°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Мусор » Что вы делали

Что вы делали

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что вы делали (рассказываете все...  :lol:  с кем, чем и как) в новый год

2

Сейчас пришла... Около прудов гуляла... Там столько фейверков, петард и солютов было... Я так замерзла и так оглохла... Пальцы от окочинения по клаве не попадают... И левым ухом плохо слышу... А когда я ползла... да, да ползла... надо мной пролетела какая то херь и под носом взорвалась... Отделалась, к счастью, легким испугом!
А еще когда мы шли... мне выпала такая возможность хорошая - нести бутыль с шампаниским. Пока все любовались солютом со словами "Какая красота" я пол бутылки нечаянно заглотала... Гы)))

3

а мы кушали...водочку...друзья пришли часа в 2 дня,мы,переодически наливая друг-другу смиотрели Иронию Судьбы и всяческие концерты.Ближе к шести часам мы поняли,что ханка кончилась...и мы пошли в магазин.Там,разумеется,осталась только жалкая бытылочка шампанского,Мы ее схватили и поперлись на Беляево,вернее не все,а мы с Женей,зашли в супермаркет и купили дофига спиртного.Пока ехали,выдули бутылочку шампусика...выслушав поздравления Путинки,мы начали квасить по-ченому,потом пошли на улицу...вернулись...я сидела в инете до 3 часов,потом мы СНОВА пошли гулять...вернулись уже никакие и все завалились спать...я спала между Женей и Яном,прикинте!а щас они спят,а я сижу за компом...с похмельем...переодически "подлечиваясь" остатками шампусика..

4

ого! Алх, ну даешь

Summer написал(а):

пол бутылки нечаянно заглотала... Гы)))

:lol:

эх .... мнуф с утра пошлО гулять, с целой стаей бабуинов, волков, крыс, зомяков и прочьего, насчитывающей около 60 особей ... мы гуляли, поехали на Красную площадь. Пока ехали сто раз заблудились в метро(млииин, это надо было видеть, вагон человек, пьяных уже, в возмущении орут, какой, блин, метро фиговый лабиринт! Общими усилиями(точнее моими, главного моска процесии, ибо я была самой трезвой на тот момент) мы нашли выход оттуда, на красной хотели заглянуть к Ленину - не пустили, блин, обидно, ну ладно, потом кидали монетки(ну там есть лобное место, туда монетки кидают) хахаха, одни из наших полезли через решетку(денежки собирать) естесна их взяли за шиворот и утащили, ибо милиция косила на нас розовым глазом. Потом любовались елкой, пытались все шарик хоть один стырить(на кой он нам был нужен!О_о) вернулись обратно, по пути пограмили Измайловский парк(ну нормально, нашли где погулять, в лесу, с моньяками) вернулись на наш Щелчок уже под вечер 20-21 часов ... пошли в пивнушку(так называют мой двор) наши придурки начали питарды пускать ... в друг друга, кто куда, кто за горку, кто под лавку, кто в лед головой ... короче, ладно, все обошлось, пошли ко мне спать(родители оказывается у мну уперли уже куда-то, от собаки!!!) спали с 22:15-30, потом я ходила всех будила, оказалась самой пьяной, когда слушала Путина, хотела желание загадать под бой курантов, так нет, хрен по зубам! Забыла .... пили долго ... за Новый Год, За проводы старого, За все новое, за прошедшее старое ... через пару часов было за Родину, за Сталина, фу, за Путина, за Друзей, за Любовь ... потом без тостов вообще ... кто отдыхал в фирменной позе(лицом в салат, и как это у них получается?) кто страдал в обнимку с туалетом(Аня не выдержала марафона, кто выпьет больше и сошла с дистанции первой ...) дальше не помню ... потом проснулась ... возле Саши(мальчика, епт! второй Новый Год вот так!) ... в постели ... одетые оба .... долго логическим путем вычисляли, ниче там не было, не ... решили, что не было ... ладно, время 3 час ночи, пошли за новой выпивкой, Аня не пошла ... грит, устала ... так и спала там, в обнимку с другом, даже в туалет у ся дома уже не сходишь нормально! Попускали салюты, чуть не попали в какого-то дядьку, почему-то долго ржали потом(ну блин, какое слово не скажи, все смешно, как обдолбаные, чес слова) потом пошли домой ... все к кому-то ... я думала снова ко мне, села за комп, в асю нырнула, потом гоп, смотрю ... чет не то ... не ко мне значит шли мы ... ну ладно, через час всеравно дома оказалась, родоки с друзьями в караоке поют, Ани уже нет ... ладно ... пошла спать в 6 утра ... голова не болела и не болит ... скоро пойдем снова гулять ... просто подышать воздухом ... наверное ...

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Мусор » Что вы делали