"Правда Мустангов №6."
Шестой номер газеты "Правда Мустангов!" Супер выпуск!!!
У нашей красавицы День Роджения!
И вот, 22 января- это День - Праздник на нашем форуме! Именно в этот день, нашему Алхимику исполняется 15 лет!!! Для тех кто не знал, ее зовут Настенькой. Это суперский человечек, и я очень рада, что она с нами. Если бы не она, ох, и тяжело бы было сейчас. Большинство на форуме ей восхищаются: ее доброте, чувству юмора и пониманию. Насчет чувства юмора *хихикает*, у нее человек на двадцать! 15 лет - эта же дата уже большая. Именно в этом возрасте мы чувствуем себя уже взрослыми и решаем сами за все поступки. Ой, ну и большая она у нас девица. Она внесла большой вклад в ролевую, вы даже не представляете какой. А эти посты... мм.. Наверное, они у нее на форуме одни из лучших, хоть книгу писать. А насчет фантазии я вообще помалкиваю. Она у нее настолько богатая, что даже в словах не описать. Советую, все постики ее вычитать и наизусть зазубрить. Уж это вам не помешает. Я, например, даже находясь в другой локации, иногда просто зачитываю ее сообщения. Каждый ее пост пронизывает насквозь, она так четко излагает чувства и эмоции, картины и внешний вид, что даже не хотя этого, представляешь все это наяву. Это чувствительный и добрый человечек. Она любит группу Токио Хотел, и, как мне известно, без ума от Билла! Я лично свое мнение не могу выразить, но думаю, группа действительно хорошая, если она ее слушает. И вообще, она творческая личность - пишет стихи, рисует. И этот разговор, ее привычки и характер можно излагать вечность. Она неповторима и уникальна, и я ее очень люблю (по-дружески естественно). А так, я всего лишь хочу ей пожелать счастья, здоровья, успехов во всем что бы она не делала, любви, хорошего будущего, исполнения всех желаний и самое важное, чтобы она всегда оставалась такой же как сейчас!