°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Мусор » Обсуждаем...

Обсуждаем...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...Новый год...

http://i003.radikal.ru/0712/8d/325919fd5bae.gif

2

офф: у тебя так много сообщений из-за создания пустых тем! Можно было просто создать тему "Новый Год" и там все-все обсуждать, а не кучу разных. И зачем так много всяких местностей?

3

Маврицио
блин, ну ты критик, ну хочется админу, что уж теперь? давайте лучше про Новый Год покалякаем! кто как и где справлять собирается, а главное - с кем??? :D

4

Маврицио
Хочется и хочется! Новый год, все же не одна тема!!! А если тебе завидно, сколько у меня сообщений, то это не мои проблемы! Лучше бы сам приходил чаще, а не критиковал!
:)

5

Тогда я начну...у мяф родоки на дачу сваливают,а я привожу человек 20-ть друзей и мы как следует тусанем.Потом попремся на улицу танцевать,а потом я буду отмечать НГ в виртуале,на всех ролевых))

6

Вот везет тебе, Алх ... а мну придется сразу от предков сваливать, через час уже того, пойду тусоваться заранее, чтобы к 00:00 приползти домой к родителям, ну типа куранты пробьют, немного поедим, и я опять туту, в Соколах(Сокольниках) бум феерверки пускать, потом мож поедем на Красную)))

7

Алхимик
Подкидная
Везет вам... А я все время с мамкой проведу.... И в комп мне нельзя...
Алх, слух, коли ты в инете будешь, порекламь хоть капельку... ну народа ваще нету, который играть должен-то!!!

8

Генерал-маер Алхимик готов к исполнению своих непосредственных обязоностей!
Есть рекламить ролевую!
вот заскочил не на долго,просто друзья уже приперлись...начинаем открывать шампанское.
*поднял бокал и говорит*
Тост за Интернет!Чтоб в каждом доме выделеная линия!За это-стоя!

9

Алхимик
*Встает и откашлинувшись поднимает бокал*
За интернет!

10

До Нового Года осталось 173 минуты ^_^

11

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

Так вот и наступил Новый Год!
И поднимая свой бокал,я хочу выразить свою благодарность всем вам!
Под торжественный бой  Курантов,и под праздничный звон бокалов,я хочу пожелать вам счастья,любви и всего того,о чем вы сами мечтаете!
Так с праздником,друзья!А именно друзьями я могу вас всех назвать!Я хочу высказать всем свою благодарность,особенно уважаемой админке,за такую великолепную ролевую!Так вот,мой  второй тост-за ролевую!
А третьий пост будет посвящен...а давайте выпьем за дружбу нашу!

13

Под звуки праздничных бокалов
Желаю встретить Новый год.
Пусть жизнь цветет,
Пусть сердце бьется,
Не зная горя и забот.
Желаю жизни интересной
И точно выполнить завет —
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет

14

Поднимает бокал и улыбается
За нашу крепкую дружбу! И за всех вас! Люблю вас всех, мои родные!!!

Прикол: у меня когда В.В. Путин высказывался, я нечаянно ляпнула "Путяшка-говоряшка"

15

Ваа!))а у нас с друзьями в этот момент шампанское "вылетело"))и я до сих пор ржу,стоит мне увидеть Яна))

16

:D Алхимик
типо всех с праздником, скоро приду. Сейчас ухожу глять! Всех чмафф!

17

Йа вернулся...*падает головой на клаву и пытается умереть*

18

Я тоже... Блин.... мои бедные уши... Я чуть не сдохла. Планирую просидеть в инете всю ночь... Мне только что предложили мутить...

19

йа часа в четыре пойду....я в жопу пьян..не могу больше..

20

у меня температуа 40 градусов....намек понят?

21

Алхимик
Оу... Прям в стельку? А ЧЕ ТАК ВЫСОКО? ??? бедняжка

22

В стельку....так друзья пришли....теперь спят,заразы=(

23

Алхимик
я тож спать хочу.. только пользуясь случаем, из компа вылезать не хочу...

24

у мяф тоже самое..

25

А то мне ваще по идее в день не более 30 мин...

26

как мы похожи,а?..

27

Алхимик
Гыы)) Мне врач так сказала... И с телеком тож самое

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Мусор » Обсуждаем...