Вожак(1) Архангел
Советник(1) Siera~
Глашатый(1) МалыШка
Целитель(3) Трофея, Титания
Разведчики Лошадка
Следопыты *Mystery*
Сторожи
Учителя
Ученики
Малыши
Просто Тихиро, Яд, frejy, Тахи, Ветер
°•Мустанги. Свободные земли•° |
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать. |
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один |
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома |
|
Администраторы Summer, Подкидная Модераторы Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара |
Анкета для лошадей Анкета для других Правила |
|
|
Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234». «Мустанги. Свободные земли» Все права защищены. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Табун Зазеркалья » Состав табуна
Вожак(1) Архангел
Советник(1) Siera~
Глашатый(1) МалыШка
Целитель(3) Трофея, Титания
Разведчики Лошадка
Следопыты *Mystery*
Сторожи
Учителя
Ученики
Малыши
Просто Тихиро, Яд, frejy, Тахи, Ветер
а можно не смотря на то что я ребенок приписать меня в целители...я ж эльф все же...а эльфы всякие секреты знают...и умеют лечить ... *наивно смотрит святыми глазами*
Архангел
уже записасала!!!!
Summer
я в разведчики хочу!
Лошадка
Ты же в Зазеркалье!!?
Лошадка
Ой... я тупиццо!
Summer
да ладно,с кем не бывает.
спасиб
Лошадка
Не за что! Я просто забыла что сдесь вожака нету, и смотрю мне адрессованно и чето меня переклинило что я в Черной Воде!!! Гы)) Сори!
Советник пожалуйста
Потерянная
Ок
Глашатакйокй мона?
Siera~
Ок
Просто жереб...
Ветер
ок
Следопыт?
*Mystery*
Лан
Просто
Просто
Все я вернулась, если можно то запишите меня в Учителей.
Le rêve
А ты же в Черной воде вроде бы?
Можно целителем?
Титания
Та)
Следопыт? Ммм?
Просто?
Целитель?
Цельтель...
Просто??
Просто?
Целитель?
Цельтель...
Просто??
Ну поймите вы, нужно заполнить анкету! Вы её не заполнили, и вас в табун не примут! Вы зарегистрировались, но чтобы играть, заполните анкету!
Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Табун Зазеркалья » Состав табуна