Я извеняюсь за то,что создаю еще одну тему.Но меня можно понять,так как после дого,что у меня начилась глубокая депресия,я взялась писать трагичный фан-фики и рассуждения,а вперемешку с прошлыми моими творениями их нельзя.
Значит так,давайте договоримся:здесь будут фан-фики и зарисовочки,а там все остальное,то бишь стихи и рисунки.
~И когда-нибудь мы окажемся в Вечности..
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-01-27 20:10:50
Поделиться22008-01-27 20:44:35
Это творение посвещается одному существу,которое я не забуду никогда..
Знаешь,я полюбила тебя с первого взгляда..я помню тот день,когда увидела тебя впервые.Я помню,что шел дождь и я стояла около пустого денника мокрая до нитки,ожидая своей тренировки.Я никогда не любила прокат,ты знаешь..я просто не могла видеть лошадей,да,пусть ухоженных и здоровых,но потерявших свою индивидуальность,тех,кто был обязан до старости ходить под седлом наездников,мирясь с тем,что многие неумехи готовы,с радостью готовы хлестнуть хлыстом или дернутб поводом так,что железо впивалось в губы..
А ты был не таким.Я поняла это тогда,когда к конюшне подъехал фургон и тебя вывели из его темноты.Ты стоял в яркм свете ламп,и твоя вороная шкура искрилась вы их лучах,а длинная грива спадала,струилась водопадами по шее.Я была пораженна,была пораженна,и мой взгляд в восхищение оценивал каждую деталь в твоей внешности,в твоем экстерьере.А потом началась моя тренировка.Я помню,как ругалась тренер из-за того,что моя лошадь сбила больше жердей,чем обычно,из-за какой-то странной моей невнимательности..а я думала о тебе.
Когда я наконец-то освободилась,народ начал медленно разбредаться,а на манеже появлялись частники с их замечательными лошадьми.Раньше я безумно им завидовала,но в тот момент было не до них,был только ты.Я долго стояла около твоего денника,но боялась взглянуть в глаза..и пройдет еще не мало времени перед тем,как я это сделаю.
Для нас это стало диковинным ритуалом:каждый раз,после работы,я проводил как-миниум полчаса рядом с твоим денником,ничего не делая,только изредка протягивая яблочки сквозь решетку,а ты брал их аккуратно,одними губами,и твое теплое дыхание обжигало мои ладони.
Лето пролетело незаметно,настала осень.Я пошла в школу,уже в девятый класс..но всеравно я продолжала ездить,но уже к тебе,бывало,что из-за этого я не делала уроки,но ты..ты был важнее.
У меня появился новый тренер..ее звали Настя,так же,как и меня.Именно благодаря ей я на тебя впервые села.Ты был настолько высок,что пришлось использовать подставку,что бы хоть как-то на тебя залезть.Это было волшебно..я помню,как замирало в груди серпдце и казалось,останавливалось дыхание,когда ты делал хоть малейший шаг.Я нашла свою лошадь..нашла тебя..в тот момент я это поняла.я помню твои аллюры:изящные и мягкие,помню все твои движения.С того момента я садилась только на тебя.Именно с тобой я поняла это чувство полета,хотя много раз прыгала на разных лошадях.Ты подарил мне крылья..
Я не могу себе прстить того опоздания..я опаздала на сорок минут,и на тебя посадили какую-то малолетнию идиотку..я помню ненависть в твоих глазах и помню,как по моему лицу текли слезы,а губы шептали одно только слово..нет..
Тебе не нравилась всадница,она слишком много о себе возомнила,дергая грубо повадом и то и дело подстегивая тебя хлыстом,резко,со свистом замахивалась.А ее тренер одобрительно кивал.А ты не вытерпел.Я помню,как ты носился по манежу,брыкаясь и вставая на свечи,пока не споткнувшись обо что-то не упал.Тут уже моего терпения не хватило и все слилось в смутную дымку,я перелетела через загородку и подбежала к тебе,уткнувшись носом в твое гриву..
С того дня все бежало по одному кругу:школа-конюшня-школа..я не успевала толком и пообедать,сразу же ехала к тебе,чтобы проведать,узнать,как твоя нога.Из-за нее ты потянул ногу,а я до сих пор не знаю,как звали эту девчонку..она больше не приходила на конюшню.После того,как твоя нага зажила,мы арендовали тебя..эти несколько месяцев были самыми чудесными в моей жизни..все эти прогулки в лес,скачки по полям,прыжки в манеже и выездка..все это приносило удовольствие и неописуемое счастье.Потом мы решили тебя выкупать,так как в прокате,как говорил директор конюшни,тебе делать из-за здоровья нечиго.Мы специально достроили на нашем дачном участке небольшой утепленный сарайчик,ставший тебе отличным домом.Ты наконец-преобрел вид настоящей,живой лошади..а потом..почему никто не почувствовал запах дыма?Почему я не приехала тогда,почему?В ту ночь случился пожар..и причина не понятна..я была дома,когда туда поехал дед,которому позвонили,как только завидели огонь..а я..сидела за компьютером.Была так наивно-рада,предвкушала завтрешний визит к тебе.Завтра НЕ будет..но я не знала.Я помню,как открылась дверь,как в квартиру влился запах дыма.Вошел дед.Я помню,как беззаботно спросила "Что случилось?"..а мне ответили.."Дача сгорела..." Сразу же замерло сердце и понимание того,что случилось самое страшное прокралось в моей сознание,разливаясь холодом по телу..Ты наверное задохнулся в этом дыме..тебя похоронили недалеко от соженного котеджа..дом можно построить,чем мы и займемся к лету..а друга НЕ вернуть..
...ты НЕ вернулся..ты НЕ вернешься...
Поделиться32008-01-28 17:44:59
Хех..вид сией темы постепенно начинает смахивать на дневник.Ну и что..ничего страшного..он ни чем не отличается от дневника..ибо я здесь пишу вещи,вполной мере сответствующие реальности..происходящие со мной..
А я тоже умру?
Конечно же,многие улыбнуться,услышав этот вопрос..конечно да.Никто не знает точное времи и даты,никто..просто знают,что умрут и все..я тоже.Я тоже знала,что умру,но особо по этому поводу не парилась.Да,это неминуемо случится,но в будущем..когда я буду дряхлой старушенцией,которая прожила стопятьдисят лет и попала в книгу рекордов Гинесса не только из-за своей долгой жизни,но и из-за того,что в девяносто лет лихо разъезжала на скейтборе,а в свои стопятьдесят устраивала пробежки по парку.Вот именно таким светлым и беззаботным виделось мне будущие.
Оказалось,что для меня будущего НЕТ.
Как я об этом узнала?Когда?Где?Просто узнала.Мы сидели на подоконнике в коридоре и весело смеялись,подшучивали друг над другом,пока подошедший школьный врач в полном молчание не отдала мне какое-то направление.Что с ним сделала я?Правильно,сунула в школьную сумку.Но его нашла моя мама,и немедля потащила по указанному там адресу,то есть в поликленнику.Снова круг врачей,снова кардиограмма и сдача крови..из вены..из пальца.Как обычно.
Через неделю я сидела в кабинете врача,а она что-то говорила и говорила,непонятные термены,что-то о моем здоровье..а потом она озвучила название болезни...а я его не запомнила,потому что следующие слова навсегда впились в мое сознание,стерли и закрыли то,что было..что было "до".С этой болезнью не живут больше пяти лет..Не живут.Существуют.Это операция,вечные уколы и таблетки.Пять лет мучений..и смерть,как искупление грехов.За что?
Неужели,я тоже умру?..
Поделиться42008-01-28 18:34:05
как, порой, красива бываеи печальная безысходность ....
Поделиться52008-01-31 19:16:24
Второй пост... пиздец... этозаговор... Я опять реву...
Поделиться62008-01-31 19:19:16
А про третий я молчу...
Поделиться72008-01-31 19:23:34
( Я не хочу так...