°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Водоемы » Лазурное озеро

Лазурное озеро

Сообщений 31 страница 60 из 338

31

Стрелец аж дернулся. Он не ожидал, что к нему не пойдут. Он был на столько уверен, что единорог как ласточка прыгнет ему прямо в руки, а вышло так. Он даже расстроился. Грусть проскользила по его душе. Ну и обидевшись, он опять переключился на Норимичи. Он подошел к ней еще ближе. Тепло ее тело доносилось и до него. По его страстному телу прошли ряды мурашек, которые всоре растворились в небытие. Он дернул ушком и в агатовых глазах пробежал бледный огонек.

Отредактировано Shooter (2008-01-19 18:39:17)

32

Кобылка взглянула на лежащую единорожицу, потом на жеребца. Смысла стоять на одном месте небыло. Кобылка ехидно зыркнула в глаза Стрелку, зажигая в них горячие огоньки и сорвалась с места. Мичи фыркнула и поскакала в сторону воды, а затем прямо по волнам, галопом понеслась по воде, оставляя за собой брилиантовые капельки. Остановившись на пол пути, она обернулась назад и манящими глазами осмотрела жеребца.

33

Shooter
МСЛ: "Смотри, казанова лес не спали!"
Немного передохнув Ann поднялась и медленно побрела к воде.

34

Невольная улыбка посетила его. Он потупился, но сдигаться с места он небыл намерен. Его стихия - огонь, а не вода. И тут, опять голова заболела, но не так сильно как в прошлый раз. Тут он мог контрольровать свое подсознание. Он облегченно посмотрел на лес, желая отомстить единорогу, убившая его творение. Лес моментально вспыхнул. Птицыы стаями поднялись вверх, к небу. Но Стрелец не хотел это сделать, он просто подумал, он не знал, что это у него получится. Но что сделано, то сделанно. Это не изменить.

35

Мичи покосилась на кроваво-красный лес и фыркнула. Окунув мордашку в воду она посмотрела по сторонам и прижав ушки порысила дальше, прямо по воде.
МСЛ: "Он совершенно не умеет контролировать свои силы... Так и погубить самого себя можно."

36

Ann было полность наплевать на свою жизнь, она должна была спасти лес в котором она провела свое детство, до того как ее предала собственная сестра. Она вновь взмахнула крыльями из озера хлынула вода и в некоторых местах птушила лес. Ана произвела еще несколько взмахов крыльями пока лес полностью не сгорел и рухнула песчанный пляж
МСЛ: "Я сохраню лес во что бы то ни стало!!!"

37

Коньсмотрел на это все ошарашенно. Решив обделаться без лишних неприятностей, упал в обоморок. Он тихо дышал. Симулятн - вот кто он! Тихие вхдохи выдохи волновали его! Вдрук он делает это громко, или наоборот тихо.

38

Эрика прилетела на лазурное озро,чтоб слегка отдохнуть и то что она увидела действительно подняло ей настроение.*1 конь в окружении лошадей,это становится интересней*-Эй привет всем!Как вас тут много!А не много ли на одного коня?Да и еще который находится в обмороке!-и она громко фыркнула-ну вы даете,довести парня до такой степени это уж слишком,хотя это вам решать!-и она подошла к коню,который находился в обмороке,опустила голову к его ушам и спросила,сначало тихо-э-эй...ты живой?-потом она подняла голову посмеялась и опять опустила,но проговорила уже громче-э-эй полумертвый,вставай,уже утро!-Эрика опять подняла голову и отошла-Он труп!-и она засмеялась потом подошла к озеру и начала пить воду.*Казанова*-промелькнула эта мысль у нее в голове.

39

Эрика
-Кто ты?- еле слышно проговорила Ann
Единорог не могла встать, а тем более пошевелиться. Она не могла понять, что сейчас происходит на озере и с лесом.

40

Нарезвившись до упаду, кобылка галопом выбежала из воды и отряхнувшись у берега подрысила к двум лошадям, точнее к существам, больше похожим на пегасов и единорогов.
- Оо, похоже тут горячо было. Возможно скоро всё превратится в пепел, с такими то жителями -
Норимичи покосилась на Стрелка и фыркнув, снова посмотрела на кобылок, приветливо улыбаясь.

41

Немного оклемавшись Ann поняла, что лес в безопасности. Она пододвинулась к воде и начала жадно пить воду. После она подошла к Шутеру и брызнула в него водой что бы тот оклемался.

Отредактировано Ann (2008-01-20 10:13:24)

42

Когда к Стрельцу подошла неизвестная кобыла, у него участилось сердцебиение. Почему то ему стало страшно. Но когда она отошла, он хитро приоткрыл глаз, и усмехнулся. Да, так играть было тяжело. Он глубоко вздохнул, и набравшись сил и муждества встал на все четыре конечности. Откашлянувшись, он басистым голосом произнес
-Дамы... Мое имя Стрелец! Буду признателен если вы откроете мне ваши.
Если бы он был знатным придворным, он поцеловал каждой милой леди беленькую ручку и поклонился. Но так как он простой жеребец, он всего лишь опустил шею и прикрыл агатовые глаза.

43

-Рада познакомится! Меня зовут Ann, -  произнесла единорожица и покланившись в ответ

44

Ann
офф: сори что вмешиваюсь, но это мой гражданский долг - в правилах написанно не мене 3 строк!

Мне тоже очень приятно, моя милая!
Он сделал хитренькие клаза и махнул головой. Грива очень красиво развивалась на ветерке. Длмнная огненная, казалось, что она вот вот загорит огнем. Но нт. Он моргнул и фыркнул.

45

Ветер развивал гриву лошади и наконец убрал с ее глаз челку. Она смотрела на Стрельца с неким восхищением.
Ветер разогнал пепел и где-то начала проглядываться новая и свежая травка, а где-то где не побывал огонь распустились цветы

46

Стрелец увидел восхищенный взгляд Ann ну и как тут сбой не загордится. Он встал гордо и величаво, выставив правую ногу впереди посмотрел на небо. В нем кружили дикие орлы и неизвестные ему птицы. Тут он вспомнил, как один орел... В общем это не важно. Стрелец потупил взгляд и помрачнел. огонь в нем потух и агатовые глаза  устремились в землю. Жуткие воспоминания нахлынули на него ииспортили все настроение. Но это было не так заметно, как кажется по моим словам.

47

Эрика оторвалась от воды чтоб ответить на вопрос Стрельца.--Меня зовут Эрика!И еще из тебя в будущем плохой актер получится!Притворятся надо лучше-и Эрика мотанула своей шелковистой гривой и фыркнула-ты только необижайся,но это мое мнение!-и она ему мило улыбнулась,потом посмотрела на других лошадей и опять наклонила голову и начала пить.

48

Фыркнув после слов Эрики, он отвернулся, сделав обиженный вид. Ей-то какое дело, какой он актер. Хм, главное как он ведет себя в жизне. Он топнул ого и легким голопом подбежал к этой критикантке. Она была очень красива - гнядое дельце, черные пряди кривы и хвоста и белоснежное оперенье. Сколько же теперь Пегасо... Это его убивало. Но не каждый может спалить лес, и это его необычаянно радывало.
-Киса моя, а вот вы - приражденная актира.
Прошиптал он ей в ухо так нежно и страстно, что у него у самого мурашки пошли по всей огненной коже.

49

Ann сдержанно хихикнула на слова Эрики и все же продолжала смотреть на Казанову Стрельца и на то как он увивается за очередной лошадкой на этом озере
МСЛ: "Что ни говори, а его не исправить, н какой же он красавец"

50

--Да что вы говорите?Правда?Учту на будущее!-прошептала она ему на ухо с кой же нежностью в голосе.--Жаль что возможно этот дар мне не понадобиться!Хотя кто знает-и она опять ему улыбнулась--смотри,чтобы те кабылы тебя непреревновали,а то после таких комплиментов они могут не то подумать!-с кокетностью,Эрика опять прошептала она ему на ушко.

Отредактировано Эрика (2008-01-20 14:49:45)

51

Эрика
Он прикоснулся губами своими к ее шелковистому ушку и еще нежнее прошептал
-А я жеребец свободный, ухаживаю за кем захочу..
И сделав хитренькую мордашку и очень красивую закрытую улыбку попятился назад. Водные волны ласкали его кобыта, но он, как не любитель жикости, выбрал место такое, что бы от туда было видно всех представительнец женского пола. Улыбка стала еще радостней и милей. После он посмотрел на хояйку леса и подмигнул ей. Следущие минут он расматривал именно ее.

Отредактировано Shooter (2008-01-20 14:54:42)

52

Эрика фыркнула--да,да я это сразу поняла!--и она отошла подальше от воды--Хороший денек...госпди,как я устала--и Эрика рухнула на землю.Пристроилась поудобнее и начала смотреть за происходящем.*Так я жду продолжения этой истории*-подумала она и начала внимательно слушать.

53

Единорог продолжала пристально наблюдать за жербцом. Она заметила как тот ей подмигнул и немного смутившись она одарила его нежной улыбкой

54

Он глубоко вздохнул и утыкнулся в землю. Он не знал, о чем можно поболтать с девушками. Они такие разные. Ну он решил спросить у красавиц вот что:
-Как вы сдесь оказались, мои хорошие.
Флирт лез из всех дыр, он немного перестарался, но это ему доставляло болшое удовольствие. Он поднял голову и его челка полетела в танец с ветром, откры его мордашку.

55

--Ну я незнакомцам нерассказываю свою историю...извини-и она селала огорченную мордашку.Потом она рывком головы убрала ее красивую челку.*что-то я уже отдохнула*-после этих мыслей она поднялась.И грива пошла в таец с ветром.Эрика сделала несколько шагов для разминки и остановилась.Она посмотрела на жеребца своими зеленными глазами.

56

-Это мое любимое место с детства! Я и моя сестра до того как она меня предала постоянно проводили сдесь время! Но сейчас мы для друг друга умерли! - сказала Ann и прилегла на траву

57

Так как Эрика ответила первая, то его реплеки были для нее.
-Ну я же уже не незнакомец. Ты знаешь мое имя, я знаю твое. Мы уже знакомые. Ты можешь мне доверять!!!
Он поднял голову и взглянул в ее змеинно-зеленые глазки. Улыбнувшись он посмотрел на белого единорога.
-А что случилось с тобой и с твоей сестрой?
Он просто разрывался между ними, но это было интересно и увлекательно.

58

--И что?А может это мое ненастоящее имя?Откуда ты знаешь?Может я смертельна опасна для жизни и могу убить незадумыаясь,или же наооборот?-и она с каждым словом двигалась в его сторону-Поэтому увольте!Вот если мы узнаем о друг дружке побольше...возможно я что-нибудь тебе расскажу,а так...-и она сделала ту свою загадучную улыбку и отошла на 1 шаг,чтоб ему было видно Анн.

59

-Я вижу о тебе все и вижу твои мысли. Я знаю твою судьбу. Видишь ли, огонь - это не все!
Улыбнувшись он посмтрел на дивную кобылу, которая, как он понял ему не доверяет. Но использовав свои мужские чары, она не только ему задоверяет..

Отредактировано Shooter (2008-01-20 15:55:58)

60

--Да? Как интересно!Смотри непереусердствуй!А то голова болеть будет от напряжения!Эх..никакой личной жизни,мои мысли еще и читают!-И она покосилась на него и проговорила кокетливым голосом:
--Я неуверенна,что все равно могу тебе доверять,да и тебе не советую мне,а то я и вправду могу случайнинько убить!

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Водоемы » Лазурное озеро