Сегодня всю ночь я не спала... Всему виной, та страшная новость, которая еще долго будет мне скоблить душу.
У моей мымы, есть лучшая подруга - Оля. Она очень хороший и добрый человек. У нее есть младшая сестра - Слава. Разница у них года два. Славка лежала в психеатрической больнице. У нее с головой что то не впорядке - посещают страшные навящевы идеи. Но не будем опережать события. Раньше все было хорошо, а вот буквально год назад она и слегла. Неизвестно, почему так. Муж у нее очень хороший, ответственный. Любит ее крепко. Двое прекрасных детей. Дочь моего возраста, с которой я частенько общаюсь, и брат - совершеннолетний. Оба они очень умные, учатся на отлично. Но где-то 25 дней назад, Славушку выписали и она дома одна была. Дома никого не было. Муж работал, сын учился, а дочка ушла к подруге. Но я не понимаю эту небольшую безответственность. Как можно было мать оставить. И вот, очередная идея. Славка написалась таблеток. Когда семья вернулась домой, она была без сознания. Ее отвезли опять в психеатрическую больницу.Чуть не умерла... Бедняжка. Она говорила Оле "Я забыла как готовить. Как я буду кормить семью". Понимеете. и эта мысль приследовала ее постоянно.
А вот вчера *опять плачу*... Около одиннадцати ночи, мама позвонила Оле, поболтать о том очем. Но как та взяла трубку и скаала "Але", мама все поняла. Ее подруга была ни жива, ни мертва. Дело в том... ща, соберусь.. Дело в том... Славка под поезд бросилась. *рыдает*...
Да... Ее уже нет... А какой она была сердечной женщиной. Какие у нее дети... Она сбежала из больницы и пошла в сторону железной дороги.
Она написала мужу последнюю sms "Любила как могла, жила как могла. А с головой справится не сумела"
Когда пришла к ее телу милиция, они нашли только мобильный телефон. Позванили отцу, т.к. все остальные были по именам. Я не знаю. как там они сейчас. Но я плачу все время. Мне очень жалко их семью. Но особо не волнуюсь, муж у нее ответственный, и я знаю. что все будет хорошо...
Но эта мысль не уходит из моей головы... и не уйдет никогда.