После недельных скитаний я набрела на некое мерцающее озеро окруженное деревьями.Это озеро меня поразила своей красотой и лазурным блеском воды. После долгой дороги я наклонилась попить воды и немного отдохнув я решила остаться сдесь на какое-то время.
Лазурное озеро
Сообщений 1 страница 30 из 338
Поделиться22008-01-05 13:04:07
Яростным вихрем спустилась с небес на самую кромку озера.Копыта плотно ушли в мокрый песок,в ямки ручейками полилась вода.Непокорная резко сделала шаг вперед,по колено погрузилась в чистую воду.Галька посмотрела на свое отражение:горящий взгляд,волевые черты лица..
-Не такую судьбу пророчили для меня родители..-спокойным,звонким голосом сказала Лезви ни к кому не обращаясь.
Наклонила морду и стала жадно пить.Вода коснулась тела,оставила темные пятна на шерсти.Свежесть разлилась внутри,и Лезвие вспомнила,как давно она не отдыхала
Неожиданно глаза сверкнули,морда вскинулась вверх.Она определенно не одна.Сдесь кто то есть.
Враг?Скорее всего да,ведь у Лезви очень мало друзей.
Поделиться32008-01-05 17:19:19
Лезвие
офф: не сиди в двух темках одновременно... либо водапад, либо сдесь! ок?
Поделиться42008-01-05 17:50:43
Summer
ООФ с водопада я уже давным-давно улетела,все там указано)
Поделиться52008-01-05 17:55:16
офф: сорри, клянусь последнего сообщения не видела. Извини пожалуйста!!!
Поделиться62008-01-09 20:06:30
Сквозь тусклый свет были плохо видны черты бредущей тени, на плечах которой сидела белоснежная сова. Подкидная усмотрела через стволы деревьев фигуру пегаса, фыркнула недовольно, но поворачивать уже не хватало сил. Еще несколько шагов и копыта остановились у самой кромки, агатовые глаза уставятся в свое отражение, на огненной шкуре потемневшими бардовыми пятнами застыла кровь, грива и хвост слиплись, создавая ощущение, что это существо было очень жалким и покинутым всеми, забытым ... кто знает, может это так, а может и нет ...
В это время кобыла зашла в холодную воду, вздернув голову к серому небу, гнетущему и давящему своей краской толстых туч. Сова спрыгнула с кобылы на берег и решила дожидаться ее именно там, предпочитая с водой не иметь никаких дел, огненная фигура исчезла в кристально чистых волнах, покрывшихся слабеющей рябью и парой пузырьков. Плавные медленные движения, ощущения палета и легкости, жеребячий восторг, разгоняющий на время сгустившийся мрак боли и одиночества, вынырув из-под воды, кобыла стремительными движениями приблизится к берегу, всхрапнет и разомнет немного задревеневшее тело. Тяжело выдохнув, кобыла повела плечами и посмотрела сверху вниз на сову, по телу скользили маленькие серебристые капельки, весело скатывающиеся с очищенной блистающей шерсти, шлепающиеся на берег и на сову
- Хватит! - Возмущенно воскликнула Шива, взмыв в небо
- Ох ты, какие мы нежные
- Вода очень холодная!
- Ну немного холодновата, но это и хорошо - Отозвалась огненная кобыла, наконец уделив внимание красоте здешних мест, что немного и приятно поразила ее. Но просветление мигом прошмыгнуло прочь и с некоторым сожалением скрылось за поворотом, оставив все попрежнему, Подкидная улеглась, положив голову на снег
Поделиться72008-01-10 15:58:23
Ann спокойно стояла не подалеку от жадно поглащающей воду незнакомого пегаса, которая явно почувствовала ее присутствие. Но все же не пыталась показаться ее на глазабоясь несколько побеспокоить гостью и ушла прочь в глубь леса, где тонким слоем поблескивал снег, а на деревьях проглядывался иней.
Поделиться82008-01-10 21:50:15
Она еще некоторое время провела возле воды, поднялась и мимолетно заглянула в свои очертания, неясно отражающиеся в глади воды. Она выглядела не столь потасканой, как можно подумать не первый взгляд, о-нет, грусть и отчаяние добавляли в ее черты свои прекрасные ноты, преображая ее стройное тело, преломляя гордость, заслоняя счастье .... Взгляд хотел ненароком коснуться белоснежной фигуры, принадлежащей болтливой сове, однако, ее здесь не было, что несколько удивило Подкидную
- Шива?
Она подумала, что это, конечно, глупо и несерьезно, если Шивы здесь нет, то как она услышит? Дия еще раз оглядела это место, минутой спустя огненная фигура стремительно удалялась отсюда, стрепилась исчезнуть, отправиться в никуда, но ... так не бывает. Кобыла решила найти то место, в котором чувствует себя всегда желанным гостем, Море ... сразу стало так тепло на сердце, разбегаются все невзгоды и мраки, образовавшиеся в душе, трепеща перед великим именем его. Море ... она мечтательно улыбнулась, но в голову ударил секундный страх и всплеск сердечных ударов градом отдался по всему телу, чуть не пропохав головой снег, кобыла решила, что стоило бы иногда, для разнообразия, смотреть под ноги. Она летела пуще стрелы, ветер рвал огненную гриву, шелком разливающуюся позади, хлестал по телу как плеть, оставляя невидимые, но столь ощутимые следы. Но вскоре силы покинут тело, кобыла замедлит свой ход, потом ляжет, может быть. Да ... ее терзает странная болезнь, она пришла после того, как Подкидной удалось вырваться из людского плена, она высасывала все силы из стройного тела, которое падало на землю в беспамятстве и где-то там, глубоко в подсознании балансировало на грани меж двух миров. Сколько раз ей хотелось бросится в объятия холодной тьмы, пролегающей по ту сторону, вдруг, за этой завесой кроется ослепительный новый мир? ... но что-то постоянно тянуло ее обратно, заставляло возвращаться, она всегда знала, что рано или поздно это кончится, так и есть, сегодня ее некому вернуть, может быть она не увидит моря? ... Так больно иной раз, что кричать нет сил, так больно иной раз, что мгновенная смерть бывает единственным желанием, бьющимся умирающей птицей в погасающем разуме
"Если бы ты знал ..."
Мелькнуло в голове и вонзилось в сердце, мерцая огненными переливами языков
"Прости ..."
Скользнуло следом и врезалось туда же, несколько осколочков сорвались в бездну мрака, который занимает почти все ее сердце, все, что осталось, сколько кусков отсюда вырвано, семья, мать, отец, друзья, теперь и он. Она больше не верит в любовь, дружбу и счастье, это все иллюзии, все наглая безсовестная ложь, отчего хочется кричать, рвать и метань, но оковы мешают, черт бы их побрал! ...
Тем временем огненная фигура слабо виднелась у линии горизонта, может быть, она не вернется сюда никогда, может быть, она не вернется в этот мир ... может ...
Поделиться92008-01-11 13:31:04
Лезвие
Ann медленно пробиралась между деревьев и наконец добравшись до воды начала жадно пить. Но немного приподняв глаза и в отражении Ann увидела того же не известного ей пегаса, что ранее почуяла ее присутствие. Ann медленно подняла голову и замерла украткой вглядываясь во внешние черты гостьи.
Поделиться102008-01-11 15:24:02
Пели медленно и осторожно прискакала сюда,потом остановилась,посмотрела в озеро,она увидила своё отрожение,и подумала какая она не красивая по её щёчке потекла слезинка и неожиданно она начала говорить с водой,потом она вспомнила о свидание с Банапартом,и медленно опустила головку,задёргала ушками,но слезинки сделали влажным её мордочку...
Поделиться112008-01-11 19:11:11
..Тогда,в лесу,кончилась твоя история,ибо оборвалась твоя жизнь..ты помнил,как оставила душа твое охладевшее тело и метнулась ввысь,бросив печальный,последний взгляд вниз,где яркой огненной точкой среди темного леса горела шкура Дии..
Ты был свободен,свободен впервые..но стоило тебе это осазнать и ринуться туда,вниз,как словно невидимые сети опутали тебя,словно что-то захлестнуло тебя и закружило в безумном водовороте.Ты пролетал,как через сотни световых лет,видел разные эпохи и разные миры,пока вдруг не оборвался резко твой полет,пока ты не упал на серый твердый пол,не чувствуя боли и не слыша удара.
Час?Минута?Год?Век?Сколько он провел там,лежа на полу в полубредовом сне,не слыша звуков и не чувствуя ничего..пока вдруг тысячими водопадами неизверглись в голове мысли,не разразились сильными грозами,не взорвались тысячими вулканами..Словно война жестокая началась внутри его,все тело словно разрывалось на части,боль была невыносима и смерть была бы лучшеим выбором,дабы избавиться от мучений..жеребец метался от стены к стене,ударялся о них грудью,бил железными копытами..пытался пронзить рогом,напрасно кричал и плакал,ибо был заточен в темницу собственного подсознания.Пока вдруг все не кончилось..кончилось так неожиданно,будто не начиналось.Грудь тяжело вздыалась,но...он не дышал.Он был мертв,а сейчас-не более,чем призрак.
"Неужели навечно так?-шептал он,испытывая не утолимую более жажду..
И тут появилась ОНА..увы,у Лиэн была такая особенность:появляться тогда,когда кажется,что уже ничего не поможет.Но ты знал,зачем пришла на этот раз она..для того,что бы увести тебя туда,где..ты не знаешь что там..но все называют это место Раем..ты тихо и обреченно задал ей этот вопрос,мучавший тебя с самого того момента,как ты покинул свое тело..она лишь слегка улыбнулась."Пойдем.."-слышал ты ее шепот-"Я тебе кое-что покажу.."
У тебя не было выхода..в любом случае не будет хуже,чем было несколько минут назад.Много вопросов мучают тебя,готовы сорваться с пересохших губ,но ни одному из их бесчисленного множества не удасться этого сделать..нету сил.
Ты слоывно идешь по облакам,не слышны твои тяжелые шаги.А внизу проплывает мир,во всем его великолепии,не такой,каким ты его представлял.В твомих ушах звучат тысячи голосов,и все они не такие,какими ты привык слышать голоса людей и животных:все они радостные,полные любви и тепла.Только один голос,знакомый и любимый,до боли пронзающий душу...голос,который обжег бы и сердце,заставил бы его помертвевший метал забиться,затрепыхать..но ты слишком далеко..слова эти,хоть и не срываются с ее губ,но всеравно отдаются в каждой клеточк души твоей,ибо теерь у тебя нет ничего.Ты ничего не можешь поделать,хочется туда,вниз,к ней..
-Ты это хотела мне показать?!-отчаянно спросил он с ноткой злости и горечи-Зачем?Вы считаете,что мало мук на моей совести!
Но ты видешь,что лицо ее светлое озаряет улыбка нежная.
-Ты искупил свои грехи,-звучит в твоих ушах ее голос,похожий на нежный шепот листьев деревьев-искупил,своей смертью..скажи,ты бы хотел вернуться?
-Вернуться?-чуть ли не воскликнул Алхимик-Да я бы жизнь отдал за возвращение..только жизни нет больше..
-Ты вернешься..-слышит Алхимик голос Покровительницы-вернешься..вернешься для того,что бы завершить битву с Тьмой..но позже..
-Позже?!-снова начинаешь негодовать ты-Не терпит отлагательств это дело!Нет!Я хочу ее увидеть!Хочу увидеть Дию!
-Ну что же..-снова та самая,привычная улыбка,знакомая тебе так давно-..ты хочешь вернуться,что бы ее увидеть?Ты правда любишь ее,Люцифер?
-Люблю..-уже шепчешь ты,не обратив на свое имя внимания..
-Хорошо.-говорит она и подходит к тебе вплотную-Ты вернешься.Но вернешься в облике призрака,не имея оболочки телесной..если она и правда тебя любит,если услышит и увидет тебя,то мы вернем тебя полностью.Но ты должен будешь завершить нашу миссию.
Ты смотришь на нее так,что она и без слов поймет,что ты согласен.Легкая улыбка,шепот губ.Ты снова чувствуешь,что тебя закручивает в бешенном водовороте,кидает из стороны в сторону,словно собирается вытрести невидимый кто-то душу..впрочем,ты и есть душа,не нашедшая пристанища и упокоения.И снова оборвется бешенное движение,ты окажешься на земле.Никто не обращает на тебя внимания,да,ты невидим.Но зато тебе доступно многое то,что не дозволенно живым.
Поделиться122008-01-15 15:08:38
Ann
Лезвие подняла морду,фыркнула.Она заметила незнакомую лошадь,ноздри на минуту раздулись.Пегас махнул черным хвостом,за внешней расслабленностью скрывалась предельная сосредоточенность.Резкий взмах крыльями,черный вихрь взмылся в воздух и внезапно опустился перед Ann.Еще чуть-чуть бы и их морды столкнулись.Лезвие смотрела на незнакомку немигающим взглядом,в глазах плясало пламя.Это выглядело жутко и одновременно завораживающе.
Она ожидала реакции.Чтобы сделать выводы.
Поделиться132008-01-16 14:54:00
Лезвие
Внешне Ann выглядела спокойна как удав, но в душе было некое волнение. Она не знала что на данный момент предпримет стоящая перед ней лошадь. Она не знала, что делать и что предпринять. Ann не была настроена враждебно:
"Кто ты?"- спросила Ann
Поделиться142008-01-17 13:59:07
-Зачем тебе мое имя?-резко бросила Лезвие,сверкнув глазами
-Ты следила за мной..-пегас напрягся,глаза стали злы и жестоки
-А мне не нравится,когда за мною следят...
Поделиться152008-01-17 14:57:06
-Нет, я не следила за тобой, я лишь только хотела попить, а тут ты...- достаточно спокойно сказала Ann. Глаза единорога излучали доброту и спокойствие.
Поделиться162008-01-19 14:50:36
Кобылка шла вдоль берега, неуверенно ступая на сырой песок и проваливаясь, иногда увеличивая темп, чтобы не увязнуть в не очень приятной грязи. Сделав ещё несколько шагов, Норимичи остановилась, уперевшись одной ногой на камень. Кобылка посмотрела по сторонам, навострив остренькие ушки и фыркнула. Подул ветер, игриво запутывая гриву Мичи и напевая свою тоскливую песенку. На поверхности озера появилась рябь. Кобылка вздохнула и прижав ушки к затылку отправилась дальше, поцокивая копытами.
Поделиться172008-01-19 16:11:16
Стрелец бежал, играя с ветром. Он страшно рисковал, когда наткнулся на стаю волков. Они гнали его уже несколько верст. Но он был быстрее и ловчее их. Он увидел озеро, и реил войти в воду, может тогда псины отстанут от него и найдут веселье поинтресней. Да. так оно и случилось. Огненая фигура буквально выбежала из-за деревьев и на всем скаку забежало в воду. Волки стояли на берегу, и через несколько минут убежали сс обреченным видом. Огненный стрелец постоял немножко в лазурной глади воды. Потом вышел. Остывши, он встал на мягкую травку, зеленевшую из под снега. Махнул головой чтобы стряхнуть слезинки воды с гривы.
Поделиться182008-01-19 16:31:47
Ann стояла в ожидании какого-нибуть ответа от угрожающе смотряшей на нее пегаса, но с права от нее послышался всплеск воды. Рискнув обернуться она увидела как из когдато спокойной глади воды выходит конь яростный и мощный, как бушующее пламя.
Поделиться192008-01-19 16:39:28
Стрелец увидел единорога. Изучив ее, он увидел ее судьбу и характер. Обрадовавшись столь милой даме, он лыбнулся, стреляя стрелами соблазна. Он горда поднял переднюю правую ногу и наклонил мордочку. Тут, он увидел еще одну кобылу - тоби белую в коричневые пятна, толи коричневую в белые. Но это было не важно. Всплеск эмоци и легкая ухмылка поселились в нем. Гнедой конь, решив привлеч внимание всех лошадей женского пола, поднялся на дыбы и громко, пронзающе заржал. Простояв так пару секунд он встал в стандартную стойку и лягнул подкованными копытами воздух.
Отредактировано Shooter (2008-01-19 16:39:52)
Поделиться202008-01-19 16:51:07
Через несколько минут Норимичи заметила несколько фигур недалеко от неё. Это были животные, похожие на лошадей. Кобылка фыркнула, хлестанув себя по крупу пышным хвостом и сделала несколько шагов в их сторону. Мичи покосилась на лошадей и притопнула ногой, что-то бурча себе под нос, шевеля мягкими бархатными губами.
МСЛ: "Второй точно конь, а первая кто? Больше похожа на единорога..."
Кобылка навострила ушки, вытянув мордашку в их сторону, пытаясь уловить запахи.
Поделиться212008-01-19 17:00:53
Стрелец хлестнул себя хвостом об спину. И только хотел подойти к кобылкам, как вдруг голова затрещала, как будто ее изнутри клювали. В глазах начали появлятся образа и огонь... много огня. Он усмехнулся и закрыл глаза. Когда он открыл ииз, ближайшее к нему дерево загорелось бархатным огнем, от которого полетел воздушный дымок. Он испугался, ибо пообная штука происходит с ним втретий раз. Но Шутер опять сливает на случайность. Эт не мог быть он. Он не мог! Топнув разъяреннокопытом и махнув головой он пошел в сторону очаровашек.
Поделиться222008-01-19 17:07:53
Вспышка заставила кобылку фыркнуть и отпрыгнуть в сторону. По рефлексу Норимичи начала осаживаться назад, прижав шоколадные ушки к затылку и выгнув шею. Она краем глаза посмотрела на жеребца, который видимо только что чуть не испепелил бедное дерево.
МСЛ: "Оказывается не только у людей бывают подобные вещи. Дьявол внутри него? Занятно, надеюсь он не пытается покончить с собой"
Через несколько минут, когда обстановка была более мение разряжена, Мичи снова фыркнула, поставив переднее копытце на кончик и начала наблюдать за дальнейшем действием жеребца.
МСЛ: "Интересно... Люди с такими штуками умеют читать мысли, а он умеет?"
Поделиться232008-01-19 17:34:48
Ann была сильно удивлена происходящим.
МСЛ: "Надеюсь он не спалит мне весь лес"
Ann расправила крылья которые появлялись по ее желанию и лишь слегка взмахнув одним крылом из озера вылетела струя воды и потушила бедное дерево. Крылья растворились в воздухе.
-Добро пожаловать в мой дом-очень нежным и добрым голосом произнесла Ann
Поделиться242008-01-19 17:41:27
Он посмотрел на недавно горевшее дерево. Сейчас от него шел только парок. Ему стало немного обидно, это его новый дар, а его так "утаптывают". Интересно, как он так делает? Он совершенно не контролирует свою силу. Тут он сказал, посмтря на аппетитную кабылу
-Я и не только мысли могу читать!
Слегка ухмыльнувшмсь он глотнул воздух и выдыхнул, выпустив холодные струйки пара. Потом посмотрел на пегаса и кивнул.
-Благодарю, милая леди.
Отредактировано Shooter (2008-01-19 17:42:17)
Поделиться252008-01-19 17:49:08
Норимичи буд-то встрепенулась, услышав слова жеребца. Она навострила ушки и вылупилась на него, с долей не понимания, постепенно прифигевая.
МСЛ: "Нани? Это правда, хм..."
Не подавши виду, кобылка решила немножко по придуриваться, чтоб её не расстали в расплох.
- Вы про что? -
Тихим голосом фыркнула она, приблизившись к жеребцу.
Поделиться262008-01-19 17:55:26
Норимичи
Стрелец заржал у легкомысленно улыбнулся!
-А ты не из тех кто говорит о том, о чем думает!
Огненный жеребец фыркнул и подошел впритык к кобыле. Его ветренная натура давала о себе знать. Он взгянул ей прмо в черные глаза и улыбнулся. Сделав пару шагов, он обошел ее и оглядел каждый волосок на ее шкуре.
Поделиться272008-01-19 18:09:09
Shooter
Кобылка фыркнула, стараясь не обращать внимание на самоуверенность жеребца и приподняла голову, стараясь выкинуть все мысли из головы, чтоб они не были перехваченными. Через несколько минут кобылка ядовито улыбнулась, и щелкнула его по крупу своим хвостом, состроив невинную мордашку опустила голову вниз, разглядывая песок.
- У меня была хозяйка, которая умела читать мысли. Что это? Дьявол? -
Поделиться282008-01-19 18:10:16
Ann с некоторой забавой смотрела на жеребца который рассматривал рядом стоящую кобылку. Сделав пару шагов Ann легла на траву. Использование силы занила много энергии у единорога.
Поделиться292008-01-19 18:15:35
Норимичи
Нет, моя прелесть. Это не демон. Просто всвязи с моим прошлым. у меня открываются все новые и новые способности. Некоторыми из них я еще не научился пользоваться!
Улыбнувшись он ответно ударил кобыру по спине своим рыже-огнененным хвостом. Он посмотрел на небо... на облака. они разговаривали с ним. Он улыбнулся и зеевнул. в нем смешивалось много чувств страсть, жажда крови, любовь, возбуждение. Капельки пота стекали по его гладкому лбу. Он взглянул на хозяйку леса и прошептал, но эти звуки донеслись до ее слуха
-Иди ко мне...
Это услышала только она! Норимичи показалось бы это только дуновением ветерка...
Поделиться302008-01-19 18:27:08
Shooter
До Ann донеслись слова коня как ветерок скользящий по зеркальной глади воды. Но встать не было сил. Было не сколько странно чувствовать себя безсильной.