°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Семьи » Проходите,проходите и записывайтесь.

Проходите,проходите и записывайтесь.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

мама:
папа:
сестра:
брат:
Знакомые:
друзья:Алхимик,
подруги:
Лучшие друзья:
Лучшие подруги:
Враги:
симпа:
лафф:
дочь:
сын:

Отредактировано Banapart (2008-01-11 18:40:51)

2

кем могу стать?

3

Summer
А кемЬ ты хотеФ?

4

прет!кем?

5

Эрика
А кем ты хочешь?

6

Та кем возьмешь?)

7

Banapart
Лафф?

8

Banapart
не наю могу кем угодно кроме родокофф!

9

Алхимик
брат,Знакомый,друг,Лучший друг,Враг.а дяльше сам выберай)
Cэнди
Давай сначало встретимся?
Summer
ДруГа?

10

Banapart
Давай!!!Где ты хочешь? ;)

11

Cэнди
Я плохо тут всё нахожу(Ещё не привыкла)так что вберай сама)

12

Может на водоёмы?

13

Banapart
Лучший враг xD
ладно,давай другаами)

14

Cэнди
оК)Но куда именно?

Отредактировано Banapart (2008-01-11 18:42:10)

15

Алхимик
АхА дрУги)

16

Banapart
Могу быть кем угодно, кроме родни и врага.

17

Banapart
ну незнаю но лучше никаким не врагом если мона!

18

дрЗЗяФки?

19

Banapart
ок

20

лафф?

21

Симпа или просто друзья?

22

Banapart
Кем?

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Семьи » Проходите,проходите и записывайтесь.