Правда Мустангов №4
В отличее от "Smile-рубрики",так же стартовавшей в этом номере нашей газеты,в которой можно было от души посмеяться,то в этой рубрике будут располагаться статьи куда более серьезные,косающиеся всего форума.
Итак,проблема номер 1 на этот момент-Summer объявленна вором!
Так что же это такое?Обида?Зависть?Я,руководствуясь некоторыми комментариями Summer,провела свое собственное,независимое журналистское расследование.
Источник.
Именно с этого поста,составленное в выражениях,коими приличные люди обычно не бросаются,началась вся наша история.
Я была очень призлательно Дии,которая оставила замечательные посты,по отношению к ситуации,которые я все же преведу здесь.
Солнышко, а ты знаешь, что Summer, это по-английски Лето, нет? Ты купила это слово, я не пойму? нет? тогда прикрой свой зловонный ротик и помалкивая
Summer ВОР! написал:
форум аццкий так же как и администратор сраный бля. Ещё и сплагила пол форума! Сучара...
знаете что, милая леди? сначала поучитесь манерам, а потом возвращайтесь сюда и излагайте свои мысли, а сейчас - ДОСВИДОС
Итак,с этой части,которая нет-нет,да сохранилась от самого первого поста пользователя.Он с увереностью утверждает,что наш уважаемый администратор просто-напросто сплагиател,скопировал-если желаете,форум.К слову,не удержусь от критики:человек был крайне необразован и разозлен,об этом прямо так и кричат ее фразы!
Но,дорогие мои читатели,вернемся к нашему расследованию.Вернемся к утверждению о плагиате этого форума.Как призналась сама Саммер,то:
А форум я не плагиатила. Не одного раздела нет которыый я украла... ну просто только "территория хищников" и всеееееее! Все остальное от меня!
Но даже я не могу назвать копирование одного рздела плагиатом,ибо,если внимательно пристмотреться,все форумы,объединенные общей темы,так или иначе повторяют друг-друга какими-то темами или разделами.
Но вот я и подобралась вплотную к личности злоумышленника.После того,как мы,то есть Самм просмотрела IP всех пользователей форума и сравнила их с IP "Summer-вора".Кто бы мог представить,что оно окзалось полностьюсхожим с IP Яда!!!
Так что же это получается?Он(а) злиться на то,что всвязи редким появление на форуме она была снята с поста модератора и вожака табуна?А может,есть более ЛИЧНЫЕ мотивы?!
Об этом вы узнаете в следующем номере!
Статья подготовленна Алхимиком