пепельно-серая волчица с необыкновенно весёлыми глазами привлекала Фосфора. Да вобщем-то и не его одного. За Венерой всегда увивался хвост кавалеров, однако к великой радости Фосфора она выбрала именно его... О, как они проводили время! Эта пара оббегала весь лес, подняла на уши полстаи!... Продолжалось это, правда, недолго. В один вроде-бы хороший день Фосфор и Венера по обыкновению помчались на прогулку. Охота, шуточные битвы, маленькие подарки в виде цветов - Венере и чего-то подчеркивающего мужество - Фосфору... Но внезапно волчице захотелось искупаться. Оба знали, где есть хорошее место. Небольшая, нодовольно опасная речка переходящая в водопад. Ради шутки Венера побежала вперёд, как бы предлагая поиграть в догонялки. Волк этот вызов конечно же принял. Эх, если бы он только знал... Хотя не будем отвлекаться, а продолжим наше скромное повествование. Сама по себе азартная волчица чтобы оторваться побежала в реку. Но лапа зацепеилась за корягу и Венера ударилась о подводный камень. Невовремя подбежавший Фосфор видел лишь тело волчицы падающее в водопад. Полный отчаянья он побежал вниз полный глупых надежд. В голове так и роились мысли, может она жива... Однако, как и следовало ожидать, Венера оказалась мертва. Её труп плавал недалеко от берега, тда его прибило течением, поэтому Фосфор с лёгкостью вытащил его. Полный горя, волк побежал к стае, дабы рассказать, что произошло. Но не смог. Отвергнутые Венерой часто поджидали Фосфора на входе в лагерь, чтобы хоть как-нибудь, но отомстить. В этот раз был повод. Как только волки увидели бездыханное тело самой красивой волчицы в стае на спине у Фосфора, в них проснулась жажда мести. Отбиваясь от соплеменников, которые похоже хотели, чтобы он перенёсся к Венере, волк получил длинный шрам на лапе и практически с позором покинул то место, которое в течении двух с половиной лет он мог называть домом. Прошатавшись с полгода по тайге, Фосфор нашёл ещё одно поселение зверей. А так как соскучился Фос по общению, то решил остановиться неподалеку. Мало ли, среди лошадей найдется кто-нибудь вроде друга. Или не среди лошадей... Вобщем, волк решил тупо ждать своего шанса показать клыки.

~6. Внешность (3 строки)
Чёрный волк. Тело гибкое, аккуратное и приятное на вид. На груди белое пятно, которое в темноте позволяет найти волка.На левой задней лапе отчётливо виден длинный шрам, который начинается в районе бедра, а заканчивается у лапы. Из-за этого Фосфор немного прихрамывает. Хвост завивается колечком, как у лайки. Однако чаще всего морда у волка суровая, что к хвосту совершенно не подходит. Пасть усеяна мелкими, как у кошки зубами. Хоть и кусается Фосфор совершенно не по-кошачьи. Лапы сильные, видно, что твёрдо стоят на земле. И лапы и их обладатель. Да и вообще, Фосфор волк внушительной комплектации, которая ясно даёт понять, что перед тобой хищник, а не киска.

Ну-ну. Вы Фоса еще и вегитарианцем сделайте. Одиночка. Прошу не любить и не жаловаться.

Волк.

~9. Способности
Обычный волк. Если только бегает чуть быстрее положенного. Выдрессировался в лесу, гад.

~10. Личный статус
~Dark wolf lives in your eyes~

409680288 Время моего пребывания там варьируется. При запросе авторизации указывайте, пожалуйста, ник.

Принят, Фосик, принят!=) Приятной игры ^^

15

~1. Имя* lisksil, коротко Лис

~2. Пол* Женский
~3. Возраст* Молода
~4. Характер *Интроверт — внутренне сосредоточенный, замкнутый мыслитель, обращённый внутрь, в себя, отгороженный от окружающего мира, тщательно анализирующий события, при этом подозревая в действиях других второй смысл, подтекст. У него мало друзей, т.к. сложно устанавливать новые контакты, одиночество ему ближе, он не привык менять свои привычки.
Непредсказуема в действиях..могу постоять за себя и за друзей, искренне помогаю тем, кто привелив ко мне..

~5. Биография * Неизвестно как появилась на свет в таинственном лесу..Меня воспитывал лес, его обитатели..всегда была самостоятельна, сильна, свободна...повзрослев следила за лесом, при нужде помогала обитателям( покровительствую животным)..о моем существовании мало кто знает, и видели редко..

~6. Внешность *Стройная , высокая, длинные блондинистые волосы, всегда убранные в красивые причисоны с помощью красивых растений, лицо необычно красивое,  на руках всегда длинные когти, которые очень остры и помогают при разных обстоятельствах..

~7. Табун*(вы можете и не принадлежать к нему, а как бы быть за него обеими руками. просто, кого вы уважаете больше)* Ко всем равнодушна, псих одиночка..

~8. Кто вы? *Нимфа

~9. Способности* Исцеление, чувство направления(могу найти того кого уже видела), перевоплощение в тигра, понимание животных, мне подчиняются растения..

~10. Личный статус

~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)*323570124

Опиши характер полностью!

Отредактировано lisksil (2008-03-23 13:33:42)

16

Долго ли коротко ли еще осталось ждать?

17

~1. Имя - Meduzz  (Медузз, Мед ( не Мёд! >(  )

~2. Пол - М

~3. Возраст - возраст неизвестен ... но когда Медузз был обычным волком, ему было 4 года ...

~4. Характер  (3 строки) -
-  В Битве - Во время битв Медузз едва ли не становится сгустком энергии зла. Он кровожаден, подл и беспощаден
-  С Семьёй - В обычное же время Медузз довольно спокоен, хотя и очень раздражим. Но это не значит, что он не будет раздражать тех, кто рядом с ним

~5. Биография (3 строки) - Медузз был обыкновенным черным волком, в клане Света. Он был одним из лучших воинов, хотя у него была плохая репутация из-за его кровожадности и агрессивности. Медузз не мог сдерживать себя во время боев ... Даже тренировочных ... Именно это и стало причиной того, что он был изгнан из клана. Он сам не мог поверить, что сделал это - убил, нет, даже разорвал на части Главного Воина, который был его учителем. Во время изгнания, ему было три года. После того, как стая, с воем и лаем, прогнала Медузза, он начал свое странствие по земле волков. Но это путешествие не было долгим ... Примерно через полгода Медузз наткнулся на стаю Тьмы. Эти волки были кровожадными и агрессивными, как он. Но они не приняли его, сказав, что им не нужны отбросы из стаи Света и выгнали Медузза за пределы темного клана. Молодой волк пал духом ... Ему было некуда идти - он был изганник с обоих сторон ... Именно тогда Медузз сошел с ума ... Он дал волю своим жутким инстинктам и закрыл глаза ... Когда он снова открыл их, то обнаружил себя стоящим в большом круге, начерченном кровью, светлой и темной, почти черной. Но когда Медузз посмотрел вниз, то увидел, что на земле лежало два тела ... Это были тела вожаков Тьмы и Света. Медузз не знал, что ему делать. Он начинал впадать в панику ... Наверное, он убежал бы, но вдруг круг ярко засветился изнутри, и Медузз зажмурился от яркого света. Открыв глаза, он увидел, что уже не стоит на земле. Да и врятли он был на своей родной планете, в своем мире. Он был словно подвешен в пространстве Вселенной. Но не это напугало его, а совсем другое - перед собой он видел огромное черное создание. Медузз не мог понять, что именно за существо это было: в нем было что-то от волка, а что-то от льва, глаза были похожи на глаза насекомого и их было несколько пар, витые рога жутко виднелись на голове, отчасти чешуйчатое тело поблескивало на свете какой-то звезды, а от пяти рогов на спине иногда отделялись черные змеиные головы и зло шипели, высовывая черные языки. Гигант открыл рот, и из его пасти вырвались сотни змей и обвились вокруг тела Медузза. -Ты-ы-ы с-с-следующ-щ-щий, - тяжело прохрипело чудовище, и змеи сжали волка еще сильнее. Медузз пытался вырваться из живых оков, но вскоре выбился из сил. В его глазах потемнело и он потерял сознание ... Очнувшись, Медузз обнаружил себя на том же месте, где раньше был кровавый круг. Поднявшись на лапы, он сразу почувствовал что-то неладное со своим телом. Он хотел что-нибудь сказать, чтобы удостовериться, что с его голосом все в порядке, но лишь только он открыл рот, как оттуда вырвалось пять змей. Медузз был поражен, изменениями в своем теле - он стал гораздо больше, на его шее появилось два рога, шерсть стала абсолютно черной, а глаза оказались разделены кожной перегородкой ... Медузз долго привыкал к своему новому обличью и у него было множество проблем из-за этого ... Но однажды он понял, что то то жуткое создание было демоном и что теперь он заменил это существо. Теперь Медузз продолжает свое путешествие, не смотря на то, что он новый демон ...

~6. Внешность (3 строки) - Абсолютно черная чешуевидная шерсть; темно-бордовые глаза со зрачками оливкого цвета, разделенные черной перегородкой; змеевидный хвост; когти на передних лапах и копыта на задних; на шее два рога, которые могут выпускать небольших змеек; пять змей, которые обитают внутри Медузза.

~7. Табун (вы можете и не принадлежать к нему, а как бы быть за него обеими руками. просто, кого вы уважаете больше) - Одиночка

~8. Кто вы? (медведь, волк, человек) Почти волк

~9. Способности - две способности : первая - выпускать змей из рта ( прощу прощения за такую, не самую приятную способность ) ; вторая - вылечить раны ( хорошая способность, но требует большой затраты сил )

~10. Личный статус - <VAE VICTUS!>

~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл) - ---

Отредактировано Meduzz (2008-05-24 18:02:19)

18

~1. Имя Нен, Нени

~2. Пол жО

~3. Возраст 4 года

~4. Характер  (3 строки) Веселая и энергичная. Любит играть, и веселиться. Иногда на неё нападают приступы мрачности. Она становится агрессивной, замкнутой, неразговорчивой. В таком состоянии она может даже укусить или ударить ногой. Иногда такое состояние продолжается несколько часов, а иногда целый месяц. Но обычно она добрая, нежная и доброжелательная.

~5. Биография (3 строки)Родилась у одинокой ламы, сбежавшей из зоопарка. Но через год после рождения люди нашли их и упрятали за решетку. Нен было очень плохо в неволе, тогда мать решила бежать во второй раз. Но вышло все не совсем удачно.
Охрана заметила беглянок и открыла огонь. Как выбралась из города, Нен не помнит. Помнит только страшный предсмертный крик матери у себя за спиной. С тех пор Нен ненавидит людей. Она старается выплескивать свою ненависть при первом же удобном случае, на первого же попавшегося человека, будь то женщина или мужчина...

~6. Внешность (3 строки)

~7. Табун (вы можете и не принадлежать к нему, а как бы быть за него обеими руками. просто, кого вы уважаете больше)Одинаково уважительно относится ко всем табунам, но не состоит не в одном из них.

~8. Кто вы? (медведь, волк, человек) Гуанако, проще говоря-лама

~9. Способности Может выпускать свое астральное тело из тела физического и при этом посещать чужие сны; Её шерть, перемолотая с некоторыми травами является уникальным средством временной неуязвимости.

~10. Личный статус ~ для меня в твой сон всегда открыта дверь~

~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл) только ЛС и только мыло...
Внешность

19

~1. Имя
Twilight ( Твилайт, Твилл, Сумрак. Друзьям позволяет называть себя просто Чёрным, но только с разрешения )

~2. Пол
Волк ( Мужской )

~3. Возраст
3,5 года.

~4. Характер
Многие считают его сразу " камнем " или " самый - самый - холодный - дефис - неприступный " . Однако, это не так. Как и у всех живых существ, у волка есть чувства, только он никогда не выставляет их напоказ, никогда. Его трудно смягчить - признаю, но взбесить не составит труда. Он вспыльчив, но терпелив. Он не терпит нахальства к себе, будь это волк или волчица. Хотя, в принципе, перед прекрасным полом он тает, если это действительно он. Его бесят зазнайки, мужеподобные волчицы и нахалы. Сам же он никогда не позволяет себе первым нелестно высказаться, если его не вывести. Он не агрессивен, но возбудить в нём агрессию всё же можно. Он равнодушен ко всем. Он никому не нужен - ему никто. Он редко общается с себе подобными, он одиночка по жизни. Он непредсказуем, невозможно предугадать его следущие действия. Вот он спокойно идёт, а через мгновение вцепится вам в глотку. Ну, это лишь пример, первым он никогда лапы, зубы не распустит. Он не высказывает никому никогда своих проблем и никого не отягощает ими. Он все эмоции держит глубоко в себе и не старается выплёскивать их на окружающих, разве что это не касается добычи. На жертвах - травоядных он, кстати, и выплёскивает свой весь накопившийся негатив. Он - охотник, беспощадный хищник. Не было такого случая, когда бы он упустил свою жертву. Он никогда не рассказывает о своём прошлом, нечего отягощать негативом других. Он не хвастун, да и хвастать ему нечем. Он умён, хитёр... Он не интеллегинтен, и не деревенщина. Он такой, какой есть, и никогда ни для кого не изменится. Одинокий, мрачный, будто постоянно в каких - то раздумьях. Тяжёлая, сильная туша, которая ещё никогда не поднимала уголки губ в улыбке... Он неподражаем посвоему, как и каждый волк. Не найдётся такой же, такой же молчаливый, угрюмый ( не печальный! )... Иногда он будто туча, упавшая на землю, на фоне которой выделяются два чётких кружка голубого неба - глаза. Его кристально - чистые, голубые, холодные глаза. Порой волк тебе ничего не ответит, ты сам прочтёшь ответ в этих странных, немых и уверенных глазах. Да, он убийца. На его считу не один волк, но... Ведь Сумрак не станет убивать просто так... Он нигде не ищет выгоды, он живёт так, как поведёт его судьба. Нет, он не унывший, не павший в безнадёжье... Просто он живёт своей жизнью, никого не трогая, ни в ком не нуждаясь... Он - волк, волк - одиночка...

~5. Биография
Биография... Он никому её никогда не рассказывает, просто молчит в ответ. Твилайт не любит вспоминать своё мрачное, тяжёлое детство. Однако...
Он родился в беднейшей семье волков. Мать - рыжая волчица, помощница целительницы. Её работа была просто невыносимой, но она как - то держалась, чтобы прокормить свою семью. Что заключалось в должности помощницы целительницы? Носка и добыча трав, редких и не редких, ихняя обработка и приготовления. Но не всё так просто! Порой она, Рыжая, пропадала на день, два, три, ища нужные травы, которая приказала ей добыть и принести целительница. Долгие походы по лесам, напрягая своё зрение и обоняние, боязнь встретить на своём пути какого - нибудь неладного безумного волка или медведя, боязнь вообще попасться человеку в руки. Хорошо, нужные травы были собраны. А потом? А потом их надо было тащить на собственной спине несколькими километрами. Рыжая ( имя её скрывается ), часто хворала какой - то неизлечимой болезней спины, отчего маленькому Твиллу приходилось помимо тренировок, занятий, ухаживать и за ней. Затем, эти травы сушились, обрабатывались и варились. Был такой котёл, в который сваливали нужные травки и варила их именно Рыжая. Тогда стоял жуткий, едкий запах различных растений. Мигрень - новая приобретённая болячка. Где же был отец Сумрака? Он был воином, обыкновенным воином. Его практически не бывало дома, Белый постоянно был в походах, наверное, даже тогда казалось, нескончаемых. Редко семье удавалось собраться вместе. Тогда маленький волчонок Сумрак был просто счастлив прижаться к отцу, услышать различные небылицы и приключения в походах, но... Однажды Белый ушёл в очередной поход и не вернулся. Рыжая, Сумрак его ждали... ждали... Но он не пришёл. Стало вдвойне труднее. Что касается самого Твилла - его жизнь была ужаснее. Представьте себе чёрного, неказистого, долговязого волчонка с большими, как локаторы, лопаухими ушами, тонким, словно прутик, хвостиком и кристально - голубыми глазами. Нет, не во внешности дело. Его постоянно доставали другие волчата. Они постоянно дразнили Чёрного, издевались над ним, унижали семью, покойного отца и... иногда избивали. Но Сумрак жил, в страхе, в боязни... У него не было защиты, сестёр и братьев, например... Вскоре и мать скончалась... А он, Твилайт... Он убежал, как последний трус... Хотя, представьте себе пятимесячного волчонка, одного и без родителей в этом жестоком мире? Вы бы, наверное, поступили так же... Он убежал далеко, его не могли найти. Тренировки, он сам себя заколял, терпя унижения, оскорбления и избиения, которые остались в его памяти. Он вырос, вырос и решил - он отомстит. Он отомстит за свою семью, за себя. И эта месть будет самой жестокой в мире! - как он решил. К чуду, странно, но у него прорезались крылья, огромные и тяжёлые, такие же, как у ворона. Твиллайт одгнажды покинул своё логово. Он вернулся в родной и ненавистный клан. Он отыскал своих ненавистников и... расправился с ними. Он убил их... и ушёл... Теперь он живёт в далеке ото всех, ни в ком не нуждаясь и ни с кем, практически, не общаясь...

~6. Внешность
Представьте себе поджарого, мускулистого и довольно - таки крупного волка. На фоне всей черноты у него выделяются блестящие, бездонные голубые глаза. Глубокая грудь, выделяющиея рёбра, но вовсе не от худобы. Он гладкошерстный, шерсть его очень короткая и плотно прилегает к коже. Шерсть на шее у него довольно - таки длинная и густая, как и на хвосте. Огромные, тяжёлые и массивные вороньи крылья. В общем, вот так:
http://s57.radikal.ru/i155/0808/ed/bfea496f942a.jpg

~7. Табун
Я одиночка.

Волк. Крылатый.

~9. Способности
Управление тьмой, туманом и тенями.

~10. Личный статус
۞ Князь Тьмы ۞

Если Е - мейл вам не нужен, скажу аську: 400 - 042 - 132.

20

Принят.

21

~1. Имя - Ларс

~2. Пол - Самка

~3. Возраст - 3 года

~4. Характер  (3 строки) - Ларс - это воплощение спокойствия. Она добрая, уравновешенная, благородная, она редко показывает свои настоящие эмоции когда находиться в незнакомом ей обществе. С незнакомцами Ларс ведёт себя гордо, высокомерно, немного презрительно. Среди друзей она велёлая, жизнерадостная. Она привыкла решать все проблемы сама, редко обращается за помощью к другим. Несмотря на своё "вечное" спокойствие она никогда не против подраться, и довольно часто одерживает верх.

~5. Биография (3 строки) - Как и все волки я родилась в простой, ничем не примечательной стае. Отец мой был вожаком. Мощного телосложения, сильный. Никогда не видя других вожаков, он мне казался самым, самым сильным и могучим волком в мире. Мать моя была простой волчицей-одиночкой. Родители встретились и сразу полюбили друг друга, как сказал бы любой человек, это была любовь с первого взгляда.
  Я была так счастлива, пока жила в своей родной и любимой стае!
  Но счастье было не долгим. Я была ещё маленьким волчонком, когда пришли ОНИ. Люди. Пять охотников. По рассказам отца на нашу стаю не раз и не два нападали охотники и всегда волки отбивались, но всегда были большие потери. Обычно приходило по 1-2 охотника, но иногда и три. А в этот раз их было целых пять. Они расстреляли всех моих сородичей. А я чудом успела спрятаться в кустик.
  Но мне было так страшно! Меня пробивала крупная дрожь! Пушистые лапки тряслись. Я заскулила. Я не могла с этим справиться!
  Охотники услышали меня. Я напугалась в сотни раз сильнее, когда над кустиком в котором пряталась я склонилась фигуура человека. Мне так хотелось бежать, но лапы меня не слушались! Я так хотела укусить протянутые ко мне руки, но я не смогла! Меня как будто парализовали. Человек взял меня в руки, посовещался с остальными и кинул меня в мешок...
  Когда я очнулась я была привязана какой-то верёвкой к чему-то... Я не знала как это называется. Туда входили и выходили люди, они оставались там по ночам... Шею что-то стягивало, мне было неудобно в этом. Я попыталась бежать, но веревка отдернула меня. Я вновь заскулила...
  Незадолго после рассвета вышла женщина и поставола около мне что-то круглое. От туда пахло чем-то съестным. Я тихонько подошла, понюхала, лизнула. Было противно, но очень хотелось кушать, и я съела. Вскоре вышел то самый, что кинул меня в мешок. Я испугалась, отбежала в сторону, поджав хвостик, а он подошел ко мне и ударил. Но за что?! Что я ему сделала?
  ...И так прошло 8 месяцев. Меня тут били, плохо кормили. Только сын людей полюбил меня, подкармливал, играл со мной в тайне от родителей.
  Однажды в предрассветном небе парил сокол. И я подумала, как же прекрасно парить в небесах. Когда расправив крылья наслаждаться прохладными потоками свежего воздуха, быть свободной и лететь куда хочешь.
  Вскоре в дом в этим людям пришел странный старик одетый в драньё, в чёрном изношенном плаще и с деревянной корявой палкой. Он зашел в дом и долго не выходил. Я лежала у порога и ждала когда он выйдет. Спустя некоторое время все вышли. Глаза ребёнка были мокрые от слёз. Хозяин подошел к месту куда была привязана веревка и развязал её. Удивлённым взглядом я наблюдала за происходящим. Мужчина подошел к старцу и отдал ему верёвку.
  ...Старик повел меня в сторону леса. Недалеко от чащи он остановился, присел. Я подошла и встала перед ним смотря в глаза.
  -Ты не такая как все волки,-начал говорить он.- Я почувствовал твою магическую ауру еще задолго до того дома. Запомни, ты-маг в душе и в волчьем теле. Используй свою магию с умом.
  Я мало что поняла из сказанного, но кое что поняла.
  Больше не чувствовался тугой охват ошейника, я почувствовала свободу и кинулась к лесу, но еще не добежав до него я остановилась и посмотрела назад, но того человека уже небыло, и парил вольный сокол под небесами.
  Я побежала в лес.

~6. Внешность (3 строки) - Ларс довольно крупная волчица, идеального телосложения. Шерсть голубовато-белая, пушистая, особенно на шее и хвосте. Глаза как у кошек, янтарного цвета. Зубы белоснежные, клыки длинные и острые.

~7. Табун (вы можете и не принадлежать к нему, а как бы быть за него обеими руками. просто, кого вы уважаете больше) - Одиночка

~8. Кто вы? (медведь, волк, человек) - Волк

~9. Способности - Если дело доходит до драки или если всё-таки постараться и разозлить, то шерсть вспыховает черным пламенем безопасным для Ларс, но очень опасным для других. Быстрая регенерация.

~10. Личный статус - Воющая под луной

~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл) - ася 373-046-598

Отредактировано Lars (2009-02-02 16:48:26)

22

~1. Имя
Симба
~2. Пол
самец
~3. Возраст
2 года
~4. Характер  (3 строки) Очень общительный, дерзкий, умный, хитрый,дерзкий, но если придется сражатся, то он будет коварен и жесток.Симба любвиобильный, уважает старших и мнение других, обожает общаться с животными, так как он понимает их язык.

~5. Биография (3 строки)Симба родился одиночкой и никогда неконфлектовал с лошадьми, людьми и волками.Его воспитывала тетя, так как он осиротел в очень раннем возрасте.Но потом его приняли в стаю волков, где он несмог находится:волки из других стай призирали и унижали его и он был вынужден уйти из стаи.Симба скитался долгое время пока ненабрел на табун мустангов, вожак табуна понимал что от этого льва нечего ждать нападения.
-Я, Мирон.-представился конь-Если хочешь, можешь помогать охронять жеребят и беременных кобылиц.
-Я Симба, я согласен.-сказал лев.
Конь провел льва к табуну и Симбе было странно видеть что лошади его небоятся.Теперь молодой левскитается по полям и лугам, лошади небоятся общаться с ним, Лев непереносит лошадиное мясо.

~6. Внешность (3 строки)
Лев песчанного окраса с желто-красными глазами и огненно-красной гривой, когти и клыки безупречно наточены, очень сильные и натренированные лапы.
Одиочка
Лев
~9. Способности
Владеет стихией земли, говорит с лошадьми и другими животными, людьми
~10. Личный статус~
~Любвиобильный, но дикий~
11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)
ася-369756732

Отредактировано Симба (2009-04-03 18:23:24)

23

~1. Имя
Лакси(полное Ласковая Звезда)
~2. Пол
Женский
~3. Возраст
1 год 6 месяцев
~4. Характер  (3 строки)
Лакси всегда может помочь,она любит быть хорошим другом.Она умело заметает за собой следы и умеет хранить тайны.Она не любит ссоры и громкие скандалы.Кошечка с очень дружелюбным характером.Не любит долго рассказывать о себе.Очень часто полагается не на свои мозги,а на "авось повезёт!" это редко её подводит.Она "счастливица судьба".Хотя если эту счастливицу вывести из себя,то даже самое большое счастье вам не поможет.
~5. Биография (3 строки)
Хоть Лакси и кошка она чувствует себя лутше в компании лошадей.Дело в том,что её растила лошадь.Родители киски погибли,спасая её от своры диких собак.После этого её взяла на воспитание лошадь по имени Одет.Потом и эта лошадь умерла(от старости).Один человек взял лакси к себе на конюшню.,но она не смогла терпеть заточение и безвкусную еду в виде кроличьего помёта.Она сбежала и стала вольной птицой.Теперь она хочет жить бок о бок с лошадьми.
~6. Внешность (3 строки)
У неё рыжая и пушистая шерсть.На шее красная бондана.Глаза у неё тёмно зелёные.На конце длинных ушей кисточки.Как я говорила выше в её глазах всегда царит огонёк юности.
Ой,можно я ещё подумаю?
кошка
~9. Способности
Умеет читать
~10. Личный статус
~Я не убийца,просто надоело жить
11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)
Нету,только е-мейл

24

Лакси
принята,приятной игры