°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<"Правда Мустангов" » -=Колонка Редакторов=-

-=Колонка Редакторов=-

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правда Мустангов №4

В отличее от "Smile-рубрики",так же стартовавшей в этом номере нашей газеты,в которой можно было от души посмеяться,то в этой рубрике будут располагаться статьи куда более серьезные,косающиеся всего форума.

Итак,проблема номер 1 на этот момент-Summer объявленна вором!

Так что же это такое?Обида?Зависть?Я,руководствуясь некоторыми комментариями Summer,провела свое собственное,независимое журналистское расследование.

Источник.
Именно с этого поста,составленное в выражениях,коими приличные люди обычно не бросаются,началась вся наша история.
Я была очень призлательно Дии,которая оставила замечательные посты,по отношению к ситуации,которые я все же преведу здесь.

Подкидная написал(а):

Солнышко, а ты знаешь, что Summer, это по-английски Лето, нет? Ты купила это слово, я не пойму? нет? тогда прикрой свой зловонный ротик и помалкивая

Summer ВОР! написал:
форум аццкий так же как и администратор сраный бля. Ещё и сплагила пол форума! Сучара...
знаете что, милая леди? сначала поучитесь манерам, а потом возвращайтесь сюда и излагайте свои мысли, а сейчас - ДОСВИДОС

Итак,с этой части,которая нет-нет,да сохранилась от самого первого поста пользователя.Он с увереностью утверждает,что наш уважаемый администратор просто-напросто сплагиател,скопировал-если желаете,форум.К слову,не удержусь от критики:человек был крайне необразован и разозлен,об этом прямо так и кричат ее фразы!

Но,дорогие мои читатели,вернемся к нашему расследованию.Вернемся к утверждению о плагиате этого форума.Как призналась сама Саммер,то:

Summer написал(а):

А форум я не плагиатила. Не одного раздела нет которыый я украла... ну просто только "территория хищников" и всеееееее! Все остальное от меня!

Но даже я не могу назвать копирование одного рздела плагиатом,ибо,если внимательно пристмотреться,все форумы,объединенные общей темы,так или иначе повторяют друг-друга какими-то темами или разделами.

Но вот я и подобралась вплотную к личности злоумышленника.После того,как мы,то есть Самм просмотрела IP всех пользователей форума и сравнила их с IP "Summer-вора".Кто бы мог представить,что оно окзалось полностьюсхожим с IP Яда!!!

Так что же это получается?Он(а) злиться на то,что всвязи редким появление на форуме она была снята с поста модератора и вожака табуна?А может,есть более ЛИЧНЫЕ мотивы?!
Об этом вы узнаете в следующем номере!

Статья подготовленна Алхимиком

2

Так как Яд был зарегестрирован давно, он знает, что ник был у меня с самого начала. На самом деле, это девочка, ибо е-мэйл женский. Но это не важно. Важно только то, что она оставила анкету. А тогда, если я вор, то зачем она это сделала? Прошло пол месяца и я знаете ли - ВОР! И она еще говорит что это ее ник. Нет, милые мои, это чистое вранье. Ибо тогда этот пост был написан раньше. Соглашусь с Алхом

Алхимик написал(а):

Он(а) злиться на то,что всвязи редким появление на форуме она была снята с поста модератора и вожака табуна?А может,есть более ЛИЧНЫЕ мотивы?!

Так что, мои хорошие, больше не волнуйтесь, все будет хрошо. Как говорится - "в семье не без урода" ^_^

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<"Правда Мустангов" » -=Колонка Редакторов=-