°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Семьи » НЕ большая,семья Ярко Красной...[b.y.A.k.a.n.e.]

НЕ большая,семья Ярко Красной...[b.y.A.k.a.n.e.]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...Родня...
Мама (НЕту,и не надо,ибо я всю свою жизнь прожила без родствеников.так что и с этим обайдусь...)
Папа (Также как и мама нету и не надо...)
Састра (Небыло,нету и не будет,я одна такая и больше нет в этом мире моей крови...)
Брат (Тоже нету,небыло и не будет...я одна и не повторимая...)
-------------------------------------------------------------------------------
                                ...Друзья...
Друзья (мало...дико мало..я почти не кому не доверяю..) Summer
Лучшие друзья (Ищу только по игре..не могу догавариваться о столь серьезном пункет,в такой теме)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                               ...Больше чем друЗья...
Симпатия (Можно...договориться тут,а потом встретиться и посмотреть..устроим ли мы друг друга...)
Любовь (Сколько гордости в этом слове...мне бы хотелось найти того кем можно было бы гордиться...)
______________________________________________________________________________________________
                                 ...Вражда...
Враги (сколь тупости в этом слове,но я не против этого)
Страшные враги (Хм...ну тут наверное у меня нету коментариев даже...)
Нейтрал (Просто видились какдато,но относимся к друг друга паралельно)

Вопросы кем,полностью игонорю 

Отредактировано ~Akane (2007-12-18 22:45:38)

2

Враги или друзья?

3

Summer
Хм..давай все же остановимся на друзьях,а то друзей у меня пока еще не было,а начинать с врагов не хочется...о_О

4

~Akane
Хорошо))).

5

Друзья? или реши сама :)

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Семьи » НЕ большая,семья Ярко Красной...[b.y.A.k.a.n.e.]