"Жеребец поджал ноги лёг на живот, прикрыв крыльяпи мока"
МСЛ: интересное кино, посмотрим что бужет дальше...
Лазурное озеро
Сообщений 211 страница 240 из 338
Поделиться2112008-01-30 18:29:58
Поделиться2122008-01-30 18:30:05
Иная подошла к сестёнке и не сильно толкнула её в воду так что полетели брызги , а Ин рассмеялась и с разбегу прыгнула в тёплую водичку и поплыла на тот берег..там была странная лошадь с двумя рогами..и Ин позовя Орхидею за собой устремилась скорее на тот берег....
Поделиться2132008-01-30 18:32:28
Изу
офф: ну да вроде и сней , а знач и с тобой.
Поделиться2142008-01-30 18:40:19
Орхидея удивилась не меньше,чем её сестра,и помчалась к берегу!
И хто это?-спросила она Ин-Я таких не знаю!!!!Как они называются?Мне мама что-то говорила про них....Но я тогда её невнимательно слушала... Орхидея вылезла на берег.На носу у неё появился иней от холодного воздуха...
Поделиться2152008-01-30 18:50:16
офф: ясно, выкарабкаемся - отыграем.
Изу бросила взгляд на маленьких жеребят, резвящихся в водных пучинах. когда-то и они с Энн так веселились, пока изу не предала ее. Энн ответила, что не держит зла на Изу и лошади с радостным ржанием потерлись своими рогами, так они делали в детстве. но, не смотря на все это. изу до сих пор чувствовала себя виноватой. но радость была больше! ее сестра, наконец-то! на радостях ее взгляд упал на стройного жеребца-пегаса, тихо лежавшего на земле. он следил за ними, и Изу припомнила, как он что-то пытался сказать. но что он сказал, она не слышала...
МСЛ: Пегас... Итересно Энн его знает??? а я ничего не знаю о ней...
Поделиться2162008-01-30 18:57:19
"Пегасу надоело прятаться от солнца и крылья исчезли. Конь всал на ноги и отрехнулся, он редко вмдел единорогов и всегда с интересом смотрел на рог"
МСЛ: а летать как я она умеет? или мысли читать? хотя её мысли я прочесть не магу, видать блок поставлен...
-так вы давно не виделись? "вновь спросил жеребец"
Поделиться2172008-01-30 19:01:59
*Вот...блин!*-подумала она а вслух сказала
-скучно тут с вами!Никто не хочет о мной разговаривать,я тагда утоплюсь!
И она взлетела,поднялась в небо и ринулась в воду.Плюх был большой,но за то весело освежится...
Отредактировано Эрика (2008-01-31 08:08:48)
Поделиться2182008-01-30 19:16:38
Да, очень. - *сказала первая Изу.* - Это все моя вина, что мы не виделись. а ты кто? я Изу, сестра Энн, родная....
МСЛ: пегас. умеет летать, мне тоже порой хочется улететь.... интересно, а что он еще умеет?
Поделиться2192008-01-30 19:54:02
Аметист пришёл сюда и размахивая хвостом отгоняя назойливых мух встал на берегу озера наклонил голову и спокойно начал пить свежую воду...потом конб поднял голову и оглядевшись увидел двух единорогов и пегаса, потом Амет решил подойти и познакомиться подойдя к кобылкам он поланился и сказал:"Приветствую вас милые дамы, меня зовут Аметист, а вас?-жеребец лаского примаргнул левым глазо кобылкам и посмотрел им в глаза...
Поделиться2202008-01-30 20:02:06
"тури-рури-рум....-напевала коня себе под носик-Тури-рури-рум....."Она бродила вдоль берега,смотря по сторонам.
Тут она увидела чёрного жеребца,и он до ужаса показался ей знакомым!!Тут у неё перед глазами пролетели воспоминания-ночь,степь,пожар....
Она стояла как вкопанная и смотрела на жеребца.На глазках у неё появились слезинки....
"Папа!!!-вдруг воскликнула малышка и бросилась к Аметисту-Папа,это ты?!Ты?...-она не верила своим глазам...
Поделиться2212008-01-30 20:15:12
ОрхидеяАметист повернул голову и заметил маленькую вороную малышку которая говорила точь в точь как его дочь и у Аметиста задрожл голос и он обнял Орхидею и сказал:"Дочка, Орхидея....как ты7 я знал что ты жива! как я рад! а где твоя сестра Слезинка?"-конь не мог некак понять что перед ним его дочь и поэтому ужасно обрадовался и всё смотрел на неё и смотрел и немог глаз отвести!
Поделиться2222008-01-30 20:21:54
*Маниса летела высоко в небе решила приземлится что у неё явно не получилось, она влетела прямо на куст какогото растения, выбравшись из него она села, сложила крылья и стала вылизываться.*
Поделиться2232008-01-30 20:26:49
Эрика вынурнула и удивилась пока ее небыло,точней была только под водой,пришел жеребчик.Она вышла из воды и отряхнулась от нее.-Хм!Я тя раньше не видела!Ты тут недавно?
Спросила она повернув голову в сторону жеребца.
Поделиться2242008-01-30 20:34:13
ЭрикаАметист лаского улыбнулся и увидев красивую кобылу поконился и сказал:"Да миледи я тут недавно, меня зовут Аметист, а вас?"-конь говорил мелодично и красиво грива как будто текла по его мощьной шее и слова говорилась как песня...МСЛ какая красавица надо её получше узнать....
Поделиться2252008-01-30 20:39:17
-Эрика-проговорила она-И как вам в наших краях?
спросила она у жеребца.
Мсл*как интересно!Новенький в наших краях!Прикольнинько!*-подумала она и улыбнулась своим мыслям.
Поделиться2262008-01-30 20:40:40
Маниса
Жеребец долго смотрел на мантикору.На котенка мантикоры.что она здесь делает?Такая маленькая..он ранее видел ее сородичей..такие жестокие..такие грозные.
В сознание прокрался Голос,который от чего-то подталкивал его,желал,что бы Алхимик подошел к ней,заговорил..вопрос в том,услышат ли его..
Аметист
Призрака разозлило повединие этого коня..он не видел в нем ничего красивого,только сахарную приторность,которая так отвращала его,так раздражала..снова сквозь призрачное,почти прозрачное тело рвались крылья и вылезали снова клыки..но..но он впервые не чувствовал боли,наверное,потому,что мертвые ее не ощущают.
Поделиться2272008-01-30 20:45:48
ЭрикаМне тут очень нравиться особенно потому что здесь я нашёл своих дочирей Слезинку и Орхидею...мой табун згорел и теперь я нашёл свою отраду в жизни и мне так весело на душе, но к сожелению моя любимая кобыла Найт лин умерла...сгорела вместе с табуном и теперь я ищу им мать...-Конь немного прижал уши почуяв присутствия чужого жеребца и видемо не очень то и доброго...но потом он перестал обращать на него внимание и посмотрел на сою новую собеседницу Эрику!
Поделиться2282008-01-30 20:45:58
Слезинка тихонько вышла к озеру. она оссматривалась. здесь было несколько лошадей, включая пегаса.
МСЛ:Пегас, Пегас! - пронеслось у нее в голове. она всегда мечтала стать пегасом, но, разве можно изменить свою сущность?. маленькая лошадка подошла к лазурной поверхности озера, растопырила ножки и отхлебнула немного воды. а затем она легким движениме плюхнулась в воду.
- Бррр!!! - заржала испуганная жеребенка, которой показалось, что вода будет потеплее.
Поделиться2292008-01-30 20:48:10
когда она вышла из воды, ее взгляд вдруг упал на двух разговаривающих лошадей, один из них был очаровательный большой и стройной черный конь, а другим была неизвестная лошадь, Слезинка ее не знала. когда вода сошла с ее глаз, она, наконец узнала своего отца.
- Папа, папа!!! - жеребенка бросилась в черному коню.
Поделиться2302008-01-30 20:50:09
Аметист оглянулся и увидел свою вторую младшую дочь Слезинку и проржал ей:"Слезинка, долченька,подойди! как я рад тебя видеть солнышко моё!"- конь весело подпрыгнул и посмотрел на свою малышку и его улыбка стала такой светлой и чистой что на душе было так хорошо!
Поделиться2312008-01-30 20:54:36
слезинка заржала в ответ. в ее в сердце всегда бурлила такая радость, когда она видела своего отца. она была одна и вот нашла его здесь, все было настолько странно, что никто бы не поверил, что это действительно правда. жеребенка подскочила к отцу, лизнула его в морду и потерлась о его длинный крепкие ноги.
МСЛ: Папа, папа! а это кто???
вдруг Слезинка зажмурила глаза, напрягла лапы, осела и... и....
- Апчхи!!!! - чихнула жеребенка, отскачив назад и обдав папу и его собеседницу брызгами с ее мокрой шерсти. - Извините, - проговорила она, смотря маленькими блестящими глазками на кобылицу.
Поделиться2322008-01-30 20:54:37
*Маниса почувствовала чьё-то не видимое присутствие, она навострила ушки улавливая любое движение
она могла предположить что это дух но была в этом не уверенна.*
Поделиться2332008-01-30 20:56:31
-Как это мило!Я рада за тебя!-она искренне улыбнулась.У мя тожа тут сестра и старший брат-на слове старший она немного поежилась,но потом улыбнулась.Кода она заметила пришедшего коня-приветики!-веселым голосом сказала она ему.
Потом опять посотрела на жеребца-и как зовут ваших дочерей?
Поделиться2342008-01-30 20:58:04
- Папа, это она про нас с орхидей? - шепнула малышка папе, все еще не отрывая взгляда с Эрики.
МСЛ: пегас или единорог???? Единорог или пегас????
Поделиться2352008-01-30 20:59:28
СлезинкаОй господи что с тобой зайка, ты заболела? ну иди сюда ко мне я тебя согрею, познакомя это моя приятная знакомая Эрика!-Конь лаского посмотрел на Слезинку, а потом на Эрику и искринне улыбнулся подруге и взглядом показал ей на малышку...Ветер подул на коня и грива развиваясь струилась по бризу....
Поделиться2362008-01-30 21:02:51
ЭрикаЭто моя младшенькая её зовут Слезинка а вон та которая с Иной бегает её зовут Орхидея...я их больше своей жизни люблю-Жереб улыбнулся и мило посмотрел на Эрику и продолжил:"ну может пройдёмся по берегу чтоб Слезинка согрелась?-конь переступал с ноги на ногу и в ожидании смотрел на свою милую знакомую...
Поделиться2372008-01-30 21:03:14
Ну ты смешной RedКараджа взмохнув гривой и повернув голову увидела симпотичного жеребца(Аметиста),она лёгкойрысью подбежала к нему и сказала:приветстую вас,вижу вы хорошая семья,как вас зовут?
Поделиться2382008-01-30 21:05:33
Слезинка посмотрела сначала на коня потом на Эрику.
МСЛ: пегас или единорог??? знакомая или как это называется???
- Нет я не болею, папа! - жеребенка встрехнула гриву, в точности стараясь походить на папу.
- Это вода, она холодна! бррр! - лошадка легла около папиной ноги, а затем снова поссмотрела на Эрику.
- Привет, я Слеезинка, а это мой папа его зовут Аметист, у меня есть сестра Орхидея, а ты будешь с нами дружить? - в отличие от многих жеребят Слезинка стеснялась довольно редко. хотя и говорила достаточно тихо и робко.
Поделиться2392008-01-30 21:08:23
Жеребенка вопросительно поссмотрела на еще одну кобылицу.
МСЛ: это кто?
- Папа, пройдемся! - я согреюсь. она сново вскочила на ноги и сказала новенькой (карадже)
- Меня зовут Слезинка, у меня есть сестра Орхидея, это мой папа Аметист а это его хорошая знакомая Эрика, а ты кто?
затем она снова повернулась к эрике, улыбнулась, подошла к ней в плотную и в ухо прошептала:
- А ты пегас или единорог??? я в будущем буду пегасом!
Поделиться2402008-01-30 21:09:12
Маниса
Чувствует..ощущает присутствие.Но не видит.Если бы знать хотя бы имя..и снова приходит на помощь Голос,Голос Лиэн..корячая волна пробежала по телу,и он бы почувствовал ее,если бы имел тело..если бы был жив.Но сейчас по призрачной шкуре пробегает лишь легкая волна,она слегка серебрится..
Ты медленно подходишь к ней и называешь ее имя,шепчешь ей в ухо,но кажется голос твой таким легким,таким бестелесным,словно дуновение ветерка..