°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Дневники » °•Дневник Summer•°

°•Дневник Summer•°

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

О дневе
Это мой небольшой дневничок. Тут я буду записовать свои мысли и чувства, прожитые дни и ссвои слезки. Тут будет моя жизнь, только в краце. Я буду всем очень рада и тем, кто будет оставлять свои коментарии. Ведь не каждый может высказать свои мысли в реале. На письме это выглядит гораздо лечгче. Я не надеюсь, что меня будут все понимать, но надеюсь, что вы будите пытатся. В общем,
Добро Пожаловать!

Правила
Необижайтесь, но в моем дневнике тоже будут правила.
Мои посты
Мои посты будут написаны таким цветом.
Комментарии
1. Если вы хотите оставить свой комментарий, то пишите его таким цветом.
2. Обязательно указывайте цифру поста, к которому оставляете коммент.

За несоблюдение, сообщение будет удаляться.

2

Сегодня всю ночь я не спала... Всему виной, та страшная новость, которая еще долго будет мне скоблить душу.
У моей мымы, есть лучшая подруга - Оля. Она очень хороший и добрый человек. У нее есть младшая сестра - Слава. Разница у них года два. Славка лежала в психеатрической больнице. У нее с головой что то не впорядке - посещают страшные навящевы идеи. Но не будем опережать события. Раньше все было хорошо, а вот буквально год назад она и слегла. Неизвестно, почему так. Муж у нее очень хороший, ответственный. Любит ее крепко. Двое прекрасных детей. Дочь моего возраста, с которой я частенько общаюсь, и брат - совершеннолетний. Оба они очень умные, учатся на отлично. Но где-то 25 дней назад, Славушку выписали и она дома одна была. Дома никого не было. Муж работал, сын учился, а дочка ушла к подруге. Но я не понимаю эту небольшую безответственность. Как можно было мать оставить. И вот, очередная идея. Славка написалась таблеток. Когда семья вернулась домой, она была без сознания. Ее отвезли опять в психеатрическую больницу.Чуть не умерла... Бедняжка. Она говорила Оле "Я забыла как готовить. Как я буду кормить семью". Понимеете. и эта мысль приследовала ее постоянно.
А вот вчера *опять плачу*... Около одиннадцати ночи, мама позвонила Оле, поболтать о том очем. Но как та взяла трубку и скаала "Але", мама все поняла. Ее подруга была ни жива, ни мертва. Дело в том... ща, соберусь.. Дело в том... Славка под поезд бросилась. *рыдает*...
Да... Ее уже нет... А какой она была сердечной женщиной. Какие у нее дети... Она сбежала из больницы и пошла в сторону железной дороги.
Она написала мужу последнюю sms "Любила как могла, жила как могла. А с головой справится не сумела"
Когда пришла к ее телу милиция, они нашли только мобильный телефон. Позванили отцу, т.к. все остальные были по именам. Я не знаю. как там они сейчас. Но я плачу все время. Мне очень жалко их семью. Но особо не волнуюсь, муж у нее ответственный, и я знаю. что все будет хорошо...
Но эта мысль не уходит из моей головы... и не уйдет никогда.

3

Итак. Вот уже вторая запись. Да, соглашусь, тяжело писать  свои эмоции, особенно на показ, но я постараюсь разъяснить все поподробней.
В общем, сегодня моя мамка разговаривала xc Олей. Все про Славку. В общем, теперь и я знаю... как она умерла... Она легла прямо на рельсы.. Ее тело даже не подлежит востанавлению, тобишь одежду одеть не возможно. Следовательно... ох, как тяжело. Ее просто перерезало на куски. Бедная Славушка *плачет*.
А про Леху (ее дочь) я вообще незнаю как говорить. Она просто ведет себя так, как будто нечего и небыло. Так же как и Володька ( сын)... Но проо него я мало чего знаю. Леха просто не плачет, даже не подает признака того что она расстроена. Она не разу не навещала мать в больнице. Может именно из-за того, что Славка поняла, что такая, больная, она уже не нужна детям она и сделала этот шаг? Она поняла, что такого как раньше уже не будет. Поэтому... Кошмар. Я до сих пор не могу отойти от того шока... Сейчас хочу поговорить с Лехой... Все понимают, то что нельзя в себе держать все, что она и делает. Надо вылится, ибо потом могут быть страшные последствия. Ее отец уже пытался с ней поговорить. но только оба расплакались. ТОеперь ее хотят к психологу отвести. Потому что всем тяжело говорить об этом.
Так тяжело...

4

http://i039.radikal.ru/0802/dd/83356ce47401.gif
Скоро День Святого Валентина... Я даже не знаю, кого люблю... Наверное, уже такого человека нет. Точнее он забыт, уже как год. После чего, я уже никому не симпатизирую. Иногда, я этому радаюсь, чувствую себя свободной. Но иногда плачу. В некоторые мгновения, хочется чувствовать, что я кого то люблю. Да, приятнее чувствовать, что тебя любят. Но нужно, что бы было ощущение и твоей любви. Я этого не чувствую! Может я уже не способна любить?

5

Хм. Я чувствую, что мне очень тяжело играть. Я не могу выразить свои чувства..  Чувствую себя беспомощной в игре. Не могук точно понять состояние своего персонажа... Хоть убейте. Может это связано с моим личным самочувствием? Ибо со мной тоже творится что-то не понятное. Такая тяжесть и печль. Так грустно. Я не понимаю что у меня в душе но хотелось бы узнать. Мне надо как то разобраться в своем состояние, и в состояние моей кобылы. Но я не могу это сделать. Хочется просто поменять ее - и внешность, и характер. Как бы мне это сделать?

6

Я опять плачу...
Мама выставила меня из компа и пошла в одноклассники. Там почитали форум Славкин. Вся ее семья и друзья там отписались, в надежде что она это прочтет и поймет, как ее все любили. Мама долго плакала. А я на нее смотрела и тоже не удержаалась. Такую я ее редко видела. Мне казалось, что так она не когда не плакала. Мне было так плохо. Особенно когда она писала в форуме Славушки...
Только что  и я там написала. И плакала. Я даже не знала как писать и что... Обошлась просто, но тепло...

7

Сегодня мне сказали оценку по сочинение - 5/5! Я так рада. Ну конечно я и знала, что у меня в любом случае будет положительная оценка, но все же..
Только что пришла с прогулки. Гуляла с Вероникой. Ленка тоже была с нами. Ну я думала, что вечер обломан из-за сестры, но знаете, день был супер. Мы умудрилисьь и так все сделать (понимаете). Ходили друг друга сторожили, то я иду, Ленка с вероникой, и наобород. В общем очень круто. Еще с Элей гуляли. Прикиньте, чем больше я ее узнаю, тем она круче мне кажется.
Ва... Ща уселась за комп...

8

Сегодня был День Варения у Кристиночки. Ну мне как то пофигу. Сегодня писали изложение, очень волнуюсь. Бр... А вдруг пронесет. Эх! Сегодня на английском сидели, я не сделала домаху, поэтому отмечала в учебнике. Впереди меня сидела Нтаха и Эля. Наташка начала читать, дда так тихо. ggw/ А Элька с Ленкой зашипели, и с двух сторон заглушали. Я на них фыркнула типо не машайте, а Юлия Алексеевна улышала и подняла их с мест. Поругавшись, посадила. Ленка как бы побубнила на меня, а Эля вообще погразилась типа "не зли меня, а то коллекой останешься" вот ***. Я вообще промолчала а то бы мат пошел сплошной. После у нас был классный час. Тема - Блокада Ленинграда. Надежда Сергеевна сказала всем подготовить инфу. Подготовилоссь только трое. Я в том числе. хе, нас расхвалили... А потом с дефками за гаражи пошли курить! Гы!
Вот вчера подписала Дие авочку. Мне так понрава. а надпись можете увидеть в этом посте ==> http://i034.radikal.ru/0802/f9/c6e8788722cc.jpg

9

У меня депрессия! Форум погибает!!!

10

Расслабься)Раскрутим мы твой форум)Смотри ещё немного и вообще достигнем Волчьей Зоны,мож даже обгоним)))

11

Misa
ага!!!))

12

Эх! Мне так плохо в последнее время.Как то серо и тускло вокруг. в душе. Не знаю с чем это связано. Просто ужасно депрессивное настроение, хочется просто умиреть. Так тоскливо и одиноко. Просто жесть. От меня исходят только протяжные вздохи.
РОЛКА ПОМИРАЕТ, НА НЕЕ ПОЧТИ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ А РЕКЛАМА НЕ ПОМОГАЕТ. ПОЧЕМУ ТАК? С ФОТОШОПОМ ПРОБЛЕМЫ. В компе делать нечего. В голове пустота и однообразие. Посты все хуже и хуже. Так хочется кому-то высказаться, облегчит все. Хочу что бы мне помогли.... НГо не кому. Наверное все это будет длится до того, пока я не подохну нах!

13

Я реву без остоновки. Я досмотрела все серии "Эльфийской песни". Люси... жалко...
Что я вам скажу, посмотрите и не пожалеете!!! Мне лично очень сильно понрава!!!
Меня Нана прет. И Кото не чего. Но Люси/Ню лучше всех!!!*захлебываецца в слезах*
--

14

Пост 12 : Да ну тебя, ей Богу! Мы с тобой ведь каждый день проводим психологические беседы, неужели не помогает? Омг, я теряю свой статус психолога >_< А на счет ФШ и ролевой не растраивайся, ибо это- элементарный кризис, пройдет. Так что давай, не грусти ^^

15

14 пост
Та))

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Дневники » °•Дневник Summer•°