°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-=Smile-рубрика=-

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Правда Мустангов №4
Итак, в нашем четвертом выпуске наконец-то появилась долгожданная Смайл-рубрика! Каждое сообщение ее невольно заставит Вас улыбнуться, ибо здесь собранны все перлы, ежедневно отвешиваемые нашими участниками и замечательные комментарии наших редакторов.
Сегодняшняя статья будет посвящена анкете одного из недавно зарегистрированных участников-Тахи.Я выбрала именно эту анкету, так как в ней очень много стилистических(о грамматических ошибках я молчу!) и достаточно хороший объем.

Итак, начнем. Я, на самом деле, долго смеялась, прочитав этот "шедевр".Начнем с самого начала, а точнее-с обозначения пола."Ж".Что значит это "ж"?!Очень долго думала над этим вопросом, так и не решила: жеребец или женский пол? Воообщем: ж**а-вопрос.
Насчет характера у меня вопросов нет, разве что стилистическая ошибка:"получаетЬся(получается) мечтать".Разумнее было бы написать просто: "мечтать"."Имеет множество принципов по типу " свобода - превыше всего " и " радуйся пока можешь"..."-я полчаса пыталась разобраться в этой фразе. Спросила о ее значение фразы у мамы: она тоже не сообразила. Вообщем, уважаема,"еще раз и по-русски!".
Вот, моя любимая часть анкеты! Биография! Когда у меня не осталось сил биться головой о всякие твердые предметы, подавляя бешенный смех, я наконец-то смогла написать комментарии к ЭТОМУ, все еще глупо хихикая. Но на самом деле, она(биография персонажа) очень грустная. Аж на слезы пробило.
Первая фраза убила меня полностью и бесповоротно, ибо я самолично наглоталась яду.
"Сивый жеребенок в серое яблоко"-это как понимать? Я очень долго смотрела фотографии лошадей на Экьюстриан.ру, но все равно не нашла такой масти. Если мне покажут такую масть, то я самолично поставлю три плюса.
"Сначало(сначала) все очень радовались, поскольку он был тихим, забавным и милым."Прямо так и кричит предложение о том, что персонажу предстояло тяжелое детство. Вот сначала он был таким милым и тихим, а потом озверел и начал беситься? "Особенно всех лошадей смешила одна черта малютки - он был пушистым, как те кони(,) которые живут далеко на севере и с такой же смешной головой."Еще один перл анкеты. Мне очень интересно, какие лошади на Севере живут. Северные рысистые? Северные верховые? А может вообще северные упряжные? Нет, пока мы о таких не слышали. Разве только, персонажа в детстве не причисляли к северным оленям. А как понять смешная голова? Долго стояла около зеркала, пытаясь понять, смешная ли у меня голова. Так и не определила.
.."а благородный рыцарь в новом обличии."
-Ало,Кащенко? Отделение для животных? У нас тут лошадь себя возомнила рыцарем!
"Когда он говорил об этом взрослым, они ржали, как лошади." Вот от этой фразы у меня случилась фирменная истерика и пришлось перечитывать ее раз шесть, что бы отучиться от глупой улыбки, возникающей на моем лице при взгляде на эту строку. Из этого я поняла, что персонаж-трансвестит. А как еще назвать существо, которое будучи от природы женского пола(впрочем, по части этого я еще не определилась) считает себя представителем совершенно противоположного пола. о это еще далеко не все, нет, дорогие мои! Готовы? Набрали побольше воздуха и приготовились !Напомните-ка, у кого Тахи родился(родилась?) у лошадей. Но тут-то и выясняется, что не лошади они вовсе были, а существа, которые только РЖАЛИ, как вышеупомянутые животные.
"Имя Прадо(правда,) дали с рыцарским оттенком - Тахи." Причем тут фирма "Prado"?А кто такой рыцарь Тахи? Прочитала все книги о рыцарях, но не нашла даже упоминания о таковом. Потом меня осенила мысль о том, что раз упоминается фирма Prado, то надо искать подсказку в книге/фильме "Дьявол Носит PRADA."Посмотрела фильм и почитала книгу, но опять же не нашла даже и намека на этого персонажа. Честно, но этот загадочный "Тахи" меня заинтриговал. Даже специально сбегала в магазин и купила очередные туфли этой фирмы, думая, что ответ найдется в циФФерках и букАффках чека. Но се ля ви, не удался и этот план.
"Сначало(сначала) новоиспечёная(новоиспеченная) именем Тахи этим гордилоась(гордилась), поскольку, как ей козалось(казалось,) что она всех убедила, а потом(,) что это просто значит - лошадь. Это обламало(обломало) малютку и она(,) как подросла(,) ушла из табуна где все ржали. Долго ли коротко ли шла, и наткнулась на табун Зазеркалья...
         А что случилось дальше(,) пока не знаю, поскольку Тахи только на него наткнулась..."
Слава Богу, но это последние предложение. Если честно, то разобралась в нем с оо-огромным трудом. Что означает "новоиспеченная с именем"?Хоть убейте, но даже комментариев нет. А что значит лошадь? Лошадь-это такое животное, а причем там какое-то тахи-я не знаю. Эпилог ужасного детства персонажа, в котором "все ржали".Вот как, обломали они малютку и она обиделась и ушла от них, ибо жила до этого в табуне, где все ржали. Девушки, не стоит плакать, это всего лишь биография! Но это ВСЕГО ЛИШЬ эпилог. Еще есть концовка. Значит сказка: детишки, слушайте. Шла лошадка долго ли-коротко ли и вдруг Бац!-наткнулась на табун Зазеркалья. А что случилось дальше никто не знает, так как после того, как она на него "наткнулась",(логично предположить, что табун "был твердым" и наткнулась она видимо сильно)она ничего не помнит.
И последнее. Внешность. Наверное, пока я писала статью, лошадка успела не только вымахать до огромных размеров,но и успела сменить масть. Если с самого начала она была просто сивая лошадь в яблоко, теперь она стала...
.."серо-серебристая, сивая лошадь, покрытая охристыми яблоками."Если я смогла хоть как-то представить первый вариант масти, то на это.. на это даже у меня не хватило фантазии.
Морда и телосложение как у тахи."Ну объясните мне-дуре, что такое таха?! У меня это слово ассоциируется с какой-то мягкой мебелью.
"Грива длинная и золотисто-пепельная. Хвост чистобелый."Теоретически, я могу представить себе лошадь с гривой и хвостом разной расцветки, но золотисто-пепельный цвет-это что-то новенькое. Тут уж, милая, либо пепельная, либо золотая.
"Глаза умные и огромные, тёплокарие(тепло-карие,) с длинными, чёрными рестницами(ресницами), хранящими(?) от пыльных бурь степей."У меня в голове появился образ головы лошади-монстра. Сначала огромные карие глаза, как у мухи-доздофилы. А потом настолько длинные ресницы, что они могли охранять что-то, вероятно огромные глаза, от степей и пыльных бурь.

Прочитав анкету и написав по ней статью, мне не осталось ничего, кроме как, надев туфли PRADA сесть на таху и выпить валерьянки на пару с кошкой. Мне нервы успокоит, а Лиззи пусть порадуется!

Статью подготовил Алхимик.

2

Солнц, признаюсь честно, оборжалась как те существа, которые не лошади, а только ржут!  :lol: Ты прямо описала так смешно... Ну, может не так все плохо... А вот после тебя.. Умора... :lol: А насчет тех северных лошадей... Может у малышки фантазия? а вдруг это сказка??? Поэтому, это можно и не так критично осуждать. И на счет ошибок орфографических - я сама постоянно так пишу, и мне за себя так стыдно стало...

3

Мне самой очень понравилась статья,а на счет ошибок...просто ты делаешь их в постах и не в таком количестве.А вообще,есть прекрасная программа-Ворд,в которой я всем советую проверять свои,хотя бы(!) анкеты.

4

Ну да!!! Это я вроде проверяла!!!)) Просто она обидется и не придет больше. А мне в ворде лень все проверять!

5

Алхимик
:lol:  Молодец! Рулишь! Я в лошадях практически не разбираюсь) только про "тахи" знаю. В Монголии есть такая порода. Лошади эти вроде дикие и занесенны в красную книгу. Коренное население называет их "тахи", а как переводиться это уже не помню) Фантазии мне не хватает под вечер...)

6

Тахи
Ой, я рада что ты так к этому отняслась. А то я думала, что обидешься! ^_^

7

Summer
Орфография у меня хромала с первого класса) Начиналось всё с того что "Маша и Петя прыгали через скалку" и " Федя держался за турникет " :lol:  Сейчас ещё более мение, а вот раньше... беру иногда свою старую тетратку и ржу по три часа... Если интересно могу поискать и процитировать)

8

:lol: Тахи
Да ладно... поверю на слово!