Эрика хотела обогнать жеребца,и вот практически обогнола...нонет же он оказался быстрее.
И тогда когда она бежала,она збыла обо всем,что естьна свете.
И бежала бежала бежала
====озеро====>>>
Лазурное озеро
Сообщений 301 страница 330 из 338
Поделиться3012008-02-04 18:45:56
Поделиться3022008-02-09 11:37:34
МСЛ: "Дом, вот я и дома, наконецто" Но долетать до земли Энн не стала, она с высоты метров пяти плюхнулась в воду. И провела под водой минуты две, но и вылезать на поверхность она не хотела. Что-то непонятное тянуло ее на дно озера. Но все же пересили себя она вышла на поверхность и стряхнув с себя капельки воды легла на траву.
Поделиться3032008-02-10 08:30:00
Эрика пришла на Лазурное озеро,и вдруг упала камнем вниз.
При падение она ударилась головой.
Дыхание было быстрым,потому что было трудно дышать.Мсл:*Что со...мной...почему мне так пло...хо*-прерывисто подумала она,но мысли все равно путались.Из глаз выбежала слеа и медленно поползла по ее морде.Кричать и звать а помощь у нее не было сил.и еще минуту полежа она потеряла сознание...
Поделиться3042008-02-10 09:51:00
Ann увидела как не далеко от озера единорог. Когда она подошла та была уже без сознания. Энн не могла понять, что с ней, но и оставить все так она не могла. Мысли многократно переплетались.*Что же делать?*- подумала Энн она расправила крыло. МСЛ: "Бедняжка, у нее жар" Она провела по единорожице крылом и жар как ветром сдуло. МСЛ: "Мда лекарь из меня ни какой!" Анн отрыла копытцем ямку и наполнила ее прохладной водой.
Поделиться3052008-02-10 10:07:29
Где-то внутри себя она что-то чувствовала и слышала,но проснуться не могла.
Она хотела но нет....непоучалось.От того что она начала бороться ей становилось хуже,и тогда она перестала это делать и полностью отдалась внутренним чувствам.
Офф:Моя любимая песенка из Спирита!Here i am!!!
Поделиться3062008-02-10 11:20:29
офф: она мну тоже нравится!
Энн стояла не подалеку от Эрики и не знала что делать. Она вновь чувствовала себя беспомощной. МСЛ: "Блин, что же делать?" Энн ушла в глубь леса, где росла яблоня и собрав несколько яблок вернулась к Эрике. Сложив их в одну кучу единорожка легла не подалеку и расправила крылья, создав тень и некую прохладу.
Поделиться3072008-02-10 11:45:44
Через некоторое время Эрика открыла еле еле один глаз?з,и увидела старую знакомую-кхм....Анн...что случилось?
У Эрики в памяти все перемешалось,что было что есть и что будет!Она непонимала что происходит.Эрика хотела встать но не смогла,сново упала на землю*Господи,как же противно чувствовать себя бесспомощной,наивной тупицей!!!*-подумала она и посмотрела на Анн*наверно со мной случилось что-то серьезно раз у нее так обеспокоиный взгляд.*
Поделиться3082008-02-10 11:58:15
- Если честно я сама не поняла, что с тобой, но по-моему ты просто переутомилась! - сказала Энн взглянув на Эрику, -тебе что-нибудь нужно?- спросила Энн, -Как ты себя чуствуешь?
Язык заплетался, мысли переплетались. Энн не понимала, что говорит и что происходит.
Поделиться3092008-02-10 12:06:09
-оу!Я тебе наверно много хлопот прдоставила...прости-и Эрика с горем попалам поднялась на четыре конечноти.
-Я еще никогда...никогда не была такой слабой и беспомощной!-она перевела взгляд на спасительницу
-спасибо тебе большое!-и взгляд сразу стал грустным,и слезы появились на глазах,почему она незнала.Может потому что за всю свою жизнь она никогда неплакала?И вот чаша перелилась и очеться выплакаться?Или из-за того что ей стыдно и одиноко?
Поделиться3102008-02-10 13:55:40
-Да ладно, что ты, всегда рада буду помочь тебе, если еще раз упадешь сюда!- с улыбкой ответила Энн, -А сейчас тебе лучше отдохнуть, а еще лучше что-нибудь съесть и набраться сил! Но если не хочешь я не буду настаивать!- Энн сложила крылья и молча смотрела на Эрику.
Поделиться3112008-02-10 14:00:39
Эрика благодарно посмотрела на Энн
-Спасибо большое.
Сказала она и решила съесть яблоко.
Поделиться3122008-02-10 14:15:40
Энн улыбнулась подруге.
И подойдя к озеру наклонилась что бы попить, а после решила немного искупнуться.
По телу единорга прошел холодок приятный и вто же время не очень
Поделиться3132008-02-10 14:22:53
Эрика проковыляла за Энн и тоже начала пить.
*Интересно,она тоже будет моей подругой?*
она подумала и улыбнулась.
Поделиться3142008-02-10 14:31:00
Энн случайно прочла мысли Эрики.
-А ты против?- обернувшись спросила Энн и поплыла к берегу.
Выйдя она отряхнулась и прошла под крону деревьев.
Поделиться3152008-02-11 17:48:13
Эрика посмотрела на нее с недоумением-о чем ты?
*Неуж-то она читает мысли!?*
-ты про друга?Нет конечно не против,только часто не читай мои мыслишки!-хихикнула она.
Поделиться3162008-02-11 18:26:47
Огненая кобала прибежала на озеро.Хотя она и была огненой,она купалась в воде.Увидев других кобыл она не стала к ним подходить,а просто подошла к озеру и легла около него.
Мсл:где моя сестра.
Подумала она про себя и посмотрела на озеро.Там она увидела себя из чистого огня и улыбнулась.
Поделиться3172008-02-13 15:04:55
Эрика
-Извини, просто так вышло, больше не буду! Обещаю!- выходя из воды улыбнулась Энн
Она налонилась к траве и отщепнула немного травы и начала жевать
Поделиться3182008-02-13 20:25:14
Кринара посмотрев на кобыл стала заходить в озеро.Хоть она и было из огня воду она любила и не могла умереть.Вожачка табуна Алого огня стала залезать в озеро огненой прикосновение к очень тонкому льду и она растопила его и стала купаться там в воде.
Мсл:я помню свое детство когда были ещё мои родители.Как я купалась в этом же озере и играла с рыбой.
Вспоменала кобыла и накупавшись вылезала из воды и стала отряхиваться от воды и посмотрела на лошадей и подошла к ним.
-Здраствуйте,как вас зовут?
Спросила вожачка и стала ждать ответа.
Поделиться3192008-02-14 09:41:17
Кринара
Энн повернулась к огненной лошади
-Привет! Меня зовут Энн, а это моя подруга Эрика! А тебя как зовут?- единорожка еще хотела что-то спросить, но подумала, что спросит в следующий раз.
Поделиться3202008-02-14 18:48:34
Эрика усмехнулась.
-У мя свой язык есть что расстрепать мое имя!
Немного грубова-то сказала она,но это грубость была с иронией.
- тебя как зовут.
Обратилась она к огненной лошади.
Поделиться3212008-02-14 20:50:34
-Очень приятно,меня зовут Кринара или просто Крина.
Ответила она обоим лошадям.Потом переведя взгляд на небо она очёмто подумала и посмотрела на лошадей.Вожачка табуна Алого огня посмотрела на Эрику и улыбнулась.
-Будем с вами дружить?
Спросила она их и легла на снег,и растопив его лошадь лежала на луже,но и лужа скоро испарилась в воздух.И лошадь лежала на земле,точнее на тёплой земле.
Поделиться3222008-02-14 21:07:19
Огненная кобыла тихой тенью мчалась над землей, устланной белоснежным покрывалом, он до чертиков бесил ее, поэтому кобыла с привеликим удовольствием со всей допустимой мощью ударяла по ненавистным холодным крупицам, то ли дело песок .... Ее пустой ничего не выражающий взгляд был устремлен вперед, потом голова повернулась налево, направо, несколько фигур впереди, возле блестающих кристаликов озера.
"Мне кажется, или я уже была здесь? ..."
Проскользнет меж новенькими огромныим стеклами все того же лабиринта, в котором ее разум вынужден влачить свое существование всю свою жизнь. Медленно, буд-то по энерции сбавив скорость, Подкидная и вовсе остановилась, голова гордо вскинута чуть вверх, легкий циничный прищур, без малейшего стеснения скользящий по обеим кобылам, по эилам протекало возбуждение, передаваемое от сердца, которое разгоняет кровь. Все мышцы разом напряглись, готовые налиться раскаленной лавой, не щедящей никого и ничего в своем порыве гнева. Странное ощещение внутри, пчоему-то хочется все разрушить, разнести в клочки, какой-то всепожирающий гнев затаился в засаде, готовый в мгновенье ока вырвать выбранной жертве глотку, упиваясь ее горячей кровью, ее страхом, предсмертной огонией и мольбами о пощаде. Да, именно об этом она мечтала, о том, чтобы видеть страх в глазах других при виде фигуры, источающей мощь
"Не следует трезвонить кому попало, кто я есть на самом деле"
Прозвенело укоряюще, кобыла хлестнет хвостом по боку и начнет свое движение к воде, поприветствует коротким кивком обеих собеседниц, мило стоявших поодаль. Подкидная остановится у кромки, наклонится, растопив одним дыханьем ледок на реке, не отличавшийся своей толщиной и крепкостью, кобыла сделает несколько глотков, завороженно смотря, как огненная челка, скатившись с мордахи, медленно перетекает из одной формы в другую, все тяжелея, впитывая в себя холодную воду.
Поделиться3232008-02-14 21:25:33
Крина посмотрела на новую прибывшую лошадь.Увидев что та тоже как и она огненая лошадь чуть улыбнулась ей.Но в душе горело пламя ей хотелось подойти к ней и познакомиться поближе.Она её интересовала эта новая лошадь,но она здерживала своё любопытство и не стала встовать с горячего песка.Её хвост стал хлыстать по снегу тем немение растопив снег,чёлку она убрала что бы та не падала на песок и в её глазах загорелся буйный огонёк и любопытство сильнее манил её к этой лошади,но она держала его в себе.
Мсл:"Кто она,эта незнакомка?"
Пронеслось в её голове.Сердце стало чаще биться в её груди и зрачки стали больше и огненого цвета.Её ноздри стали выпускать горячий пар и уши стали ходить то назад,то в перёд улавливая разные звуки вокруг её,но она всётки стала и подошла к огненой лошади.
Поделиться3242008-02-15 15:11:48
Эрика
- Ну, извини!- сказала Энн немногодернув головой и просила взгляд на Эрику, а после на новенькую.
Из ноздрей Энн шел пар, она прижала ушки к голове и виновато взглянула на подругу.
Поделиться3252008-02-15 15:47:42
Она почувствует на себе взгляд, ненавязчивый и любопытный, кожа на бедре ее дернулась, кобыла чуть слышно всхрапнула и оторвала мордашку от воды, расходящейся рябью, капля за каплей скатывались с ее полуприкрытого рта, агатовые глаза стерлой метнули взгляд в сторону огненной лошади. Немного насторожившись, Подкидная дернет ушками вперед.
"Она демон?"
Пронесется первой мыслью, отчего шерсть на загривке и по все спине поднялась дыбом, образовывая заметный гребень, но одернув себя, рыжая фигура выдохнет и словно бы с паром уйдет весь былой настрой, улитучиваясь где-то в сводах неба. Внимательно наблюдая за движениями той, что решила к ней подойти, она фыркнет
"Нет, если бы была, почувствовала бы ..."
Легкая ухмылка, надменная и циничная.
- Приветствую тебя
Голос был тихим, чуть шуршащим, как шепот молодой листвы весенним вечером, однако наполненный сталью, твердый и холодный, доля интереса промелькнула в ее глазах, совсем чуть-чуть, чтобы казаться реалистичнее, на самом деле Подкидная была занята совершенно другими мыслями и витала где-то далеко отсюда.
- Кто ты и как твое имя?
Поинтересуется как бы к слову, небрежно подогнув одну заднюю ногу и прислонив к другой.
Поделиться3262008-02-15 17:57:30
Посмотрев на огненую лошадь,кобыла встала очень ровно,её хвост бил её по бокам,но не обжигал её тело,из ноздрей чуть было видно пламя,глаза были чуть красного огонька место голубого цвета,грива стала ещё горечее и по ней было видно.Услышав ответ на свой вопрос лошадь чуть улыбнулась незнакомке.Её буйность уходила и глаза стали голубого цвета как и надо.
-Меня зовут Кринара,а вас?
Спросила лошадь кобылу,подойдя к озеру онв топнула двумя копытами и озеро вмиг растаяло прямо у незнакомки перед глазами.Она стала думать о своём детстве и легла на песок и ждала ответа на её вопрос.
Поделиться3272008-02-15 18:35:26
Подкидная даже не поведет бровью от того, что тоненькая кромка, покрывающая воду, вмиг исчезла, она видала зрелища намного эффектнее и впечатляюще, взять того же Алхимика, именно он внес последний штрих и разучил кобылу удивляться, да, собственно, ничего внушительного здесь и нет. Фыркнув, она едва заметно улыбнулась, как всегда обворожительно и чуть смущенно, улыбка всегда шла к гладким чертам мордахи.
"Кринара ..."
Промелькнет эхо слово новой знакомой. Никогда прежде она это имя не слышала, однако, оно внушало какую-то простоту и обыденность. Посмотрев на Кринару сверху вниз, как она любила это делать с новыми знакомыми, кобыла безучастно причмокнет и лениво заговорит
- Мое имя Подкидная, но можно просто Дия
Как бы делая одолжение скажет рыжая особа, откинув густые локоны челки своей назад умелым рывком головы.
- Давно ли ты в здешних местах? Я раньше тебя не видела
Для поддержания довольно светского разговора произнесла Подкидная, снова удаляясь в свои глубокие мысли, витавшие где-то очень далеко. Ровное неслышное дыхание, лишь только по вздымающимся бокам и пару, срывающимуся с уст, можно было понять, что сия фигура дышит вообще. Ее густые ресницы то закрывали веки, то открывали вновь, гриву трепал легкий ветерок, как всегда заигрываясь с огненными шелковыми прядями, нежившими на вид хрупкие ее плечи.
Поделиться3282008-02-15 19:08:43
Эрика посмотрела на Анн,подошла к ней и игриво дернула за ушко.
-Да лан те!Всякое бывает!Тебе повезло,что я необидчивая,но я очень ворчливая!
Со смешком в голосе сказала Эрика.
Поделиться3292008-02-16 15:07:34
Анн вновь взглянула на Эрику дернув ушком за которое только, что дернула подруга и улыбнулась в ответ.
МСЛ: "Странно, но почему эта лошать кажется мне знакомой?"
Энн взглянула на новенькую, но подойти к ней не рискнула
Поделиться3302008-02-16 16:23:10
Эрика вопросительно посмотрела на Анн и спросила.
-Анн,что будем делать?Погода хорошая ветра-то особо и нет...
незакончив предложение Эрика стала ждать ответа.