°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихая река

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Это тихое, почти никому неизвестное место. Сюда обычно попадают чисто случайно. Конечно, оно полностью безопасно от людей. Сюда приходят с целью побыть в одиночестве, но не исключаются случайные встречи...

2

Спирит пришел сюда,чтоб напиться воды.Вода была прохладная и вкусная.Спирит подошел к  дереву и лег.Он лежал в тени.Как это прекрасно!!!Спирит понял,что он не случайно пришел сюда.Что то его тянуло.
Мысли:А вдруг здесь я встречу свою лафф...

3

Молния прискакала сюда. Она увидела жеребца и решила подойти к нему.
-Привет...
Слегка улыбнувшись сказала он.

4

Спирит посмотрел на лошадь и сказал:
-Как тебя зовут,меня Спирит...
Спирит снова прилег на землю.

5

-А меня Молния или просто Мол...
Мол улыбнулась и посмотрела на Спирита.
-У тебя красивое имя.

6

Кобыла прискакала на тихую реку.Копыта косались мягкой и сухой земли.Вожачка осматривала свои земли,и смотрела что бы чужак не появился сдесь.Её грива и хвост горели очень сильным огнём и с её приходом стало очень жарко как будто на улице +30.Кобыла фыркнула и спустилась к озеру и начела пить воду,но вода тоже на грелась и стала кипечёной.Увидев своих подданых она подошла к ним.-Здраствуйте.Проржала кобыла и встала на дыбы.

7

-Спасибо Мол.
Сказал Спирит и посмотрел на приближающуюся кобылу.
-Здравствуйте,я Спирит...

8

Молния увидела вожака табуна и поклонилась.
-Здраствуйте, я Молния....
Мол подняла голову и посмотрела на Спирита.
-Может пойдём какое нибудь другое место?

9

-Здраствуйте,я Кринара вожак табуна Алого Пламя.Сказала вожачка и тоже покланила в знак знакомства.Да,да вожак кланеятся она привыкла к такому ведь она раньше была подчинёной,но мать снова посадила её на трон.Насамом деле Кринара была в знатной семье и все предки правили этим табуном,а Кринару украли люди и она жила как обыкновенная лошадь.Встав,Кринара пошла от сюда оставляя молодых вдвоём.

10

-Кринара,у тебя случайно не было брата?
Поинтересовался Спирит.
Офф:Пиши по три сторки.~С уважением Кринара.

11

Кринара остановилась на вопрос коня.Она опять медленно шагала.Грива и хвост касались земли и земля высыхала.Её огненые глаза скрывали её голубые глаза,Но никто не знал что у Крины голубые глаза,а не огненные.Вожачка подошла к коню,она была больша коня,но только на чуть.Посмотрев на коня она улыбнулась.-У меня был,но меня украли люди и я потеряла его,мать,отца,любимого и дочь.Правда дочь я нашла,а вот остальных нет.Спакойно ответила кобыла коню.

12

-Странно,ноу меня сестру звали Кринара и я потерял ее.
Сказал Спирит,но уже понял,что это его сестра.
Мсл:Я нашёл её.

13

Молния посмотрела на Спирита и на Кринару. Кажется это его сестра... Она улыбнулась... Точно... Они брат и сестра... Я рада что он нашёл свою сестру... Молния посмотрела на Кринару и сказала.
-Кажется вы нашли своего брата....

14

-Да,я очень рада что нашла тебя,брат.Спакойно сказала кобыла.Ей хотелось прыгать и ржать от радости,но вожак не мог так себя вести.Её душа радуется ей хочеться брыкаться,прыгать и обнять его,но как я уже говорила она не могла себе позволить.Она просто подошла к Спириту и обнела его шеей.Конечно Спирит был младше её,но Крини не волновало это.-Молния,можешь обращяться ко мне на "ты".Проржала вожачка.

15

Молния лишь слегка улыбнулась и посмотрела на Кринару.
-Хорошо....
Он топнула копытом.
-Может пойдём куда нибудь?
Спросила она Кринару и Спирита.

16

-Незнаю,я здесь не давно!
И Спирит посмотрел на кобылиц.Он был рад,что встретил их.
-Ну пошли,точнее побежали!
Спирит побежал не зная куда.Он знал,что бегает быстрее всех,но не хвастался...
Офф:Куда попляшим? :D

Отредактировано Спирит (2008-03-28 20:16:22)

17

Молния коварно улыбнулась и карьером помчалась вперёд. Она обогнала Спирита и тот очень сильно отстовал... Ведь не зря её назвали Молнией....
-Догоняй!
Она посмотрела на Спирита.
------------------Поле

18

Кринара улыбнулась коню и кобыле.Её грива и хвост полыхали огнём согревая всё вокруг теплом.Глаза были огненные,а дышала она паром.Крини стала идти,а не бежать ведь она-вожак.Леди Кри шла тихо и спакойно,но потом ей это надоело и она вдохнув побольше воздуха побежала за конём и кобылой.