°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Водоемы » Лазурное озеро

Лазурное озеро

Сообщений 91 страница 120 из 338

91

*Как много животных!Супер!Меня хотя бы не убьют не за что!*-и она хитро хихикнула и поглядела сначала на Стрельца,а потом на брата,но чтобы братик,любимый и родной,ей точно ничего не сделал,она с невинным видом от него отошла*не дай бог....еще наорет просто так,как это у него в привычке!Или зашибет,в этой толпе!*-подумала она и опять хихикнула.Потом она махнула крыльями*Ауч!!!Как больно!Все-таки еще болят!Ну когда же они заживут то уже?*-прокапризничала Эрика про себя!Потом она подошла к стрельцу и спросила-Ну что? ты надумал,какой уговор у нас будет?

Отредактировано Эрика (2008-01-22 19:17:02)

92

Караджа увидела какого-то волка и она улыбнулась и решила подойти.Ах интересно-подумала,что сдесь может быть волк.Караджа огленулась и увидела много лошадей разного возраста,даже пегасов.Караджа подошла к волку и сказала:Привет,тебя как зовут?Меня Караджа,я сдесь недавно,а ты?

93

Ин уже немога и от страха аже глазки закрыла...она очень всех боялась и поэтому прижала ушки к голове и притаилась...лошадей , то она пару раз видела, а что бы волков....никогда...в жизни и поэтому Иная очень испугалась когда увидела волка который ещё и когти выпустил.....малышка боялась что на неё сейчас нападут....

94

Офф: Народ, если что, я всё это время спала^^
Кобылка проснулась от холода и чьих-то разговоров неподалёку. Она медленно приподняла голову, подёргивая левым ухом, и фыркнула. Через минуту Норимичи уже стояла на ногах и отряхивалась от листьев, которые приставали к шерстке кобылки.
МСЛ: Оо, я что, уснула?"
Сделав несколько шагов, она выпрямилась и медленно осмотрелась по сторонам. Вдруг её взгляд остановился на маленькой кобылке, жеребячего возраста. Мичи навострила острые ушки и с интересом начала разглядывать малышку.

95

Ин повернула пока ещё слабенькую голову на Норимичи и пугливо прижаась к стролу мощьного дуба, который стоял рядом....Иная незнала что и делать теперь она просто зажалась и смотрел на дейчствия кобы и подёргивала ушками ...говорить малышка почти что не умела могла только говорить ма-ма и па-па...больше ничего...поэтому она исуганно оглядывалась и всё ждала....

96

Стрелец посмотрел на всех и обрщаясь к Эрике прошептал.
-Мир, сонце.
И он ей подмигнул ласково и дружелюбно. Увидивши жеребенка, он немного повеселел, он любил маленьких. Еще он увидел белую ккобылку, которая ему тоже сразу понравился. Но он решил успокоится, и главное, не чего не воспламенять. Огонь - не игрушки, позабавились и хватит. Он зевнул и пркрыл глаза, ибо утомнеление свергло его наповалю

97

Иная
Кобылка тихо фыркнула, хлестанув себя пышным хвостом по крупу и сделала несколько шагов в сторону малышки.
- Ты что тут делаешь совсем одна? -
Тихим голосом, кабы не испугать жеребёнка, произнесла Норимичи навострив ушки.

98

Наруто нервно сглотнул комок, который встал у него поперёк горла, продолжая лихорадочно озираться, рассматривая разнообразных видов лошадей. Наконец наведя на себя долгожданную храбрость, "лисёныш" неуверенно встал и медленно ступая лапами по вязкой грязи, направился в сторону коней и тому подобных существ. - Эммм... Здрасте... Вы собственно, кто?..
Снова прижав уши, немного дрожащим тоном произнёс золотистый. «Ксооо... Я выгляжу, как последний трус... Пора менять профессию...»

99

НоримичиМа-ма...-тихо произнесла малышка и испуганно посмотрела на Мичи...непонимая о чём идёт речь...малышка зевнула и хлопнула глазками...её тревожное дыхание было слышно , а ветер шевелил её мягкую от рождения гривку.....копытца переливались на солнце. а глаза были самые чистые и милые...зелёного цвета....

100

Naruto
Коыблка почувствовала запах волка и резко повернула голову, прижав ушки.
МСЛ: "Нани? Девятихвостый??
Немного поразмышляв, она фыркнула и снова устремила свой взгляд на малышку, лишь изредко косясь левым ухом на волка.
Иная
Услышав слова жеребёнка, Мичи немного пофигела.
- Ээм, малышка, ты потерялась? -

101

НоримичиМа-ма, па-па...-малышка посмотрела на Нори и встряхнула своей маленькой гривкой....и мило посмотрела ей в глаза , а потом подошла к ней и прижалась....она почувствовала на себе взгляд волка и оч испугалась и поэтому машыналтьно прижалась к незнакомой кобыле...её возраст можно было определить по пусистенькой гривке ей был месяц и она ещё даже говорить не могла....

102

Иная
Кобылка тяжело вздохнула и фыркнула, притопнув ногой.
МСЛ: "Наверное потерялась, бедняжка..."
- Милашка, ты ещ совсем мола. Эх, жаль, а то яб отвела тебя домой, но не знаю, где живут твои родители -
Норимичи игриво куснула жеребёнка за гриву, ободряя и ласково фыркая.

103

Ин прекрыла глаза смотря в глаза Нори и с глаз упала слезинка как бы давая Мичи понять что родители згорели , а малышка теперь сирота...и одна и незнает что делать...Ин доверчиво прижалась к Мичи и тоже игриво прещипнула её за гриву и встряхнув головой звонко заржала....

104

Иная
Кобылка восхищалась энергией малышки и задорно фыркала, пытаясь успакоить её. По виду было видно, что случилось что-то не совсем хорошее с родителями жеребёнка.
- Малышка, всё хорошо. Тебя никто не обидет -

105

Ин обнадёживающе посмотрела на Мичи и первый раз в жизни радостно улыбнулась и начала козлить по берегу реки брызгая Нори и играя с ней...и говоря:" Ма-ма, ма-ма!-кобылка иноходью бегала и радосто ржала....окликая Мичи....

106

Караджа улыбнулась,а ты волк ни такой и страшный как на первый взглят.Караджа вздохнула и решила познакомиться с другими,она подошла к Инае и Норимичи и сказала:Привет,я Караджа,а вы?
Кара потресла гриву и хвост,ей хотелось побегать,ведь она была молода и активна.

107

Иная
Норимичи немного постояла на месте, наблюдая, как маленькая лошадка наслаждается вкусом беззаботной жизни, в которой ещё так много не раскрытых тайн и загадок. Кобылка топнула копытом и осмотрелась по сторонам. Она не шила не отвлекать остальных лошадей от беседы и тем более того странного волка с банданой на голове. Вспомнив об этом, кобылка задумалась, прижав ушки.
МСЛ: "Странно, волк-ниндзя с банданой... "
Покосившись на него, кобылка фыркнула и решила, что следует немного размяться. Она рысью поскакала вдоль берега за жеребёнком.

108

КараджаИн увидев незнакомую кобылу сразу же рванула к Нори и побежала рядом с ней косясь на Караджу и немного побаиваясь её...потому что незнала....и Ин дернула ушком и остановилась изучая кобу....

Отредактировано Иная (2008-01-22 21:18:40)

109

Караджа смотря на жеребёнка засмеяллась,её улыбка была весёлой и беззаботной.Караджа сказала:Ведь я тоже была такой. Небеспокойся я буду естьб ни тбя не твою маму.Мне бы сейчас побегать-сказала она неслишком гломким голоском,но достаточным что-бы всем услышать.Так вы непровив со мной пообщаться?-спросила Кара.

110

Караджа
Кобылка фыркнула и услышав голос незнакомой лошади, резко сбавила темп. Она резко свернула и порысила к незнакомке, остановившись прямо перед ней и навострив ушки.
- Ты что-то сказала? -

111

Ин сразу же подбежала к маме и непонимающе посмотрела на неё а за тем на незнакомку...Иая немного дёрнула ушком и хлестнула своим маленьким хвостиком по крупу и тоже как и Мичи навострила уши и тоже посмотрела на Караджу.....она очень хорошо скопировала свою маму...это выглядело немного забавно и даже смешно....

112

Караджа снова улынулась и посматрела на небо и сказаа:Какой чудесный денёк,просто прелесть.Да и ты Иная прост прелесть,но я молода ещё для жеребят,да кто меня полюбит то?-сказала Караджа,в голосе совсем небыло грусти,но по виду и глазам это было легко заметить.
Да я просто решила познокомиться,но если дела,я уйду.

113

Эрика фыркнула и усмехнулась,потом посмотрела на Стрельца и проговорила-Мира каждый хочет!Ну да ладно!-потом посмотрела на своего брата и поморщилась-Да страшно,будет если мой братику увидит,что у меня с крыльями-проборматала она тихо тихо,чтоб ее никто не слышал.Потом опять посмотрела на Стрельца-Мир значит мир!-выдохнула она и посмотрела на землю,отошла от жеребца,чтоб освежиться немного на ветру,и подставила свою мордочку,против ветра.Грива начала развиватся на нем и челка поднялась,и высветилась ее достаточно симпатичная мордочка.

114

Анн как и многие почувствовала присунствие волка, но она не могла оторвать взглад от малышки которая ласково прижалась к Мичи. Она была напугана и одинока.
МСЛ: "Сколько же тут народу и становится все больше и больше"
"Ни какого терпения не хватит"- очень тихо фыркнула Анн, что ее ни кто не слышал

115

Дьявол резко посмотрел на коня, тихо подмегнувшего его сестре. Огненый взгляд пронзил Стрельца. * Хм, тоже мне мачо! * подумал просебя Дьявол. Потом он посмотрел на Эрику. - Эрика! - проговорил Дьявол обращаясь к сестре. - Пойдёмка поговорим! - проговорил он и твёрдо ударил капытом по земле.

116

Вьюга прилетела на это место и заметила своих брата и сестру. - Привет Дьявол, Эрика! Здорова! - сказала она и подошла к ним. Осмотрелась. Увидела множество других животных. * Мда, как их туто много! * удивившись, Вьюга посмотрела на Дьявола.

117

Шутер подошел к жеребенку и Норимичи. Он склонил голову к малышке и внимательно изучил ее. Потом, встав ровно и грациозно посмотрел на взрослую кобылу.
-Это твой жеребенок?
Нежная улыбка сменилась зверской ревностью. А вдруг это ее и у нее есть жеребец. Потускневшее выражение лица сново обогатилось свеженькой улыбкой. Все равно, он любил малышей. Он подставил голову к ветру и грива совершенно разыгралась. вьющиеся огненные вволосы ушли далеко он его моськи и его агатовые глаза служили украшением. Ноздри, ровные и широки и немножко зачерненный кочик очень красили коня.

118

Шторм шагом шел вдоль просторнойполяны, пока его взгляд не упал на озеро и ком в горле не напомнил о себе. Всхрапнув жеребец подрысил к кромке воды и склонил голову, согнув сильную шею в дугу. Пря ди гривы упали вниз  полностью закрыли глаза жеребца, хотя тот все прекрасно выдел. Но перед глазами пока мелькало тоько его отражение. Напившись Шторм поднял голову и осмотрелся. К его удивлению здесь было много лошадей.

119

Black_Storm
Анн заметила новичка среди остальных и решила подойти познакомиться.
-Приветик, я Анн, а это все!- мягким голосом представилась Анн, - Не обращай внимание на этот переполох!- кобылка встляхнула длинную гриву и наклонилась что бы попить воды

120

-Переполох?
Шторм поднял голову и устремил вопросительный взгляд на Анн. Он перевел глаза на других лошадей, но в чем заключается "переполох" так и не понял. Перемнувшись с ноги на ногу и вскинув голову, дабы убрать длинную челку с глаз, фриз отошел немного от кромки воды назад, но все еще продолжал созерцать свое отражение на дикой зеркальной глади.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Водоемы » Лазурное озеро