°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<"Правда Мустангов" » День Святого Валентина!

День Святого Валентина!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, скоро наступит всеми любимый праздник – День Святого Валентина. В общем, кто не знает что это, почитайте небольшую статейку, написанную ниже.

Немного из истории праздника:

Ошибаются те, кто думает, что 14 февраля – это день всех Валентинов. 14 февраля – это международный день любви и романтики.  Так уж повелось, что главным символом этого праздника считается сердце или в простонародье «валентинка». А история праздника уходит своими корнями в III век нашей эры в стольный град Рим. Император Клавдий II издал приказ, который сегодня мы бы назвали «ни-ни», если быть точнее, то «молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться, так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии».   Но любовь – это добро, которое как в любой нормальной сказке обязательно побеждает зло.
И в этот раз она победила. Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных, за что и был приговорен к казни и уже посмертно стал Святым.
День Святого Валентина – это католический праздник. Не надо забывать, что христианские традиции имеют свой день влюбленных – 8 июля церковь  отмечает день святых Петра и Февронии, которые жили в любви и согласии и умерли в один день. Народное поверье гласит: «кто повенчается в этот день, будет жить долго и счастливо в любви».

О празднике на форуме:

Итак, вот скоро и 14 февраля. Небось, все уже знаю кому посвятить любовные записочки.  Не расстраивайтесь, ведь и на нашем форуме будет небольшой праздничек, посвященной всем влюбленным.
Те кто хотят признаться кому-то в любви на нашей ролевой игре, то не смущайтесь, пишите. Вам могут ответить взаимностью. Можно и не только противоположному полу, а друзьям, подругам, детям и т.д.
http://i022.radikal.ru/0802/20/c63a4a9f60f6.gif

2

http://i043.radikal.ru/0802/5f/2aaddac96895.jpg

Я поздравляю с этим замечательным праздником всех на этм форуме!
Я желаю счастья, любви, близких людей рядом...
Вместе с этмим хотелось бы и извенится..
Перед теми, кого когда-то обидела..

А особенно перед Дией..за все. Солнышко, люблю тебя и никогда не забуду.

3

Я тоже всех всех поздравляю с Днем Святого Валентина!
Желаю вам любви, друзей, поддержки и опоры, красоты и счастья.
Я очень рада, что и у нас на форуме проходит мини-праздник.
Итак. Всех с Днем Влюбленных!!!

:love:  ^_^  ;)  :tongue:  :rolleyes:  :nuts:  :idea:  :cheesy:  :D

4

а я желаю вам всего того что вам желали на все дни СВ в вашей жизни!!!!!!!

5

Изу
cпс

6

Поздравляю с Прошедшим!Извините что поздно спохватлась!=)))

7

всех с праздником! с прошедшим ....
(а для мя это не праздник вовсе)

8

Эрика
тебя тож ;)
Подкидная
почему для тебя не праздник???

9

Всех с прошедшим праздником!!! Счастья, улыбок, радости и любви верной и взаимной!

10

Ann
ага ага!Тя с тем же!Только я согласна с Подкидной это не праздник!

11

Ann
и тебе того же
Эрика
Почему вы так решили???

12

Эрика
Summer

Пасибки

13

Ann
^_^

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<"Правда Мустангов" » День Святого Валентина!