мама:
папа:
сестра:
брат:
Знакомые:
друзья:Алхимик,
подруги:
Лучшие друзья:
Лучшие подруги:
Враги:
симпа:
лафф:
дочь:
сын:
Отредактировано Banapart (2008-01-11 18:40:51)
°•Мустанги. Свободные земли•° |
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать. |
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один |
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома |
|
Администраторы Summer, Подкидная Модераторы Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара |
Анкета для лошадей Анкета для других Правила |
|
|
Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234». «Мустанги. Свободные земли» Все права защищены. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Семьи » Проходите,проходите и записывайтесь.
мама:
папа:
сестра:
брат:
Знакомые:
друзья:Алхимик,
подруги:
Лучшие друзья:
Лучшие подруги:
Враги:
симпа:
лафф:
дочь:
сын:
Отредактировано Banapart (2008-01-11 18:40:51)
кем могу стать?
Summer
А кемЬ ты хотеФ?
прет!кем?
Эрика
А кем ты хочешь?
Та кем возьмешь?)
Banapart
Лафф?
Banapart
не наю могу кем угодно кроме родокофф!
Алхимик
брат,Знакомый,друг,Лучший друг,Враг.а дяльше сам выберай)
Cэнди
Давай сначало встретимся?
Summer
ДруГа?
Banapart
Давай!!!Где ты хочешь?
Cэнди
Я плохо тут всё нахожу(Ещё не привыкла)так что вберай сама)
Может на водоёмы?
Banapart
Лучший враг xD
ладно,давай другаами)
Cэнди
оК)Но куда именно?
Отредактировано Banapart (2008-01-11 18:42:10)
Алхимик
АхА дрУги)
Banapart
Могу быть кем угодно, кроме родни и врага.
Banapart
ну незнаю но лучше никаким не врагом если мона!
дрЗЗяФки?
Banapart
ок
лафф?
Симпа или просто друзья?
Banapart
Кем?
Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Семьи » Проходите,проходите и записывайтесь.