I
1. Имя
Витаминка^^
2. Фамилия
Дикая
3. Возраст
эх, йа старое немощное старушенцие - 15 лет><
4. Дата рождения
20.09.1992
5. Знак Зодиака
Дева(но когда читаю, что пишут про дев, каждый раз разочеровываюсь, ибо все не про меня ...(((()
6. Есть ли у тебя брат или сестра. Как зовут?
йа одна единственная и неповторимаЙА!)))
7. Есть ли у тебя домашнее животное? Как зовут?
Пес - Дик, морской свин - мм ... без цензуры, просто Свин и крыскО - Кассандра, или в простонародье - Юная вандалка
8. Твои Ники
Мммм... Судьба, Дия, Алекс, Blood Rain, KSun, Марта ...
9. Любимые имена
Антон, ммм ... Миша, Саша, Алексей^^
10. Любимый цвет
Зеленый!
11. Любимые цветы
Астры и розы
12. Стиль одежды
Деловой - в школе, в остальное время - спортивный
13. Любимый овощ
кхихихи, каааабачок)
14. Любимый фрукт
киви
15. Любимый зверь (дикий)
тигррр
16. Любимый вид спорта
биатлон
17. Твое хобби
музыка, рисование, рассказы, стихи и ... много чего другого^^
18. Опиши свой характер
Эгоистичная, довольна независимая, бесстрашная, но говорю зачастую прежде, чем думаю, обидчивая, вспыльчивая, оч болтливая, на уроках плохая привычка - спать ...
19. Расскажи нам о себе
А что рассказывать? нечего рассказывать и это очень долго и нудно ... люблю жизнь и се^^
20. Вредные привычки
постоянно хочЦЦа спать днем(йа ночное животное, поэтому на уроках оч тяжело) и говорить только то, что думаю ...
21. Номер Аси
429-414-624
22. Мыло
а еще что вам, домашний телефон, сотовый, адрес, ключи от квартиры и код от сейфа??
><
II
1. Предпочтения (любимое):
Люблю пошляться где-нибудь в местах, отдаленных от цевелизации, летом часто зависаю в полях лесах и других причудах, что мне жутко нравиЦЦо^^
2. Еда:
заядлое сластено, даже не смотря на гастрит не прочь побаловаЦЦо чем-нить вкусненьким
3. Мороженое:
обычный пломбир, ну или фруктовый лед летом)
4. Игра (компьютерная и некомпьютерная):
в комптютерные не играю, некомпьютерная - в дурака на раздевание
5. Предмет (который преподают):
биология, алгебра, история, общага и литра! энто для мя святое
6. Предмет:
Мп3 плеер для меня самое дорогое из предметов, и уж потом идет эта дряхлая старая рухлядь, которую язык с трудом поварачивается назвать компьютером!
7. Машина:
КаМАЗ(или как там это прально пишеццо?) и джип^^
8. Tv передача:
кхм ... наверное Необъяснимо, но факт, битва экстрасенсов, камеди клаб!!!(обажаю их) и наша раша^^
9. Фильм:
у мну очень много фильмов, от которых йа без ума, ну например: Маска Зорро, Идальго, Сердце дракона, Пила 1 и 2, Пункт назначения, Очень страшное кино1,2и3, мммм ... Эрагон, Люди в черном, Годзилла американская и японская(японская - фильм детства, обажаю!), Пираты карибского моря - все^^ ну и много чего еще, прост тяжело вспоминать ...
10. Анимэ:
Ыыы ... Triniti Blood(кровь триединства), Наруто, Волчий дождь, Эльфийская песнь, Призрак в доспехах, Призрак в доспехах - синдром одиночки, Крестовый поход Хроно(оч плакала в конце), Цельнометалический алхимик(оч понра!) мммм .... Блич тоже неплохая анимешка, еще мне понра Mai hime, Василиск, нууу ... из любимого, пожалуй все ...
11. Песня:
Evanescens - Bring me to life and Bryan Adams - Brothers under the sun - песни моего сердца^^
12. Книга:
Трилогия - рубин Карашэхра, Цикл книг - Русское аниме(Смерти нет, Команда бесстрашных бойцов, Испытательный срок ...)
13. Актер/актриса:
нет таких
14. Певец/певица
Эванесенс ....
15. Любимая песня
йа уже отвечала выше
16. Любимая группа
Линки
III
1. Есть ли у тебя парень/девушка
неД, йа как былО однО, так и останусь ... никто мну не нужен
2. Твои лучшие друзья в реале
Манечка, это здесь, в Москве, оч ее лю, и Вика, энто в Пензе, где я у бабушки летом живу^^
3. Твои лучшие друзья в Интернете
нет таких
4. Самое лучшее на святе – это…
йааааа^^ я сплю возле окна, поэтому самое лучшее, это смотреть, как весной под окнаим распускаются свежие листья, перед носом мелькают фигурки стрижей, громко кричащих на всю округу, в распахнутое окно веет дыхание весны и где-то позади домов загараются первые лучики восхода солнца, вот это, друзья мои, самое лучшее и прекрасное, что доводилось мне наблюдать
5. Как тебе наш форум?
отлично!
6. Что нрава/что не нрава
мне нра все, кроме дизайна ... в чем-то он мну все-таки не нра ...
7. Лучший админ
ммм ... сказать вам правду? нет, лучше не буду, вы обидетесь, пэтому - Саммер^^
8. Лучший модер
сорри, но для меня нет таких
9. Что хочешь что бы тут было?
побольше народу, и тех, кто творит, у нас мало творческих личностей!
10. Лучший друг на форуме (1 и только честно)
У меня не один, а два, поэтому хоть лопните, но вместо одного напишу двух - Сам и Алх:P , самые мои дорогие на этом форуме, только посмотрите на них косо - плохо кончите