°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

2

*Маниса прибежала на озеро веть только здесь можно побывать на едине со своими мыслями. Её очень разозлили и обидели слова единорога-пегаса и ей скорее хотелось забыть его. Маниса подошла к озеру и в его отражении совсем себя не узнала, она стала немного выше ростом, крылья стали больше, черненькая слегка светленькая шерстка переливалась на вечернем солнце.* МСЛ: неужели я уже такая большая!

Отредактировано Маниса (2008-02-07 19:25:44)

3

Происходящие здесь в этот момент выглядело очень комично. Те, кто в этот час был на озер, был удостоин чести увидеть следующую картину.
Неожиданно, около кустов появилось существо,с испуганно бегающими глазками и трясущимися ногами, едва трепыхавшим черными, кожистыми крыльями.
Несомненно, существо это было похоже на волка, разве что размера большего. Но больше всего поражало то, что он с кем-то очень громко разговаривал.
-Силиум!- дрожащим голосом произнес он-Где мы?! Где?
-Ди, успокойся..-ответил он сам себе тихим и спокойным голосом- это недоразумение..
-Но я не слышу и не чувствую связь с Адом!-мнова панически произнес он,а потом несколько возмущенно добавил-Недоразумение-это тут ты!Нас нарочно сюда забросили, что бы мы скончались в муках!...
Маестро медленно подошел к дереву,росшему около реки,и извлек из сумки пачку сигарет,посчле чего с удовольствием затянулся.

4

Dead Maestro
*Маниса почувствовала ужасный запах, раньше когда она приходила сюда его не чувствовала, повернувшись Маниса увидела существо похожее на волка но с большими кожистыми крыльями. Она очень хотела узнать что это за существо, и не испугавшись подошла к нему.*
-Привет! Меня зовут Маниса а тебя как?

Отредактировано Маниса (2008-02-07 22:00:08)

5

Изу не знала почему, но примчалась именно сюда. ее ноздри часто вздымались, ей было плохо, очень плохо...
МСЛ: зачем я это сделала? зачем примчалась сюда? откого я бегу? от себя? нет... мне надо вернуться... я неправа... Ред... я думаю о тебе... я виновата... я вернусь! я ведь люблю тебя!
Увидив несоклько хищников встала на дыбы и помчалась обратно... но нет! нет! она побежала не в степь...

6

Ветер шелестит ветками  деревьев, заставляя хрустальные сосульки звонко звенеть, переговариваться и отрываться, падая камнем вниз. Рыхлый снег хрустит под массивной тяжестью тел. Кажется, что он вот-вот поглотит тебя, в свои пустынные просторы, где царствует лед, холод и вечная зима.
Ты идешь и тебе больше никого не нужно, ты одна, одна… и более никого. Но и в одиночестве ты чувствуешь себя прекрасно, так свободно и легко. Но  какая-то скука потихонечку овладевает тобой. Ты зевнешь и посмотришь в небо, где слышен орлиный крик. Он летит к ней. Ласковая и нежная улыбка приходит к тебе, и ты чувствуешь, как в черную твою спину впивается ряд острых когтей, нежно разрывающие плоть твою.
Гордый горный орел крикнет громко, посмотрит в глаза твои прозрачные и улыбнется.
-Здравствуй, Грози!
Ты улыбнешься, глотнешь воздух и тихо прошепчешь, еле слышно.
-Привет, Зоро. Что–нибудь узнал?
Небольшое напряжение появляется на морде твоей, ты вслушиваешься во все звуки, чтобы не пропустить долгожданного ответа, который ты ждешь уже месяц, без друга своего, решившего помочь тебе. Орел глубоко вздохнет и отведет взгляд свой от тебя. Тут ты все поймешь. Поймешь, что этого ответа не будет. Невольные слезы нахлынут, утопят волной своей, и хрустальные капельки упадут на землю.
Орел взлетит, громко крича, и распахнет свои крылья над тобой.
А ты, гордая и красивая, медленно пошагаешь, ища себя и дом свой.