°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Творчество » Непонятная творяга Hurricane...

Непонятная творяга Hurricane...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ня.. Я рисую и пЫшу стЫхЫ из рук вон плохо.. Май второй в жизни стих))):

Сиреневой гривой по синей воде,
Сапфировым взглядом по рыхлой земле.
Неслышло и грозно шагала она,
И не было вовсе печали тогда.

И чёрные розы не знали воды,
И белые лошади были одни..
Пустующий взгляд, ледяное дыхание,
Да кустики мяты, с листьями ранними..

И розы увяли, и кони ушли
Видимо, счастливый конец свой нашли..
И именно тут же пришла в мир печаль,
Звеня, как холодная белая сталь.

2

оооооооооооооочень здорово! у мнуф такой же стиль!!!!!)))))))))))))))) суппер, плюсик тебе, солнц!)

3

Hurricane
Вай супер-пупер!

4

Подкидная
Угу)) Я когда сочиняла, про твой стих вспомнила.. И пошло-поехало))) Пасип)))
Summer
*Покраснела*

5

^_^ Hurricane

6

НусссссссЪ... ВотЪ моя работа...
http://i043.radikal.ru/0802/f8/030f8846af31.jpg
В верхнем левом углу я не дорисовала черепицу..

7

Это, часом, не иллюстрация из Черного Красавчика?

А так, несколько непропорциональны шеи.

8

Алхимик
Ну конечно же это Чёрный Красавчик)))
Шеи это я заметила.. Меня волнуют морды...

9

Hurricane
Очень красиво!

10

Summer
*Покраснела*

11

здорово^^ они такие няшные(милые)

12

^_^

13

Подкидная
Пясяяяб)))
Summer
^_^

14

ага))

15

Морды хорошие, только вот у Красавчика(он слева, если не ошибаюсь) нос..мм..как бы выразиться..он повернут в анфас, хотя вся морда выполненна в профиль.
А так все мило=)

16

Да лан, итак оч суперски!

17

Алхимик
Ага.. Я всё билась, как морду исправить, а не получалось.. Пришлось оставить..

18

Hurricane
Да все нормально!

19

Sumeer
^_^

20

:) Hurricane

21

Стихи пишешь отпадно,мне очень нравится твой стиль.Ритм спокойный,загадочный такой,да,да))
Рисунки)Красиво,но вот анотомия,да)Капельку хромает у лошадей,а так отлично)Сама не спец по рисункам,как нибудь выложу,да)

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Творчество » Непонятная творяга Hurricane...