°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Водоемы » Лазурное озеро

Лазурное озеро

Сообщений 241 страница 270 из 338

241

КараджаЗдравствуйте меня зовут Аметист очень рад знакомству...-Конь улыбнулся и перевёл свой взгляд на доченьку которая прижалась к его ноге...и какая то дрожь пробежала по его телу..но вскоре он опять повернулся к Эрике и подмигнул ей глазом....чёлка падала на правый глаз и мешала смотреть .... и Ам посоянно пытался сбросить её на бок ...

242

жеребенка следила за движением папы, ей было смешно, как он пытается сдуть с глаза челку. она засмеялась, забыв про вопрос, который задала Эрике.
- Папа, нагнись. я тебе коечто скажу! - улыбаясь сказала Слезинка
Амеитст нагнулся и коварная жеребенка, вместо того, чтобы что-о сказать, хватанула папу за челку. но сразу отпустила и снова засмеялась, как только может смеятся маленькая лошадка.
МСЛ: КАраджа - новая знакомая, Эрика - хорошая знакомая, я - малышка, пегас... или единорог??? Нет все-таки и то и другое...
Слезинке так нравилось думать несвязано. что иногда она очень сильно этим завлекалась

243

Приятно познакомиться Слезинка и с вашей семьёй тоже...Караджа взгленула на небо и улыбнулась,а потом сново взгленула на Аметиста.Маниса не страшна и не будет убивать.Кара усмехнулась и осматрела всех кто находиться рядом.
Мсл:Как то здесь становиться скушновато и ещё я устала.

244

Алхимик
*Дрож по телу пробежала у Манисы ей показалось что она слышит чей то голос или прозрачные мысли, но она смогла разобрать
эти слова и ответила в пустоту.*
- Меня зовут Маниса.

245

СлезинкаАх ты маленькая проказница!я тебе...-шутя сказал конь и губами ущимпул дочку за пушистенькую гривку и подошёл поближе к Эрике и прошептал ей на ухо:"Ты мне нравишься"- а потом посмотрел ей в глаза и сказал всем:"Ну что пошли по бережку прогуляемся?"

246

Слезинка улыбнулась папе. она чувствовала себя похожей на него. она заржала, прижав ушки к голову, взмахнула хвостом. и последовала вслед за папой.
офф: все я пошла, пока!

247

"конь посмотрел по сторонам и заметил ещё незнакомых коней"
мсл: ТО НЕТ НИ КОГО, ТО ИХ ОЧ. МНОГО...

248

Слезинкаофф:пока!приходи завтра!
Аметист шёл рядом с Эрикой и Слезинкой радуясь жизни и размахивая хвостом отгоняя назойливых мух от себя...на душе было радостно и тепло он нашёл всех кого раньше очень любил и тех кто ему был дорог....

249

Эрика радовалась жизни,в данный момент.*Интересно что делает мой братик и сестренка,всё там стоят?бедные.-подумала она и слегка улыбнулась.Потом она перевела взгляд на Аметиста,а потом на Слезинку*какая же милая малышка,как же я люблю детей!*Эрика решила ответить на вопрос Слезинки-Я пегас,но в тоже время единорог...уж такой я родилась!Нет именно ни единорога и не пегаса.-она вздохнула перевела взгляд на землю-Ну да ладно.Мне пока что нравится им быть-проговорила она насмешливым тоном.Потом она перевела взгляд на Аметиста-очень милые девочки.А у тебя еще кто-нибудь есть?

250

Караджа закрыла глаза и почувствовала силу мустанга.Она встал на дыбы и зарзала,несколькослёз текли,ей стало очень стыдно и она побежала прочь от сюда.

251

у Изу уже не было времени разговаривать с сестрой и Редом, нет, конечно, ей очень хотелось провести с Энн как можно больше времени, но дела звали ее дальше. она улыбнулась сестре, бросила взгляд на Ред-Шелла и, блестнув изогнутым рогом на солнце, поскакала прочь... по дороге она заметила столько других неизвестных ей лошадей, что единорогу стало казаться, что в этом мире она совсем одна... лишь крохотная песчинка на огромном пустынном пляжу, но теперь она нашла ту, которая будет с ней. а знаете, что когда есть кто-то, кого ты обязан защищать, ты чувтсвуешь себя намного сильней!!!

252

ЭрикаУ меня никого нет кроме них...ну я надеюсь им найти достойную маму и себе достойную любоывь...а у тебя есть дети или лаф?-Конь шёл споконо по берегу озера и улыбаясь смотрел на Эрику и на Слезинку..он был очень рад что нашёл своих детей и ещё кобылу которая ему по настоящему нравится!МСЛ Интересно что она обо мне думает?

253

"Ред проводил Изу взглядом, посмотрел на сестру и решил тоже немного прогуляться..."
-до скорого...
"конь изогнул шею и ноходья поскакал в даль..."

254

*Маниса зевнула, Оглянулась, больше присутствие духа она не чувствовала подойдя поближе к озеру
она села и стала смотреть на своё отражение.*

255

Аметист
Жизель спокойно прогуливалась по побережью и вдыхала влажный воздух... Тут она оглянулась и посмотрела на жеребца. Она приветливо ему улыбнулась.

256

ЖизельАМетист увидев незнакомку приветливо поклонился и сказал:" Что такая красивая кобыла одна гуляет по берегу?"-конь встрехнул головой и оглядель Жезель...это была ещё одна пегасиха...и он даже немного удевился тому что тут так много пегасов стало....

257

Аметист
Она скромно спряталась за крылья, в ответ на комплемент и откинув чёлку ответила, -Я здесь недавно. Рада нашей встрече. Моё имя- Жизель...

258

Папа!...Но у меня есть приёмная мама!-малышка бегала вокруг Аметиста-Это Касабланка!Что я теперь ей скажу?!
Орхидея бегала по самому краю воды...лёд на берегу хрустел под маленькими копытцами малышки.
Она была счастлива,что у неё нашёлся хоть кто-то из настоящих родных,всё,что было в прошлом исчезало с каждой минутой да и она нехотела об этом вспоминать... :idea:

259

Аметист
"Конь вернулся с прогулки и бодошёл к названному брату, за спиной появились кралья."
-а ты тут, я рад тебя видеть в новь...ты всё ещё тот самый смелый и красивый, непобедимый и грозный, как в юности? "Последнее было сказанно тише и с неким ехидством, однако без враждебности скорей по дружески"

260

ЖизельЯ тоже рад, меня зовум Аметист...а что вы прячетесь за свои нежные крылья?- немного удивлённо спросил Аметист и наклонив голову оторвал сладкий одуванчик и съел его...

261

.:Red Shell:.Приветик бртец, да я всё такой же только я ещё и поумнел...а ты как?-Ам посмотрел на Реда и поднял левую бровь оглядывая брата....Вдруг в кустах послышались чьи - то шаги и Аметист навострил уши и раздув ноздри оповестил всех:" Это гризли надо уходить отсюда, а я его прогоню..."- с этими словами Амет встал на дыбы и ринулся на зверя!

262

Аметист
Жизель тряхнула головой и сложила крылья, -Красивое у Вас имя... -сказала тихо она и наклонив голову попила воды... В отражении она видела себя... Такую одинокую...

263

слезинка остановилась, перекинула взгляд с папы на еще одну пегасиху - Жизеь.
МСЛ: пегас! пегас! уй-ля-ля!
- Папа, можно я пойду прогуляюсь сама я уже взрослая, правда!
потом лошадка поссмотрела на сестру подскочила к ней и ущипнула за бок.
- Орхидея, смотри, что это там за чудо? - спросила она старшую, указывая на Манису.

264

Слезинка
Жизель ужасно любила жеребят. Она тронула её нос своим носом и улыбнулась, -Привет, красавица. Как тебя зовут, малышка? -она посмотрела на неё заботливыми глазками.

265

-Аметист, эй оставь мне кусочек! "жеребец кинулся вперёд на гризлика, и дал ему в бок копытами, попутно расправив крылья и взлетев, он дал ему ещё и по голове"
-Да, братец, я такой же вздорный и горячий мальчишка, только теперь я ищу любовь, а не прилячения! "Пегас ещё раз дал мишке в бок и взлетев в высь со всей силы дал по плечу, мишка споткнулся и отвернулся"

266

Слезинка
А что это?Как они называются,сестрёнка?-с удивление проговорилаь Орхидея-это похоже на....ХМ....Нет!Не знаю!
А можно я пойду с тобой,я не хочу смотреть как всякие "личности"(она посмотрела на Жизель)пристают к моему отцу!!!

267

СлезинкаНеТ! только с сестой, и далеко не убегайте я же волнуюсь за вас доченьки! и смотрите не найдите себе неприятностей! понели?-Аметист заботливо поцеловал Орхидею и Слезинку и подталкнул их говоря что они могут пойти побегать и поиграть!
ЖизельЭто моя дочь, Сезинка и вон ещё одна дочь ОРхидея!одной 2 месяца, а другой 1...-Аметист улыбнулся и посотрел в небо и потом на детей!

268

Орхидея
Услышав жеребёнка Жизель обиженно встряхнула головой и повесив голову отошла от всех в сторону. Было обидно и...так много незнакомых лошадей...Она бы с радостью осталась, поговорила, но её не приняли просто в общество....

269

Эрика увидела красивую пегасиху.-Приветик!Как дела?
Она приветливо улыбнулась.*Еще одна знакомая,неплохо,для одного дня.
Потом Эрика помотрела на удаляющуюся Слезинку и посмотрела на Аметиста, и ответила ему-Нет у меня никго нет.Кроме брата и сестер.И лаф тоже нет,еще ненашла.Надеюсь что когда-нибудь найду.-проговорила она.*Странно,что-то я с ним заоткровенничалась,со мной это впервые...наверно я устала.Хотя вроде он ничего...о чем это я?*-подумала Эрика и встряхнула головой от ненужных мыслей.

270

-Аметист, так у тебя уже дети, мда...я о них даже не задумывался, пора мне взрослеть...
"пегас мягко опустился на землю"

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Водоемы » Лазурное озеро