°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Большое поле. Хорошее место для ночлега. Паститесь на здоровье.

2

На поле появилось серое пятно, которое со временем становилось все больше и больше и превращалось в лошадь...Кобыла шла медленным шагом и постоянно смотрела по сторонам, дабы избежать опасности. Новые места почему-то не внушали доверия и наводили небольшой страх. Тем не менее, здесь серая чувствовала себя более спокойно и свободно, нежели на конюшне.
Остановившись у небольшого дерева, Грешница еще раз посмотрела по сторонам и не заметив никакой угрозы опустила голову и начала щипать траву. "Здесь даже трава другая" - думала про себя кобыла, поглощая сочные ростки.

3

Кринара прискакала сюда.Огненая кобыла неслась по полю, как огонь по траве.Остановившись Огненая увидела другую лошадь,и помоему эта была её лутшая подруга детства и сейчас.Подойдя к ней очень тихо она попреведствовала её.
-Привет.
Сказала вожачка и тоже начала щипать траву.

4

Офф: Почитай пожалуйста мою биографию и ты поймешь, что ни о какой подруге детства и речи быть не может))  Да, и я не расчитывала на то, что мы уе знакомы))

Грешница посмотрела на прибежавшую лошадь и резко отскочила в сторону.
- Какой странный у тебя окрас - пытаясь сохранять спокойствие говорила серая, разглядывая незнакомку. Все тело прибежавшей кобылы было цвета огня, в прочем как и хвост с гривой - Никогда раньше такого не видела..
Серая резко отвела взгляд от кобылы "Неприлично так засматриваться на кого-то..Но этот окрас действительно странный"
- Да, меня зовут Грешница - внезапно, будто что-то забыв, произнесла лошадь.

5

Посмотрев что лошадь успугалась её она чуть стала бледнее.
-Меня зовут Кринара,я вожак табуна Алого пламя.
Представелась она кобыле и покланилась.
-Ты здесь новенькая?
Спросила кобыла Грешницу.

6

Слегка наклонив голову в знак приветствия, Грешница ответила:
- Да, новенькая - смелее произнесла кобыла. Ее взгляд постоянно подал на Кринару, разглядывая неожиданный окрас. Но серая старалась отводить его, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Потоптавшись на месте, лошадь спросила:
- В этих краях наверно очень много лошадей?

7

-Да,много,но не так как было много лет назад.
Ответила она на кобылин вопрос и стала расматривать её.Теперь её окрас стал бледнее,(как на аве)а не такой огненый как раньше.Потом она спросила кобылу.
-Хочешь вступить в мой табун?
Спросила лошидь и легла на снег

8

- Понятно - задумчиво произнесла Грешница и посмотрела вдаль. "Здесь намного лучше, чем на конюшне."
Затем, она вновь посмотрела на огненную лошадь:
- Мне все равно куда вступать - ответила серая. В голосе слышалось немного безразличия и отчаяния - Если хочешь, я буду в твоем табуне.

9

-Это не мне решать,а тебе.
Произнесла лошадь и посмотрела на землю.Её окрас опять стал ярким и очень горячем.
Мсл:как хорошо нашла себе подругу.
Подумала она.

10

- Я же сказала: мне все равно куда идти - ответила Грешница и вновь опустила голову к траве. Она начала более менее привыкать к странному окрасу новой знакомой, но все равно, оставался какой-то дискомфорт. Кобыла чувствовала себя чужой..
- А что тут было много лет назад? - неожиданно поинтересовалась серая.

11

Не додавшись ответа собеседницы Грешница вздохнула "Ладно, может быть она не хочет об этом говорить."
- Ладно, в другой раз пересечемся, пока! - сказала кобыла новой знакомой и , сорвавшись с места в галоп, вскоре скрылась за травой.

12

Молния карьером прискакала на поле. Она остановилась и стала ждать Спирита.
Где же он?
Мол встала на дыбы и громко заржала.

13

На поляне появилась яркое пламя.Потом появилась сама Кринара.Огненный хвост полыхал огнём,а она била им по своему крупу.Глаза смотрели на Молнию,а улыбка светилась счастьем.Она топнула копытом и встала на дубы и позвала кого-то.Вдруг,на поляне появилась огненная птица,это был феникс символ табуна Алого Пламя.Он сел её на плечо и что-то сказал ей.

14

Спирит прибежал с другой стороны и был весь в ранах...
Пока он бежал на него напрыгнул волк.Спирит скинул его,но тот сильно поцарапал его...
И сейчас он еле дошёл сюда...

15

Кринара увидела что с её братом и встав на дыбы подбежала к нему.Она прижалась к нему и начела греть,и тем самым залечивая раны.Она перебрала губами его гриву и отошла.Крини посмотрела на Спирита и встала на дыбы и проржала всем врагам что бы они не лезли к ней и к брату и подруге.Вдруг,в поле появился тот волк который расцарапал Спирита.Он шёл по кровавым следам коня и увидел двух кобыл и коня.Он ринулся к ним и остановился около огненной кобы.Кринара пришла в ярость и толкнула волка головой и тот обжёгся.Волк завыл и прыгнул на вожачку,но тоже обжёгся.Вожак прыгнул и ударила волка копытами и тот лежал уже еля живой.Лошадь заржала от радости.Но волк взял и прыгнул на Леди Кри и вцепился ей в шею и держал.Кобыла громко заржала,а с шеи потякла кровь.Кринара запрыгала и отцепила от себя волка и затаптала его на смерть.-Больше ты никого не съешь в моих землях.Фыркнула кобыла.

16

-Спасибо,я бы и сам справился.Но всёравно спасибо!Ты не ранена?
Спирит очень волновался за сестру,ведь она была единнственная сестра...
После Спирит посмотрел на убитого волка и фыркнув плюнул в его сторону

17

Нет,я не ранена.
Ответила коба.
-А ты как?
Спросила вожачка.

18

Молния была шакирована увидемым. Она подбежала к Спириту и Кринаре.
-Вы в порядке?
Увидев раны Спирита Мол была обеспокоенна им.

19

Посмотрев на Молнию она потрепала свою гриву и встала на дыбы.
-Его раны счас заживут,не бойся.
Проржала коба и обернула коня в огонь и раны исчезли.

20

Спирит посмотрел на сестру и сказал:
-Спасибо...
Потом принялся жевать травку,а сам думал:
А они хоршие...