°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Водоемы » Лазурное озеро

Лазурное озеро

Сообщений 61 страница 90 из 338

61

Эрика
-Зайка, я умру в надежных руках!
Нежно и ласково произнес он. Дамский угодник, уже привыкшей за всю свою жизнь к частому общения с кобылками, чувствовал себя сейчас в своей тарелке. Он хитро оглядел Норимичи. Она его тянула к себя. Он чувствовал ее тепло и нежность. Он желал ее. Но сейчас он общался только с двумя, ибо это Мичи замолчала!

62

-Ты же умеешь читать мысли! И знаешь мою судьбу!- с некоторым ехидством произнесла Ann, -Так, что я думаю нет смысла рассказывать!

63

Ann
-Парой слова лучше всяких дум. Может они и неконкретней, но всегда приятней.
Филосовско пробурчал жеребец. Стреллец улыбнулся и посмотрел в большие бирюзовые глаза этого единорога. Онибыли как морская гладь, как две жемчужины в оромном океане, еизведанные и таинственные.

64

Эрика ухмыльнулась--как странно ты хочешь умереть!И к твоему сведению,у нас нет рук,у нас капыта!И я  непонимаю у кого ты умрешь в надежных руках,ибо у нас их нет!-с ехидством заметила она.--Я поняла,что у тебя было много таких как мы!Но не все кабылы одинаковы!Некоторых очень преочень трудно заполучить!-сказала она притворным поучительным голосом.

65

Эрика
офф: ну блин, выражение такое! вся красота уйдет если вместо рук, сказать кобыта! :beee:

Он легкомысленно улыбнулся и хмыкнул.
-А кто сказал, что я хочу тебя заполучить.
Это был некий облом. Коли она ставит его в неловкое положение, он сделает так же. Это уже была какая-то словестная борба. Он чувствовал от нее пазитивную энергию, и знал, что она не причит ему зла.
-Я имел ввиду, мне будет приятно умиреть от твоих "копыт" (рук)!

66

--мне все равно!!!Честно слово!Я ваще про них говорила!Про себя,я же сказала,пока ничего не буду говорить!-И она невинно ему улыбнулась,потом посмотрела своими зелеными глазами в его глаза и проговорила:
--Так что...-и она отвела взгляд на Анн и Норимичи.Потом она улыбнулась и проговорила--Да и тем более тебе повезло, я не в настроение сейчас тебя убивать-и она хихикнула.

Отредактировано Эрика (2008-01-20 16:21:02)

67

Хихикнул и отврнулся! В таких ситуациях говорят "Девушка с характером". Он подошел поближе к Ann и улегся рядом на травку. Она нежно щекотала ему брюшко, и заставляла улыбнутся. Его красивая улыбка и глаза - все, что нужно девушкам. Он вздохнул и напрягся, дума крепкая его настигла. Он размышлял, как же у него так получается, огнем владеть. И тут, он поня. Решив отомстить вредной кобыле, он поджок под ней землю, и та загорелась алыым пламем. Едкий дым, полностью растворил в себе пегаса. И тут, Стрелец посмотрел на единорога, желая что бы она затушила язычки пламя.

68

Эрика быстро поднялась в воздух. И перелетела чуть поодаль от того места где только,что был огонь и плавно пиземлилась на землю.
--спички детям не игрушки,а огонь тем более!!-с ехидством прговорила она.
--я небоюсь огня!Но если ты еще раз так сделаешь,тебе не позоровится! и она мягко улеглась на землю.

Отредактировано Эрика (2008-01-20 16:31:34)

69

Кобылка тихо стояла между деревьями, наблюдая за поведением остальных лошадей и размышляя.
МСЛ: "Холодно и мокро тут, пойду поищу поесть сего-нибудь..."
- Ладно, скучно тут с вами, пойду пройдусь -
Норимичи обернулась и медленно пошла прочь.

70

С грустью он крикнул уходящей прочь кобыле
-Ты куда? Не уходи прошу!
Он чувствовал себя виноватым, беспомощным. Эта лошадь действительно ему очень понравилась и он не хотел что бы она ушла. Он встал и смотрел ей в след. Потом обернулся на Сэнди и твердо сказал
-Я не ребенок. И что хочу то и делаю.
Теперь он был полностью серьезен. Он понял, что эта пегасиха очень серьезная, и решив ее проучить, он бросил небольшую пламенную струю ей под кобыта. Сухая трава загорелась!
-Я жду, пока мне не поздоровится!
Усмехнувшиь произнес он.

71

Эрика опять поднялась в воздух и приземлилась в другом месте-Слушай!Ты наглеешь!!!
Она повернулась,посмотрела своими зелеными глазами на него-у меня терпение не железное!Имей в виду!Еще один раз,ты так сделаешь,я тебя удавлю! Или сделаю что-нибудь неприятное!Я где-то слышала что огонь,не дружит с водой!! М?Поэтому я думаю,что ты не являешься исключением!!!

72

Фыркнув ещё раз, Норимичи продолжала двигаться в направлении подальше от этого места.
МСЛ: "Меня задавят, и не заметят...."
- Я пойду, тут становится слишком неуютно -

73

Эрика посмотрел на ухоящую кабылу и проговорила:
--Тебя же попросили остаться!-сказала она мягким голосом.
--и я тебя прошу!-она с ней говорила,как со своей подругой!Потом посмотрела на жеребца и фыркнула!

74

Эрика
Кобылка обернулась и взглядом осмотрела окружающих
- Нуу, может нам всем перебраться в другое место, в таком случае -
Приподняв остренькие ушки, Норимичи притопнула копытом и фыркнула, хлестанув себя пушистым хвостом по крупу. Эта комбинация движений вошла в привычку, от которой уже невозможно было избавиться.
- Просто это место порядком поднадоело -
Кобылка осмотрела окружающую срежу, подёргивая левым ухом.

75

Показав всю свою мощь и силу духа, Стрелец поднялся на дыбы, и что есть мочи заржал. Грива завевалась на легком ветерке. Он сиял как начищенный самовар. Жеребец встал обратно на все ноги, и гулко топнул передними конечностями. Он опять заржал. Все вены вздулись и приблизились к коже. Он чувствовал как начало бится его сердце и как кровь омывала его. Может он и любит кобылок, но не навидит, когда вместо ласки ему дают оскорбления. Он нначал играть на нервах Эрики. Конь еще раз пыльнул огненную стрелу.

76

Эрика взлетела,и приземлилась в другом месте--Ну блин!Довольно!!!Норимичи,я тоже считаю,что это место порядком поднадоело--потом она посмотрела на жеребца и проговорила мягким голосочком--Но сначало я должна кое с кем разобратся!--Эрика встала на дыбы,заржала, грива поднялась начала развиваться.Потом ее глаза стали звериными--ну что?Поиграем-сказала она мягким и нежным голсом.Через некоторое время над озером завертелось маленькое торндо,которое исчезло,сменясь большими волнами с озера,которые с ног до головы окатили жеребца.Эрика не стала смеятся,она к нему медленно пошла и сказала,нормальным достаточо ласковым голосом--Извини!-потом пошла в сторону Норимичи и остановилась рядом с ней.

Отредактировано Эрика (2008-01-20 18:17:17)

77

Лезвие не любила сборища лошадей
Что то фыркнув и сверкнув глазами,пегас взмыла в воздух и расстаяла в тишине ночи..
Сколько шума..сколько ненужных эмоций......
..............озеро..........

78

Стрелец заржал и отряхнулся. Грубым и жестоким взглядом, он посмотрел на Сэнди!
-Отойди от нее!
Имев ввиду Норимичи, он поскакал прямо на надоедливую кобылу. Он девушкек не обижал, но это было исключение. Он рыкнул, фыркнув. От гнева вся шерстка на спине встала дыбом, губы закрутились оголив большии зубки, которыми так и хотелось стрямкать эту нахалку. Он встал на дыбы и и что естьгнева, глаза в глаза посмотрел на пегаса. И вдруг, само сабой, белоснежные пышные крылья загорелись алым пламенем. Даже если очень захотеть, то она бы не смогла взлететь (иначе это было бы нечестно). Теперь они были полностью на ровне. Он ухмыльнулся и произнес, собираясь уходить.
- Я дам не бижаю, но ты... ты меня вывела.
И он с оскалом, но с некой симпатией взглянул на испепелившиеся крылья.

79

Эрика посмотрела на свои бедные крылыжки-Ай!!!Мои крылья!-С некой иронией проговорила она!-Никто несмеет их трогать-и она поднялась на дыбы заржала и побежала на этого нахала.Потом она перед ним прям остановилась и дала одним капытом ему по морде,потом быстро отбежала,подняла хвост,и побежала в воду*он покрайней мере многого в воде не сможет сделать-ну что и долго это будет еще продолжаться?Мне уже порядком надоело с тобой драться!!!И хочется помирится  заключив какой-нибудь мирный договор по твоему усмотрению!-сказала она миленьким голосочком.

Отредактировано Эрика (2008-01-21 19:19:57)

80

Эрика
Ему было совсем не больно, даже вмятины не осталась. На самом деле, это был не очень сильный удар. Он хихикнул, в плане, что его взяла, и поднял левую бровь, образую складку на лбу. Ироничная улыбка появилась на его милой мордашке.Он набрал побольше воздуха и гордо сделав парочку шажков к ней поближе сказал
-Конечно, моя милая, именно этого я и добивался.
Он подмигнул ей и встал очень красивоо. Длинная грива, как волны океана развивались на легком ветерке. Он был очень красив и мил, дамам нравилось. Но что эта Эрика его не взлюбила? Это было что-то новое.

81

Караджа пришла сюда,она никого незнала и огленулась по сторонам.
Караджа тут же подняла голову,увидев,что лошади деруться,Кара незнала из-за чего,но ей хотелось немедленно прекратить это враждование,но она не могла,так-как незнала никого здесь.Прекратите-заржала кобыла подбежав к двум лошадям,зачем нужна эта вражда-сказала она,пытаясь успокоить лошадей.Караджа незамечала все выходки жеребца и ровно настаивала на своём.

82

Ann смотрела на все происходящее с неким ужасом. Поднявшись единорог подошла к новетькой.
-Привет, я Ann!- представилась лошадка, - И если этот Казанове еще что-нибудь или кого-нибудь подожгет сдесь я не знаю, что сделаю с ним!

83

Эрика сделала чуть безразличный вид,но потом ей пришлось его сменить-Так какой договор у нас с тобой будет?-мило спросила она сделав очень миленькую мордашку в его сторону.-А то я незнаю,что придумать воображение кончилось-добавила она.

84

Ты что меня не слышешь- фыркнула Караджа,что за лошади в последнее время.
Привет Анн,я Караджа,я нельблю когда меня незамечают.Караджа потресла свою гриву.Ах-бывают разные,я часто замечала всяких ромео.Везде они без них никак-Караджа улыбнулась.Ты здесьдавно-спросила она.

85

Волк не спеша, нервно оглядываясь брёл по территории Лазурного Озера, с неким огоньком ужаса в небесно - голубых глазах наблюдая за происходящим, нет, скорее за причудливыми созданиями. Лошади ему были знакомы, но крылатые, или же рогатые... Упаси Боже называется...
Наруто машинально выпустил когти, на всякий случай и припал к земле, попутно нечаянно наступив на ветку, которая громко хрустнула. «Ксо...» Оскалившись, так называемый "лисёныш" aka сам Наруто прижал уши, в ожидании какой - либо реакции существ, незнакомых ему.
Тем временем, он вовсе позабыл о Кьюби...

86

Эрика посмотрела в сторону пришедшей лошади и сказала-А ты что не видишь,что я с ним пытаюсь помирится?-немного раздроженым голосом проговорила она.-Так что ненаезжай мы уже с ним давно не деремся!-и она хихикнула.Кажется настроение у Эрики начало прибавлятся.-Ты только необижайся,я и с тобой не хачу ссориться!-и она ей улыбнулась.Потом она услышала какой то хруст похожий на хруст ветки.Она повернула голову в ту сторону*наверно показалось*-подумала она и посмотрела на лошадь,а потом на жеребца.

Отредактировано Эрика (2008-01-22 17:03:06)

87

Дьявол тихо шёл по этой местности, но тут увидел свою сестру в окружении других каких то странных личностей и решил подойти к ней. Когда он подошёл, то сказал. - Здраствуй Эрика, как дела? А это кто? И кстати, здраствуйте! - поинтересовался конь разглядывая собравшихся. Сейчас Дьявол был в обычном состоянии, так как чуть устал, но всё равно не спускал огненого взгляда с тех кто присутствовал здесь.

88

Эрика обрадовалась,что пришел ее старший брат и быстро к нему подошла.-Привет!!Как дела?У нас все нормально!Вот миримся!-и она улыбнулась.Когда он был рядом она чувствовала себя ребеночком самым маленьким на свете.-А что ты тут делаешь?-и она пыталась сделать так,чтоб брат незаметил,что ее крылышки чуть чуть подпалили.И сделала поэтому невинную улыбку.

89

Казис пришла на озеро,потому что увидела сколько лошадей там собралось*Это хороший шанс с кем нибудь познакомиться*-и она ринулась вниз и мягко приземлилась.Потом она всех приветствовала-Привет,как дела?Что происходит?

90

Ин иноходью прискакала сюда и испугавшись всех лошадей которые были здесь упала на землю и хлюпнула носом....малышка незнала что и делать ведь, она маленькая и её легко можно обидеть . а взрослых которые её могут защитить нет .... мама сгорела и папа тоже....как только Иная вспомнила это с её глаз упала сверкающая слезинка....

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Водоемы » Лазурное озеро